Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 980 из 2548 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #19581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    каблуков не ношу вообще, обувь качественная кожанная (если это имеет значение). Одни сапоги меняла на другие))) Сдавала на Воробьева для онкобольного мальчика, через аппарат.
    Обувь всегда имеет значение. Даже качественная и кожаная может быть причиной Ваших проблем.
    Вы сдавали цельную кровь? Или только тромбоциты? Когда?
    Пройдите дуплексное исследование( это УЗИ)
    Все врут (с)

3. Вверх #19582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день!У меня тоже есть проблемка((
    Постараюсь коротко описать...
    7-7.5 лет назад я весила 49 кг при росте 1.56...за неделю я похудела на 7 кг...и весила 42кг...на протяжении этих лет мой вес так и держится...иногда есть колебания на повышения....год назад поправилась резко опять на 7 кг....и в течении полугода вернулась опять к весу 42.5кг...Но это не самое главное....в то время как я резко похудела...у меня начались выдиления(мазалось, кровь)Была у врачей,наверное так чтоб не солгать 5-6,каждый ставил разные диагнозы,3 лечения(разные), которые не помогли-мазалось!Последний врач(два года назад),обратилась к ней.т.к совсем стало плохо....1января пошла менструация....лицо ,зону подбородка и щёк обсыпало жутко...сначала дерматолог.....две недели лечения....и пока я в ужасе лечила лицо....месячные всё шли...искала по знакомым,по форумам хорошего врача-гиниколога...пошла, назначила сходу вагинальное,которое показало полип эндомедрия!!и так на 29 января кровь всё шла и сделана операция!Отошла от наркоза - руки в ноги и домой...Плохо очень помню....но дальнейшего курса лечения не было....какие-то таблеточки, свечи и спринцевание(недолгое)-это как я припоминаю!
    Помогло.....полтора года меня ничего не беспокоило!НО!Пол года назад я начала наблюдать опять небольшое мазанье....редко...думала переохлаждение...или стрессовые ситуации...(( в октябре 12 года я начала заниматься вопросом зачатия....по совету друзей обратилась к врачу с хорошими отзывами...лечимся...После первого курса(капельницы,уколы,ванночки,таб),прописала второй курс(Ярина,вит.Е,фолиевая кислота)у меня немного нарушен гормональный...пью...уже две недели,начала как раз с 1-го дня цыкла....месячные длились 9 дней-с 31.01.по 8.02(такого никогда не было) и после мажется.....мой врач сказал сделать опять вагинальное!Результат...полип эндометрия...Сегодня показала результаты своему врачу.говорит надо делать опять операцию...(((
    я растроена...растеряна...ПОЧЕМУ опять рецедив???...((( Может надо перепроверить...сделать ещё одно УЗИ?Перестраховаться? Что вы можете сказать или посоветовать?
    Большинство полипов эндометрия являются доброкачественными.Полипы эндометрия клинически проявляются в виде нерегулярных маточных кровотечений. В проведенных исследованиях не доказано, что гормональные средства(ярина) как-то влияют на течение полипов эндометрия,поэтому нет смысла в их приеме, тем более,когда Вы планируете беременность. Если кровотечения значительные, то полипы должны удаляться. Полипы небольших размеров (до 1 см) могут регрессировать без лечения. Также в проведенных исследованиях есть доказательства того,что удаление полипов у "бесплодных" женщин повышало фертильность . (В формате исследования речь шла о женщинах,которые из-за наличия полипов не могли забеременеть в течении 2 лет (при отсутствии любой контрацепции,естественно). Практически нет лекарств,влияющих на течение полипов эндометрия (кроме гонадотропин-релизинг-антагонистов,которые у нас применяются при раке эндометрия). Рецидивы характерны для течения полипов эндометрия в каком-то проценте случаев, и этим невозможно управлять (не зависит от человеческого фактора).
    Полипы эндометрия должны удаляться у женщин в пременопаузе,имеющих риск развития рака эндометрия,и у женщин в постменопаузе-в обязательном порядке.
    В Вашем случае обязательность удаления будет зависеть
    -от симптомов кровотечения
    -от возможности забеременнеть - в течение года планирования
    -от размеров полипа.

Вопрос: Пропало либидо((Что делать??
    Искать))
    Чаще всего-проблема чисто психологическая.
    Последний раз редактировалось Project-4; 15.02.2013 в 13:18.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

4. Вверх #19583
    Посетитель
    Искать))
    Чаще всего-проблема чисто психологическая.[/QUOTE]

А если оно пропало и при ПА я ничего не ощущаю,то это тоже может психологическая проблема?

