Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 56 из 94 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1864
  1. Вверх #1101
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    "...Врач, никакой, не имеет права быть безразличным, и черствым. Как и мать ростящая ребенка, тоже. Дети же, часто падают, ну и что, мы станем черсвыми, чтобы сохранить свою психику в целости... Не получится ни у Вас, ни у одной другой матери))"
    Тогда я, например, уже давно должна уволиться с роли мамы, потому, как все что когда либо происходило с моими родными и детьми все это лечила, сама. И в очень сложных ситуациях, под руководством (по телефону), моего врача, так как, иногда, просто не было возможности везти к нему, просто из за потери времени...
    Я восемь лет назад взяла на себя ответственность за себя и за тех кто мне не безразличен. Сама рожаю, сама обрабатываю пуп, стригу ногти, ставлю на место вывихи, обрабатываю раны серьёзные и не очень, делаю уколы и многое другое. Знаете, не страшно совсем, осознание того что было страшно, приходит потом, вот тогда, да бывает, как говорится еще какой "откат". Как-то живу, другим тоже помогать стараюсь, только не в самих родах конечно, но после родов все, что надо подскажу. И массаж до родов третьего ребенка деткам с ДЦП делала, как то тоже после этого живу...Хотя там тоже надо нервы железные иметь. Вот так то дамы.
    Респект, что сказать. Это я про массаж деткам с ДЦП. А теперь проделайте тоже самое лет так 10-20, причем каждый день и часов по 8-10-12, и мы потом с вами поговорим, как вы себя при этом чувствуете

P.S. А стрижка ногтей детям особенно по психике бьет
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #1102
    User banned
    ..."Конечно сама виновата, что вовремя не нашла нужную литературу. Не среагировала, там где должна была. Девушки, простите меня за нападки, на несчастных врачей!!! Я только сейчас поняла, им ведь действительно во многом можно посочувствовать. Так, на тему врачей не говорю больше, а вот что хочу сказать.
    У меня трое детей, я обладаю опытом, который может кому-то пригодиться, по этой причине, перехожу на обсуждение вопросов, по родам дома и роддоме, буду чесно отвечать на задаваемые вопросы, по теме. С огромным уважением, ко всем собравшимся!"
    Давайте и в самом деле оставим врачей в покое. Вы не хотите увидеть в них самоотверженных людей и специалистов, а я не хочу разделять вашу точку зрения, хотя бы потому, что лично мне эти "хамы и неучи" неоднократно спасали жизнь и помогли все же стать матерью, причем дважды. Я им очень благодарна, низкий поклон, за то, что я жива и здорова, спасибо за моих деток, и остановимся на этом.
    По поводу вашего опыта. У меня в числе близких знакомых есть человек, у которого в семье и радость и горе. Они с женой люди не первой молодости, ему 42 года, ей 38 лет. Давно в браке, детей не было. Не буду перечислять сколько лет они лечились и пытались. На этой почве жена слегка "поехала" умом. Ударилась в религию с нестребимым фанатизмом. И вот, чудо свершилось, она забеременела, но............. Ее духовный наставник считает, что врачи-есть зло, поэтому рожать она собралась дома. Аргумент - врачи не помогли забеременеть, помог Бог, Бог и родить поможет. Она не посещает консультацию, не сдает анализы, не делает узи. Муж, сказать, что в шоке - ничего не сказать. Вот для такой как она, пожалуйста. Вопросы:
    1. Посещали ли вы женскую консультацию, стояли ли на учете, сдавали ли анализы, делали ли узи? Если да то вопрос:
    2. Имел ли для вас значение врач и консультация, или встали по месту жительства.
    3. Какую литературу читали во время беременности о собственно домашних родах?
    4. Принимали ли какие-нибудь медикаменты и витамины?
    5.Посещали ли курсы для беременных и какие?
    6.Присутствовали ли вы на родах дома у своих знакомых или просто с целью ознакомления?
    7. Присутствовали ли вы на каких-либо родах, вообще, кроме собственных?
    8. Рожали в воду или как?
    9. Как соблюдали и готовили место для родов в плане соблюдения санитарии?
    10. Где и как учили мужа?
    11. Кто помогал вам в родах, где вы взяли этого человека?
    12. Что делали после родов (имеется в виду показывали ли детей врачу, как регистрировали, какие бумаги собирали?
    Ну вот для начала, потом задам еще вопросы, если вы не возражаете.

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Респект, что сказать. Это я про массаж деткам с ДЦП. А теперь проделайте тоже самое лет так 10-20, причем каждый день и часов по 8-10-12, и мы потом с вами поговорим, как вы себя при этом чувствуете

P.S. А стрижка ногтей детям особенно по психике бьет
    Мне ваш "респект" не понятен да и не нужен. Делать подобный массаж даже 8 часов подряд физически не совсем возможно, Вы не знаете, о чем говорите. Попробуйте сами вытянуть из почти полной не подвижности хоть одного ребенка, вот тогда можно вообще о чем-то говорить. Я нормально себя буду чувствовать.
    Стрижка ногтей ее ребенку у моей знакомой вообще перевые дни вызывала обморок, но что поделаешь у каждого своя роль...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.11.2008 в 09:30.
    Тишина.

4. Вверх #1104
    Мне ваш "респект" не понятен да и не нужен. Делать подобный массаж даже 8 часов подряд физически не совсем возможно, Вы не знаете, о чем говорите. Попробуйте сами вытянуть из почти полной не подвижности хоть одного ребенка, вот тогда можно вообще о чем-то говорить. Я нормально себя буду чувствовать.
    Стрижка ногтей ее ребенку у моей знакомой вообще перевые дни вызывала обморок, но что поделаешь у каждого своя роль...
    Да мне вообще плевать на то, чем вы занимаетесь и как успешно. Мне с вами уже давно все ясно. Вот честно. Давайте уже прекращайте эту дискуссию на счет врачей, мне ваше мнение понятно и неприемлемо, вам мое тоже. На том и договорились.
    Лучше давайте по существу, вам Muv кучу вопросов написала ПО ТЕМЕ, а вы все равно предпочли сначала по моему посту "проехаться". Кошмар какой-то.
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я позволила себе чуть-чуть подкорректировать ваш текст, для того, чтобы полностью согласиться с ним, надеюсь, вы меня простите
    По поводу вашего опыта. У меня в числе близких знакомых есть человек, у которого в семье и радость и горе. Они с женой люди не первой молодости, ему 42 года, ей 38 лет. Давно в браке, детей не было. Не буду перечислять сколько лет они лечились и пытались. На этой почве жена слегка "поехала" умом. Ударилась в религию с нестребимым фанатизмом. И вот, чудо свершилось, она забеременела, но............. Ее духовный наставник считает, что врачи-есть зло, поэтому рожать она собралась дома. Аргумент - врачи не помогли забеременеть, помог Бог, Бог и родить поможет. Она не посещает консультацию, не сдает анализы, не делает узи. Муж, сказать, что в шоке - ничего не сказать. Вот для такой как она, пожалуйста.
    Врачи не зло, просто люди, которым я лично полностью не могу доверить свою жизнь. Среди них есть одно исключение... К фанатику по вере я тоже не отношусь, так как не приемлю основные религиозные постулаты, вообще. Реагирую на них крайне отрицательно. Соответственно, такой как Ваша знакомая быть не могу На вопросы отвечу, ради интереса в первую очередь... ( а что дальше?? то будет интересно)

Вопросы:
    1. Посещали ли вы женскую консультацию, стояли ли на учете, сдавали ли анализы, делали ли узи?
    Посещала, все три беременности, сдавала все необходимые анализы, в первую очередь, для себя.
    Если да то вопрос:
    2. Имел ли для вас значение врач и консультация, или встали по месту жительства.
    Встала по месту жительства, но и врач там женщина прекрасная, о ней я уже писала, не интересно повторять одно и то же.
    3. Какую литературу читали во время беременности о собственно домашних родах?
    Дик-Рид "Роды без страха"
    Мишель Оден "Возрождённые роды"
    Элеонора Гройсман "Домашние роды"
    Светлана Бондарь "Рождение в пространстве любви"
    Михаил Фомин "Домашние роды - здоровый малыш"

4. Принимали ли какие-нибудь медикаменты и витамины?
    Питалась полноценно, употреблала в пищу очень, приятные и полезные продукты, принимала Пиковит
    5.Посещали ли курсы для беременных и какие?
    Занималась йогой для беременных, ходила на море, в первый тримест ездила на велике, (по асфальту только)
    6.Присутствовали ли вы на родах дома у своих знакомых или просто с целью ознакомления?
    Нет ни у кого постороннего не присутствовала, очень стесняюсь и ничего поделать с этим не хочу!
    7. Присутствовали ли вы на каких-либо родах, вообще, кроме собственных?
    Смотрите выше, в своих соответственно присутствовала
    8. Рожали в воду или как?
    Нет не в воду, по противопоказаниям.
    9. Как соблюдали и готовили место для родов в плане соблюдения санитарии?
    За ранее приготовленное белье, детская клеенка, вернее несколько сшитых вместе, много еще чего, по мелочам, тот врач который вел предродовую подготовку говорил, что необходимо.
    10. Где и как учили мужа?
    Он учился сам по книгам перечисленным выше
    11. Кто помогал вам в родах, где вы взяли этого человека?
    Муж нашел потому, что ему было важно, что бы его кто-то страховал, более опытный чем он, соответственно и выбирал именно он.
    12. Что делали после родов (имеется в виду показывали ли детей врачу, как регистрировали, какие бумаги собирали?
    На третий день вызвала врачей из детской поликлиники, приехали детский невропатолог, педиатр, хирург, и заведующая. Регистрировали, по статье, образцы ее во множественном количестве оставили, в нашей детской поликлинике, чтобы кому еще понадобится не искали. Зарегистрировали в течениий месяца после рождения, без каких либо проблем.
    Ну вот для начала, потом задам еще вопросы, если вы не возражаете.
    Надеюсь, подробно ответила на Ваши вопросы. Не проблема, задавайте сколько хотите, но большая просьба не пришнуровывайте меня к религиозным людям, я к ним не отношусь Буду за это очень благодарна.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.11.2008 в 10:07.
    Тишина.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да мне вообще плевать на то, чем вы занимаетесь и как успешно. Мне с вами уже давно все ясно. Вот честно. Давайте уже прекращайте эту дискуссию на счет врачей, мне ваше мнение понятно и неприемлемо, вам мое тоже. На том и договорились.
    Лучше давайте по существу, вам Muv кучу вопросов написала ПО ТЕМЕ, а вы все равно предпочли сначала по моему посту "проехаться". Кошмар какой-то.
    Плевать...Хм, что-то не очень верится, особенно по темперамменту в ответах Со мной, Вам ничего не может быть ясно, как и мне с Вами, потому как Вы, лично, не знаете даже, кто я ( а вдруг вообще мужчина!!предположим). А первой, Вам я ответила потому, что Вам бастрее, проще, так сказать, отвечать... Понимайте, как хотите эту фразу... Я Вам не доктор чтоб ставить диагноз и соответственно лечить...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.11.2008 в 15:09.
    Тишина.

7. Вверх #1107
    User banned
    Да я вас не пришнуровывала никуда. Рассказала о ситуации, из-за которой задаю вопросы. Вы несколько раз предложили поделиться опытом. Ну так и делитесь Это лучше, чем спорить о том, что не имеет никакого смысла. Друг друга нам не убедить.
    Теперь уточняю вопросы, корректируя их на полученные ответы.
    1. Когда вы наблюдались в консультации, ваш врач задавала вам вопросы, связанные с вашим решением рожать дома, или вы ее в курс дела не ввели. Если вы уже на такой вопрос отвечали, потрудитесь повторить или дать ссылку. Ваши ответы я скопирую и сброшу на почту заинтересованному лицу. Надеюсь вы не против? Как она вообще реагировала на ваше решение, какие советы давала? Не хотите на форуме, скинте в личку ее фамилию и № консультации.
    2. Ваш муж был изначально согласен с вашим решением, или вы его переубеждали? Если бы он был категорически против, как бы вы поступили?
    3. Если можно, чуть подробнее о том, что приготовили к родам. Белье кипятили или что вообще с ним делали? Инстументы приобретали какие-нибудь или нет? Что приобрели бы или чем воспользовались на этот раз, если бы пришлось?
    4. Отсутствие опыта участия в других родах кроме ваших это минус , не обижайтесь, я не со зла, просто констатирую факт. Если бы вы участвовали в других родах, я бы задала вам еще больше вопросов.
    5. Знаете ли вы людей с негативным опытом домашних родов? Если да, то в чем они ошиблись и что, на ваш взгляд, сделали не так?

8. Вверх #1108
    Да я вас не пришнуровывала никуда. Рассказала о ситуации, из-за которой задаю вопросы. Вы несколько раз предложили поделиться опытом. Ну так и делитесь. Это лучше, чем спорить о том, что не имеет никакого смысла. Друг друга нам не убедить.
    Делюсь!!
    Теперь уточняю вопросы, корректируя их на полученные ответы.
    1. Когда вы наблюдались в консультации, ваш врач задавала вам вопросы, связанные с вашим решением рожать дома, или вы ее в курс дела не ввели. Если вы уже на такой вопрос отвечали, потрудитесь повторить или дать ссылку. Ваши ответы я скопирую и сброшу на почту заинтересованному лицу. Надеюсь вы не против? Как она вообще реагировала на ваше решение, какие советы давала? Не хотите на форуме, скинте в личку ее фамилию и № консультации.
    Фамилию, я называла. Полные координаты, чесно, не скину, именно потому, что она реагировала спокойно, и просила об этом не распространяться. Врачей в ж/к сильно наказывают за роды не в роддоме их подопечных, особенно если узнают, что они были в курсе.
    2. Ваш муж был изначально согласен с вашим решением, или вы его переубеждали? Если бы он был категорически против, как бы вы поступили?
    Мои муж был мной информирован за долго до следующих беременностей о том что в роддоме я рожать не буду. Хотел еще детей вертелся, учился, развивался, знакомился с нужными людьми... Для начала, не беременела, не рожала больше совсем. Ограничились одним ребенком.
    3. Если можно, чуть подробнее о том, что приготовили к родам. Белье кипятили или что вообще с ним делали? Инстументы приобретали какие-нибудь или нет? Что приобрели бы или чем воспользовались на этот раз, если бы пришлось?
    Подробно: белье кипятила в машинке два раза, прогладила и укупорила горячим в пакет, получилось, как вакуумная упаковка, отдельно детская одежда, большая пеленка для приема родов, нитки из аптеки, (не помню как они называются), перчатки на всех, особенно если прийдется постороннему присутствовать при моих родах ( для него двойная пара) Ножницы ложились на пол часика в спирт, зеленка. Остальное привозил с собой врач-акушер. На этот раз ничего бы не приобретала, потому что мне уэе не надо...
    4. Отсутствие опыта участия в других родах кроме ваших это минус , не обижайтесь, я не со зла, просто констатирую факт. Если бы вы участвовали в других родах, я бы задала вам еще больше вопросов.
    Не обижаюсь конечно! Роды считаю очень личным процессом и не могу полностью переступить через свои убеждения, да и без меня достаточно тех, кто этим занимается. И еще у очень религиозного человека и не взялась бы принимать роды, по той простой причине что у них очень разный взгляд на течение родов, со мной. Спорить в этом случае и переубеждать беЗполезно.
    5. Знаете ли вы людей с негативным опытом домашних родов? Если да, то в чем они ошиблись и что, на ваш взгляд, сделали не так?
    Да знаю. Говорить о их ошибках не могу, потому что не присутствовала и не видила что происходило, Да и после не удачи в родах вообще с ними не видилась не по своему желанию До этого нормально общались, даже при том что они были истово верующими. На мой взгляд, они слишком пологаются на своего Бога. Этого не понимаю.
    Могу еще только о своих не совсем удачных родах сказать, плачевного ничего конечно не было, но успешными я их назвать тоже не могу.
    Первое - это то, что я хотела родить дома, как бы на перекор всему, не смотря ни на что, очень опасное заблуждение. Второе - раз я уже родила, я все знаю. Ничего подобного, роды дома проходят самотоятельно, а в роддоме, за тебя многие решения принимают, соответственно многое как проходит на самом деле я и не представляла. По этой причине я достаточно не приятно порвалась, из-за не правильно выбранной позиции, не надо было ускорять то что и так идет быстро.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.11.2008 в 08:02.
    Тишина.

