Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 78 из 175 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3491
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    не имеет значения кто оплатит, лишь бы оплата была на твое имя,кровью расписываться при этом не надо.)
    Тогда другой вопрос - статья "превышение >20 км/ч" есть в талоне, нужно ли его иметь при себе оплачивающему для честного предъявления и получения штампика или если гайцы сами не попросят - морозиться?)) Т.к. выписывавший постанову вопрос о том, будет ли вноситься запись в талон, сначала поискрил чем-то меж ушей, потому неуверенно выдал "ну ваааащееее-то полооженоо".. Явно непривычно им всё делать по закону))))
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Судя по картинки трамвайчик тут 100 пудова не прав! дистанцию надо держать
    Не, просто трамваи любят это дело.

В июле на Старопортофранковской:

3. Вверх #1543
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой же ситуацией.Во дворе дома мне поцарапали машину (весь багажник), написала заявление т.к. этого требовала страховая. Когда пришла за справкой, они не могли найти моё дело ни по номеру, ни по фамилии, ни по адресу - абсолютно все указали с ошибками!!!! Мне это стоило 50 у.е.!!!!!! участковому чтобы он мне всетаки выписал эту справку!!!!
    Сочувствую. Под заявлением ты имеешь в виду заявление в милицию? Это правильно, пусть ищут врага народа

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение

Сообщение от madbut
    Тему мусолили долго и нудно на примере дальницкой (с последующим поворотом на бугаевскую) и все же остались ярые сторонники "низззя", типа "ведь там же трамвай ездеет"

Пусть остаются, мне легче будет
    Мне тоже.

Сколько раз там еду, всё время полоса справа от трамвайной линии занята желающими повернуть налево, хотя ПДД обязывают делать левый поворот с трамвайных путей попутного направления (если они на одном уровне с дорогой). Подозреваю, что когда я незадолго до поворота на Бугаевскую выезжаю из этого ряда на трамвайные пути и свободно еду до поворота, где благополучно поворачиваю, многие кого я объехал думают, что я нарушитель и хам. Хотя это не так и я просто соблюдаю правила.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Мне тоже.

Сколько раз там еду, всё время полоса справа от трамвайной линии занята желающими повернуть налево, хотя ПДД обязывают делать левый поворот с трамвайных путей попутного направления (если они на одном уровне с дорогой). Подозреваю, что когда я незадолго до поворота на Бугаевскую выезжаю из этого ряда на трамвайные пути и свободно еду до поворота, где благополучно поворачиваю, многие кого я объехал думают, что я нарушитель и хам. Хотя это не так и я просто соблюдаю правила.
    абсолютно так же поступаю, тоже часто там езжу. один раз проделала это прямо перед носом у поста гаи , вместе еще с парой машин - никто даже и не подумал нас останавливать!

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Тогда другой вопрос - статья "превышение >20 км/ч" есть в талоне, нужно ли его иметь при себе оплачивающему для честного предъявления и получения штампика или если гайцы сами не попросят - морозиться?)) Т.к. выписывавший постанову вопрос о том, будет ли вноситься запись в талон, сначала поискрил чем-то меж ушей, потому неуверенно выдал "ну ваааащееее-то полооженоо".. Явно непривычно им всё делать по закону))))
    Честно говоря я тебя не пойму. где ты собираешся платить,у ментов в кабинете? если в отделении сбербанка.то зачем и кому нужен твой талон? А про нарушение менты и так будут знать из своей бызы где и ведется их учет.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    А про нарушение менты и так будут знать из своей бызы где и ведется их учет.
    Но нарушение же обязательно должно фиксироваться в талоне..? Зачем тогда его с собой возить, если у них и так в базе видны все нарушения?

8. Вверх #1548
    Но нарушение же обязательно должно фиксироваться в талоне..? Зачем тогда его с собой возить, если у них и так в базе видны все нарушения?
    А черт его знает.что там по новым дополнениям...раньше запись в талон могли сделать после решения суда...

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    При прохождении последующего ТО , владельцы транспортных средств будут проверяться по программе , на предмет нарушений ПДД. Будут требовать квитанции об уплате штрафов(если выписанные штрафы имели место быть).
    За не имением таковых квитанций придется оплатить еще разочек

10. Вверх #1550
    правда.что из за новых штрафов водители автобусов отказываются работать ?
    http://www.segodnya.ua/news/12095375.html

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Ну ничего, что огромная часть парка маршрутных "такси", попросту и ТО не смогла бы без смазки пройти?
    Как-нить прокатитесь - зная устройство авто, сразу почувствуете все "грешки", начиная неисправностями подвески и КПП, заканчивая "чёткой" работой тормозной системы и использованием бракованных колодок... ТО у них ежеквартальное - не зная этой страны, я был бы в шоке, как ТАКОЕ вообще на дороги общего пользования допускают.

12. Вверх #1552
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Сегодня я не постеснялся одному мордатому лет 40 высказать на 98 Фонтана (где памятнику рогатому стоит), что он поставил свой "деньгосборщик" буквально в 10-20 см. от пешеходного перехода.
    Из-за него могли бы и пешехода сбить.
    Так он мне ответил с издевочкой так: "Серьезно, да?".

Еду в обратную сторону какой-то "спецагент" с номером синим 1200
    на золотистой машине очень похожей на старую Мазда Кседокс 9, но с китайским значком так вышивал по скоростной в сторону города, лавируя по полосам туда-сюда + без включения поворотов.
    Но не пристегиваться им можно по правилам. Типа чтобы бежать сразу после остановки. Заграницей полицейские вроде пристегиваются?
    Наших тоже заставляют пристегиваться, но они не хотят. Мне лично по этому поводу сержант жаловался, пока ждали результатов экспертизы.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от gruz Посмотреть сообщение
    Одесская ГАИ назвала перечень необходимых водителю сопроводительных документов

Перечень документов, которые водитель автотранспорта обязан всегда возить с собой, содержит 6 (шесть) наименований.

Об этом «Репортеру» сообщил инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ Одессы Андрей Урлапов.

В перечень документов, которые водитель автомобиля должен возить с собой и в обязательном порядке предъявлять инспекторам ГАИ, входят: водительские права, талон предупреждений о нарушениях, техпаспорт, страховка и временный регистрационный талон в случае, если водитель не является владельцем автомобиля (талон выдается на основании доверенности на распоряжение автомобилем или же по заявлению владельца автомобиля, на основании техпаспорта).

Кроме того, водителю необходимо иметь при себе медицинскую справку - на случай ДТП (выдается специальными медицинскими учреждениями; в других случаях ее предъявлять не обязательно).

В перечень обязательного оборудования входят аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки.

Источник: http://www.reporter.com.ua/news/35763/
    ПДД справку не требуют. Даже в случае ДТП

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    А вы знаете почему их в городе так мало? в городе остались только провенившиеся а нормальные ребята уехали бабло косить на трассы!,как говорится "не стой даром,заработай себе радаром"

Есть на трассе, но не так уж много. Я только что с киевской

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    правда.что из за новых штрафов водители автобусов отказываются работать ?
    Я всегда думала что ГАИ не трогает маршрутки и такси. Не за спасибо, конечно.

16. Вверх #1556
    Я всегда думала что ГАИ не трогает маршрутки и такси. Не за спасибо, конечно.
    Аналогично.я еще и налоговую к ним в друзья причисляю)

17. Вверх #1557
    Трогает - я много раз видел
    Они обычно жалуются на тяжёлую жизнь, потом рассчитываются и едут дальше.
    Раз не могут ездить без нарушений - пусть не ездят. Огнетушителя нет в автобусе?!

Надо подкинуть страховым компаниям идею - страховка водителя от штрафа

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Честно говоря я тебя не пойму. где ты собираешся платить,у ментов в кабинете? если в отделении сбербанка.то зачем и кому нужен твой талон? А про нарушение менты и так будут знать из своей бызы где и ведется их учет.
    Поясняю - даже при оплате в банке (я так понимаю, тут перевод из любого банка не катит..или?) требуется предъявить квитанцию в горгаи на Раскидайловской, о чём сообщил выписывавший постанову и что подтвердили по горячей линии ГАИ, кстати, сказали ещё старое название улицы, гады, долго я её искал в дубльгисе)) Т.е. я все равно там засвечусь, посему проще будет оплатить у них же на Раскидайловской, т.к. касса там имеется (по сообщениям тех же источников).
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    ПДД справку не требуют. Даже в случае ДТП
    сегодня сотрудница звонила в ОблГАИ (знакомому) и ей сказали, что справка должна быть в случае ДТП...

20. Вверх #1560
    Да пошли они в ж*пу со своими "сказали".
    Слушать ментов - это как читать письма налоговой. Разве что поржать.

Ответить в теме
Страница 78 из 175 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права