Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2951 из 5733 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 3951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,001 по 59,020 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #59001
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    мы с мужем решили всю бондиану от и до пересмотреть, начиная с конца (с последнего, 6го Бонда)
    сейчас у нас уже Пирс Броснан, который намного бондианистей Крейга
    "Золотой глаз" - красивые женщины, авто, динамика, моменты которые заставляют думать, что все, но ведь Бонд не умрет никогда. Мне очень понравилось, хоть и фильм 95го (а впереди еще 60тые)
    "Завтра не умрет никогда" - ну вот говорю, что Броснан намного лучше Крейга и все тут, более жесткий что ли, и обаятельный
    каждая часть имеет такой глобальный сюжет, где Бонд прям как крепкий орешек, спасает весь мир
    саундтреки - одни из моих любимых песен

для меня фильмы о Бонде займут отдельную полочку, уверена, что от просмотра всех следующих частей получу большое удовольствие, как и от предыдущих (раньше почему-то не было желания смотреть)
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #59002
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    У зеркала два лица

1996 - США

Режиссер: Барбара Стрейзанд

добрый, умный и с юмором!!!!
    А музыка в нем просто - великолепна!!!
    Последний раз редактировалось Ксана69; 15.02.2013 в 11:50.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

4. Вверх #59003
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    ДухLess

6/10
    Очень понравилось качество съемки фильма. Молодцы, оооочень круто!
    Сам фильм тоже ничего так) Немного затянут.
    Но не АХ!
    Мне в последнее время не везет на фильмы

5. Вверх #59004
    Посетитель Аватар для Шишига
    "Земляничная поляна" Бергмана и "Последнее танго в Париже" Бертолуччи - что-то меня на классику потянуло))) Удовольствие неописуемое! Ну и конечно Марлон Брандо как всегда прекрасен!

6. Вверх #59005
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Не оглядывайся с Софи Марсо и Моникой Белуччи. Очень меня впечатлил фильм! и актрисы обе шикарные! а вот концовка, конечно.... немного непонятная и странная,как для меня,, но, видимо, такова задумка режиссера

7. Вверх #59006
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а я второй раз посмотрел "007. Die another day" (Умри, но не сейчас, 2002).

в общем. фильм в 2002-м смотрелся очень впечатляюще. и я помню, насколько он мне понравился!
    а сейчас... вот всего 10 лет прошло. в смысле - фильм-то 2002, а не 1995, к примеру, когда явно "вылазит", что под двадцатник ему.
    но тем не менее какая-то картинка пластмассовая, эффекты кажутся неэффектными т.е., видимо, кинотехнологии шагают все шире и шире, и теперь меньше времени проходит, чтобы фильм казался старым для глаза.
    вот. он кажется старым, он кажется фильмом начала 90-х.

это как облом с Ларой Крофт. я смотрел в к/т, когда он вышел. и это было что-то неописуемое!!! 25-летняя Анджелина, U2 Elevation... а недавно я пересмотрел. и зря. Джоли, конечно, Джоли, Elevation - Elevation, а картинка-то... "не фонтан".

вернемся к "Умри, но не сейчас". короче, я поудивлялся восприятию фильма "тогда" и "сейчас", но не выключать же на середине
    так вот. я не являюсь фанатиком 007, тем не менее смотрю каждую серию, начиная как раз с этой. че там было раньше - мне неинтересно. я хочу в кинотеатре смотреть с классным звуком и т.д.
    здесь сюжет простенький. ставка на пафос и эффекты. так и остается, наверное. но 007 - бренд, имя, вот и продолжают его делать. какой-то удается, какой-то не очень.
    мне кажется в Идентификации Борна (2002) покруче сюжет, и я пересматривал недавно с огромным удовольствием.

много споров по поводу актера, воплощающего образ Джеймса.
    могу высказать свое мнение лишь о сравнении - кто же "бондистее" - Броснан или Крейг.
    однозначного ответа, думаю, нет. они просто разные. и нет смысла сравнивать.
    Броснан на экране кажется более возрастным и зрелым - он не расхаживает с голым торсом и не играет мускулами.
    Крейг же - наоборот - показывает прекрасную физическую форму, при этом лицо у него - не помню, как писала тут Хакамада - типа "лицо дитя алкоголиков, с плебейскими чертами" (я бы не был так категоричен)) при этом Бонд из него ничуть не хуже.

теперь из "Умри, но не сейчас" мне нравится лишь вступительные титры и Die another day от Мадонны
    don't trouble trouble until trouble troubles u

8. Вверх #59007
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    разбуженная сыном в 3 часа ночи и не сумевшая заснуть решила устроить ночной просмотр. Спасибо форуму и лично Бастильде и Ирен за "Я остаюсь" и "Любовь с препятствиями" с СОфи Марсо

оценки 8 из 10 и 10 и 10 соответственно

сейчас 7.25 а настроение просто невероятное! Что со мной в 7 утра бывает крайне редко Пойду гулять по бульвару и пить кофе прямо сейчас.

приятное совпадение))) правда - посмотрела только что "Любовь с препятствиями" и решила написать отзыв, прочитала ваши комментарии и все поняла, и тоже, лично для меня 10/10, именно сейчас и именно в этот день.
    Рада, что посмотрела фильм, который надо было сегодня посмотреть.
    прост и приятен.

9. Вверх #59008
    Частый гость Аватар для Barbariska
    "Ральф" - отличный мульт для семейного просмотра!

10. Вверх #59009
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Посмотрела я вчера "Дело № 39". Типа "ужасы, мистика".

