Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 161 из 261 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5209
  1. Вверх #3201
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    читая про женщину, которая должна быть каждый день разной... всегда думаю одно: БЕЗ ПРОБЛЕМ! ОСИЛЮ! НО!!! только при мужчине, который каждый день ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!
    а таких не бывает)))) потому что, извините, за прозу жизни, все - только люди... и в первую очередь ЛЮДИ = болеют, устают, бывают в плохом настроении и больше или меньше, но закономерно переживают возрастные кризисы... ПАРЫ для того и создаются, чтобы обоюдно учитывать и взаимно прощать.

самое важное стратегически - приоритеты должны совпадать и если мужчина хочет постоянно разную, вне возраста красивую и задорную, гордость перед друзьями и ровню стандартам плэйбоя ... то это - тяжёлая РАБОТА... будь любезен в ответ предоставить полное обеспечение + сносный внешний вид + терпимый характер + перспективу не оказаться нищей вдовой с детьми в будущем (счёт в банке, если вдруг что станет с добытчиком).

вот это она и есть - суровая реальность жизни для тех, кто верит в женщин, способных сутками напролёт трудиться над неугасающим мужским либидо по принципу "всё в семью! ничего налево!" ))))))
    за такие жуткие и меркантильные мысли тебя щас порвут )))

2. Вверх #3202
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    за такие жуткие и меркантильные мысли тебя щас порвут )))
    на меееееленькие кусочечьки
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #3203
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я сейчас говорю - когда встречаются. Ход мыслей таков - если кто-то кому-то надоел - можно и расстаться. Если захотелось экстрима - пожалуйста - но при чем тут второй человек? Если человек изменил - любовь с одной стороны, с другой усталость или поиски экстрима - значит любовь в этот момент только твоя, а значит ты можешь делать с ней все что захочешь,уже не принимая в расчет изменившую сторону.
    Насчет брака - там уже впутаны "невиновные" - дети, родители. А может все потому что вовремя "встречаясь" не расстались, "приняли", "поняли"? Приняли как должное измены, поиски новизны или экстрима, занудность партнера и т д. Измена - это ж не только физиология, ты ж с ней и до и после постели общался, находил что-то.
    Такой и сам не собирается быть "каждый день разный,сексуальный,волнующий,духовно развивающейся", не требует и не хочет этого от женщин - да и все получается так смиренно среднестатистично, потому что настрой уже с начала на это.

Женщины сколько угодно могут обвинять мужчин,но таки не докопаются,обвиняя,почему именно им изменили! А ведь задают же себе один и тот же вопрос,узнав про измену :"Почему со мной?","За что??", "Что ему не хватало?". Ответы на поверхности. Не хватало именно того,чего не хватает и женщине,которая решила изменить.

4. Вверх #3204
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Женщины сколько угодно могут обвинять мужчин,но таки не докопаются,обвиняя,почему именно им изменили! А ведь задают же себе один и тот же вопрос,узнав про измену :"Почему со мной?","За что??", "Что ему не хватало?". Ответы на поверхности. Не хватало именно того,чего не хватает и женщине,которая решила изменить.
    Не могу полностью согласится. Если урощённо, то чаще всего женщина изменяет от нехватки любви и внимания, а мужчина от нехватки секса и остроты ощущений. Имхо
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #3205
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не могу полностью согласится. Если урощённо, то чаще всего женщина изменяет от нехватки любви и внимания, а мужчина от нехватки секса и остроты ощущений. Имхо
    В данном предположении спокойно можно поменять мужчину и женщину местами.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    В данном предположении спокойно можно поменять мужчину и женщину местами.
    Не думаю. Если только любящий муж полный импотент - моральный и физический

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Слава богу, люди разные! И благодаря этому многообразию можно выбирать с кем быть - кобелем, импотентом, homo zappiens или homo sapiens
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

8. Вверх #3208
    КАТЮША
    ну почему ж так критично?
    Моряк дальнего или ближнего плаванья например...(у них любовь, но она терпеть не может и не хочет..) , ... или постоянно занятый бизнесмен с кучей переговоров и командировок. Да еще если плюс к этому она очень сексуально активная женщина..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #3209
    User banned
    А, пардон, качество не учитывается?

