Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 57 из 94 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1864
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Тут надо не с родами дома боротся, а серьезно заниматся психологическими проблемами дамы. Духовнику ее я бы на месте мужа, выражаясь черствыми мирскими терминами, начистила бы фасад. Неизвестно что еще ей запрещают ее постулаты. Знаю случаи где родители-идиоты стояли рядом с умирающим ребёнком и не позволяли врачам провести нужное лечение потому что это "грех"
    Пожалуйста не надо никому чистить фасад... Это только возвысит в ее глазах до мученика этого духовника...что Вы с этим потом сделаете?
    Да идиоты, так государство этим идиотам, на это полные права дало, в том вся проблема...
    К психологу надо ее вести и очень хорошему психологу, который умеет управлятся с подобными проблемами, а у женщины там не одна явная проблема, но еще пару "подводных камней имеется", точно... Есть форум, конкретно для психологов, там может, кого присоветуют...
    Тишина.

2. Вверх #1122
    User banned
    Дело в том, что церковники психологов не любят и всячески поносят и запрещают (я лично в этом свидетельствую, т.к. ходила в протестантскую церковь и слышала это. А вот пастырь у нас была вроде как сама бывший психиатр).
    Поэтому и советую милицию, потому что у нас церковь подсудна государству.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Пожалуйста не надо никому чистить фасад... Это только возвысит в ее глазах до мученика этого духовника...что Вы с этим потом сделаете?
    Да идиоты, так государство этим идиотам, на это полные права дало, в том вся проблема...
    К психологу надо ее вести и очень хорошему психологу, который умеет управлятся с подобными проблемами, а у женщины там не одна явная проблема, но еще пару "подводных камней имеется", точно... Есть форум, конкретно для психологов, там может, кого присоветуют...
    Ну фасад надо не просто чистить, а запугать этого мученника так чтоб он за километр потом эту женщину обходил.

Вообще есть много выходов, но тут все зависит от того насколько решительно муж настроен действовать. В конце концов можно договорится самому с врачем и роддомом и привезти туда эту блаженную уже в схватках имея в руках справочку от психиатра о том что пациэнтка не в себе и все решения за нее принимает муж.
    И это пройдёт.

4. Вверх #1124
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Ну фасад надо не просто чистить, а запугать этого мученника так чтоб он за километр потом эту женщину обходил.

Вообще есть много выходов, но тут все зависит от того насколько решительно муж настроен действовать. В конце концов можно договорится самому с врачем и роддомом и привезти туда эту блаженную уже в схватках имея в руках справочку от психиатра о том что пациэнтка не в себе и все решения за нее принимает муж.
    100%, но как добиться того, чтобы она таки сделала УЗИ и прошла обследование? Вот в чем беда. Все таки первая беременность, возраст уже серьезный...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #1125
    User banned
    Припугнуть её "тебе Бог дитя дал, а ты невнимательна к Дарам Божьим, не заботишься и не приумножаешь" и цитату из писания к слову

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    100%, но как добиться того, чтобы она таки сделала УЗИ и прошла обследование? Вот в чем беда. Все таки первая беременность, возраст уже серьезный...

эх, это уже сложнее не зная мадам. Но должны наверняка можно найти какие-то моральные точки на которые можно надавить если хорошо знаешь человека. Но тут опять же, любящему мужу сложно именно потому что он ее любит и не хочет ничем обидеть. вполне возможно что в роддом придется везти "кота в мешке"
    И это пройдёт.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Припугнуть её "тебе Бог дитя дал, а ты невнимательна к Дарам Божьим, не заботишься и не приумножаешь" и цитату из писания к слову

О! в писании кстати про уважение и послушание мужу тоже написано. Может сработает.
    И это пройдёт.

8. Вверх #1128
    User banned
    Девочки, спасибо всем за советы. Обязательно все расскажу и возможно, что-нибудь действительно поможет. Сейчас он больше склоняется к варианту, оформить опеку и действовать в ее интересах и от ее имени. Правда этот вариант имеет массу сложностей. Она же не клиническая идиотка. Просто съехала на почве трудной беременности, вернее слишком долго ожидаемой и с трудом случившейся. Во всех остальных сферах жизни она довольно адекватна. Рассматривается также силовой вариант, просто силой привезти в роддом, но оба этих варианта плохи тем, что ее никто не наблюдает, а беременность первая, поздняя, да и дама совсем не идеально здоровый человек. На всякий случай, этот человек хочет подготовиться и к экстремальным условиям, то есть, что роды все-таки будут происходить дома. И хотя скорее всего он найдет врача, и скорую поставит под окном, да и друзья за рулем имеются, но он по крайней мере хочет понимать когда и что происходит. Ну и действительно, отдельное спасибо, за телефон священика. Может быть комплексный подход даст результаты.

9. Вверх #1129
    User banned
    РаНаЯр, отдельное спасибо за все-таки признание сложности родов дома. Дома роды или в роддоме, это естественный процесс, конечно, но все таки роды-есть роды. И относится к ним нужно со всей серьезностью. И об этом обязательно нужно не лениться упоминать. Также как и негативных исходах, которые возможны и случаются. Про статистику из роддомов мы слышим и знаем из средств массовой информации, из сплетен, из разных источников, статистика несчастных случаев в домашних родах частенько умалчивается по понятным причинам. И все же говорить нужно об этом, дабы женщины не питали лишних иллюзий и в любом случае трезво себе представляли ситуацию.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы. Обязательно все расскажу и возможно, что-нибудь действительно поможет. Сейчас он больше склоняется к варианту, оформить опеку и действовать в ее интересах и от ее имени. Правда этот вариант имеет массу сложностей. Она же не клиническая идиотка. Просто съехала на почве трудной беременности, вернее слишком долго ожидаемой и с трудом случившейся. Во всех остальных сферах жизни она довольно адекватна. Рассматривается также силовой вариант, просто силой привезти в роддом, но оба этих варианта плохи тем, что ее никто не наблюдает, а беременность первая, поздняя, да и дама совсем не идеально здоровый человек. На всякий случай, этот человек хочет подготовиться и к экстремальным условиям, то есть, что роды все-таки будут происходить дома. И хотя скорее всего он найдет врача, и скорую поставит под окном, да и друзья за рулем имеются, но он по крайней мере хочет понимать когда и что происходит. Ну и действительно, отдельное спасибо, за телефон священика. Может быть комплексный подход даст результаты.
    Я не понимаю... Она вообще к какой вере относится??? Позвонила подруге она баптистка... Она с тремя стояла на учете, с двумя младшими ее вообще зашивали, милая девушка вполне вменяемая, говорит раз мне Бог дал дитятко, грехом его потерять будет, все выходные с семьей в церкви проводит... Что за вера??? Что за духовник? Ей дома нельзя рожать, нормального акушера в первую очередь не найдет, так чтоб взялся, за подготовку к родам, я бы выше упомянутого Славика рекомендовала... У него и практика роддомовская имеется, к тому что дома принимает, но ей нельзя еще одного верующего, совсем уплыть может, жаль женщину. А мужчине только спокойствия, будет паниковать и злится нормально ничего не выйдет. К книгам, по домашним родам еще порекомендую, найти книгу, по основам реанимации, мне давненько правда давали почитать, так в жизни очень помогло...Да и в интернете сейчас много чего можно найти.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.11.2008 в 21:18.
    Тишина.

11. Вверх #1131
    РаНаЯр, отдельное спасибо за все-таки признание сложности родов дома. Дома роды или в роддоме, это естественный процесс, конечно, но все таки роды-есть роды. И относится к ним нужно со всей серьезностью. И об этом обязательно нужно не лениться упоминать. Также как и негативных исходах, которые возможны и случаются. Про статистику из роддомов мы слышим и знаем из средств массовой информации, из сплетен, из разных источников, статистика несчастных случаев в домашних родах частенько умалчивается по понятным причинам. И все же говорить нужно об этом, дабы женщины не питали лишних иллюзий и в любом случае трезво себе представляли ситуацию.
    Извини, но ты ошибаешься совсем чуть чуть. Не обижайся. Когда я готовилась к родам последнего ребенка, у нас на соседней улице тоже люди сильно верующие собирались рожать дома, с ними особо не общалась (оба просвятились сильно) Но потом по нашему Одесскому телевидению очень много кричали о том что ребенок у них погиб. Хотя родили мы с маленьким разрывом, во времени и обо мне коственно упоминали, что вот мол из-за таких...как они, а мы то пару раз на улице виделись и ни сном не духом так сказать...Друг друга в домашние роды не агитировали. Из третьих рук, потом уже узнала, что они тоже не особо занимались подготовкой к родам, только молились, да постились. Как по мне бред...О их ситуации ничего не могу подробно рассказать именно потому что ничего не знаю, такого из чего можно сделать правильные выводы.
    P.S. И о сложности домашних родов я говорила постоянно, может не вывернула сразу все на изнанку, на тех кто присутствует на этой теме, так для этого надо с силами, что ли собраться, хотя бы. Говорила, что надо осторожными и очень внимательными быть, несколько раз помоему уже точно...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.11.2008 в 21:19.
    Тишина.

12. Вверх #1132
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Прибила б таких "духовников" как мух, тапком. Зла не хватает!
    Я лично знаю батюшек, жены которых не просто рожали, а делали кесарево. Потому то большая глупость и большой грех относится к своему здоровью наплевательски.
    Матушки ходили в ЖК, сдавали анализы, все путем.
    Я больше чем уверена что "наша великовозрастная беременная" не в православную веру ударилась ,и даже не в католики с протестантами пошла.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1133
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Прибила б таких "духовников" как мух, тапком. Зла не хватает!
    Я лично знаю батюшек, жены которых не просто рожали, а делали кесарево. Потому то большая глупость и большой грех относится к своему здоровью наплевательски.
    Матушки ходили в ЖК, сдавали анализы, все путем.
    Я больше чем уверена что "наша великовозрастная беременная" не в православную веру ударилась ,и даже не в католики с протестантами пошла.
    однозначно, православные, католические духовники спокойно относятся к кесареву, потому что родовспоможение - это не грех.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #1134
    Новичок Аватар для Ханна
    Я бы Вам все же рекомендовала Славика. Т.к. его доводы могут и остановить И он действительно может подготовить и роддомовским родам.
    Представте ситуацию. Вот женщина решает родить дома, находит акушера, а при встрече он ей в лоб вопрос - Вы готовы к тому, что Ваш ребенок умрет? Я думаю после этого Ваша знакомая быстро в себя прийдет. Вот там на много страниц вперед мой отрицательнынй опыт родов дома. Первый ре - бегает, а второй нет
    Если уж совсем худо будет могу дать свой номер и поговорить лично, я жена священника. Может ей и поможет.
    И еще если муж не готов к домашним родам Славик может отказать в домродах. Т.к. это сильное препятствие.
    А на учете надо стоять, чтобы меньше проблем с оформлением было.
    А с этой женщиной действительно что-то не так, ей нужна помощь не только священника, но и психотерапевта

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Я бы Вам все же рекомендовала Славика. Т.к. его доводы могут и остановить И он действительно может подготовить и роддомовским родам.
    Представте ситуацию. Вот женщина решает родить дома, находит акушера, а при встрече он ей в лоб вопрос - Вы готовы к тому, что Ваш ребенок умрет? Я думаю после этого Ваша знакомая быстро в себя прийдет. Вот там на много страниц вперед мой отрицательнынй опыт родов дома. Первый ре - бегает, а второй нет
    Если уж совсем худо будет могу дать свой номер и поговорить лично, я жена священника. Может ей и поможет.
    И еще если муж не готов к домашним родам Славик может отказать в домродах. Т.к. это сильное препятствие.
    А с этой женщиной действительно что-то не так, ей нужна помощь не только священника, но и психотерапевта
    Поддерживаю Вашу рекомендацию, Славик, действительно меня подготовил к дом. родам просто отлично, после его рекомендаций три года грудью откормила, как дойная коровка была, хоть продавай Но чесно, я опасаюсь, если эта женщина попала к агрессивным верующим как бы, то что Славик верующий, другой веры, не усугубило ситуацию...Никто не может предугадать, что ей померещится, или подскажет ее духовник.
    Тишина.

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для Ханна
    Поддерживаю Вашу рекомендацию, Славик, действительно меня подготовил к дом. родам просто отлично, после его рекомендаций три года грудью откормила, как дойная коровка была, хоть продавай Но чесно, я опасаюсь, если эта женщина попала к агрессивным верующим как бы, то что Славик верующий, другой веры, не усугубило ситуацию...Никто не может предугадать, что ей померещится, или подскажет ее духовник.
    В том то и дело. Славик - православный, а все остальное церкви - секты.
    Так вот эта женщина - сектантка и Славик оч грубо может с ней поговорить.
    Здесь нужна работа мужа и серьезная. Пусть у него будет много сил, а ребеночек родиться здоровым

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Абсолютно согласна! Слава можеттак сказать, что тут же побежишь в роддом, а в некоторых случаях он даже отвозил таких мамочек сам в роддом... Если там другая вера, то тяжело предугадать как она отреагирует на такого доктора, но опять же повторюсь, что Вячеслав может убедить в том, что если она хочет видеть здорового малыша, то ей лучше поступить так и так... попробуйте все же познакомить ее со Славой...

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Слава можеттак сказать, что тут же побежишь в роддом, а в некоторых случаях он даже отвозил таких мамочек сам в роддом... Если там другая вера, то тяжело предугадать как она отреагирует на такого доктора, но опять же повторюсь, что Вячеслав может убедить в том, что если она хочет видеть здорового малыша, то ей лучше поступить так и так... попробуйте все же познакомить ее со Славой...
    Я не очень хорошо отношусь к верующим, не то что бы плохо, но за советом бы не пошла... Так у меня муж в начале общался со Славиком, а потом, по рекомендации мужа я уже с ним познакомилась. Не пожалела. Это я к тому, что может пусть муж этой дамы в начале пообщается со Славиком, а потом не навязчиво представит их друг другу. Тему для разговора думаю Славик найдет и разовьет. Хорошо чтобы она согласилась на то, чтобы Славик к родам готовил....
    Тишина.

19. Вверх #1139
    вредина Аватар для Kristali
    Мув, как роженица, отказавшаяся рожать со Славиком, в этой ситуации абсолютно поддерживаю девочек в том, что именно Славик в этой ситуации может помочь.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

20. Вверх #1140
    В том то и дело. Славик - православный, а все остальное церкви - секты.
    Так вот эта женщина - сектантка и Славик оч грубо может с ней поговорить.
    Здесь нужна работа мужа и серьезная. Пусть у него будет много сил, а ребеночек родиться здоровым
    Знаю что христианской веры...не представляю вообще чтобы он грубо говорил. Сектанты, у них же както странно атрофируется чувство самосохранения. Мужу не только силы нужны еще большая доза валерьянки чтоб спокоен, как удав был, потому как самые не хорошие вещи случаются из-за злости и паники...
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 57 из 94 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права