Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 413 из 1930 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 38583
  1. Вверх #8241
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Успокойся, омерике отдать Украину германии сейчас не с руки... По-этому, будут лапшу вешать пока...Но и в ТС не пустят. Это равно усилению позиции России, так и до восстания в постсоветской колонии недалеко...
    Не все так однозначно, у США есть свои проблемы...Им бы сейчас с собственным государственым долгом разобраться, Китай на пятки наступает, да и Латинская Америка под боком бузит...Так что не до пост-советского пространства им сейчас, несмотря на декларативные заявления госсекретаря о том, что они будут всячески тормозить интеграционные процессы на пост-советском пространстве..Вот Саакашвили свою марионетку не спасли, так что вполне возможно , что будет сделка..К примеру Россия не вмешивается в ближневосточные художества США , а те не лезут в сферу интересов России...
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.02.2013 в 18:47.

2. Вверх #8242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так ты за голубых
    Молодец, пусть Украине будет еще хреновее и олигархи продолжают грабить ее, лишь бы в ТС не вступать..
    Ну ничего на крутых олигархов есть еще более крутые, так что поломаются и сдадутся...
    То-есть ты за то,чтобы Украину побыстрее разграбили Рашенские олигархи)

3. Вверх #8243
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    То-есть ты за то,чтобы Украину побыстрее разграбили Рашенские олигархи)
    Нет против, но есть существенная разница. Российские олигархи под контролем государства и пикнуть не посмеют без ведома его руководства, а украиские сами это государство контролируют...

4. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    То есть то что 50% ваших сограждан живут за чертой бедности, а всего 5% семей живут хорошо. Вы считаете это хорошо, только бы в ТС не вступать? Значит вам нравится жить при тех реалиях что сегодня происходят?
    ТС чем-то поможет согражданам?
    Ах да забыл, в Сибирь же предлагают уехать на строительство АЭС.
    Но тебя и сейчас ни кто не держит, собирай лахи и вперед на встречу светлому будущему в кацапии
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #8245
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ТС чем-то поможет согражданам?
    Ах да забыл, в Сибирь же предлагают уехать на строительство АЭС.
    Но тебя и сейчас ни кто не держит, собирай лахи и вперед на встречу светлому будущему в кацапии
    А где я говорил что ТС поможет согражданам? Ну да вы же хотите полякам горшки убирать, а тут придется что то строить, производить.
    А вы кто такой что мне говорите куда мне ехать и что делать?

6. Вверх #8246
    А где я говорил что ТС поможет согражданам? Ну да вы же хотите полякам горшки убирать, а тут придется что то строить, производить.
    Ну покрайней мере, я не сопливый юнец, который слабо разбирается как в политике так и в экономике. Плюс к этому я достаточно побывал в Европе, что ы можно было сделать выбор между ТС и ЕС.
    На данный момент, ты ничего не можешь мне рассказать такого, чего я не знаю. Так что тебе молодой человек, стоит послушать что пишут взрослые люди, а не писать поцреотическую ересь

7. Вверх #8247
    User banned
    Я извиняюсь,а что тут можно строить и производить? Как это тут осуществить,практически?

8. Вверх #8248
    Ну покрайней мере, я не сопливый юнец, который слабо разбирается как в политике так и в экономике. Плюс к этому я достаточно побывал в Европе, что ы можно было сделать выбор между ТС и ЕС.
    На данный момент, ты ничего не можешь мне рассказать такого, чего я не знаю. Так что тебе молодой человек, стоит послушать что пишут взрослые люди, а не писать поцреотическую ересь
    Ну так я за вас очень рад что вы бываете достаточно в Европе, у меня правда финансов по Европе разгуливать нет, но поездить по РФ и Белоруссии пришлось. Так что я видел ТС из внутри.
    Ну я вижу что у вас аргументы подходят к концу, признаками этого ваше хамское поведения, и попытки уйти от дискуссий.

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,а что тут можно строить и производить? Как это тут осуществить,практически?
    У нас что в Украине мало производств? У нас все производство строилось при СССР и было единым целым. После 1991 года производство очень пострадало.

10. Вверх #8250
    Ну так я за вас очень рад что вы бываете достаточно в Европе, у меня правда финансов по Европе разгуливать нет, но поездить по РФ и Белоруссии пришлось. Так что я видел ТС из внутри.
    Ну я вижу что у вас аргументы подходят к концу, признаками этого ваше хамское поведения, и попытки уйти от дискуссий.
    Какая может быть дискуссия с человеком, который не покидал периметр бывшего соцлагеря и имеет представление о Европе, по фильмам, новостям и картинкам?

Спасибо повеселил

11. Вверх #8251
    User banned
    У нас что в Украине мало производств? У нас все производство строилось при СССР и было единым целым. После 1991 года производство очень пострадало.
    За СССР забудьте,тем более вы его и не помните,....спрошу проще,за что работать и строить ?за 200 долларов?....

12. Вверх #8252
    Какая может быть дискуссия с человеком, который не покидал периметр бывшего соцлагеря и имеет представление о Европе, по фильмам, новостям и картинкам?

Спасибо повеселил
    Ну когда я научусь так как вы не платить налоги, тогда я смогу позволить поехать в Европу.

13. Вверх #8253
    Ну когда я научусь так как вы не платить налоги, тогда я смогу позволить поехать в Европу.
    А цитатку можно, где я сказал что я не плачу налоги

14. Вверх #8254
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    За СССР забудьте,тем более вы его и не помните,....спрошу проще,за что работать и строить ?за 200 долларов?....
    СССР нету и не будет. Спасибо что напомнили, за мой возраст. А мало сегодня людей ищут работу хотя бы за 200 долларов? А мало людей сегодня работают за 200 долларов?

15. Вверх #8255
    А цитатку можно, где я сказал что я не плачу налоги
    В соседней теме, вы писали про то что боитесь потерять добро. А вот если брать уровень нашего налогового грабежа очень сложно, ездить в Европу и иметь дачу, машину, квартиру если платить по счетам.

16. Вверх #8256
    User banned
    СССР нету и не будет. Спасибо что напомнили, за мой возраст. А мало сегодня людей ищут работу хотя бы за 200 долларов? А мало людей сегодня работают за 200 долларов?
    Больше вопросов не имею(с)

17. Вверх #8257
    В соседней теме, вы писали про то что боитесь потерять добро. А вот если брать уровень нашего налогового грабежа очень сложно, ездить в Европу и иметь дачу, машину, квартиру если платить по счетам.
    Попробуй еще раз, пожалуйста приведи цитату из соседней темы, где я сказал что не плачу налогов?
    Коль ты уже влез на форум, научись подтверждать свои слова, а твои домыслы мало кого тут интересуют.

18. Вверх #8258
    Попробуй еще раз, пожалуйста приведи цитату из соседней темы, где я сказал что не плачу налогов?
    Коль ты уже влез на форум, научись подтверждать свои слова, а твои домыслы мало кого тут интересуют.
    Дяденька, вы сами найдите я в ней вам посоветовал уплатить налоги. Я проста констатирую факт, человек не может жить на широкую ногу, при уровне нашего налогового грабежа.

19. Вверх #8259
    Постоялец форума
    Дяденька, вы сами найдите я в ней вам посоветовал уплатить налоги. Я проста констатирую факт, человек не может жить на широкую ногу, при уровне нашего налогового грабежа.
    Не правда есть люди,которые могут себе позволить жить на очень широкую ногу и не боятся налогового грабежа........

P.S.Они все дружно называются "Семья",а главный семьянин сидит в Межигорье.......Ничему таких людей ни старая,ни новая(например с Каддаффи) история не учит!!!

20. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Не правда есть люди,которые могут себе позволить жить на очень широкую ногу и не боятся налогового грабежа........

P.S.Они все дружно называются "Семья",а главный семьянин сидит в Межигорье.......Ничему таких людей ни старая,ни новая(например с Каддаффи) история не учит!!!
    Ну как могут платить налоги те кто эти налоги тратит? Ведь в Украине нету налога на трату налогов))))

Ответить в теме
Страница 413 из 1930 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права