9. Вверх #1109
    User banned
    Мдя, на мои вопросы вы конечно ответили, но ситуацию мало прояснили. Просто пользы от таких ответов маловато, собственно, только список литературы. Все, что вы сказали, прекрасно представляет и выполнит любая женщина имеющая опыт своих родов, это прописные истины. А как быть первородке? На мой взгляд, конечно, первородке вообще не фиг дома рожать, но все же такие умницы имеются. Им будет маловато такой информации. Да и той даме, 38 лет, имеющей только теоретический опыт, тоже прочесть было бы полезно, неговоря уж об ее муже, которого, собственно все это и волнует. Ту истеричку волнуют только религиозные постулаты. А у мужика душа рыдает. Ему потерять долгожданного ребенка ох как больно, да и эту дурынду жаль, любит он ее. К сожалению вы, как и большинство отделались общими фразами. За литературу спасибо.

10. Вверх #1110
    Улыбка Моны
    Мдя, на мои вопросы вы конечно ответили, но ситуацию мало прояснили. Просто пользы от таких ответов маловато, собственно, только список литературы. Все, что вы сказали, прекрасно представляет и выполнит любая женщина имеющая опыт своих родов, это прописные истины. А как быть первородке? На мой взгляд, конечно, первородке вообще не фиг дома рожать, но все же такие умницы имеются. Им будет маловато такой информации. Да и той даме, 38 лет, имеющей только теоретический опыт, тоже прочесть было бы полезно, неговоря уж об ее муже, которого, собственно все это и волнует. Ту истеричку волнуют только религиозные постулаты. А у мужика душа рыдает. Ему потерять долгожданного ребенка ох как больно, да и эту дурынду жаль, любит он ее. К сожалению вы, как и большинство отделались общими фразами. За литературу спасибо.
    А попробуйте её спросить,не хочет ли она,как сильно верующий человек,узнать,что думают об этом другие духовники.Ведь если она ударилась в религию настолько,что только по этой причине не хочет рожать в роддоме ,то ей просто нужно пообщаться с нормальным духовником.

11. Вверх #1111
    User banned
    Да просили ее, и убеждали и примеры приводили, да она талдычит, что пока она с этим ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕКОМ не встретилась, жила в грехе и Бог детей ей не давал, а теперь она просветленная, прощенная и т.д. Мрак! А то, что муж состояние в ее лечение вбухал, это мелочи, это неважно, важно, что она беременна, потому что живет теперь по божьему. Мне по большому счету все равно, но мужика до слез жаль. А вообще, думаете мало таких неврастеничек? Да полным полно. У каждой свои аргументы. Да и информации 0. Зайдет такая на тот же религиозный сайт, да и на наш форум, прочтет, как все просто и легко, как роды весело дома протекают, а в роддоме дядьки-буки, и готово. О негативных последствиях, дамы молчат. Мол, знаю такие случаи, но это потому, что Богу они не так молились, а сами мы неверующие, поэтому как надо, знаем, но не скажем, как бы вы чего не так не подумали.

