Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1590
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Уволилась из полудневки. Теперь только в ШРР.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Спустя полгода посещения полудневки "Жужик", что на 2м этаже Кирхи - вот решилась написать и предостеречь других родителей! Для тех, кому Кирха звучит как название садика скажу, что в СДАНИИ КИРХИ их 3.
    ООООО как вы защищали Наташу и ее школу 4 месяца назад!!! И в личку и здесь, и именно вы передали слова администрации что я малого не одевала и еду с собой не давала в садик. Так что гнев ваш был зря, на меня не обижайтесь, я лишь сказала что мальчик проблемный, без диагнозов и деталей, что равносильно вашему "Мой ребенок не подарок", правда?
    И добро пожаловать на эту сторону баррикад (так и хочется сказать а я ж говорила!)

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Хочу и я рассказать про нашу ШРР, особенно тем,кто живет за городом.Находится она недалеко от 7 км.Сухой лиман "авангард-2"
    Очень удобно,если в город ехать далеко.Учитывая что у нас (в Прилиманском) нет садика,эта ШР моё спасение.
    Там 3 группы.
    младшая -2 раза в неделю
    средняя -полудневка,каждый будний день с 9 до 13
    старшая-3раза подготовка к школе.
    Не буду сильно расхваливать,так-как для каждого своё.Моя ходит на полудневку(нам 3.4) Моим восхищениям нет предела.Каждый день у них- делают различные подделки(пластилин,краски,гипс,бумага......), развивающие занятия(буквы,цифры,логика......)физкультура(отдел ьный спец.оборудованный зал) и полдник(фрукты,печенья,чай).К моему сожалению я не могу много уделять времени ребёнку(есть ещё малышь)-эта ШР моё спасение.Они там не смотрят мультики и не гуляют(у подруги на черёмушках так).Дочка приходит и постоянно рассказывает стихи,более аккуратна стала,знает многое-что я собиралась с ней учить позже.Но самое главное,это ЛЮБОВЬ, которую они дают детям.Честно я такого ещё не видела.Относятся как к своим.Детки пока их не поцелуют домой не уходят=)Ну вот как-то так.
    Последний раз редактировалось Довгашка; 15.02.2013 в 15:20.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    ООООО как вы защищали Наташу и ее школу 4 месяца назад!!! И в личку и здесь, и именно вы передали слова администрации что я малого не одевала и еду с собой не давала в садик. Так что гнев ваш был зря, на меня не обижайтесь, я лишь сказала что мальчик проблемный, без диагнозов и деталей, что равносильно вашему "Мой ребенок не подарок", правда?
    И добро пожаловать на эту сторону баррикад (так и хочется сказать а я ж говорила!)
    ))) по моему я тогда вам все сказала именно в личку (что сделала корректно в отличии от вашего сообщения) , что видела сама как ребенок был одет, когда на улице был собачий холод .... потому не нужно тут, В ТЕМЕ, мне рассказывать что я что-там передаю....Про диагнозы и детали мне написали не вы, а то я вижу вы так порадовались, что думаете вы в этой теме одна и все обращаются только к вам) И оставьте, уважаемая, моего мальчика уже в покое наконец.....кто вы такая, чтобы давать характеристику личности моего сына?!
    ну и в заключении: в отличии от ваших постов, я писала о человеке взрослом - после того, как высказала все ей в лицо! А вы можете этим похвастаться? )))
    Последний раз редактировалось Carry; 15.02.2013 в 17:24.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Это если смотреть полудневки при ШРР, а при садах на поселке есть практически в каждом частном.

Я уже как-то на форуме писала, что (по моей личной классификации) есть два вида полудневок:

при ШРР - это обычно до обеда, возможно с одним перекусом, большое внимание уделяется интенсивному развитию малышей и я так понимаю это вариант Довгашки;

и при садах - это обычно такой вариант перехода в сад на полный день или, как часто пишут мамы "для социализации, для общения", где с детками не только занимаются, но и дают возможность свободного общения и игры и есть полноценное питание одно- или двухразовое.

У этих вариантов разные цели, задачи и ... цены.

А мамы, каждый выбирают свой вариант)))))))
    Последний раз редактировалось Olievna; 09.03.2013 в 13:42.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Хочу и я рассказать про нашу ШРР, особенно тем,кто живет за городом.Находится она недалеко от 7 км.Сухой лиман "авангард-2"
    Очень удобно,если в город ехать далеко.Учитывая что у нас (в Прилиманском) нет садика,эта ШР моё спасение.
    Там 3 группы.
    младшая -2 раза в неделю
    средняя -полудневка,каждый будний день с 9 до 13
    старшая-3раза подготовка к школе.
    Не буду сильно расхваливать,так-как для каждого своё.Моя ходит на полудневку(нам 3.4) Моим восхищениям нет предела.Каждый день у них- делают различные подделки(пластилин,краски,гипс,бумага......), развивающие занятия(буквы,цифры,логика......)физкультура(отдел ьный спец.оборудованный зал) и полдник(фрукты,печенья,чай).К моему сожалению я не могу много уделять времени ребёнку(есть ещё малышь)-эта ШР моё спасение.Они там не смотрят мультики и не гуляют(у подруги на черёмушках так).Дочка приходит и постоянно рассказывает стихи,более аккуратна стала,знает многое-что я собиралась с ней учить позже.Но самое главное,это ЛЮБОВЬ, которую они дают детям.Честно я такого ещё не видела.Относятся как к своим.Детки пока их не поцелуют домой не уходят=)Ну вот как-то так.
    А можно адрес и тел этой школы, т.к. мы тоже живем за городом и как раз со стороны 7 км.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для valenti
    НА Таирово (Вузовский) набирает полудневку Хочу все знать. Начнут занятия 1 апреля.
    80 грв один день , 200 грв - 3 дня.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    А в центре или в районе Нового базара,никто ничего не планирует открывать??

9. Вверх #369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    такого я не замечала ( про разговоры о третьих лицах), но сегодня были едва знакомые няни и учителя (куда делись привычные???), так вот пришла домой-а ребенка не кормили...был на перекус бублик...как обычно (мы ниче другое в садике не едим)....более того, на меня наехали что мол не оставила шапку (оставила внизу в коляске,я не думала что они уже и гуляют) с таким тоном,как будто я ей девчонка....а востальном мне там нравится,там отличный ремонт,куча хороших игрушек,детей не много,воспитатели справляются.....только куда девалась Ксюша?
    Ксюша из полудневки ушла,а вечером дорабатывает до марта,и куда дальше,еще не известно.МЫ тоже по ней скучаем

10. Вверх #370
    Посетитель
    и лично от себя добавлю,по поводу той же Кирхи,что Наташа-является ,единственной ,не излечимой и самой большой проблемой этого центра.

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для ente
    На Таирова есть полудневка в "Академии" глушко12, они сразу за Киевским рынком . Оплата 70 грн с 9 до часу

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для svettka
    Подскажите пожалуйста, есть ли полудневки на Черемушках?

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы с сентября по январь ходили на полудневку в Play School на Прохоровской ( есть тема на форуме). Очень нравилось и мне и ребенку
    Возраст деток с 3-6 лет
    Январь- февраль не ходили. Некоторые уехали к бабушкам, некоторые болели
    Очень надеямся возобновить. Сейчас как раз новый набор деток идет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для sinitsa
    Перечитала всю тему ,в итоге все ШРР в голове перепутались.Пожалуйста подскажите ХОРОШУЮ полудневку.Нам в мае будет 3 года ,живем Сегедская -Гагарина.

15. Вверх #375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы с сентября по январь ходили на полудневку в Play School на Прохоровской ( есть тема на форуме). Очень нравилось и мне и ребенку
    Возраст деток с 3-6 лет
    Январь- февраль не ходили. Некоторые уехали к бабушкам, некоторые болели
    Очень надеямся возобновить. Сейчас как раз новый набор деток идет
    И мы в это же время ходили) Малая очень скучает по Ярику) Полудневка - супер, очень жаль, что временно не работает. Педагоги -умнички! Смогли сделать так, чтобы детям было весело и они с огромным удовольствием к ним ходили, а также учились. Даже сейчас, когда мы ходим к ним же на занятия в ШРР, ребенок меня отсылает домой)

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от sinitsa Посмотреть сообщение
    Перечитала всю тему ,в итоге все ШРР в голове перепутались.Пожалуйста подскажите ХОРОШУЮ полудневку.Нам в мае будет 3 года ,живем Сегедская -Гагарина.
    возле Вас близко в парке "Космонавтов" - Солнечный зайчик. Их тема есть на форуме.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #377
    Звонила на Прохоровскую,сказали полудневка будет аж в июне месяце..

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ekaterina F Посмотреть сообщение
    И мы в это же время ходили) Малая очень скучает по Ярику) Полудневка - супер, очень жаль, что временно не работает. Педагоги -умнички! Смогли сделать так, чтобы детям было весело и они с огромным удовольствием к ним ходили, а также учились. Даже сейчас, когда мы ходим к ним же на занятия в ШРР, ребенок меня отсылает домой)

Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Звонила на Прохоровскую,сказали полудневка будет аж в июне месяце..
    может и раньше, если группа заново наберется
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

может и раньше, если группа заново наберется
    У нас двое деток ,если что,одной девочки 3.2 г,второй 2.10 г . Сейчас ходим в одну группу (в Симбу). А какие у Вас будут условия-я имею ввиду оплата,время и что с детками будут проходить...Спасибо)

20. Вверх #380
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Данняа тема не площадка для размещения рекламы!

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права