|
Тимошенко с помощью СБУ начала "зачистку" интернета?
[18 ноября 2008г. | 17:39]
"Сегодня сотрудники Службы безопасности Украины безо всяких предупреждений, оповещений и оснований изъяли сервера онлайн-издания DailyUA.Что заслуживает особого внимания - данная "акция" была проведена буквально через час после появления на данном ресурсе рубрики, содержащей подборку публикаций из разных, но вполне легальных источников, на общую тему "Криминальное окружение Тимошенко".Не так давно мы сообщали о хакерской атаке на наш ресурс. По странному стечению обстоятельств, та атака случилась также после опубликования материала с упоминанием г-жи Ю.Тимошенко.http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=93243простым смертным накануне очередной годовщины Майдана остается только печально констатировать, что главное достижение "помаранчевой революции" - свобода слова, была окончательно и бесповоротно задушена руками ее вождей.
Желаю успехов в Вашем не благородном деле.
Я считаю, что если Вы хотите его обсудить, то делайте это в теме "Завгар".
Лично мне практически все равно, валят ли Тимошенко губернаторы либо она сама виновата в росте цен, но как изменилась ситуация в стране за ПОЛГОДА видят все.
Все, что она берется регулировать - расползается по швам под бодрые "выведения всех остальных на чистую воду".
Социальные закладки