Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 174 из 1598 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 31943
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что нет,но у них скидка 10%
    на сайте указано 7‰
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Сакура-суши. Отвратительная доставка! Заказали вчера на сегодня, на 20.30. Сейчас 22.55 и оператор сообщает, что машина будет через 10мин.!!!!!!!!!!!! Хотите остаться голодными - заказывайте в "Сакура-суши".
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    на сайте указано 7‰
    10%

4. Вверх #3464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Сакура-суши. Отвратительная доставка! Заказали вчера на сегодня, на 20.30. Сейчас 22.55 и оператор сообщает, что машина будет через 10мин.!!!!!!!!!!!! Хотите остаться голодными - заказывайте в "Сакура-суши".
    Яб на вашем месте отказался, когда привезут...мы както заказывали на вильямса маленькая италия, привезли с опозданием на час,пицца холодная, шашлык дубовый, невзял..пусть сами едят..или комуто будут пытаться на след. День втюхать..

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Или если взять такое, то с очень большой скидкой!
    А вообще, когда доставка опаздывает, думаю, нужно им звонить сразу уточнять в чем дело. Я звоню если опаздывают на 10 минут от максимально названного срока. Тогда хоть, может, успеешь еще где-то заказать.

6. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для kilea
    Запара-запарой, но предварительные заказы должны были в первую очередь доставить без опозданий, я бы за такие сквозняки, только бесплатно и с большими извинениями взял. Представляю себе романтический ужин без еды (((( !!!
    Мы в обед на работе отметили пиццей Олио и сушками из Сушифана, праздник удался!!!

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для navin
    мдя... "радуют"
    я думала-я одна такая удачливая...всего несколько страниц ранее выкладывала аналогичный пост...

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Или если взять такое, то с очень большой скидкой!
    А вообще, когда доставка опаздывает, думаю, нужно им звонить сразу уточнять в чем дело. Я звоню если опаздывают на 10 минут от максимально названного срока. Тогда хоть, может, успеешь еще где-то заказать.
    уже начиная с пол девятого (если на пос.Кот.), то уже не реально перезаказать приходится ждать..иначе - голодный вечер обеспечен

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Хорошо, что вчера я решала не у кого не заказывать! Сама приготовила по-быстрому романтический ужин и рада этому! А то в праздник ждать, что тебе что-то привезут - значит рискуешь остаться голодным и злым!
    А приготовила нам я очень простую и быструю еду - 2 шт. рыбы в духовке, свеженькое вкусное пюре, салатики с овощей, открыла домашние заготовки (синии, перец, огурчики, домашний компот, пирожные птичье молоко купила заранее и фрукты с шампанским. Вечер не был испорчен долгим ожиданием. Конечно не так изыскано, как суши, но нам понравилось!

10. Вверх #3470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    У нас нет такого количества свежих овощей и фруктов, так что у нас и не получится((

Отпишись обязательно, тоже хочется что-то новое попробовать, но стремно, не люблю плохие сюрпризы..
    Если хотите попробовать что-то новое и немного понастальгировать про лето, то закажите шашлык на дом у нас

Так-же мы проводим сейчас акции, с которыми можете ознакомиться здесь
    Последний раз редактировалось Gumri; 15.02.2013 в 14:51. Причина: акции
    Доставка шашлыка. Горячий, вкусный, доступный. www.restoran.gumri.odessa.ua

11. Вверх #3471
    Новичок Аватар для Прокат "Детство"
    Заказывали вчера в Сушифане.... Что сказать....
    ООчень хорошо.
    Ребята молодцы. Доставка в срок.
    Роллы - это ж не роллы, это смакота. Очень порадовали. Желание заказать еще осталось.

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вчера я решала не у кого не заказывать! Сама приготовила по-быстрому романтический ужин и рада этому! А то в праздник ждать, что тебе что-то привезут - значит рискуешь остаться голодным и злым!
    А приготовила нам я очень простую и быструю еду - 2 шт. рыбы в духовке, свеженькое вкусное пюре, салатики с овощей, открыла домашние заготовки (синии, перец, огурчики, домашний компот, пирожные птичье молоко купила заранее и фрукты с шампанским. Вечер не был испорчен долгим ожиданием. Конечно не так изыскано, как суши, но нам понравилось!
    Звучит заманчиво,может доставочкой займешься ))))))))?

13. Вверх #3473
    Модница форума
    А нас наоборот привезли раньше..незнаю зачем....Качеством суши я осталась довольна-всё очень вкусно,но заказала по времени на 5-30 а курьер стоял в дверях в 4-30...хорошо что мы домой пришли раньше тк в заказе были горячие роллы и если бы они меня ждали час то я бы поскандалила...

14. Вверх #3474
    кто советовал Сушифан - спасибоооо!!!!
    изменили с ними сакуре и остались очень довольны!!!!
    аккуратненькие, вкусные, рис и начинка очень порадовали, соуса маловатенько, НО в бутылочке, а не по всему пакету с заказом
    с доставкой по времени у всех напряг, но перезвонил оператор и предупредил почти сразу после принятия заказа...
    +как первый раз - скидка 5%...
    начали с 4 видов ролл...теперь надо присмотреться к новеньким позициям...

15. Вверх #3475
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    муж голодный и злой........
    Ну ничего, на вас злобу сольёт, а вы накормите его своей нежностью и любовью...и он кушать сразу перехочет! Хороший петух жирным не бывает))))))

16. Вверх #3476
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Gumri Посмотреть сообщение
    Если хотите попробовать что-то новое и немного понастальгировать про лето, то закажите шашлык на дом у нас

Так-же мы проводим сейчас акции, с которыми можете ознакомиться здесь
    Очень много слышала хороших отзывов о ваших шашлыках..А чего вы не создадите свою темку на ОФ? а то тут рекламировать как то не оч солидно,тут отзывы обыватели пишут,кто что попробовал...А у Вас ещё действует скидка для форумчан? И со сколько вы работаете-на сайте не могу найти...

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Очень много слышала хороших отзывов о ваших шашлыках..
    Подтверждаю, шашлык у них вкусный!!!

18. Вверх #3478
    Частый гость
    я по поводу шашлыков..не заказываем(хотя иногда очень хочется),потому как 99% в них присутствует глютамат натрия,
    это меня как-то напугала клиентка,типа ее муж доставляет этот кристаллический порошок(для маринования) практически во все бары,рестораны Одессы...

19. Вверх #3479
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Кто пробовал доставку суши от Осава? Там вледелец с Токио Хаус. Они сейчас распиарились вконтакте, сделали акцию. Многие у них в группе выкладывают фото, положительные комменты...

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Кто пробовал доставку суши от Осава? Там вледелец с Токио Хаус. Они сейчас распиарились вконтакте, сделали акцию. Многие у них в группе выкладывают фото, положительные комменты...
    положительные комментарии похожи на заказной пиар
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 174 из 1598 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права