Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1535 из 2364 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 47276
  1. Вверх #30681
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У нас тоже форезы-магниты-массажи вот уже целую неделю. Но я все равно гуляю с малой по 3 часа каждый день. К вечеру я, конечно, как зомбик, но прогулки - это обязательно у нас
    У нас массажи заканчиваются купанием, может, я ее и слишком оберегаю, но на улицу в такой холод после купания боюсь выходить... Хотя мне самой прогулок не хватает, потому что поспать нормально мы можем только на уличке, даже массажи нас надолго не вырубают(( а мама так надеялась)))

Были мы сегодня в гостях на ДР, не наш день явно... Малыха канючила все время, пока мы там были, а дома сразу упокоилась! сейчас дрыхнут с папой, а я жду 22:30, чтобы покормить ее... Выспятся и будут куковать потом... а мама им в отместку спать пойдет) надеюсь

2. Вверх #30682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    о, да, я уже присматриваю прогулочную и побыстрее переселиться в нее
    Я тоже присматриваю - сегодня с мужем ездили по магазинам.

3. Вверх #30683
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Оюязательно)) очень хочу погулять и с таировсклй компашкой))) особенно будет классно, когда детки уже в прогулках будут))) когда можно пообщаться с детками так сказать)))
    аха а ты думаешь тут такая туса огромная?) тут кажется все парами гуляют, слишком далеко мы друг от друга( а то я бы тоже с ними погуляла, с таировскими )

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    У нас массажи заканчиваются купанием, может, я ее и слишком оберегаю, но на улицу в такой холод после купания боюсь выходить... Хотя мне самой прогулок не хватает, потому что поспать нормально мы можем только на уличке, даже массажи нас надолго не вырубают(( а мама так надеялась)))

Были мы сегодня в гостях на ДР, не наш день явно... Малыха канючила все время, пока мы там были, а дома сразу упокоилась! сейчас дрыхнут с папой, а я жду 22:30, чтобы покормить ее... Выспятся и будут куковать потом... а мама им в отместку спать пойдет) надеюсь
    слушай, а ты после электрофореза ее купаешь? если да, то мне сегодня сказали категорически нельзя, минимум один час!

4. Вверх #30684
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    аха а ты думаешь тут такая туса огромная?) тут кажется все парами гуляют, слишком далеко мы друг от друга( а то я бы тоже с ними погуляла, с таировскими )

слушай, а ты после электрофореза ее купаешь? если да, то мне сегодня сказали категорически нельзя, минимум один час!
    А с кем ты гуляешь, например? Ну я буду третьей значит, поразбиваю пару парочек)))

5. Вверх #30685
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я тоже присматриваю - сегодня с мужем ездили по магазинам.
    и на что вы обращаете внимание? я тоже хочу прогулку другую, но пока хочу попробывать и эту новенькую что в комплекте с люлькой шла
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #30686
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Почитала в контакте про контры. Прикол))) тоже спать не буду))) разрывает от любопытства))))
    Пойду и я что ли почитаю ))
    Интересно же ж )))
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #30687
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    эх я бы тоже не против со всеми лично познакомится, я к вам вобще прибилась почти на финишной прямой =) но моя пока мне не даст посидеть спокойно. мы еще очень маленькие и вредные =)
    Может и даст.
    Я тоже так думала. а оказалось на тусичах малой интересней чем дома.

8. Вверх #30688
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Я тоже про голосовалку думала)) замутит кио-то??
    сделала)

9. Вверх #30689
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    сделала)
    киньте в меня адрессом группы плз

10. Вверх #30690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    и на что вы обращаете внимание? я тоже хочу прогулку другую, но пока хочу попробывать и эту новенькую что в комплекте с люлькой шла
    Я веду очень активный образ жизни и поэтому мне нужна такая коляска-прогулка, чтобы я ее легко складывала и могла с ней в маршрутку поместиться (в парк например поехать с ребенком или по работе куда-то подскочить). Тоесть нужна легкость и компактность, но вместе с тем надежность, т.к. зимой ребенок тоже будет в ней кататься. И цена до 1000 грн. Пока нашла http://www.babyhit.com.ua/product/koljaska-progulochnaja-lc298h-h252/ и http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=165 и http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=165

11. Вверх #30691
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Ой, какая замечательная идея со встречей. Я бы с удовольствием пришла. Мне тоже интересно, как моя будет на деток реагировать, т.к. в зеркале на себя смотрит очень серьезно, а иногда плакать начинает. И не любитю когда кто-то чужой берет ее на руки, пока только мамина доця.
    А что за тема с обидами? Ну, возникают иногда споры в темке, но это же не повод для обид, все со всеми не могут соглашаться. Все мы разные, но тем и интересней общение.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

12. Вверх #30692
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Так,с вами классно,но пошлая сумерки смотреть,последняя часть в качествеее)
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #30693
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Так,с вами классно,но пошлая сумерки смотреть,последняя часть в качествеее)
    на торренте скачала?

14. Вверх #30694
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я веду очень активный образ жизни и поэтому мне нужна такая коляска-прогулка, чтобы я ее легко складывала и могла с ней в маршрутку поместиться (в парк например поехать с ребенком или по работе куда-то подскочить). Тоесть нужна легкость и компактность, но вместе с тем надежность, т.к. зимой ребенок тоже будет в ней кататься. И цена до 1000 грн. Пока нашла http://www.babyhit.com.ua/product/koljaska-progulochnaja-lc298h-h252/ и http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=165 и http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=165
    угу, вот недавно только геоби Машкину продала, хотя она мне очень нравилась, но стояла просто без дела...
    неплохие прогулки, а главное компактные!

15. Вверх #30695
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    мы делаем электрофорез по дороге на прогулку в 12:30, потом до 15:00-16:00 гуляем, а массажист у нас в 18:00.

Я б после купания тоже не гуляла
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #30696
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    ой детки на встречах так интересуются друг дружкой,у нас теперь много женихов)
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Ой, какая замечательная идея со встречей. Я бы с удовольствием пришла. Мне тоже интересно, как моя будет на деток реагировать, т.к. в зеркале на себя смотрит очень серьезно, а иногда плакать начинает. И не любитю когда кто-то чужой берет ее на руки, пока только мамина доця.
    А что за тема с обидами? Ну, возникают иногда споры в темке, но это же не повод для обид, все со всеми не могут соглашаться. Все мы разные, но тем и интересней общение.
    Изображения

17. Вверх #30697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    угу, вот недавно только геоби Машкину продала, хотя она мне очень нравилась, но стояла просто без дела...
    неплохие прогулки, а главное компактные!
    У нас тоже была Джеоби тросточка и я очень ими довольна. Но в этот рах хочу чуть понадежнее, т.к. старший тоже будет в нее садиться, его же не отгонишь, чтобы не развалилась... Хотя они прочные конечно.

18. Вверх #30698
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Мы уде проверяли в домашних условиях и детки реагируют в зависимости от настроения.. А вы встречались в феврали и летние и детки старше! Не понимаю зачем щас пороть горячку со встречей в марте)) мое предложение посмотреть на результаты голосования и от этого отталкиваться касательно даты встречи)))

19. Вверх #30699
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, я не могу понять, это реально каетй-то геморрой получается)) не то, что каждая виорая, а практически каждая первая говорит о том, что хотелось бы попозже встретиться.. Типа ну ладно давайте сейчас, так давайте не выдумывать велосипед и таки встретимся попозже)))
    ага)

Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    прикольно)

20. Вверх #30700
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем добрый вечер!Мы с Петькой очень хотим со всеми встретиться.Я сегодня купила масику комбайн Чикко,а то у нас пароварка огромная и готовить маленькую порцию неудобно.

Закрытая тема
Страница 1535 из 2364 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя