|
Александровский п-т возле Токио, где-то недоезжая книжки.
ну знаете, я умею считать, т.к. 10 лет в торговле))) живу и работаю в центре, в 4х кварталах, я думаю, что за 5 рабочих в неделю и за 240 рабочих в год, я наем как минимум 24000!!! а еще же мы можем просто на выходные поужинать. Теперь у меня другая проблема, с регулярным бизнес-ланчем из даух блюд))) я буду следующее 14 справлять на 2 размера больше =(
Сдуреть можно-каждый день ходить есть в одно и тоже место!Интересно-как быстро это надоест?
Мои аплодисменты. Но суть развода в другом. Один мало кто в ресторан ходит. Пришли вы поужинать, поели, выпить что то заказали. 100 гривен с карты спишут, остальное все равно придется доплатить. Я бы на вашем месте карту каким то студентам отдал. Вот те будут на 100 гривен каждый день ходить. Если только вы и не есть Англетэр.
а что кто расскажет (из свежего) про ОДИН? я там была давно...ооочень..и мне казалось что дороговато...а что сейчас? вроде здесь читала что кухня фу...
ребят, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ за отзывы в репе, конечно же отблагодарю, как смогуШУТКО!
![]()
А я как-то зашла. Может мне не повезло, не знаю, но ушла ни с чем.
Хотела малую сладостями побаловать. Зашла около часа дня было, может это рано, но стойка с пирожными была пуста, пару непонятных пирожных было, но официант так красноречиво помотал головой, что я только поблагодарила и ушла
Ольга Вілкова
прикольно!!! а еще будет такое? я бы тоже хотела так лохануться))) хожу тут понимаешь ли каждый день в жарюшпарю...
а вы каждый раз на обед ходите в разные кафе? счастливица)))
я тоже так думаю, даже если и вдвоем приходят, это гораздо дешевле доплатить 40 грн. и поесть хорошую еду, сегодня даже шаурма на двоих это 50 грн.
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
я на обед хожу одна, т.к. работаем вдвоем в магазине с напарницей.
ужс... нет, надеюсь, меня эта участь не постигнет, я начну с понедельника и за 2 недели как минимум верну свое, а все остальное будет приятным дополнением.
эм не знаю, наши кумовья сами были в шоке, им дали листоку, на ней про подарки было что-то и про бесплатное шампанское, вот и душа сработала на рекламу)))
так и вижу, как Алтан с улыбкой своей аватарки всё это пишет
и рукой так: "давай до свидания!"
Социальные закладки