|
Ух,ты.Бублик на велике)))Это мечта моего мужа-шоб мы все втроем велотрекили))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Анюта,как ся чувствуешь??
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Приехала я от мамы с бабулей, накормленная, обласканная такая, обзабоченная вся со всех сторон)))
не совсем так. Эти тренажеры не дают накачки мышц. Ну, укрепляют, но не накачивают. Главная их функция - это аэробная нагрузка, тренировка сердца, сосудов,дыхания (легких), выносливости. А приятное последствие - сжигание калорий и похудение всего организма вцелом. С таким же успехом можно заниматься той же аэробикой,быстрой ходьбой, энергичными танцами и др. , т. е тем, что разгоняет пульс и вследствие этого сжигает калории.
Может, велопрогулки до Грибовки и обратно ноги таки накачают, не спорю))
Точно, наверное, парень влюбился - у человека первые чувства, а вы - деньги, деньги))
О, и моего тоже - уже морально меня готовит, что велоспорт - это недешовое удовольствие. Останавливает только то, что балкон уже занят шинами, и велик хранить не помещается. Но мысли вслух, что неплохо снять гараж уже звучали
Всем привет.
Девочки,поделитесь идеями.Кто что в рейс любимым дает какие-то вещи.Пусть мелочь,но чтобы ему напоминало о доме. Фоток на ноутбук уже закачал.Фото распечатала.Чашку любимую сложила.Что еще такого можно завернуть в чемодан?Ничего в голову не лезет.
💞Макс і Леруся
Добрый вечер, девочки. Давненько ничего не писала - то времени нет совсем, то настроения...
У нас ничего нового, стабильно (и то хорошо)
Блин, вот не может все быть хорошо... обязательно что-то должно произойти!
Только что позвонила свекровь, ей звонил муж (мой) с рейса... у него распух палец и начал гноится... Спрашивал ее чем помазать, она у нас врач! А я ни слухом ни духом!!! Меня просто это ошарашило! Да и ладно, что мне не сказал, но что теперь... как работать будет...
Я теперь то и спать не смогу пока не даст хоть какую-то весточку!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Приветик!
Ты только не смейся, положи свою вещичку, маечку какую-то, побрызгай своими духами,поверь,он ее занюхает просто
Письмо напиши очень откровенное,трогательное, чтобы открыл на судне.
Сними видео, типа своего видеобращения, или просто пройди по комнатам и расскажи,ну примерно, "Вот кресло,тут я буду сидеть и ждать твоего звонка по скайпу,вот календарь,на нем такое-то число,а когда там будет вот это-то ты вернешься..." и т.д.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Еще можно маленькие записочки позапихивать в вещи,к примеру,в какие-то диски,чтобы случайно нашел![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки