Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2287 из 5493 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 109855
  1. Вверх #45721
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там был Дом техники. Дом ученых пока (ттт) не прихватизировали.

Да, приношу искренние извинения Ирине Ангеловой - она никакого отношения к очередному клону Дедушки Ау не имеет.
    Если это таки был дед..то опытно конспирировался... даже заведения Либкина порекламил..

2. Вверх #45722
    Patria Y Libertad
    Пообедали вчерась в "Батуми". Интересно, сколько мне Шотик заплатит за пеар? ;-)

За
      Показать скрытый текст
    чихиртму
    ,
      Показать скрытый текст
    оджахури
    и харчо заплатили 144 с чаевыми. Как всегда оооочень вкусно.

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    P.S.вчера заехали в Опера-кафе попить текиллы.40 грамм-от 100 грн типа обычной ольмеки-саузы нет принципиально...
    Таки текила все же.
    Вчера в "Кардане" незадорого получилось накидаться текилой - 25 грн за 50 граммов золотой "Саузы". Ну грех было не пропустить 3 по 50 текилы под "Черный Обелиск" и заполировать это дело двумя "Старыми мистами" по 15 гришек за бокал. Ваще коммунизм, будто машина времени закинула меня на 10 лет назад.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 16.02.2013 в 21:15.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #45723
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Пообедали вчерась в "Батуми". Интересно, сколько мне Шотик заплатит за пеар? ;-)
    Таки текила все же.
    Таки пИар все же.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #45724
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Таки пИар все же.
    Не путай пИар с пЕаром ;-)

А вообще меня аж подбрасывает от вопиющей неграмотности взрослых людей.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #45725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Не следует понимать мои слова превратно.
    Речь не идет о том,что идет спланированный пиар.Может,если он был-бы спланирован,то не замечались-бы что некоторые нюансы,которые констатируют факт того,что человек снова хочет сказать,но уже не знает как.
    Я не собираюсь ничего пиарить...
    Если темы "Министериума","Ангеловых","Дачи" "Компота","Стейкхауса","Бакенбарда" кажутся закрытыми,то это не означает что они пустуют.
    "Топ-сэндвич" тоже не пустует. И "рОБИН-бОБИН" найдет своих клиентов.
    Ведь многие посещают все тех-же Ангеловых(не люблю этот формат.Мест мало и развернуться негде) и Министериум,но втихаря.А на форуме боятся сказать,так как могут попасть в немилость.
    И снова тра-та-та о заведении "Легенда" с откровенно невкусной кухней и о "Софи" с откровенно высокими ценами.
    А "Огородникофф" закрылся...
    ну если ты все-таки "в глазок подглядываешь", то я пишу. Эту тему читаю ооооочень давно...(странно, но у меня не возникало мысли, что тут все пиар, если это конечно не новичек какой-то, да?) Ну собственно, по поводу боятся писать и заклюют. Пару страниц назад было бурное обсуждение Марчелло, вернее их цен. Ну так кто помнит на Татьянин день, была дикая погода - мои желания пойти в Софи отменились, к большому сожалению...Софи привет, вы мне должны )))) решили искать самое близкое к дому заведение.....Выбор пал на эту "жемчужину гаражей". Справедливости ради я скажу про плюсы сначала-было очень вкусно. прямо очень. Правда официант слукавил, и посоветовал взять большую пиццу. Но она очень большая человека на 4. У меня муж любитель покушать-но пару кусочков не осилили....карпаччо из лосося правильно подано красиво и много. (у них порции все большие.) Несколько раз пиво. И еще брали сыр фри с ягодным соусом. Вот единственное-минус. Либо мы за него забыли и ели в конце или что-но он был холодный и не растекался. Соус хорош. Но я привыкла, что это палочки. А у них треугольные пирожки. Но большие и много на порцию. Из чего я делаю вывод, что все порции большие всегда. Также очень чисто и особенно туалет. Я на такое обращаю внимание. Теперь из минусов. Странно, что за пару часов подошло 3 официанта и каждому надо было объяснять биографию своего заказа, чтобы дальше они поняли чего же мы хотим. И пусто! Просто пустая атмосфера ((( Спросила при расчете, что Татьянам? (ну да-так хорошо, ну нет-так нет). Без слова поменяли 5 на 10. И посчитали 10. Вышло 300 с маленьким хвостиком, плюс чаевые 400. Я читала-пугалась расчитывала на 1000 где-то. Но нет. И порции большие. Короче ходить можно, смотря на что. Или друзей водить-есть у меня "воздушные и пукающие исключительно лепестками роз"-так это им в самый раз. Но есть не только минусы но плюсы тоже есть. Посмотрим, как меня бедную по вашим предсказание замесят, согласно вашей писанине.

6. Вверх #45726
    Герой РЕАЛьных встреч
    Без слова поменяли 5 на 10. И посчитали 10. Вышло 300 с маленьким хвостиком, плюс чаевые 400
    что-то у меня с математикой не очень ...
    можно поподробней рассчёты? (особенно чаевые )

7. Вверх #45727
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Млинчик, всего 400, а не плюс 400
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #45728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    что-то у меня с математикой не очень ...
    можно поподробней рассчёты? (особенно чаевые )
    та я чеки ж не храню. вышло 320 или 330. всего 400. ValVed права.

