Сообщение от
пампушечка
Если он такой артист,что умеет так перевоплощаться,ребёнка обожать,а жену унижать....
Мой совет(это только моё мнение,я не вижу и не знаю ситуацию):Не хочет уходить из дому,не выгоняйте,он всё равно не уйдёт,и знаете почему?только потому что видит ваше метание и сомнения в вас самой,он видит что вы не можете решить,да собственно боитесь решать что-либо.Но если вам плохо с человеком,ребёнок по-любому видит ваши чувства,ваши слёзы,как бы при этом ваш муж не относился к ребёнку,а значит ребёнок живёт в напряжении.
Молча идёте, и подаёте на развод,пусть приходит повестка из суда,и вот когда он увидит на какой шаг вы пошли...он задумается,но этим разводом его не шантажируйте,вы сама должны созреть для этого,а не просто его попугать.Т.е вы должны быть готовы,что на суде он вам даст развод,без времени на примирения.Если вашему мужу вы дороги,и он любит вас,он сделает всё чтобы вас удержать,попробует изменится,не факт,что это получится у него,но если будет такое стремление,это уже не плохо.Ну,а дальше вам решать.А если согласится на развод,ну тут всё ясно,не нужны вы ему,и он не хочет и не будет бороться за вас.
Социальные закладки