12. Вверх #1112
    Улыбка Моны
    Нет,всё,Остапа понесло!Кажется мой бронепоезд сошёл с запасного пути...Ну вот ёлки-палки,если я сейчас напишу тут ,с позволения 3 самые что ни на есть реальные истории с печальнейшим концом,истории своих знакомых-как это будет воспринято?Да понятно как!Противница домашних родов ударилась в стиль фэнтази.А сами они и писать не станут,понятно по какой причине.Тут только одна девочка решилась написать о своём негативном опыте д.р.Да мне по фиг,что сейчас набегут продвинутые "свидоми" и попересылают потом друг другу в личку"от дубина,хи-хи-хи".А подробнейший рассказ,слово в слово от верующей мамы ,потерявшей ребёнка дома по СВОЕЙ вине,вообще на фиг лишённый всякого позитива,просто тут же закидают такими же рассказами только про роддом и врачей!.3!!!!!ТРИ! ТРИ ДЕТСКИХ ТРУПА- только из тех,кого я знаю лично.Верующим мамам нельзя,чтоб врач слушал серцебиение аппаратом КТГ,поэтому самоуверенная тварюка-типа духовная акушерка,берущая на себя ответветственность,точнее убеждающая,что на всё воля Божья,прохлопала момент,когда запутавшийся малыш просто удавился.Просто в роддоме была бы возможность экстренного кесарева.А теперь давайте порассуждаем кого она не простила и чего так произошло!Да-на всё воля Божья!Только если залезть на крышу и прыгнуть вниз головой,а потом удивляться,блин,а чего это меня Боженька не спас-это те же ,простите цыплята,только в профиль.Она тоже даже не допускала мысли о том,что что-то может быть не так.И более того, она и сейчас уверена,что раз так произошло,то так значит и суждено было.А вот сказать ей о том,что идиотка,ты в голову раненая,это вроде,как-то не корректно,учитывая ситуацию.Да ладно,о чём спорить.

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Нет,всё,Остапа понесло!Кажется мой бронепоезд сошёл с запасного пути...Ну вот ёлки-палки,если я сейчас напишу тут ,с позволения 3 самые что ни на есть реальные истории с печальнейшим концом,истории своих знакомых-как это будет воспринято?Да понятно как!Противница домашних родов ударилась в стиль фэнтази.А сами они и писать не станут,понятно по какой причине.Тут только одна девочка решилась написать о своём негативном опыте д.р.Да мне по фиг,что сейчас набегут продвинутые "свидоми" и попересылают потом друг другу в личку"от дубина,хи-хи-хи".А подробнейший рассказ,слово в слово от верующей мамы ,потерявшей ребёнка дома по СВОЕЙ вине,вообще на фиг лишённый всякого позитива,просто тут же закидают такими же рассказами только про роддом и врачей!.3!!!!!ТРИ! ТРИ ДЕТСКИХ ТРУПА- только из тех,кого я знаю лично.Верующим мамам нельзя,чтоб врач слушал серцебиение аппаратом КТГ,поэтому самоуверенная тварюка-типа духовная акушерка,берущая на себя ответветственность,точнее убеждающая,что на всё воля Божья,прохлопала момент,когда запутавшийся малыш просто удавился.Просто в роддоме была бы возможность экстренного кесарева.А теперь давайте порассуждаем кого она не простила и чего так произошло!Да-на всё воля Божья!Только если залезть на крышу и прыгнуть вниз головой,а потом удивляться,блин,а чего это меня Боженька не спас-это те же ,простите цыплята,только в профиль.Она тоже даже не допускала мысли о том,что что-то может быть не так.И более того, она и сейчас уверена,что раз так произошло,то так значит и суждено было.А вот сказать ей о том,что идиотка,ты в голову раненая,это вроде,как-то не корректно,учитывая ситуацию.Да ладно,о чём спорить.
    Да не ругайся ты так. По сути действительно беЗполезно... Религиозная одержимость и беременность, вещи разные, но в одном флаконе дает такую "каку". И ничего особо по случаю их родов я говорить не могу и не хочу, потому что они, как заведенные, именно это талдычат: "на все воля Божья"!!! А фиг вам, на Бога надейся сам не плошай, прописная истина. В тех же книгах по домашним родам пишется, что есть противопоказания против родов дома, так это надо прочитать еще!! А простите, тот человек, поздняя мамаша, она вообще, не божескую литературу читать будет???? А оно ей надо? Она просветилась, у нее во лбу звезда горит! Что толку с того, что я тоже говорю сейчас, что думаю. Нельзя ей жома рожать, НЕЛЬЗЯ, нормальный домашний акушер и не возьмется, да она ж найдет того, которого "батюшка" присоветует!!!"
    "РРРаба блин Божья"... Нет слов. Я знаю, тоже два трупа из домашних родов. То, что могу сказать: Обе беременности поздние, обе, не стояли на учете, ни коим образом не проверялись. То, что краем уха слышала, ребенок просто, ну как жа правильно сказать... Ну он просто вываливался, а на него смотрели, как баран на новые ворота и ждали закричит или нет... Вот и все, не можна так не можна... Вот такое, именно поведение, по моему мнению, есть высокая степень безпечности!!!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.11.2008 в 15:29.
    Тишина.

14. Вверх #1114
    Да просили ее, и убеждали и примеры приводили, да она талдычит, что пока она с этим ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕКОМ не встретилась, жила в грехе и Бог детей ей не давал, а теперь она просветленная, прощенная и т.д. Мрак! А то, что муж состояние в ее лечение вбухал, это мелочи, это неважно, важно, что она беременна, потому что живет теперь по божьему. Мне по большому счету все равно, но мужика до слез жаль. А вообще, думаете мало таких неврастеничек? Да полным полно. У каждой свои аргументы.
    Не перубедишь ты ее на прямую, можно только это дело переключить... Говорить с ней ласково и спокойно, соглашаться со всем, а как дойдет суть до дела, мигом в роддом, к врачу лучше к Никитюку в Областном, он высокого класса профессионал, по патологиям и в родах и у деток, видит за километр. Переключите ее одержимость на ребенка, исподволь мягко говорите, что ей надо, на Божье творенье, природу ходить, к морю смотреть и молиться (куда уж без этого). Загрузите заботами по силам, чтобы не было желания "шнырять" по церквям. Намекайте, постоянно без нажима на то, что Бог дал ребенка его теперь хранить и беречь надо... Да сходите в конце концов с этим мужчиной к психологу, пусть подскажет индивидуальную линию поведения.

Да и информации 0. Зайдет такая на тот же религиозный сайт, да и на наш форум, прочтет, как все просто и легко, как роды весело дома протекают, а в роддоме дядьки-буки, и готово. О негативных последствиях, дамы молчат. Мол, знаю такие случаи, но это потому, что Богу они не так молились, а сами мы неверующие, поэтому как надо, знаем, но не скажем, как бы вы чего не так не подумали.
    До словно повторю то что писала ранее, вдруг действительно перепутала русскую клавиатуру с английской... Дома рожать сложно, слишком много ответственности, сложности. Надо собой заниматься, с мужем тоже, постоянно прорабатывать продумывать, вплоть до того, что заучивать, каждую! линию поведения, как минимум, два варианта развития событий. Отработать в паре, до автоматизма реакций. Чтобы муж, только по движению твоих бровей, понял, что все так или наоборот.
    Для родов дома, есть четкие противопоказания. Многоплодная беременность, поздняя первая беременность, серьезные заболевания инфекционного характера и крови (там какие не помню). Это только, то что я еще помню, остальное по моему, описанно в книгах, которые я привела выше, во всяком случае у Светланы Бондарь точно было то, на чем я первый раз обожглась, в домашних родах. Детки "огоньки" не хотят рождаться в воду, вот я в первый раз, начала рожать, прыгнула, в ванну, чтобы в водичке родить... А нифига не родили и полторы недели еще попрыгали.
    P.S.еще, что хочу сказать, у религиозно двинутых, есть и свои помошники в роды, им обычно, сам их пастор приводит и говорит слушать во всем, вот такого надо не допустить... Тогда уже сдвинуть с темы "Бог со мной" не выйдет.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.11.2008 в 15:37.
    Тишина.

15. Вверх #1115
    Я веду себя не совсем может правильно, но отвечаю дословно на вопросы поставленные мне, так как понимаю их. Как быть этой первородке, для начала никто Вам этого не скажет, пока не увидит ее лично. Как быть первородке? Ну во первых, стать на учет, поверить свою физическую возможность вообще родить. Во вторых, хоть как-то она готовится к родам, или носит себя, как "пасхальное яйцо"? И я извиняюсь, если она на раннем сроке УЖЕ истеричка, то дальше будет веселее, ей нужен, хороший акушер, который будет ее будет готовить к родам. Мужу ее желаю терпения, ему оно очень пригодится...
    Тишина.