9. Вверх #45729
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Млинчик, всего 400, а не плюс 400
    аааа
    а я уж испугалась, что чаевые нынче больше счёта

10. Вверх #45730
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Пусть там будут самые распрекрасные ролы и прочие квадратики-кругляшки рыб. Министериум нагло и цинично, нарушая все нормы превратила жизнь соседей в сплошное беспокойство. Это последователи донецкого Пахан-Стана закрыли пристройкой вид во двор соседям из окна. Ремонт на миллион - манера поведения - как быдла.
    ооо!!! и снова здравствуйте! теперь тут ждать акт самосожжения?))))))))))
    и кто-то мне про неграммотность???...ролы -пишутся роЛЛы. будьте здоровы, отвечать не треба! просто не сдержалась))))

11. Вверх #45731
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ооо!!! и снова здравствуйте! теперь тут ждать акт самосожжения?))))))))))
    и кто-то мне про неграммотность???...ролы -пишутся роЛЛы. будьте здоровы, отвечать не треба! просто не сдержалась))))
    Мадам, ей-богу, пишите о ресторанах лучше. А ролы могу писать как мне вздумается, заимствование с английского. Как звучит так и могу написать транслитом. В следующий раз сдерживайтесь и пишите не офтоп.

12. Вверх #45732
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та я чеки ж не храню. вышло 320 или 330. всего 400. ValVed права.
    И зря, всегда берите чек и храните, если что-то случится - есть доказатальство, тпп. конечно.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #45733
    Полный сурьёз
    ребят, так шота подскажите про встречу одноглазников персон на 10, но чтоб не дорого, либо можно было тока салаты заказать, а потом каждый себе горячее+ конечно, хотелось бы свое спиртное. я уже спрашивала, но тишина, может не заметили...поняла что "альманди" отпадает-спасибо отписавшимся. просто у всех разный достаток, но хотелось бы чтоб пришли все. короче, чтоб бюджет на 1чел. без спиртного 180-200 грн.
    может опыт есть у кого?

14. Вверх #45734
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ребят, так шота подскажите про встречу одноглазников персон на 10, но чтоб не дорого, либо можно было тока салаты заказать, а потом каждый себе горячее+ конечно, хотелось бы свое спиртное. я уже спрашивала, но тишина, может не заметили...поняла что "альманди" отпадает-спасибо отписавшимся. просто у всех разный достаток, но хотелось бы чтоб пришли все. короче, чтоб бюджет на 1чел. без спиртного 180-200 грн.
    может опыт есть у кого?
    район?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #45735
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    ...Подозвав администратора, я ей рассказала, что ровно месяц назад, я была у них,и ела, и блюда были совсем иные,там не было, этой капусты...
    У меня с изменениями была история в Одесса сити, хотя многие тут считают это столовкой - но мне там нравится. значит месяц спустя как они открылись ела цезарь-вкусный, вполне обычный.в конце января(мы заметили что меню поменялось),опять таки цезарь-много листьев, много всего всего и ВНИМАНИЕ толи шкварочки, толи что это, такое обжареное.я в шоке.но попробовала одну штучку и это было вкусно, такое нежное нежное и воздушное=)так что не всегда изменения в негативную сторону=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

16. Вверх #45736
    Новичок
    привет всем, прошу прощения, что с опозданием))) но хотелось бы все же вставить 5 копеек.
    На 14е с мужем пошли в Англетэр по приглашению кумовей,, у самих планов не было, поэтому собрались и приехали.
    Значит что смутило:
    был забит зал, и в середине вечера, официанты принесли еще столик)))) и поставили его по сбоку-припёку, и там села вновь прибывшая парочка.

Что порадовало:
    бесплатное шампанское с десертом, вкусные стейк свинной с французским оливье, суп-крем. Музыкальное оформление было бесподобное, все песни о любви да еще джаз.
    и контрольноый, мы уже собрались уходить как начался торг за випкарты.
    одна была на 26000грн. и на 36000 грн. Суть такова - карта действует год, и каждый день с нее можно потратить сумму70 или 100грн.
    мы начали для прикола и выкупили вторую за 1050 грн.))) муж сказал это мне подарок на 14)))) экспромтом. Теперь я до 15 февраля 2014 могу каждый день кушать на 100грн. в этом ресторане!!!

17. Вверх #45737
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Tina_Od Посмотреть сообщение
    привет всем, прошу прощения, что с опозданием))) но хотелось бы все же вставить 5 копеек.
    На 14е с мужем пошли в Англетэр по приглашению кумовей,, у самих планов не было, поэтому собрались и приехали.
    !
    А хто такой Англетэр и где это?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #45738
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    район?
    центр, т.к. кто-то с поселка, кто-то так и остался на модаванке, мы с таирово...

19. Вверх #45739
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Tina_Od Посмотреть сообщение
    и контрольноый, мы уже собрались уходить как начался торг за випкарты.
    одна была на 26000грн. и на 36000 грн. Суть такова - карта действует год, и каждый день с нее можно потратить сумму70 или 100грн.
    мы начали для прикола и выкупили вторую за 1050 грн.))) муж сказал это мне подарок на 14)))) экспромтом. Теперь я до 15 февраля 2014 могу каждый день кушать на 100грн. в этом ресторане!!!
    любой человек, дружащий с математикой, поймёт что Вас развели....
    Вы "накушаете" в этом месте хотя бы на 10 000 грн. до конца года ? )))
    Я очень сильно сомневаюсь....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #45740
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    любой человек, дружащий с математикой, поймёт что Вас развели....
    Вы "накушаете" в этом месте хотя бы на 10 000 грн. до конца года ? )))
    Я очень сильно сомневаюсь....
    ну купили они её за тыщу. А наесть до конца года можно явно больше Так что вполне себе нормальное приобретение.

Ответить в теме
Страница 2287 из 5493 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права