Ну мне понравился, хотя не люблю Рене Зеллвегер. Там еще играет Брэдли Купер и девочка - главная героиня из фильма "Сайлент Хилл".
    Да, сюжет заезженный, концовка предсказуемая, но все равно было интересно ждать....а что же будет дальше? Ужасов там очень мало, это больше мистика и триллер.
    Жалею об одном, что до просмотра фильма прочитала его краткое описание на "кинопоиске". И сломала себе весь кайф.
    Посмотреть советую любителям мистики. Но не читайте ничего заранее об этом фильме.
    Поставлю 8/10 за роль девочки (Джоделль Ферланд)
    пасибо вчера посмотрели понравилась 9/10

11. Вверх #59010
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Я вчера посмотрела фильм с Джимом Кэри "Рождественская история" 2009 года. Теперь это мой любимый фильм. Ещё смотрела в супер качестве.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #59011
    Солнечный лучик

Время любить (2012), 9/10

В ролях: Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Елена Панова, Павел Трубинер, Константин Милованов, Яков Кучеревский, Никита Салопин, Галина Польских, Виктор Григорьев (II), Дмитрий Суржиков, Матвей Зубалевич, Антонина Паперная, Дария Боцманова, Елена Бондарева-Репина и др

Три подруги Света, Женя и Марина едут отдыхать на море. Для каждой поездка – способ убежать от проблем. От Марины ушел муж. Стабильная жизнь рухнула в мгновение. Женя, своего изменчивого кавалера- музыканта, прогнала сама. А для Светланы поездка - способ уберечь сына от назойливых охотниц на московскую квартиру. Отпуск для всех подруг, как нельзя кстати. Только на курорте женщин ждут новые испытания, встречи, свидания, разочарования… В итоге каждая обретет своё счастье!
    «Пора любви» изменит героинь до неузнаваемости, но объединять их будет одно—счастливые улыбки на лицах!

Мне понравился фильм)
    Не люблю Толкалину, но нужно признаться, что она идеально сыграла дуру.
    Очень Олесю Судзиловскую люблю. Такая она славненькая и играет всегда хорошо, с эмоциями…
    Красивое романтиШное кино)) Музыка, природа…прям отдохнула душой)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #59012
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Серийная любовница. Что то после 15 минут пришлось выключить этот бред воспаленного мозга

Чтец с Кейт Уинслет. Сильный фильм, отличная игра актеров. 8 из 10

Призракс Патриком Свейзи. Наконец добралась до него. Ну такой себе попсовый фильмец... Чего не скажешь о фильме Романа Полански

Призрак/ Ghost writer с Эваном Макгрегором и Пирсом Броснаном. Несмотря на мистическое название мистики совсем нет, зато есть захватывающий сюжет, жутко эстетичные съемки и ни одного лишнего слова в диалогах. наконец ставлю 10/10. Посоветуйте еще кино такого плана, это просто наслаждение.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #59013
    Волонтер форума
    Билет на Vegas (2012)

Актеры: Михаил Галустян, Дэнни Трехо, Олег Тактаров, Иван Стебунов, Владимир Яглыч, Ингрид Олеринская, Наталья Ноздрина, Виталий Хаев, Ким Уитли, Гильермо Диас

Весь фильм слышишь- МАЗА ФАКА. Чушь редкостная...
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #59014
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    А мне как-то, неожиданно, голливудский римейк больше понравился (Одержимость 2004)

Но что самое интересное, что вняв этой концовке, возникло такое чувство неудовлетворённости, что захотелось выйти в другую комнату, кухню, ванну и "досмотреть" что-нибудь на "скорую" руку..
    Ну, сказать по правде, мне саундтреки и концовка в одержимости тоже больше пришлись по душе чем в квартире...но актеры и их игра мне по нраву больше в квартире...хоть 90% сюжета идентичны..
    В целом же тоже хорошее кино на 10ку..хоть и было нудновато пересматривать идентичный ход сюжета...
    Спасибо за наводку..

16. Вверх #59015
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Смертельная гонка - впечатлил. Хороший сюжет, интрига. 10/10
    Toyota Corolla

17. Вверх #59016
    Солнечный лучик

Спасибо тем, кто советовал посмотреть фильм с Л.Тайлер "Цена страсти/The Ledge", 10/10

Парень этот, главный герой...новый не примелькавшийся...отлично сыграл, и религиозный фанатик на 10 баллов выложился...смотришь на него и мурашки по коже...с первого взгляда понимаешь...псих)))

«One life. One chance. One step.»

Так же сегодня посмотрела мною ранее не замеченный фильм и Н.Кидман "Именинница", ну так себе...на 6/10 )))

Странное какое-то кино, не скажу, что прям так категорично не понравилось...нет, что-то в этой непроходимой тупости было)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #59017
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    "Джентльмены удачи" 2012г, так себе кино, местами посмеялась, Безрукова не люблю а тут их целых два, в конце вообще замутили на манер Терминатора, вообщем 7/8

19. Вверх #59018
    Новичок Аватар для Moira
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    И мне тоже.(( На фоне восторженных отзывов, когда девочки писали что пол фильма плакали, .....я честно пересмотрела этот фильм держа в руках пачку бумажных платков. И каждые 5-10 минут задавала себе вопрос: А когда начинать плакать?
    Фильм как фильм. Ну катастрофа, ну на реальных событиях. Пересматривать не буду.
    Если не видели раньше, посмотрите фильм-катастрофу On the Beach (2000г)-"На последнем берегу", уверена на 100%, что платочки без дела не останутся...

20. Вверх #59019
    Японамать

"Петля времени". Смотрела второй раз и второй раз было интересно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #59020
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Экипаж Обожаю Дензела, фильм очень понравился. Весь фильм в голове крутилась фраза " Даже у сильных , есть свои слабости".
    Изображения
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

Ответить в теме
Страница 2951 из 5733 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 3951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права