5. Вверх #19584
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Обувь всегда имеет значение. Даже качественная и кожаная может быть причиной Ваших проблем.
    Вы сдавали цельную кровь? Или только тромбоциты? Когда?
    Пройдите дуплексное исследование( это УЗИ)
    Только тромбоциты. мое мне вернули. Сдавала 6 дней назад.
    обувь ношу с начала сезона, вот только сейчас это проблема возникла.
    Спасибо за совет. Схожу к невропатологу.

6. Вверх #19585
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Только тромбоциты. мое мне вернули. Сдавала 6 дней назад.
    обувь ношу с начала сезона, вот только сейчас это проблема возникла.
    Спасибо за совет. Схожу к невропатологу.
    Ваши ощущения не неврологические, а сосудистые скорее всего, так что Вы конечно можете пойти к невропатологу, но лучше к сосудистым.
    Все врут (с)

7. Вверх #19586
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Ваши ощущения не неврологические, а сосудистые скорее всего, так что Вы конечно можете пойти к невропатологу, но лучше к сосудистым.
    ну там меня уже пошлют....к сосудистым) спасибо

8. Вверх #19587
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Большинство полипов эндометрия являются доброкачественными.Полипы эндометрия клинически проявляются в виде нерегулярных маточных кровотечений. В проведенных исследованиях не доказано, что гормональные средства(ярина) как-то влияют на течение полипов эндометрия,поэтому нет смысла в их приеме, тем более,когда Вы планируете беременность. Если кровотечения значительные, то полипы должны удаляться. Полипы небольших размеров (до 1 см) могут регрессировать без лечения. Также в проведенных исследованиях есть доказательства того,что удаление полипов у "бесплодных" женщин повышало фертильность . (В формате исследования речь шла о женщинах,которые из-за наличия полипов не могли забеременеть в течении 2 лет (при отсутствии любой контрацепции,естественно).
    Спасибо за ответ!
    Ярину прописана была в целях востановления гормона, пить в комплексе с витаминами три месяца -Ярина,1-2 мес.фол.кис-та.
    Курс был назначен после первого лечения(в личку причниу)...через 10 дней после 1го курса повторный анализ(вчера как раз и пошла его сдавать) и рассказала о кровотечении(она знала о моей первой операции полипа)
    С мужем живём открыто уже долго...и нет результатов...поэтому и пошла к ней чтоб найти причину...

9. Вверх #19588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asyai Посмотреть сообщение

А если оно пропало и при ПА я ничего не ощущаю,то это тоже может психологическая проблема?
    сексуальная дисфункция у женщин,информация для пациентов здесь.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

10. Вверх #19589
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Травы давно и успешно применяются в классической медицине. А ваши обещания вылечить печень травами - это опасное мероприятие. Вы наверняка не обследуете людей раз не отвечаете на мои вопросы.
    Вот это убойно!!!...Это +100500...

11. Вверх #19590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вот это убойно!!!...Это +100500...
    Убойно что? Может вы не вкурсе, что все гепатопротекторы это травки? Или вы не в курсе, какие они дают осложнения?
    Все врут (с)

12. Вверх #19591
    Новичок Аватар для Luiz
    Убойно что? Может вы не вкурсе, что все гепатопротекторы это травки? Или вы не в курсе, какие они дают осложнения?
    А что, гепатопротекторы дают осложнения?Просвятите!

13. Вверх #19592
    я сейчас правильно понял - травы гепатопротекторы дают осложнения (жду с нетерпением реально подтверждённые случаи), а лекарства из этих же трав осложнения не дают?

Особенно интересно будет услышать про иван-чай и расторопшу, а также увидеть не теоретические измышления "научной медицины", а опять же факты.
    З.Ы. боюсь про чистотел спросить...это же страшный яд!!!...если сожрать килограмм сухой травы чистотела тошнить будет не по-детски!!!

А впрочем можете не отвечать. Вы все равно не знаете ничего про травы, кроме общих данных на уровне школьного курса ботаники))))))....
    Одна фраза про то что травы дают осложнения много стоит. Сделаю скрин на память.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 15.02.2013 в 16:21.

14. Вверх #19593
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    я сейчас правильно понял - травы гепатопротекторы дают осложнения (жду с нетерпением реально подтверждённые случаи), а лекарства из этих же трав осложнения не дают?

Особенно интересно будет услышать про иван-чай и расторопшу, а также увидеть не теоретические измышления "научной медицины", а опять же факты.
    З.Ы. боюсь про чистотел спросить...это же страшный яд!!!...если сожрать килограмм сухой травы чистотела тошнить будет не по-детски!!!

А впрочем можете не отвечать. Вы все равно не знаете ничего про травы, кроме общих данных на уровне школьного курса ботаники))))))....
    Одна фраза про то что травы дают осложнения много стоит. Сделаю скрин на память.
    Вы меня извините, что вмешиваюсь, но травы таки дают осложнения в виде аллергии(или вы считаете это не осложнение) У моего ребенка аллергия на многие препараты гомеопатические и сиропы на травах а также на отвары из трав . Я их ей не даю и считаю это осложнением после их приема.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #19594
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, что вмешиваюсь, но травы таки дают осложнения в виде аллергии(или вы считаете это не осложнение) У моего ребенка аллергия на многие препараты гомеопатические и сиропы на травах а также на отвары из трав . Я их ей не даю и считаю это осложнением после их приема.
    это будет не осложнениям, а побочным действием, но суть правильная. Большим недостатком применения растительных лекарственных средств(даже с доказанной терапевтической эффективностью)является неспособность их правильно дозировать при- запаривании, заваривании, замешивании и разведении...
    Последний раз редактировалось mega-apple; 15.02.2013 в 20:27.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #19595
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    это будет не осложнениям, а побочным действием, но суть правильная. Большим недостатком применения растительных лекарственных средств(даже с доказанной терапевтической эффективностью)является неспособность их правильно дозировать при- запаривании, заваривании, замешивании и разведении...
    Да, вы меня правильно поправили, но сути это ведь не меняет, увы.

17. Вверх #19596
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Это не осложнение. Это аллергическая реакция. В первую очередь аллергия указывает на то, что в организме есть что-то, что вкупе с внешним раздражителем выдаёт аллергическую реакцию. Кстати - одной из причин аллергии является нехватка кальция в организме и переизбыток хрома. Если у ребёнка нет аллергии на череду и чистотел, то есть смысл побороться за очищение организма.
    Это как аллергия на мёд - очень часто бывает что у человека аллергия именно на определённые виды мёда. Также часто встречается - при наличии аллергии на мёд, нет реакции на тот же мёд растворённый в тёплом чае или молоке. Это всё надо отслеживать.

Ну и подтвержу слова mega-apple - главное организовать грамотный и правильный подход к оздоровлению. Не всё сразу намешивать, а шаг за шагом....медленно но верно.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 15.02.2013 в 21:36.

18. Вверх #19597
    Это не осложнение. Это аллергическая реакция. В первую очередь аллергия указывает на то, что в организме есть что-то, что вкупе с внешним раздражителем выдаёт аллергическую реакцию. Кстати - одной из причин аллергии является нехватка кальция в организме и переизбыток хрома. Если у ребёнка нет аллергии на череду и чистотел, то есть смысл побороться за очищение организма.
    Это как аллергия на мёд - очень часто бывает что у человека аллергия именно на определённые виды мёда. Также часто встречается - при наличии аллергии на мёд, нет реакции на тот же мёд растворённый в тёплом чае или молоке. Это всё надо отслеживать.

Ну и подтвержу слова mega-apple - главное организовать грамотный и правильный подход к оздоровлению. Не всё сразу намешивать, а шаг за шагом....медленно но верно.
    Меня поправили- это побочное действие, которое нам выливается потом в длительный приход в нормальное состояние, и вы знаете эксперементировать с очищением организма 5 летнего ребенка я не рискну, так как не считаю что он успел загрязниться, а аллергия на некоторые продукты у нее с рождения. так что к каждому человеку должен быть индивидуальный подход и только очные назначения.

19. Вверх #19598
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    не надо к моим рекомендациям пристраиваться я против всего что вы тут советуете! ваши методы относиться к нетрадиционной медицине и думаю стоит открыть платную ветку на форуме и там проводить рекламу - честно заявляя о способах и последствиях используемых методик. Вы в теме, где более менее присутствуют содружественнын врачи и воспитанные пациенты только смуту разводите и тем более рекламируетесть открыто ( как по мне так еще и опасно для здоровья)
    ПС Про аллергию , это вобще какой-то околонаучный бред...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #19599
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Про аллергию , это вобще какой-то околонаучный бред...
    а я и не претендую на научный подход...он не интересен, тем более что наука до сих пор сама не знает ни причин аллергии, ни что как и что с ней делать.

З.Ы. насчёт ветки подумаю - спасибо за подачу.

21. Вверх #19600
    Частый гость
    Эндометриоз 1 степени - излечивается? Есть ли в Одессе специалисты, которые успешно этим занимаются?

Ответить в теме
Страница 980 из 2548 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права