Безусловно. Вход общий, наверняка один санузел на этаж((( Вообще то это не я отношу, а сантанция(((((( Вы же сами печетесь об эпидемиологической обстановке... Значит нужно соответствовать.
|
Безусловно. Вход общий, наверняка один санузел на этаж((( Вообще то это не я отношу, а сантанция(((((( Вы же сами печетесь об эпидемиологической обстановке... Значит нужно соответствовать.
Вы, я вижу, любитель видеть в конкурентах негативТуалеты, как раз, раздельные, у каждой группы - свой. Как и вешалки.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну, во-первых я не вижу конкурентов, тем более, что территориально нас разделяет больше десятка километров. А во-вторых, поскольку я лично в этом заведении не была, то и сужу исключительно по отзывам и той информации, что читаю на форуме. А если каждая группа, как Вы пишете, абсолютно автономна, то чего Вас так сильно беспокоит состояние здоровья детей их другой, не зависящей от Вашей группы?
Меня лично не беспокоит, я всего лишь отвечал на вопрос человеку![]()
Нет, два. Слева для малышей, справа - для старших.
Были мы сегодня в Кирхе-нет мест на полудневку,обе группы забиты. Пойдет еще в Симбу,там правда три дня в неделю,ну посмотрим,т.к. альтернативы особо в нашем районе нет,как я понимаю....
АкадемиЯ открылась относительно недавно, а АБВГДейка начала набирать полудневку через месяц как мы начали ходить в Мою школу, которую мне не с чем сравнивать, т.к мы только туда и ходили и ходим до сих пор.
нам привыкание к отсутствию мамы далось очень тяжело со слезами, поэтому я не рискнула менять школу и начинать привыкание к чужим людям заново.
пысы, что не понравилось в "Моей школе"?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Спустя полгода посещения полудневки "Жужик", что на 2м этаже Кирхи - вот решилась написать и предостеречь других родителей! Для тех, кому Кирха звучит как название садика скажу, что в СДАНИИ КИРХИ их 3.
Сегодня в коридоре за столом сидела Наташа - директор "Жужика" и пока я одевала малого я услышала историю про какого-то ребенка, о котором абсолютно не заботятся родители, а папа так вообще и бла-бла в таком духе. В этом коридоре сидело 4 мамы - и в присутствии 4х мам Наташа яро вещала о ребенке и семье, которая ходит к ним же в сад. Тут моему терпению пришел конец - я попросила её на разговор, где я задала ей вопрос : по какому, собственно, праву Вы, взрослый человек, руководитель полудневки - рассказываете о ребенке и его семье постороннему человеку , да еще и в присутствии 4х мам.... - и пошло-поехало. По окончанию, не знав что сказать в ответ я услышала много нового о своем ребенке и о порче моим сыном ее садиковского имущества))) Как я уже в принципе догадывалась, у нее всегда найдется что сказать плохого о тех детях, которые ходят к ней же в сад, да еще и так долго....
Думаю, мамы, кто водил своих детей в Жужик - меня поймут! Еще в ноябре я столкнулась с тем, что посторонние люди рассказывали мне ( кто-то даже в личку, на мой вопрос) о каком то "проблемном" мальчике и о его диагнозах. Этот самый мальчик посещает группу, но некоторые родители его даже никогда не видели. А на мой вопрос о том, откуда они узнали такие подробности, мне отвечали - а нам рассказала менеджер садика пока мы сидели в коридоре. Некоторые родители , пробыв там всего пару часов - даже не имели представления , что говорят с директором и никто даже не задумывался о том, что они и их дети в последствии могут быть на месте этого же мальчика. Когда мне вливалась в уши информация обо всех воспитателях, их сумарном доходе, их мужьях, о родителях того или иного ребенка - я подумать не могла, что у этого человека попросту проблема психологического характера. Руководитель детского садика рассказывает каждому родителю о проблеме другого...причем половину проблем она берет из своей головы....
По семейным обстоятельствам я не водила ребенка в группу 2 недели - и за эти 2 недели мне рассказывали о том что мы переехали))), что нас "перетянула" бывшая преподаватель сада, которая работает ныне в Лего центре))))) При том что нам 2.2 а детей в Лего центр берут с 3х. А еще мне понравилось то, что у Наташи есть шрам на ноге от укуса моего сына))))) Хоть я в жизни своей никому не ставила диагнозов, но смею предположить, что в данном случае мы лично встретились с параноей.....
Я водила своего сына в Жужик только потому ,что там была сильная педагог и занятия всегда были на высоте. Коллектив в саду отличный, всегда все устраивало! Приходилось чем-то жертвовать и сдерживать себя ради ребенка.Мой ребенок не подарок, но ему всего 2.2 и он не может защитить себя.
К сожалению воспитатель уволилась - так что могу пожелать Наташе и полудневке, чтобы коллектив детей, а также педагогов она научилась сохранять хотя бы более года! А не своими же руками всех разгонять....И контролировать свой язык!
Последний раз редактировалось Carry; 11.02.2013 в 21:21.
Ужас какой!! Прям совдепия какае-то ...Странно,мне казалось сейчас в частных заведениях такого вообще быть не может,ведь все борятся за клиентов....
Мы вот уже два раза были на занятия в Симбе(возле нового базара),что хочу сказать -Я В ВОСТОРГЕ!! Моей малой 2.9 и она ни разу без меня не оставалась,она у меня дама капризная,я оч сильно переживала,как же она пойдет на занятия без меня. Так вот она ушла в 10 и пришла в 12.30 ,со словами -мама я не хочу домой....Это было пробное занятие,и оно прошло супер.!! Потом малая несколько дней меня доставала -когда она уже в сад пойдет..Вот были уже еще раз и тоже самое,на след недели будем брать абонимент. Там 3 р в неделю,с 10 до пол первого ,проходят 4 урока по пол часа плюс переменки. Уроки -Изо(лепка,рисование),англ, развивалка и танцы+музыка. Само заведение-отличное,трехэтажное здание,комнаты очень светлые,все чистнько,много хорошего материала для деток. Внизу в холе,где ожидают родители стоит большой экран и онлайн можно смотреть как детки на занятих...там вай-фай(сори не хочу на англ переходить),удобные диваны..короче все для людей. И самое главное -потрясающая девочка психолог,от нее все дети в восторге!! Вообщем если кому то интересны подробности пишите в личку,расскажу,но там супер!!
а где конкретно возле Нового базара этот Симба? и обязательно-ли сидеть там все это время?
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг
Подскажите пож. полудневку на поселе, мальчику 3года.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
На нежинской,между Артема и Торговой...
Сидеть там не обязательно,мне сказали первые несколько раз быть там,т.к. зачастую детки сначала вспоминают маму и начинают плакать.их выводят и показывают что мама тут и все в порядке...Я первый день посидела,но моя малаяо бо мне даже не вспомнила,поэтому сейчас завожу и ухожу..
такого я не замечала ( про разговоры о третьих лицах), но сегодня были едва знакомые няни и учителя (куда делись привычные???), так вот пришла домой-а ребенка не кормили...был на перекус бублик...как обычно (мы ниче другое в садике не едим)....более того, на меня наехали что мол не оставила шапку (оставила внизу в коляске,я не думала что они уже и гуляют) с таким тоном,как будто я ей девчонка....а востальном мне там нравится,там отличный ремонт,куча хороших игрушек,детей не много,воспитатели справляются.....только куда девалась Ксюша?
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки