любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Женщины сколько угодно могут обвинять мужчин,но таки не докопаются,обвиняя,почему именно им изменили! А ведь задают же себе один и тот же вопрос,узнав про измену :"Почему со мной?","За что??", "Что ему не хватало?". Ответы на поверхности. Не хватало именно того,чего не хватает и женщине,которая решила изменить.
Слава богу, люди разные! И благодаря этому многообразию можно выбирать с кем быть - кобелем, импотентом, homo zappiens или homo sapiens![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вот сижу читаю и думаю, нафига пашу как проклятый, нернвичаю тут, беру самые проблематичные дела, лишь бы побольше заработать и этим обеспечить будущей семье какую-то стабильность, а тут оказываеться, что это все плохо, в нынешнее время такой труд не оправдан и я обречен)))))
Ego Sum Lex!
от же ж всё-таки какие разные вкусы у женщин)))))
даже не представляю, как это можно -
счастливо и долго жить с мужчиной без трудоголических ноток в характере
вообще мужчина, не увлечённый своей работой - непонятное и сташное дело, загрузит тебя по самые надбровные дуги своей одноклеточной "любовью" от безделья + комплексов обычно выше крыши...
не, умеренные трудоголики-интеллектуалы рулят! и не только из-за денег)))
имхо - жизнь с НЕтрудоголиком возможна счастливой лишь тогда, когда это пара достаточно пожилых людей, в прошлом у него вполне приемлемая карьера... и он просто раньше решил уйти в тень и сбавить обороты... но очень восхищается своей женщиной-трудоголиком, не тянет и её тоже на пенсию и обеспечивает ей тыл, является её водителем и помощником... т.е. всё равно работа))))))
а уж про алканавтов вообще молчу... одно слово -- НИКОГДА.
Последний раз редактировалось Truly; 20.11.2008 в 14:44.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки