Уволилась из полудневки. Теперь только в ШРР.
|
Уволилась из полудневки. Теперь только в ШРР.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ООООО как вы защищали Наташу и ее школу 4 месяца назад!!! И в личку и здесь, и именно вы передали слова администрации что я малого не одевала и еду с собой не давала в садик. Так что гнев ваш был зря, на меня не обижайтесь, я лишь сказала что мальчик проблемный, без диагнозов и деталей, что равносильно вашему "Мой ребенок не подарок", правда?
И добро пожаловать на эту сторону баррикад (так и хочется сказать а я ж говорила!)
Хочу и я рассказать про нашу ШРР, особенно тем,кто живет за городом.Находится она недалеко от 7 км.Сухой лиман "авангард-2"
Очень удобно,если в город ехать далеко.Учитывая что у нас (в Прилиманском) нет садика,эта ШР моё спасение.
Там 3 группы.
младшая -2 раза в неделю
средняя -полудневка,каждый будний день с 9 до 13
старшая-3раза подготовка к школе.
Не буду сильно расхваливать,так-как для каждого своё.Моя ходит на полудневку(нам 3.4) Моим восхищениям нет предела.Каждый день у них- делают различные подделки(пластилин,краски,гипс,бумага......), развивающие занятия(буквы,цифры,логика......)физкультура(отдел ьный спец.оборудованный зал) и полдник(фрукты,печенья,чай).К моему сожалению я не могу много уделять времени ребёнку(есть ещё малышь)-эта ШР моё спасение.Они там не смотрят мультики и не гуляют(у подруги на черёмушках так).Дочка приходит и постоянно рассказывает стихи,более аккуратна стала,знает многое-что я собиралась с ней учить позже.Но самое главное,это ЛЮБОВЬ, которую они дают детям.Честно я такого ещё не видела.Относятся как к своим.Детки пока их не поцелуют домой не уходят=)Ну вот как-то так.
Последний раз редактировалось Довгашка; 15.02.2013 в 15:20.
))) по моему я тогда вам все сказала именно в личку (что сделала корректно в отличии от вашего сообщения) , что видела сама как ребенок был одет, когда на улице был собачий холод .... потому не нужно тут, В ТЕМЕ, мне рассказывать что я что-там передаю....Про диагнозы и детали мне написали не вы, а то я вижу вы так порадовались, что думаете вы в этой теме одна и все обращаются только к вам) И оставьте, уважаемая, моего мальчика уже в покое наконец.....кто вы такая, чтобы давать характеристику личности моего сына?!
ну и в заключении: в отличии от ваших постов, я писала о человеке взрослом - после того, как высказала все ей в лицо! А вы можете этим похвастаться? )))
Последний раз редактировалось Carry; 15.02.2013 в 17:24.
Это если смотреть полудневки при ШРР, а при садах на поселке есть практически в каждом частном.
Я уже как-то на форуме писала, что (по моей личной классификации) есть два вида полудневок:
при ШРР - это обычно до обеда, возможно с одним перекусом, большое внимание уделяется интенсивному развитию малышей и я так понимаю это вариант Довгашки;
и при садах - это обычно такой вариант перехода в сад на полный день или, как часто пишут мамы "для социализации, для общения", где с детками не только занимаются, но и дают возможность свободного общения и игры и есть полноценное питание одно- или двухразовое.
У этих вариантов разные цели, задачи и ... цены.
А мамы, каждый выбирают свой вариант)))))))
Последний раз редактировалось Olievna; 09.03.2013 в 13:42.
НА Таирово (Вузовский) набирает полудневку Хочу все знать. Начнут занятия 1 апреля.
80 грв один день , 200 грв - 3 дня.
А в центре или в районе Нового базара,никто ничего не планирует открывать??
и лично от себя добавлю,по поводу той же Кирхи,что Наташа-является ,единственной ,не излечимой и самой большой проблемой этого центра.
На Таирова есть полудневка в "Академии" глушко12, они сразу за Киевским рынком . Оплата 70 грн с 9 до часу
Подскажите пожалуйста, есть ли полудневки на Черемушках?
Мы с сентября по январь ходили на полудневку в Play School на Прохоровской ( есть тема на форуме). Очень нравилось и мне и ребенку
Возраст деток с 3-6 лет
Январь- февраль не ходили. Некоторые уехали к бабушкам, некоторые болели
Очень надеямся возобновить. Сейчас как раз новый набор деток идет
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Перечитала всю тему ,в итоге все ШРР в голове перепутались.Пожалуйста подскажите ХОРОШУЮ полудневку.Нам в мае будет 3 года ,живем Сегедская -Гагарина.
И мы в это же время ходили) Малая очень скучает по Ярику) Полудневка - супер, очень жаль, что временно не работает. Педагоги -умнички! Смогли сделать так, чтобы детям было весело и они с огромным удовольствием к ним ходили, а также учились. Даже сейчас, когда мы ходим к ним же на занятия в ШРР, ребенок меня отсылает домой)
Звонила на Прохоровскую,сказали полудневка будет аж в июне месяце..
Данняа тема не площадка для размещения рекламы!
Социальные закладки