Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 979 из 2548 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #19561
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Это же важно для нашего народа. Как не попасть на операционный стол после "чисток".
    Вы так и не ответили настаиваете ли вы перед назначением курса, УЗИ?
    Травы которые растут везде содержат в себе и все это "везде" как говорят всю таблиц Менделеева.
    Травы которые останавливают сокращение желчного пузыря когда надо это когда? Когда камень в холедохе? Или заранее? Вызывая тем самым холестаз? А что эти травы еще останавливают? Или они действуют исключительно на гладкую мускулатуру желчного пузыря?

И Вы не ответили что с кистами происходит?
    Почему?....Потому что не собираюсь учить народ самолечению)))))). Остальное снова полемика - больше её тут не будет.

3. Вверх #19562
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Добрый день!У меня тоже есть проблемка((
    Постараюсь коротко описать...
    7-7.5 лет назад я весила 49 кг при росте 1.56...за неделю я похудела на 7 кг...и весила 42кг...на протяжении этих лет мой вес так и держится...иногда есть колебания на повышения....год назад поправилась резко опять на 7 кг....и в течении полугода вернулась опять к весу 42.5кг...Но это не самое главное....в то время как я резко похудела...у меня начались выдиления(мазалось, кровь)Была у врачей,наверное так чтоб не солгать 5-6,каждый ставил разные диагнозы,3 лечения(разные), которые не помогли-мазалось!Последний врач(два года назад),обратилась к ней.т.к совсем стало плохо....1января пошла менструация....лицо ,зону подбородка и щёк обсыпало жутко...сначала дерматолог.....две недели лечения....и пока я в ужасе лечила лицо....месячные всё шли...искала по знакомым,по форумам хорошего врача-гиниколога...пошла, назначила сходу вагинальное,которое показало полип эндомедрия!!и так на 29 января кровь всё шла и сделана операция!Отошла от наркоза - руки в ноги и домой...Плохо очень помню....но дальнейшего курса лечения не было....какие-то таблеточки, свечи и спринцевание(недолгое)-это как я припоминаю!
    Помогло.....полтора года меня ничего не беспокоило!НО!Пол года назад я начала наблюдать опять небольшое мазанье....редко...думала переохлаждение...или стрессовые ситуации...(( в октябре 12 года я начала заниматься вопросом зачатия....по совету друзей обратилась к врачу с хорошими отзывами...лечимся...После первого курса(капельницы,уколы,ванночки,таб),прописала второй курс(Ярина,вит.Е,фолиевая кислота)у меня немного нарушен гормональный...пью...уже две недели,начала как раз с 1-го дня цыкла....месячные длились 9 дней-с 31.01.по 8.02(такого никогда не было) и после мажется.....мой врач сказал сделать опять вагинальное!Результат...полип эндометрия...Сегодня показала результаты своему врачу.говорит надо делать опять операцию...(((
    я растроена...растеряна...ПОЧЕМУ опять рецедив???...((( Может надо перепроверить...сделать ещё одно УЗИ?Перестраховаться? Что вы можете сказать или посоветовать?

4. Вверх #19563
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    я растроена...растеряна...ПОЧЕМУ опять рецедив???...((( Может надо перепроверить...сделать ещё одно УЗИ?Перестраховаться? Что вы можете сказать или посоветовать?
    Надо не резать а причины устранять. Я написал телефон хорошего гинеколога.

5. Вверх #19564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Почему?....Потому что не собираюсь учить народ самолечению)))))). Остальное снова полемика - больше её тут не будет.
    А это 5!!!!! Ну что и требовалось доказать.
    Все врут (с)

6. Вверх #19565
    А это 5!!!!! Ну что и требовалось доказать.
    так Вы хотели что-то доказать?...а я и не понял))))))....доказали?...умничка...поставьте себя 5 с+))))))
    Разрешаю продолжать дальше пытаться ловить меня на "несоотвествии Вашему восприятию происходящего"

7. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    ...Разрешаю продолжать дальше пытаться ловить меня на "несоотвествии Вашему восприятию происходящего"
    Да никто вас не ловит - вы же сами все пишите...

пы.сы. Помните рекламу: "Иногда лучше жевать...".

Сорри за оф, но опять не сдержался.

8. Вверх #19567
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Да никто вас не ловит - вы же сами все пишите...

пы.сы. Помните рекламу: "Иногда лучше жевать...".

