Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 164 из 1306 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3261
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от Сеамни Посмотреть сообщение
    А что значит жестко?
    Ка бы вам это объяснить?! Не просто смотрят есть ли раскрытие,а и в ручную способствуют этому раздвигая края как резинку.. Боль ужасная!

3. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Цитата Сообщение от Тю_тю Посмотреть сообщение
    Ка бы вам это объяснить?! Не просто смотрят есть ли раскрытие,а и в ручную способствуют этому раздвигая края как резинку.. Боль ужасная!
    Ой кошмар, не дай Бог такое кому-то пережить.

4. Вверх #3263
    Новичок
    Девочки, подскажите сумму благодарности Агееевой за ЕС и кесарево в лс. Спасибо
    Последний раз редактировалось Sunnyst; 12.02.2013 в 08:08.

5. Вверх #3264
    Частый гость Аватар для Olu
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Никитюк- узист в областном? меня сегодня посылал врач из областного РД тоже на узи, но потом сказал - сделай где тебе удобнее и я не пошла
    Правильно что не пошла он занижает параметры ребенка(мож аппарат так настроен,незнаю) и когда ненадо делает свои колкие предположения....типа ребенок отстает в развитии....и т.д.....неправильно говорит вес перед родами....с большой погрешностью....
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Никитюка не знаю...но если честно как по мне на первом УЗИ мужу делать нечего)))Это лично моё мнение) вот на 3 плановое (32 неделя) я с собой возьму мужа, ему хоть на экране будет всё понятно, т.к. плод полностью сформирован ,а на первом Узи как мне сказал мой врач это ещё не ребёночек ,а креветка=)))) я долго смеялась)) Мне узист тоже ничего не говорил, я не расстроилась ,главное чтобы всё правильно продиктовал медсестре а Ваша врач Вам уже расшифрует..Единственный вопрос который меня волновал это ВСЁ ЛИ ТАМ ХОРОШО, а когда всё хорошо - остальные вопросы отпадают=)
    У меня муж присутствовал всегда на всех узи и в прошлую Б и сейчас....и все замечательно видно на первом ....делала в 12 недель...это уже полноценный малыш....только кроха совсем.....муж снимал видео на телефон с монитора....прекрасно видно и понятно все ....даже пальчики на ручках
    Цитата Сообщение от yuliasha.k Посмотреть сообщение
    На счет Никитюка- пустил мужа,и все ему на мониторе показал, объяснил и денег взял "стандарт". Может настроение хорошее было? А на счет родов в областной- все знакомые, которые там рожали, очень не довольны и отношением персонала и их "зажратостью"(от врача до санитарки). Не спорю, бывают исключения... Знакомая 3 февраля рожала, пока дошли до род. зала- похудела на 600 грн, это без договора.В итоге 2000грн( это по скромному)
    Вы уверены, что это вы у Никитюка были? А на счет 600грн...оформление, анализ крови(обязательно берут на групу и резус....даже если у вас в паспорте это прописано....), 50-100грн на детское отделение(для деток отказников) и родпакет(медикаменты которые необходимы в родах).....вот и набралось....
    А не подскажете кто вас тааак смотрел в роддоме?
    Случайности не случайны...

6. Вверх #3265
    Новичок
    Я думала что я была одна такая, я когда слазила с кресла с меня как с ведра лилась кровь боль не выносимая, настолько что готова подорвать то кресло !После родов кода зашла на осмотр увидела кресла у меня начали ноги трястись... до сих пор боюсь.

7. Вверх #3266
    Новичок
    Мой доктор был Бойченко, хоть много кто его хвалил, но он мне не понравился(по договоренности) я не могла родить почти сутки рожала может это его и злило и очень в конце орала что пришлось укол делать, тогда все пошло хорошо в течение несколько часов я родила, очень благодарна анестезиологу и акушерки они умнички жаль что не знаю ихней фамилии.У Бойченко конечно и рученка большая !

8. Вверх #3267
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от Olu Посмотреть сообщение
    А не подскажете кто вас тааак смотрел в роддоме?
    Байло Н.В.

9. Вверх #3268
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Девченки кто будет в РД в ближайшее время...зайдитие в приемное отделение возьмите или сфоткайте список родвого пакета для ЕР, пожалуйста а то мне ехать туда 1,5 часа...а следующий визит к врачу уже на 38-й неделе, надеюсь...
    Полинка-Малинка!

10. Вверх #3269
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от марина94 Посмотреть сообщение
    Я думала что я была одна такая, я когда слазила с кресла с меня как с ведра лилась кровь боль не выносимая, настолько что готова подорвать то кресло !После родов кода зашла на осмотр увидела кресла у меня начали ноги трястись... до сих пор боюсь.
    Как мне это чувство знакомо( Хоть и рожала в июне,а ощущение что недавно,когда вспоминаю об этом...и кажется что этот момент я еще долго не забуду!(
    Только вот вспоминаю Бойченко и понимаю что я еще легко отделалась...помню когда на приеме в роддом видела его и эти руки....брррр

11. Вверх #3270
    Новичок
    Это да! я больше рожать не хочу, и после родов пока пришла в себя, думала что умру от болей . Меня зашивали манюня родилась маленькой она мне вреда не принесла а вот доктор меня и разорвал.

