Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2950 из 5733 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,981 по 59,000 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58981
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Весёлые каникулы с Гибсоном, смотрела и не верила, что такие тюрьмы бывают на самом деле. необычный криминальчик, хоть и не с вполне правдоподобным концом. Мэл Гибсон, как всегда играет очень и очень 7/10
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #58982
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Вчера посмотрела почему-то пропущенный в свое время триллер "Зодиак". Прекрасный актерский состав. Отлично сыграно. Рекомендую тем, кто так же как и я пропустил его.
    классный фильм. настойчивый, однако, карикатурист
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

4. Вверх #58983
    Японамать

"судья Дредд" неожиданно для себя, фильм мне понравился. Довольно качественно снято. Для этого жанра неплохо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #58984
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Анна Каренина наша постановка в ролях:Гармаш,Абдулов,Васильева,Янковский

Не понравился вообще.Анну подобрали блеклую.в моём представлении она совершенно другая!и Вронский как кот побитый...задумка сценария-всё как у тумане,расплывчато.единственный кто понравился-это Гармаш в роли Левина.в роли,казалось бы,для него не характерной,но он так вжился в образ и так всё гармонично получилось!

5/10

6. Вверх #58985
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Август Раш" если есть те, кто не смотрел-посмотрите.....Очень трогательный фильм, прекрасная музыка

7. Вверх #58986
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Наркоз Джесика Альба в несколько неожиданном для себя амплуа, но красивая как всегда))) Есть деньги, есть любовь, есть друзья, Однако, итог сей басни таков......, что надо слушать маму. Так как любит мать, так не любит и не полюбит никто. 9/10
    Последний раз редактировалось Pollet; 14.02.2013 в 21:46.

8. Вверх #58987
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Голодные игры/The Hunger Games (2012)
    Все собиралась прочитать трилогию Сьюзен Коллинз, но так и не получилось.
    Уступила таки место фильму.
    Не так, чтоб сильно, но понравился. Вполне смотрибельноге кино..
    Последний раз редактировалось Nutich; 15.02.2013 в 11:13.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

9. Вверх #58988
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Кровавый алмаз / Blood Diamond (2006)

Смотрел впервые и поневоле начинал сравнивать с чуть более поздней "Совокупностью лжи", к сожалению, "алмаз" явно уступает с точки зрения драматургии, повествование ровное и никаких оригинальных поворотов нет. Кино о реальной ситуации в Сьерра-Леоне, связанной с добычей камней во время боевых действий, кино жестокое, добротное, но не зацепило.
    8/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #58989
    Волонтер форума
    Руби Спаркс / Ruby Sparks
    «Невероятная история любви, ставшая реальностью»

Описание:
    Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване.

Фантастически реальный сюжет, добрый и не избитый. Отличная музыка! Время за просмотром просто пролетело. Фильм для романтических натур.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #58990
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Анна Каренина 2013
    Ну, антураж - костюмчики, декорации - оч неплохо...
    Персонажи тоже вроде подобраны не совсем бездарно..даже Найтли не раздражала в этой роли...+ все актеры видно поднажались - выдавали че умели...
    сама история смотрелась как сопливая увлеченность двух подростков...в которой Каренин выглядит как папик-советчик.. дающий наставления по моральности вопроса...
    книгу читал давненько, но не так все это мне представлялось... 7/10 за антураж...

12. Вверх #58991
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Джанго освобожденный типично тарантиновская тема))Фильм бомба.9/10
    Мамавесь фильм держит в напряженке,но концовка не очень.7/10

13. Вверх #58992
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Квартира
    В начале фильма подумалось, что это будет что то в стиле 9ти с половиной недель..но фильм преподнес массу неожиданных сюрпризов ходом своего сюжета..
    отличный фильм, сюжет, актеры и их игра.. 10/10

14. Вверх #58993
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Квартира
    В начале фильма подумалось, что это будет что то в стиле 9ти с половиной недель..но фильм преподнес массу неожиданных сюрпризов ходом своего сюжета..
    отличный фильм, сюжет, актеры и их игра.. 10/10
    А мне как-то, неожиданно, голливудский римейк больше понравился (Одержимость 2004)

В оригинале 1996 года, показалось, что режиссёр все слова героев, их решения, поступки настолько откровенно подгоняет под поставленную задачу, что я аж откровенно заскучал..так просто не бывает...

Понимаю, что это эффектно смотрится на экране, но эффектность, лично у меня, не в приоре оказалась. Есть фильмы, где на многое закрываешь глаза ради этой самой эффектности, но тут просто не тот случай..

Моника Беллуччи, в некоторых моментах, сыграла так не убедительно, что почувствовал себя на месте Станиславского, меня это просто в шок подвергло тогда, я не ожидал от неё такого, прекрасно помню эти чувства при просмотре около 7-8 лет назад

Но что самое интересное, что вняв этой концовке, возникло такое чувство неудовлетворённости, что захотелось выйти в другую комнату, кухню, ванну и "досмотреть" что-нибудь на "скорую" руку..

Где-то через полчаса я узнал о существовании Одержимости..американского римейка и решил попробывать...о-о-оо-оwww!
    полегчало так полегчало, не буду говорить за что-то там, но для меня римейк на две головы смотрибельнее оказался..
    отоке..как вчера было...

15. Вверх #58994
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    "Чёрный лебедь". Меланхолично, беспокойно. Понравилось. 8\10

"Ещё раз про любовь"(1968) - многими незаслуженно забытый фильм, но более известный в наши дни в виде ремейка "Небо. Самолет. Девушка"(2002) с Ренатой Литвиновой. На удивление, новый фильм не отрыжка (как обычно бывает, когда русские переснимают старое советское), однако обе истории хоть и очень похожи (разница разве что в современных декорациях и манере игры), но воспринимаются совершенно по-разному. Старый фильм мне больше по душе, он теплее, что ли. Рената же подкупает своим шармом, но не производит этого теплого впечатления.

И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #58995
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    "Охотники на ведьм" - практически точная копия "Ван Хелсинга". Те же тайны прошлого, месть и самодельный пулемет. Очень удивили люди, которые привели с собой на этот фильм трехлетнего ребенка.Лучше бы на "Крепки орешек" пошли.

17. Вверх #58996
    Новичок
    3 раз просматриваю фильм Легион, в полном восторге от него

18. Вверх #58997
    Выручалочка

разбуженная сыном в 3 часа ночи и не сумевшая заснуть решила устроить ночной просмотр. Спасибо форуму и лично Бастильде и Ирен за "Я остаюсь" и "Любовь с препятствиями" с СОфи Марсо

оценки 8 из 10 и 10 и 10 соответственно

сейчас 7.25 а настроение просто невероятное! Что со мной в 7 утра бывает крайне редко Пойду гулять по бульвару и пить кофе прямо сейчас.

помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #58998
    Сinema girl
    Двуличие 2005 г Франция

Что это было? Такое впечатление, что автор снимал фильм в период сезонного обострения шизофрении.Феерический бред!!! В сюжете черт ногу сломит..Найти логического объяснения увиденному я так и не смогла. Где люди углядели глубокий психологизм для меня осталось загадкой.
    И все же в фильме для меня был один плюс - Много Бенуа Мажимеля..хоть и блондированного, но его я обожаю в любом виде.
    Очень жаль, когда такие потрясающие профессионалы принимают участие в таких сомнительных фильмах...Ставлю 3 /10 только из особой симпатии к нему.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #58999
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Театр крови

Понравился, хоть и немного затянут. Фильм о милом маньяке-актере, который решил мочить ненавистных кинокритиков шекспировскими методами. Улыбнул)

Человек дождя

Чуть более, чем замечательно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

21. Вверх #59000
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А я вчера созрела потратить 3 часа времени на просмотр " Облачный Атлас".
    Даже нечего написать 3/10- только за хороших актёров.
    Фильм перекрутили настолько, что смотреть было просто нудно.

И вечером решила исправить ситуацию и включила "Третий лишний".
    Ну, такое. Разок можно посмотреть. Пару моментов улыбнуло. 4/10.

Ответить в теме
Страница 2950 из 5733 ПерваяПервая ... 1950 2450 2850 2900 2940 2948 2949 2950 2951 2952 2960 3000 3050 3450 3950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права