Сорри за оф, но опять не сдержался.
    ну это нормально)))))

9. Вверх #19568
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    ну это нормально)))))
    Ну да - я же ваш любимый троль)))))

10. Вверх #19569
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Добрый день! подскажите у меня пару дней в районе стопы появились ощущения мурашек (когда ногу засидишь). Сразу вроде бы как чесалась стопа, подумала, что грибок и собиралась к врачу, потом это перешло в мурашки и вот уже пару дней так. Ничего не болит и не беспокойт кроме этого. От чего это?
    На днях занимаясь спортом давала нагрузку на ноги.

11. Вверх #19570
    Частый гость
    так Вы хотели что-то доказать?...а я и не понял))))))....доказали?...умничка...поставьте себя 5 с+))))))
    Разрешаю продолжать дальше пытаться ловить меня на "несоотвествии Вашему восприятию происходящего"
    Несоответствия нет. Травы давно и успешно применяются в классической медицине. А ваши обещания вылечить печень травами - это опасное мероприятие. Вы наверняка не обследуете людей раз не отвечаете на мои вопросы. Соответственно у вашего лечения может быть три выхода:
    1. Ваше лечение помогает действую как плацебо. На этом и основана скорее всего ваша деятельность.
    2. Ваше лечение не помогает.
    3. Ваше лечение вредит. И последствия этого вреда очень тяжело разгребают врачи( в лучшем случае) или легко патологоанатомы.
    Все врут (с)

12. Вверх #19571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите у меня пару дней в районе стопы появились ощущения мурашек (когда ногу засидишь). Сразу вроде бы как чесалась стопа, подумала, что грибок и собиралась к врачу, потом это перешло в мурашки и вот уже пару дней так. Ничего не болит и не беспокойт кроме этого. От чего это?
    На днях занимаясь спортом давала нагрузку на ноги.
    Т.е. Вы когда заследите ногу у вас возникают подобные ощущения? Или они не зависят от сидения и присутствуют постоянно?
    Все врут (с)

13. Вверх #19572
    Т.е. Вы когда заследите ногу у вас возникают подобные ощущения? Или они не зависят от сидения и присутствуют постоянно?
    они не зависят от этого, это практически постоянно уже пару дней, когда лежу нормально. То отпустит , то опять. Когда хожу не чувствую и стою тоже лучше. А сажусь и побежали.

14. Вверх #19573
    Частый гость
    они не зависят от этого, это практически постоянно уже пару дней, когда лежу. То отпустит , то опять.
    Первый совет: обратите внимание на свою обувь. Возможны нарушения кровообращения из-за тесной обуви.
    Второе: можно сделать дуплексное исследование сосудов ног. И обратиться к сосудистому хирургу.
    Третье: если принимаете контрацептивы обратитесь к своему гинекологу.
    Все врут (с)

15. Вверх #19574
    Первый совет: обратите внимание на свою обувь. Возможны нарушения кровообращения из-за тесной обуви.
    Второе: можно сделать дуплексное исследование сосудов ног. И обратиться к сосудистому хирургу.
    Третье: если принимаете контрацептивы обратитесь к своему гинекологу.
    Первый и третий совет однозначно нет. Обувь меняла, результат 0. Я собралась к невропатологу, он сможет проконсультировать?

16. Вверх #19575
    И еще такое глупое предположение, я сдавала кровь на тромбоциты, может ли это как-то влиять?

17. Вверх #19576
    Посетитель
    Вопрос: Пропало либидо((Что делать??

18. Вверх #19577
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Asyai Посмотреть сообщение
    Вопрос: Пропало либидо((Что делать??
    поход к гинекологу-эндокринологу вам в помощь, потом может к сексопатологу.

19. Вверх #19578
    Частый гость
    Первый и третий совет однозначно нет. Обувь меняла, результат 0. Я собралась к невропатологу, он сможет проконсультировать?
    Обувь меняли кардинально? Не носите высоких каблуков?
    И еще такое глупое предположение, я сдавала кровь на тромбоциты, может ли это как-то влиять?
    Сдавали анализ? Или на Станции Переливания сдавали тромбоцитарную взвесь?
    Все врут (с)

20. Вверх #19579
    каблуков не ношу вообще, обувь качественная кожанная (если это имеет значение). Одни сапоги меняла на другие))) Сдавала на Воробьева для онкобольного мальчика, через аппарат.

21. Вверх #19580
    Посетитель
    Только была у гинеколога,со здоровьем все в порядке.А что у эндокринолога?

Ответить в теме
Страница 979 из 2548 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права