A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Ну вы даёте - в субботу вечером про покойников.) Ну не в понедельник же с утра! Сообщение от greenok не "легче", а "легче нести", может? оговариваешь ты Минора) Я?? Боже упаси! ))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...с вами и литра мало ! В школе это на трезвую голову воспринимать приходилось. )
Сообщение от minor Живых нужно бояться, а не мертвых. ) А чего их бояться? Их же легче нести!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от minor В школе это на трезвую голову воспринимать приходилось. ) ...ну мне было легче, у меня была 21я )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юлия_В А чего их бояться? Их же легче нести!)) Зато тяжелее привести в то состояние, чтобы носить.)
Сообщение от Юлия_В А чего их бояться? Их же легче нести!)) Тоже верно. )
Сообщение от Юлия_В А чего их бояться? Их же легче нести!)) Оказывается, окоченевших все же легче. Так что, не боись! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ну мне было легче, у меня была 21я ))))) А у нас завуч физику читал. Не разгуляешься.
Сообщение от Б_Рысь Ну не в понедельник же с утра! А почему бы и нет?) Бодрит! В понедельник в самый раз!)
Сообщение от AlexxK Зато тяжелее привести в то состояние, чтобы носить.) Тоже мне проблема - а напоить?)
Сообщение от Б_Рысь Оказывается, окоченевших все же легче. Так что, не боись! ))) Угу. Взял подмышку, и понес. Показать скрытый текст Легко
Сообщение от Б_Рысь Оказывается, окоченевших все же легче. Так что, не боись! ))) Как по мне, то расчленённого намного легче.) Правда несколько раз бегать придётся..
Сообщение от Юлия_В А почему бы и нет?) Бодрит! В понедельник в самый раз!) В понедельник, особенно когда сам факт наличия жизни в организме под вопросом... Это таки жестоко. ) Сообщение от minor Угу. Взял подмышку, и понес. Показать скрытый текст Легко Вы точно ничего не перепутали? Вы 100% уверены, что он окоченевший, а не сублимированный?
Сообщение от minor А у нас завуч физику читал. Не разгуляешься. ...А мне осталось тада озвучить кто был в школе первой женщиной в жизни )))
Сообщение от Б_Рысь Вы точно ничего не перепутали? Вы 100% уверены, что он окоченевший, а не сублимированный? Это для лучшей сохранности.
Сообщение от Юлия_В Как по мне, то расчленённого намного легче.) Правда несколько раз бегать придётся.. Один уже добегался. Следователи изъяли видеозаписи с камер наблюдения в подъезде, увидели, как Алексей выносит на улицу какие-то большие мешки. Позже выяснилось, что это были части тела Ирины, которые он все это время хранил на балконе.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...А мне осталось тада озвучить кто был в школе первой женщиной в жизни ))) Военрук, не? )))
Сообщение от minor Это для лучшей сохранности. Дурите вы меня. )
Сообщение от Юлия_В Как по мне, то расчленённого намного легче.) Правда несколько раз бегать придётся.. Твои рассуждения меня настораживают.)
Сообщение от Б_Рысь Один уже добегался. Следователи изъяли видеозаписи с камер наблюдения в подъезде, увидели, как Алексей выносит на улицу какие-то большие мешки. Позже выяснилось, что это были части тела Ирины, которые он все это время хранил на балконе. Мне нравится вывод следователей: " Раньше Алексей работал в ресторане "Шантиль" разделщиком мяса - то есть, по идее, мог быстро расчленить тело." Улика, что ни говори, железная. )
Правила форума
Социальные закладки