Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 414 из 1930 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 38583
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Дяденька, вы сами найдите я в ней вам посоветовал уплатить налоги. Я проста констатирую факт, человек не может жить на широкую ногу, при уровне нашего налогового грабежа.
    Какая прелесть, сопливый юнец, живущий с родителями и выпрашивающий деньги на презервативы и жвачку для подружки, учит взрослых людей как и что нужно делать. А самое главное, что к 23 годам, успел разобраться в что такое ТС и ЕС. Но почему-то морозится и не в состоянии перенести цитату моего поста из другой темы, где я сказал что не плачу налогов.
    Невероятно просто
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #8262
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, сопливый юнец, живущий с родителями и выпрашивающий деньги на презервативы и жвачку для подружки, учит взрослых людей как и что нужно делать. А самое главное, что к 23 годам, успел разобраться в что такое ТС и ЕС. Но почему-то морозится и не в состоянии перенести цитату моего поста из другой темы, где я сказал что не плачу налогов.
    Невероятно просто
    Ну зачем мне цитаты с других тем, если твое хамское поведения, говорит что я наступил на больной мозоль. Давай еще.

3. Вверх #8263
    Ну зачем мне цитаты с других тем, если твое хамское поведения, говорит что я наступил на больной мозоль. Давай еще.
    Я тебя понял мальчик трепло, счастливо оставаться, вопросов больше не имею.

4. Вверх #8264
    Я тебя понял мальчик трепло, счастливо оставаться, вопросов больше не имею.
    А я тебя понял старпер. Ты все таки налоги оплати, ведь тебе скоро на пенсию, а за 800 грв. ты в Европу не поедиш.

5. Вверх #8265
    А я тебя понял старпер. Ты все таки налоги оплати, ведь тебе скоро на пенсию, а за 800 грв. ты в Европу не поедиш.
    Сынок, налоги оплачены в соответствии с законодательством, так как я являюсь юридическим лицом и я уверен, что если бы я их не оплатил, ко мне бы уже приехала налоговая.
    Но речь кажется не о налогах и даже не обо мне, а о ТС.
    И как я понял на эту тему тебе сказать нечего по причине отсутствия необходимой информации в твоем неокрепшем мозгу.
    Это еще простительно конечно в связи с столь юным возрастом, но как понять твою безграмотность?

Род деятельности Учуся

6. Вверх #8266
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А кто сказал что нас принимает в ЕС? Мы вроде как бы туда стремимся.
    Кто "мы"?
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Нет против, но есть существенная разница. Российские олигархи под контролем государства и пикнуть не посмеют без ведома его руководства, а украиские сами это государство контролируют...
    Армяне лучше, чем грузины. Чем лучше? Чем грузины.
    Логика аргументации примерно та же.

7. Вверх #8267
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Дяденька, вы сами найдите я в ней вам посоветовал уплатить налоги. Я проста констатирую факт, человек не может жить на широкую ногу, при уровне нашего налогового грабежа.
    Что значит "широкая нога"?

8. Вверх #8268
    Сынок, налоги оплачены в соответствии с законодательством, так как я являюсь юридическим лицом и я уверен, что если бы я их не оплатил, ко мне бы уже приехала налоговая.
    Но речь кажется не о налогах и даже не обо мне, а о ТС.
    И как я понял на эту тему тебе сказать нечего по причине отсутствия необходимой информации в твоем неокрепшем мозгу.
    Это еще простительно конечно в связи с столь юным возрастом, но как понять твою безграмотность?

Ага еще скажи что ты не плательщик единого налога, и не скрываеш свой доходы.
    Ну если нечего ответить по существу, начинаем искать грамматические ошибки.
    Ну давай поговорим о ТС. Ну с чего начнем с экономической стороны или политической?

9. Вверх #8269
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Ага еще скажи что ты не плательщик единого налога, и не скрываеш свой доходы.
    Ну если нечего ответить по существу, начинаем искать грамматические ошибки.
    Ну давай поговорим о ТС. Ну с чего начнем с экономической стороны или политической?
    Налоги в Украине как-раз относительно адекватные, не считая может пенсионного. Коррупция - гораздо большая проблема. Так, для справки.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

10. Вверх #8270
    User banned
    В Белоруссии отказались регистрировать организацию, защищающую геев

Министерство юстиции Белоруссии отказало в регистрации республиканского молодёжного общественного объединения “Правозащитный центр “Лямбда”. Как сообщил сайт проекта “ГейБеларусь”, причиной отказа стало отсутствие в уставе центра “положений, которые свидетельствуют о том, что уставная деятельность данного общественного объединения будет направлена на обеспечение социального становления и всестороннего развития молодёжи”.

Между тем, как сообщается, в уставе “Лямбды” сказано, что “целью объединения является оказание необходимой помощи и поддержки гомосексуалам, бисексуалам и транссексуалам в защите их прав и законных интересов”.

Руководство “ГейБеларусь” намерено обжаловать данное решение Минюста в Верховном суде.

Напомним, что с начала года в Минске и Витебске неоднократно проводились милицейские рейды на вечеринках ЛГБТ-сообщества. В начале февраля в минском клубе “6А” были задержаны около 40 человек. Как отмечали белорусские правозащитники, милиция заявляла задержанным, что рейд связан с деятельностью лидера “Гей-Беларусь” Сергея Андросенко.

http://telegrafist.org/2013/02/14/40581/

11. Вверх #8271
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Убирия-Шмубирия Посмотреть сообщение
    Лукашенко очень перегибвает палку.Очень...
    Он не палку перегибает. Он [MOD] презирает...

Но он выгоден России
    Ровно на столько, как и Россия выгодна ему.

Для тех кто не выезжал из Беларуси (даже в Россию) страна кажется почти раем.
    Ну значит Бацьку ненавидят только цыганва и еже...ну те, кто мотается туд-сюда ([MOD])...

Машин практически нет,но дороги и разметка идеальные.И зимой даже расчищены...
    Не страна - курорт, чесслово...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.02.2013 в 09:49.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #8272
    User banned
    Считаешь, что если оплтить налоги, то пенсия увеличится?

13. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Считаешь, что если оплтить налоги, то пенсия увеличится?
    Величина украинской пенсии зависит не от налогов, а от политической воли вОшингтона. Если там захотят немного поумерить аппетиты сша (50% потребления мирового ВВП), то в Украине немго пенсии увеличатся...

14. Вверх #8274
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну значит Бацьку ненавидят только цыганва и еже...ну те, кто мотается туд-сюда ()...
    Расскажи это тем отдыхающим, которые на лето приезжают в Крым и побережье ЧМ.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.02.2013 в 09:50.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Расскажи это тем отдыхающим, которые на лето приезжают в Крым и побережье ЧМ.
    Это они с перепугу, шоб вы к ним доброжелательно относились...

ЗЫ Те, кто реально Лукашенку ненавидят в Крым на отдых не ездят. Для них есть более достойные места...

16. Вверх #8276
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто "мы"?

Армяне лучше, чем грузины. Чем лучше? Чем грузины.
    Логика аргументации примерно та же.
    Ты банально не понял аргуметации...Олигархи подконтрольные государству и отстегивающие в обязательном порядке на социалку и развитее государственной инфраструктуры, не то же самое, что олигархи полностью контролирующие государственных чиновников и беспредельничающие по-полной..

17. Вверх #8277
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты банально не понял аргуметации...Олигархи подконтрольные государству и отстегивающие в обязательном порядке на социалку и развитее государственной инфраструктуры, не то же самое, что олигархи полностью контролирующие государственных чиновников и беспредельничающие по-полной..
    Не государству, а главному олигарху . И вот именно поэтому разницы никакой и нет.

18. Вверх #8278
    User banned
    Не государству, а главному олигарху . И вот именно поэтому разницы никакой и нет.
    Ты убежден , что это лишь главный олигарх, а я усчитаю, что это еще и государственный деятель... В России уровень жизни выше чем на Украине, значит часть нефтедолларов отстегивается на социалку, в России возрождается армия, Россия пытается проводить самостоятельную государственную политику итд...

19. Вверх #8279
    Постоялец форума
    Армяне лучше, чем грузины. Чем лучше?
    Лучше уже тем, что на российских миротворцев не нападают.

20. Вверх #8280
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты убежден , что это лишь главный олигарх, а я усчитаю, что это еще и государственный деятель... В России уровень жизни выше чем на Украине, значит часть нефтедолларов отстегивается на социалку, в России возрождается армия, Россия пытается проводить самостоятельную государственную политику итд...
    Ну. В России, правильно. А Украина тут при чем? Или ты думаешь, что при вступлении Украины в ТС, нефтедоллары потекут сюда?

Ответить в теме
Страница 414 из 1930 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права