Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4117 из 6449 ПерваяПервая ... 3117 3617 4017 4067 4107 4115 4116 4117 4118 4119 4127 4167 4217 4617 5117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,321 по 82,340 из 128962
  1. Вверх #82321
    Цветоман форума
    Доброе утро, красавишны!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот я ежедневно и пахала по 40-50 минут, теперь решила через день заниматься, чтоб не так стремительно вес уходил
    Оль, боишься совсем слинять с лица земли?А помнишь - гговорила, гормоны... не худею.... А если серьезно, то ты просто героиня! Я сегодня на велике с трудом до 25 минут дотерпела. правда и нагрузку увеличила тоже. Но я что-то не худею. Объемы уменьшились на пару см и всё.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    респект вам,девочки)
    я на такие подвиги не способна....надо себя как-то заставлять......
    уже установила себе её под нос......со всеми удобствами.....ан нет...не привлекает она меня.....
    ой, Даш, я тебя прошу... Значит, у тебя пока нет такой необходимости. Вот как увидишь реальные изъяны в фигуре, побежишь как миленькая!))

Вика, пусть дочура выздоравливает скорее!

2. Вверх #82322
    Цветоман форума
    А вот я как-то к фиалкам равнодушна, даже не знаю, почему. Хотя в квартире немало цветов. Одна фиалка, правда, тоже есть, еще в школе подарили. Я за ней практически не ухаживаю, растет как придорожная трава, но уже огромный куст вымахал и цветет не переставая. Вот почему так, а? Есть пальма веерная, я её их зернышка вырастила, большая такая стала и шикарная, я над ней трясусь просто. А что-то чахнет и всё потихоньку. А фиалке той хоть бы хны.

3. Вверх #82323
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,смотрите как удобно:универсальные туфли
    Длина каблука меняется по желанию

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #82324
    Цветоман форума
    Женечка, ты себе уже заказала?)))
    хм... вообще-то в зависимости от длины каблука должна меняться и форма подъема . Не думаю. что это реально. Вы обращали внимание, как задирается носок обуви, если от него вдруг отламывался высокий каблук?

5. Вверх #82325
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Привет всем!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #82326
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Добренькое! Так хочется спать! Вторую ночь сторожу темпу у малой (сегодня до 39.5 поднялась). Но под утро пропотела хорошо от чайка с малиной, три раза постель и белье нательное меняла.
    Ого. Выздоравливайте! То, что пропотела, это очень хорошо, значит уже пойдет на выздоровление. А ты при такой высокой темпе ей давала чай с малиной? Я слышала, что при высокой температуре нельзя давать согревающее питье, может я не права, тк организм еще больше разогревается, может я не права.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #82327
    Что-то нас совсем эти болячки замучили.(( 2 недели в школе - 2 дома. Хорошо, что это первый класс еще (хотя и у них программа будь здоров какая сложная). Надо будет народными средствами укреплять иммунитет. Ну эти таблетки куда подальше. И летом моря побольше.
    Что-то в эту зиму у многих детки так, мы не исключение, я уже замучилась. Я тоже настроена летом с моря просто не вылазить, хотя прошлым летом мы на море ездили очень часто. Думаю, может снять дачку небольшую, чтобы круглосуточно, так сказать, на воздухе, хотя, конечно, цены на лето заоблачные. Ну уже просто не знаешь, что сделать, чтобы поменьше этих болячек цеплялось.

8. Вверх #82328
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Женечка, ты себе уже заказала?)))
    Нет
    Оставляю другим,не всё же мне жадничать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #82329
    Цветоман форума
    Всё, девочки, уехала я к маме с бабушкой на субботний обед, пожелайте мне держать себя в рамках. Эх, прощай моё правильное питание! Меня ждет шарлотка, жареный карп и картошка с мясом под сыром из духовочки)))))

10. Вверх #82330
    Всё, девочки, уехала я к маме с бабушкой на субботний обед, пожелайте мне держать себя в рамках. Эх, прощай моё правильное питание! Меня ждет шарлотка, жареный карп и картошка с мясом под сыром из духовочки)))))
    Раздразнила всех меню и уехала

11. Вверх #82331
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    А вот я как-то к фиалкам равнодушна, даже не знаю, почему. Хотя в квартире немало цветов. Одна фиалка, правда, тоже есть, еще в школе подарили. Я за ней практически не ухаживаю, растет как придорожная трава, но уже огромный куст вымахал и цветет не переставая. Вот почему так, а? Есть пальма веерная, я её их зернышка вырастила, большая такая стала и шикарная, я над ней трясусь просто. А что-то чахнет и всё потихоньку. А фиалке той хоть бы хны.
    ты знаешь,они стояли у бабушки на окне и меня они всегда аж раздражали,пол окна занимают и какая-то фиолетовая бурулька торчит,не понимала зачем такие цветы нужны!!!и вообще до замужества была уверенна что цветов в моем доме не будет,но сейчас же не те фиалки,последнее мое приобретение

12. Вверх #82332
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Дашенька, абсолютно с тобой согласна. Даже на улицу выходить не хочется))
    Понятно, зима... пусть холодно, но хоть бы солнышко было
    На улице холодно и мерзко, но нам не помешала сделать марш бросок пешком, зато приобрели драцену лимонную такую красивую, радуюсь как ребенок.
    Добренькое! Так хочется спать! Вторую ночь сторожу темпу у малой (сегодня до 39.5 поднялась). Но под утро пропотела хорошо от чайка с малиной, три раза постель и белье нательное меняла.
    И я к ним холодна, не люблю цветы с которыми надо наситчя, а потом они бах и пропадают.
    Приятного аппетита.
    viktory_d, поправляйтесь!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #82333
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро! И я хочу дорожку очень, но муж сказал что только в новую квартиру. Буду ждать)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #82334
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девули, привет. А я вас все читаю и никак не могу написать (то Матвеюшка недает, то по дому дела. Вот и сейчас пока готовлю, вас перечитываю). У нас все хорошо. Потихоньку уже папу собираем на работу. В этот раз он долго дома т.к. была защита диплома да и стармех просил его вернуться на этоже судно, на котором был. Диплом любимый на спеца наконец домучал, точней я домучила любимого, а любимый димплом Дозакончили ремонтик свой (а то были некоторые мелочи, до которых руки не доходили). Матюша растет и радует нас с папочкой. Во всю хохочет, правда под насторение, стал очень активненьким и болтливым Крепыш мой любимый))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #82335
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Доброе утричко! а я уже уставшая, кушать приготовила, а остальнео время все с малыми тусуюсь....
    я тоже бы не прочь дорожку беговую...люблю
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

16. Вверх #82336
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Так не хотела выходить из дома, но пришлось. Продукты сами домой не придут))

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    респект вам,девочки)
    я на такие подвиги не способна....надо себя как-то заставлять......
    уже установила себе её под нос......со всеми удобствами.....ан нет...не привлекает она меня.....
    Дашуль, та не заморачивайся, не хочется - и не надо))

Доброе утро, красавишны!

Оль, боишься совсем слинять с лица земли?А помнишь - гговорила, гормоны... не худею.... А если серьезно, то ты просто героиня! Я сегодня на велике с трудом до 25 минут дотерпела. правда и нагрузку увеличила тоже. Но я что-то не худею. Объемы уменьшились на пару см и всё.
    И правильно говорила. Сама я не худею, только спорт, и не кушать вечером))

Оооо...., так ты не зря сегодня нагрузку на велике увеличила! Приятного аппетита

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    На улице холодно и мерзко, но нам не помешала сделать марш бросок пешком, зато приобрели драцену лимонную такую красивую, радуюсь как ребенок.
    Натуль, я глянула на градусник, одела шубку, теплый берет, мне было очень комфортно У нас меленький снежок сыплет))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И я хочу дорожку очень, но муж сказал что только в новую квартиру. Буду ждать)))
    Натуль, я думала, что вы уже поменяли квартиру на бОльшую. Наверное что-то перепутала

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девули, привет. А я вас все читаю и никак не могу написать (то Матвеюшка недает, то по дому дела. Вот и сейчас пока готовлю, вас перечитываю). У нас все хорошо. Потихоньку уже папу собираем на работу. В этот раз он долго дома т.к. была защита диплома да и стармех просил его вернуться на этоже судно, на котором был. Диплом любимый на спеца наконец домучал, точней я домучила любимого, а любимый димплом Дозакончили ремонтик свой (а то были некоторые мелочи, до которых руки не доходили). Матюша растет и радует нас с папочкой. Во всю хохочет, правда под насторение, стал очень активненьким и болтливым Крепыш мой любимый))))
    Ай молодцы! Здоровья вам!
    Какая шапка у вас классная
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #82337
    Такс, дорожковый бум меня зацепил) Терроризирую мужа. У кого какая и где брали, девочки? Может уболтаю, хотя во дворе стадион у нас. Но я боюсь их оставлять одних дома и бегать, когда мужа нет

18. Вверх #82338
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Такс, дорожковый бум меня зацепил) Терроризирую мужа. У кого какая и где брали, девочки? Может уболтаю, хотя во дворе стадион у нас. Но я боюсь их оставлять одних дома и бегать, когда мужа нет
    Я читала,что соседи снизу потом жить не дают)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #82339
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я читала,что соседи снизу потом жить не дают)))
    Почему? Шумит? Они нам и так не дают жить своими запахами

20. Вверх #82340
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Почему? Шумит? Они нам и так не дают жить своими запахами
    Ага,шумит и стучит при пробежке.

Привет всем!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 4117 из 6449 ПерваяПервая ... 3117 3617 4017 4067 4107 4115 4116 4117 4118 4119 4127 4167 4217 4617 5117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права