|
Сакура-суши. Отвратительная доставка! Заказали вчера на сегодня, на 20.30. Сейчас 22.55 и оператор сообщает, что машина будет через 10мин.!!!!!!!!!!!! Хотите остаться голодными - заказывайте в "Сакура-суши".
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Или если взять такое, то с очень большой скидкой!
А вообще, когда доставка опаздывает, думаю, нужно им звонить сразу уточнять в чем дело. Я звоню если опаздывают на 10 минут от максимально названного срока. Тогда хоть, может, успеешь еще где-то заказать.
Запара-запарой, но предварительные заказы должны были в первую очередь доставить без опозданий, я бы за такие сквозняки, только бесплатно и с большими извинениями взял. Представляю себе романтический ужин без еды (((( !!!
Мы в обед на работе отметили пиццей Олио и сушками из Сушифана, праздник удался!!!
Хорошо, что вчера я решала не у кого не заказывать! Сама приготовила по-быстрому романтический ужин и рада этому! А то в праздник ждать, что тебе что-то привезут - значит рискуешь остаться голодным и злым!
А приготовила нам я очень простую и быструю еду - 2 шт. рыбы в духовке, свеженькое вкусное пюре, салатики с овощей, открыла домашние заготовки (синии, перец, огурчики, домашний компот, пирожные птичье молоко купила заранее и фрукты с шампанским. Вечер не был испорчен долгим ожиданием. Конечно не так изыскано, как суши, но нам понравилось!
Последний раз редактировалось Gumri; 15.02.2013 в 14:51. Причина: акции
Доставка шашлыка. Горячий, вкусный, доступный. www.restoran.gumri.odessa.ua
Заказывали вчера в Сушифане.... Что сказать....
ООчень хорошо.
Ребята молодцы. Доставка в срок.
Роллы - это ж не роллы, это смакота. Очень порадовали. Желание заказать еще осталось.
А нас наоборот привезли раньше..незнаю зачем....Качеством суши я осталась довольна-всё очень вкусно,но заказала по времени на 5-30 а курьер стоял в дверях в 4-30...хорошо что мы домой пришли раньше тк в заказе были горячие роллы и если бы они меня ждали час то я бы поскандалила...
кто советовал Сушифан - спасибоооо!!!!
изменили с ними сакуре и остались очень довольны!!!!
аккуратненькие, вкусные, рис и начинка очень порадовали, соуса маловатенько, НО в бутылочке, а не по всему пакету с заказом
с доставкой по времени у всех напряг, но перезвонил оператор и предупредил почти сразу после принятия заказа...
+как первый раз - скидка 5%...
начали с 4 видов ролл...теперь надо присмотреться к новеньким позициям...
Очень много слышала хороших отзывов о ваших шашлыках..А чего вы не создадите свою темку на ОФ? а то тут рекламировать как то не оч солидно,тут отзывы обыватели пишут,кто что попробовал...А у Вас ещё действует скидка для форумчан? И со сколько вы работаете-на сайте не могу найти...
я по поводу шашлыков..не заказываем(хотя иногда очень хочется),потому как 99% в них присутствует глютамат натрия,
это меня как-то напугала клиентка,типа ее муж доставляет этот кристаллический порошок(для маринования) практически во все бары,рестораны Одессы...
Кто пробовал доставку суши от Осава? Там вледелец с Токио Хаус. Они сейчас распиарились вконтакте, сделали акцию. Многие у них в группе выкладывают фото, положительные комменты...
Социальные закладки