|
Всем добрый день. Заскочила вас почитать. У нас завтра гости ожидаются, готовлю. А не доберутся, сами будем несколько дней хавать))))
Кума позвонила, у нее малый, мой крестник, 14 лет. Наговорил с городского телефона на мобильный 2000 грн. Она в шоке, я тоже. Вроде рассудительный и не бестолковый.
Привет, морячечки!!!!!
А я уже со скрабиком!!!!!!!!!
Сейчас приготовлю малышке суп и бегом в душ - испытывать!
Смотрю тут после скрабика все активно беговые дорожки обсуждают..... нееее, ну этого мой муж уже не вынесет!запретит на форум заходить, чтоб не осеняло меня гениальными идеями!
![]()
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
У нас тоже как-то со старшей такие чудеса были. но была она чуть помладше и денег чуть поменьше, и то я в шоке была, как же можно не понимать, что на это тоже деньги уходят.
Добрый вечер девы! Я уже дома, шкандыбаю потихоньку. Пойду вас почитаю. Что-то мужа шлет сообщения чтоб перезвонила, а гудлайн не хочет связывать, хоть тресни...на рейде чтоли.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, а вот интересно, что Эффективней беговая дорожка или велотренажер? Помню,по молодости загорелась великом ,купила и наварачивала круги, сначала по Ильичевску, а потом с Ильичевска до Грибовки. Ох и накачала я тогда попу и ноги![]()
У нас дача на берегу моря в деревне. Вернее дача была когда-то, а потом папа после выхода на пенсию переехал туда, потом недавно и мама. Живут там круглогодично. Вот только мой муж не любит туда ездить.
Какая красота! Давай с тобой потом поменяемся листиками. У меня вот-вот зацветет новая (какая будет не знаю, вырастила из детки).
Здоровичка твоим ножкам!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девули, всем спасибо за поддержку, ножкам пожелания передала. Они у меня сейчас красивого синего цвета, но к лету надеюсь будут красавицы!
DUM SPIRO, SPERO
Держи себя в руках, думай о фигуре!а, вообще приятного аппетита.
Мужа поздравляю с защитой!Матвей растет, подожди соро пойдут первые шалости, и у тебе на аве такая классная фотка Матвея!
о, какие вы герои! с покупками!я прошла сто метров ( это туда и обратно), села в машину и сказала, какая красота тут тепло и уютно, не куда больше не пойду, поехала домой, загнала машину в гараж и домой.)))
а, ну хорошо,что плановая! восстанавливайся!ножки береги.)))
Людочка, скорейшего выздоровления!!!
Ну дает)))) Невестам небось звонил?)))) Моя сестра в прошлом году на 300 наговорила, так она месяц наказанная была)))
А я пропустила про скрабик. Читала о его чудодейственных способностях, читала про пилинги, но вот названия скраба не нашла.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Дамы, к нам завтра прийдет в гости мужа знакомый, с рейса. С супругой. Ко мне завтра в гости никто из наших не идет?
У меня так племянница тоже лет в 13-14 по телефыону наговорила долларов на 500 тогда. Они ж бестолковые, деньги на мобилке закончились, с телефона звонить будут. Или звонят и сбрасывают, а эти потом перезванивают))) И как им объяснять?
Мы своему объяснили , что так не надо делать))))) Ну, посмотрим)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 16.02.2013 в 17:18.
Социальные закладки