A
B
C
D
E
F
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да вот ТАК-например разрешение на ношение "травмата" -600 уев.-нарезное от тысченки. Угу, а ТТ без всяких разрешений 500$)
Сообщение от Б_Рысь Бессознательный все равно легче, чем покойник. А жидкости в покойнике может оказаться даже меньше, чем в живом ( кто-то взвешивал?
Сообщение от Rogers Это как? Изготовление комплекта украинских документов - ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА, КОД, ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ВОЕННЫЙ БИЛЕТ, ЗАГРАНПАСПОРТ. Работаем в Украине без посредников. Все вопросы по адресу *******mail.ru А ты думал, что когда у нас говорят "купил права" (диплом, военный билет и т.п.), это просто такой художественный образ? )))
Сообщение от greenok если живой держится руками за несущего, он берет часть собственного веса на себя Та, это мелочи, вот если бы мертвый взялся руками за живого, вот это был бы номер.
Сообщение от Б_Рысь Бессознательный все равно легче, чем покойник. А жидкости в покойнике может оказаться даже меньше, чем в живом ( Конечно легче. Кровь и остальные жидкости, даже в бессознательном состоянии, равномерно распределены по телу.
Сообщение от greenok кто-то взвешивал? Минор
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну вы даёте - в субботу вечером про покойников.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от minor Конечно легче. Кровь и остальные жидкости, даже в бессознательном состоянии, равномерно распределены по телу. не "легче", а "легче нести", может? Сообщение от Б_Рысь Минор оговариваешь ты Минора)
Сообщение от greenok кто-то взвешивал? Я нет, но я читал про чудика, который взвешивал.
Сообщение от greenok не "легче", а "легче нести", может? Это одно и то же. Масса живого и мертвого тела одинакова, а вес - нет. Потому и легче. )
Сообщение от Юлия_В Ну вы даёте - в субботу вечером про покойников.) Да, в пятницу 13-го оно как-то убедительнее звучит. )
Сообщение от minor Это одно и то же. Масса живого и мертвого тела одинакова, а вес - нет. Потому и легче. ) я забыла, чем вес отличается от массы). напомните? ) и к тому же, мы еще не знаем, что БРыся имела в виду- массу или вес)
Сообщение от кто_то Угу, а ТТ без всяких разрешений 500$) _тиха !-ОТдел не спит !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от greenok я забыла, чем вес отличается от массы). напомните? ) Масса - это собственная характеристика тела, а вес - это сила, с которой тело воздействует на опору под действием гравитации.
Сообщение от greenok я забыла, чем вес отличается от массы). напомните? ) и к тому же, мы еще не знаем, что БРыся имела в виду- массу или вес) В невесомости, ну в космосе, масса есть, а веса нету.
Сообщение от minor Да, в пятницу 13-го оно как-то убедительнее звучит. ) В любой день жутковато звучит.)
Сообщение от minor Масса - это собственная характеристика тела, а вес - это сила, с которой тело воздействует на опору под действием гравитации. Сообщение от кто_то В невесомости, ну в космосе, масса есть, а веса нету. благодарю)
Сообщение от greenok благодарю) Не за что. Здесь подробнее.
Сообщение от minor Масса - это собственная характеристика тела, а вес - это сила, с которой тело воздействует на опору под действием гравитации. Сообщение от кто_то В невесомости, ну в космосе, масса есть, а веса нету. ...с вами и литра мало !
Сообщение от Юлия_В В любой день жутковато звучит.) Живых нужно бояться, а не мертвых. )
Правила форума
Социальные закладки