12. Вверх #3271
    Новичок Аватар для SavRadzki
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о своем сегодняшнем походе на УЗИ к Никитюк. (первое УЗИ). Впечатления о себе оставил очень отрицательные. Настроение испортил. Все началось с того, что хотела зайти с мужем, он стал "сильно" возмущаться, Ок, без мужа так без мужа, Ничего мне толком по поводу УЗИ не сказал, все говорил медсестре. Надо самой задавать вопросы сам ничего не рассказывает. Так еще содрал с меня 100 грн. Я ох***ла. Я говорю: почему 100, а не 50? (мне говорили что УЗИ стоит 50грн) "Вы без направления пришли, я бы мог вас вообще не брать!!! Мне вам уже вообще давать ничего не хочется". Короче я была возмущена до предела. А где это бляха написано что без направ-ия меня вообще не имеют право смотреть??? Козел одним словом! Подружка пошла к Легкой, так та ей все рассказала сама, мужа пригласила....и взяла 50 грн. Вообщем теперь только к Легкой, к Никитюку больше ни ногой!!
    Да, он кошмарный тип. Я у него тоже была на последнем узи, и мало того, что он ничего не рассказывает, не показывает, фото не делает, спросишь что-нибудь - резко ответит, так еще и на 37 недели когда делал мне узи. написал что обвития пуповиной нет, а малявка моя родилась 4 раза обвитая пуповиной вокруг шеи. Врач, кот. роды принимала афигела, сказала что 1-й раз такое видит, а мне как страшно было, когда ребенок родился, а ты еще не слышишь как она кричит, пока ее только размотали и только потом уже "отлегло". А если б он в заключении узи написал что обвитие есть, так хоть готовы к этому были и врач бы действовала иначе. А то она не могла понять почему у меня воды мутные. все спрашивала у меня нет ли обвития, а я говорю - нету 100% я ж узи в 37 недель делала. Так вот вопрос - неужели специалист УЗИ в 37 недель беременности не в состоянии увидеть такое обвитие?Я даже исключаю то, что может на тот момент обвития не было, т.к на таком сроке ребенок уже так не крутится. чтоб 4 раза обвиться, слишком тесно. Так нужно ли такое УЗИ делать, и дело даже не в выброшенных деньгах, а в том, что врач принимающий роды не получает верной информации.

13. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    читаю и думаю, что наверно только мне повезло с Никитюком. посмотрел, ответил на вопросы. а то что с мужем нельзя- так это на двери написано. а после узи показал запись на мониторе, рассказал что и где находиться, как лежит малыш. никакого негатива, все отлично!

14. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    читаю и думаю, что наверно только мне повезло с Никитюком. посмотрел, ответил на вопросы. а то что с мужем нельзя- так это на двери написано. а после узи показал запись на мониторе, рассказал что и где находиться, как лежит малыш. никакого негатива, все отлично!
    мне тоже, на вопросы ответил, малыша показал, когда уже встала с кушетки, фото сделал.

15. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Девченки кто будет в РД в ближайшее время...зайдитие в приемное отделение возьмите или сфоткайте список родвого пакета для ЕР, пожалуйста а то мне ехать туда 1,5 часа...а следующий визит к врачу уже на 38-й неделе, надеюсь...
    где ты вчера была?? я только была там утром вчера
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    где ты вчера была?? я только была там утром вчера
    Эх...вот же ж...ну имейте в виду если еще раз там окажитесь....а то мне к Мазуру аж после Пасхи
    Полинка-Малинка!

17. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Эх...вот же ж...ну имейте в виду если еще раз там окажитесь....а то мне к Мазуру аж после Пасхи
    ну да окажусь, мне до 25.02 родить там надо если до пасхи, то сфоткаю
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о своем сегодняшнем походе на УЗИ к Никитюк. (первое УЗИ). Впечатления о себе оставил очень отрицательные. Настроение испортил. Все началось с того, что хотела зайти с мужем, он стал "сильно" возмущаться, Ок, без мужа так без мужа, Ничего мне толком по поводу УЗИ не сказал, все говорил медсестре. Надо самой задавать вопросы сам ничего не рассказывает. Так еще содрал с меня 100 грн. Я ох***ла. Я говорю: почему 100, а не 50? (мне говорили что УЗИ стоит 50грн) "Вы без направления пришли, я бы мог вас вообще не брать!!! Мне вам уже вообще давать ничего не хочется". Короче я была возмущена до предела. А где это бляха написано что без направ-ия меня вообще не имеют право смотреть??? Козел одним словом! Подружка пошла к Легкой, так та ей все рассказала сама, мужа пригласила....и взяла 50 грн. Вообщем теперь только к Легкой, к Никитюку больше ни ногой!!
    Да, на меня он тоже, в своё время, произвёл негативное впечатление... Даже ревела когда домой пришла)))

Поделитесь, кто это Вас так смотрел?

19. Вверх #3278
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    кого-то ''жестко'' смотрели на кресле, типа чтоб вызвать роды ?
    Да, у меня так было. Но меня врач предупредил заранее, что полных 41 нед и он будет отслаивать чуть плодный пузырь. чтобы медленно вызвать роды. Ну не так уж и больно, роды гораздо больнее! Отслоил в 16 дня, начало мазаться, тянуть.как на месики. а утром начались роды и за 4 часа родила!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #3279
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение

Поделитесь, кто это Вас так смотрел?
    Это была Байло Н.В

21. Вверх #3280
    Посетитель Аватар для Lady De
    Цитата Сообщение от Olu Посмотреть сообщение
    Правильно что не пошла он занижает параметры ребенка(мож аппарат так настроен,незнаю) и когда ненадо делает свои колкие предположения....типа ребенок отстает в развитии....и т.д.....неправильно говорит вес перед родами....с большой погрешностью....
    Это Вы так про Никитюк???

Ответить в теме
Страница 164 из 1306 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права