16. Вверх #1116
    User banned
    Да просили ее, и убеждали и примеры приводили, да она талдычит, что пока она с этим ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕКОМ не встретилась, жила в грехе и Бог детей ей не давал, а теперь она просветленная, прощенная и т.д. Мрак! А то, что муж состояние в ее лечение вбухал, это мелочи, это неважно, важно, что она беременна, потому что живет теперь по божьему. Мне по большому счету все равно, но мужика до слез жаль. А вообще, думаете мало таких неврастеничек? Да полным полно. У каждой свои аргументы. Да и информации 0. Зайдет такая на тот же религиозный сайт, да и на наш форум, прочтет, как все просто и легко, как роды весело дома протекают, а в роддоме дядьки-буки, и готово. О негативных последствиях, дамы молчат. Мол, знаю такие случаи, но это потому, что Богу они не так молились, а сами мы неверующие, поэтому как надо, знаем, но не скажем, как бы вы чего не так не подумали.

Ох сочувствую мужику! Религиозных фанатиков много, но так же, как и все люди, они делятся на умных и неумных.
    А мужик этот может на правах мужа "взять за грудки" этого псевдобатюшку? И пригрозить Божьей и милицейской карой? Тут без решительных и радикальных действий не обойтись, а церковники милиции очень боятся, особенно если применять формулировки "умышленное нанесение вреда", "вымогательство денег" и т.п.

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А попробуйте её спросить,не хочет ли она,как сильно верующий человек,узнать,что думают об этом другие духовники.Ведь если она ударилась в религию настолько,что только по этой причине не хочет рожать в роддоме ,то ей просто нужно пообщаться с нормальным духовником.
    К сожалению, этого мало, надо глубже смотреть, какого она вероиповедания, для начала... А то, предложишь ей нормального батюшку, толкового, а она с дуру вообще с дома чухнет...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.11.2008 в 15:38.
    Тишина.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, вы совсем не понимаете, что на самом деле такое - врачебная черствость. Это не опостылевшая работа или ненависть к глупым пациентам. Это то, что формируется у человека (абсолютно любого!!!!) при постоянном контакте с чужой болью, кровью, смертью, горем, ужасом. Черствые пожарники и милиционеры, воины и могильщики, и разумеется больше всех сталкиваются со смертью и болью врачи и медсестры. Если эти люди не будут черствыми, они будут рыдать каждый день до разрыва сердца или сумасшествия. Поэтому психика ставит защитный барьер.
    Представьте себя на их месте! представили? Врёте, невозможно представить!!!
    Прошла через это. Подпишусь под каждым словом... И ужасы снились и рыдала как белуга.. пришлось "очерстветь" иначе - толку не было бы.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ох сочувствую мужику! Религиозных фанатиков много, но так же, как и все люди, они делятся на умных и неумных.
    А мужик этот может на правах мужа "взять за грудки" этого псевдобатюшку? И пригрозить Божьей и милицейской карой? Тут без решительных и радикальных действий не обойтись, а церковники милиции очень боятся, особенно если применять формулировки "умышленное нанесение вреда", "вымогательство денег" и т.п.
    согласна абсолютно!
    Муж имеет непосредственное отношение к происходящему, и к рождению ребенка тоже, потому должен настоять хотя бы на обследовании в консультации, УЗИ и т.д. И действовать необходимо именно через этого "духовника", действительно трухнуть его. Потому что его дело сторона, не дай Бог что случится и он потом вздохнет и предложит смириться.
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Да просили ее, и убеждали и примеры приводили, да она талдычит, что пока она с этим ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕКОМ не встретилась, жила в грехе и Бог детей ей не давал, а теперь она просветленная, прощенная и т.д. Мрак! А то, что муж состояние в ее лечение вбухал, это мелочи, это неважно, важно, что она беременна, потому что живет теперь по божьему. Мне по большому счету все равно, но мужика до слез жаль.

Тут надо не с родами дома боротся, а серьезно заниматся психологическими проблемами дамы. Духовнику ее я бы на месте мужа, выражаясь черствыми мирскими терминами, начистила бы фасад. Неизвестно что еще ей запрещают ее постулаты. Знаю случаи где родители-идиоты стояли рядом с умирающим ребёнком и не позволяли врачам провести нужное лечение потому что это "грех"
    И это пройдёт.

Ответить в теме
Страница 56 из 94 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права