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну почему ж так критично?
    Моряк дальнего или ближнего плаванья например...(у них любовь, но она терпеть не может и не хочет..) , ... или постоянно занятый бизнесмен с кучей переговоров и командировок. Да еще если плюс к этому она очень сексуально активная женщина..
    Или обычный трудоголик.

ППКС.

10. Вверх #3210
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А, пардон, качество не учитывается?

Или обычный трудоголик.

ППКС.
    Одна женщина мне как-то с грустью в голосе призналась,что муж-трудоголик хуже намного чем муж-алклголик

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для tocik
    Одна женщина мне как-то с грустью в голосе призналась,что муж-трудоголик хуже намного чем муж-алклголик
    Вот сижу читаю и думаю, нафига пашу как проклятый, нернвичаю тут, беру самые проблематичные дела, лишь бы побольше заработать и этим обеспечить будущей семье какую-то стабильность, а тут оказываеться, что это все плохо, в нынешнее время такой труд не оправдан и я обречен)))))
    Ego Sum Lex!

12. Вверх #3212
    User banned
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Вот сижу читаю и думаю, нафига пашу как проклятый, нернвичаю тут, беру самые проблематичные дела, лишь бы побольше заработать и этим обеспечить будущей семье какую-то стабильность, а тут оказываеться, что это все плохо, в нынешнее время такой труд не оправдан и я обречен)))))
    Не,братан,если ты при этом успеваешь и имеешь силы каждую ночь удовлетворять свою женщину,то думаю проблем не будет

13. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для tocik
    Не,братан,если ты при этом успеваешь и имеешь силы каждую ночь удовлетворять свою женщину,то думаю проблем не будет
    к сожалению чаще всего, когда прихожу, уже спит, когда ухожу еще спит))) А так могу)
    Ego Sum Lex!

14. Вверх #3214
    User banned
    Ну это доказывает что она на самом деле не имела дел с алкашом ибо трудоголик ничего из дому не выносит и зубы не выбивает.

15. Вверх #3215
    Sunshine Lady

от же ж всё-таки какие разные вкусы у женщин)))))
    даже не представляю, как это можно -
    счастливо и долго жить с мужчиной без трудоголических ноток в характере

вообще мужчина, не увлечённый своей работой - непонятное и сташное дело, загрузит тебя по самые надбровные дуги своей одноклеточной "любовью" от безделья + комплексов обычно выше крыши...
    не, умеренные трудоголики-интеллектуалы рулят! и не только из-за денег)))

имхо - жизнь с НЕтрудоголиком возможна счастливой лишь тогда, когда это пара достаточно пожилых людей, в прошлом у него вполне приемлемая карьера... и он просто раньше решил уйти в тень и сбавить обороты... но очень восхищается своей женщиной-трудоголиком, не тянет и её тоже на пенсию и обеспечивает ей тыл, является её водителем и помощником... т.е. всё равно работа))))))

а уж про алканавтов вообще молчу... одно слово -- НИКОГДА.
    Последний раз редактировалось Truly; 20.11.2008 в 14:44.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вообще мужчина, не увлечённый своей работой - непонятное и сташное дело, загрузит тебя по самые надбровные дуги своей одноклеточной "любовью" от безделья + комплексов обычно выше крыши...
    не, умеренные трудоголики-интеллектуалы рулят! и не только из-за денег)))
    Трудно не согласиться. )

Ты говоришь "умеренные". В чем мера?

А в общем это интересная сама по себе тема - "Супруг(а) успешного человека: как надо и как бывает?"

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А в общем это интересная сама по себе тема - "Супруг(а) успешного человека: как надо и как бывает?"
    Ваши темы пользуются успехом... Классная идейка!

18. Вверх #3218
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Ты говоришь "умеренные". В чем мера?
    Умеренный трудоголик звучит примерно как "умеренно выпивающий алкоголик".

Кстати, РЕАЛЬНЫХ трудоголиков на мой взгляд не так и много. Больше тех, кто делает вид что они трудоголики.

19. Вверх #3219
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ваши темы пользуются успехом... Классная идейка!
    да уж... тема должна быть рвачной

20. Вверх #3220
    Живёт на форуме
    Если б не хватало, то потом бы не бегалось и не умолялось простить с воплями "бес попутал" И причины чаще всего в бесе внутри Мне так кажется. Нет, непонятно не почему, а зачем это делается, когда можно просто уйти к другой и все. И не мотать никому нервы

Закрытая тема
Страница 161 из 261 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права