Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3550 из 4515 ПерваяПервая ... 2550 3050 3450 3500 3540 3548 3549 3550 3551 3552 3560 3600 3650 4050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,981 по 71,000 из 90292
  1. Вверх #70981
    Посетитель Аватар для Zamur
    ВО "Свобода" за всеукраинский референдум вопроса об изменении статуса Крыма с автономного на областной и отмену специального статуса города Севастополя. По мнению "Свободы" одно только преобразование "верховной рады АРК" в Крымский областной совет дает прямую годовую экономию около 2 млн грн. "По нашему убеждению, единственное спасение - немедленная ликвидация крымской автономии", - отмечает пресс-служба политсилы. Только , что или кого спасет? Сколько стоит блокирование парламента оппозиционерами?

2. Вверх #70982
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    ВО "Свобода" за всеукраинский референдум вопроса об изменении статуса Крыма с автономного на областной и отмену специального статуса города Севастополя. По мнению "Свободы" одно только преобразование "верховной рады АРК" в Крымский областной совет дает прямую годовую экономию около 2 млн грн. "По нашему убеждению, единственное спасение - немедленная ликвидация крымской автономии", - отмечает пресс-служба политсилы. Только , что или кого спасет? Сколько стоит блокирование парламента оппозиционерами?
    Ну разогнать чиновников крымских и КМ, в любом случае толку от них ни какого, все решается в Киеве.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #70983
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Для кого была создана эта автономия?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #70984
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Я скромно наблюдаю такую тенденцию, как только Украиной начинает интересоваться Россия (ТС, Газ, ЧФ ....), тут же на манеже являются ЕС и США, только Россия заявляет что с Украиной бесполезно, в мгновения ока ЕС трындит о том, как нам далеко даже до ассоциации, какая коррупция, нет демократии и бла бла бла ...
    Я для себя сделал вывод, Украину никогда не примут в ЕС, так что по этому поводу не надо париться (ИМХО)
    Кстати сейчас будет очень интересный момент...25 февраля состоится саммит Украина -ЕЭС, и как всегда ЕЭС грузит Украину по полной всякими мансами об избирательнм правосудии и прочей чушней...Если подписание об ассоциации, которая тоже по-большому счету ничего Украине не гарантирует, не будет подписано, то все - евроинтеграторы приплыли...И как бы ударенные и слободковцы не прыгали в парламенте вопрос вступления Украины в ТС - вопрос времени...
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.02.2013 в 11:41.

5. Вверх #70985
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати сейчас будет очень интересный момент...25 февраля состоится саммит Украина -ЕЭС, и как всегда ЕЭС грузит Украину по полной всякими мансами об избирательным правосудии и прочей чушней...Если подписание об ассоциации, которая тоже по-большому счету ничего Украине не гарантирует, не будет подписано, то все - евроинтеграторы приплыли...И как бы ударенные и слободковцы не рыгали в парламенте вопрос о вступления Украины в ТС - вопрос времени...
    Но перед этим событием, власти очень сильно штудируют вопрос о ТС, т.е. дразнят ЕСовцев .. Я так понимаю, власти и ПР, в принципе всё равно к какому берегу наше г--но причалит, лишь бы где -то бабла сорвать ... Но при любых раскладах, ЕС нам не видать как пешему северный полюс, что меня конечно очень радует ...

6. Вверх #70986
    юрист
    ВО "Свобода" за всеукраинский референдум вопроса об изменении статуса Крыма с автономного на областной и отмену специального статуса города Севастополя.
    отлично! пусть начинают организовывать референдум, а к нему добавить вопрос о статусе русского языка, что бы народ Украины раз и навсегда решил эту проблему
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #70987
    User banned
    Но перед этим событием, власти очень сильно штудируют вопрос о ТС, т.е. дразнят ЕСовцев .. Я так понимаю, власти и ПР, в принципе всё равно к какому берегу наше г--но причалит, лишь бы где -то бабла сорвать ... Но при любых раскладах, ЕС нам не видать как пешему северный полюс, что меня конечно очень радует ...
    Почему радует? Чисто по человечески понимаю почему нас там не хотят и это совсем не радует... хотелось бы чтобы нас просили...упрашивали вступить в ЕС, а мы, как девушка на выданье, немного кокетничая еще и упирались...

8. Вверх #70988
    User banned
    Тут хреново другое, что Запад , почуя опасность сближения с Россией , может все же пойти на подписание договора об ассоциации, чтоб еще пару лет морочить Украину...Но все же надеюсь, что евробюрократы проявят принципиальность, ведь нахальный Янек не спешит пока слишком круто поднимать тарифы на ЖКХ и выпускать Юлю с Луциком, как требует Брюссель..
    Правда Путин тоже сделал ход конем, и Газпром предъявил притензии в 7 млрд Украине как раз в канун саммита Украина-ЕЭС...

9. Вверх #70989
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Почему радует? Чисто по человечески понимаю почему нас там не хотят и это совсем не радует... хотелось бы чтобы нас просили...упрашивали вступить в ЕС, а мы, как девушка на выданье, немного кокетничая еще и упирались...
    А зачем быть там, где нам не рады? Где нас за людей считать не будут ...

10. Вверх #70990
    User banned
    Тут хреново другое, что Запад , почуя опасность сближения с Россией , может все же пойти на подписание договора об ассоциации, чтоб еще пару лет морочить Украину...Но все же надеюсь, что евробюрократы проявят принципиальность, ведь нахальный Янек не спешит пока слишком круто поднимать тарифы на ЖКХ и выпускать Юлю с Луциком, как требует Брюссель..
    Правда Путин тоже сделал ход конем, и Газпром предъявил притензии в 7 млрд Украине как раз в канун саммита Украина-ЕЭС...
    Брюсель требует свободу бахине и возлюбить геев...пока эти требования не будут выполнены Украина еще очень долго будет надеяться на допуск в предбанник ЕС.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 15.02.2013 в 13:15.

11. Вверх #70991
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Брюсель требует своду бахине и возлюбить геев...пока эти требования не будут выполнены Украина еще очень долго будет надеяться на допуск в предбанник ЕС.
    Тут все несколько циничнее...Геи и бохиня - это понты для евролохов....С одной стороны Западу крайне не хочется , чтоб возрождался экономический и геополитический конкурент ЕЭС в лице ТС, о чем их идейный единомышленник госсекретарь США выразилась недвусмысленно, и сейчас Запад нудит о бохине скорее для виду без особого энтузазизма...Другое дело кровные денюшки....Западу нужно интенсивно выкачивать проценты по долгам МВФ из Украины, а для этого нужно заставить Янека согласится на повышение тарифов ЖКХ и кроме того , чтобы Украина перестала требовать пересмотра ввозных пошлин на ЕЭС-овские товары, которыми "осчастливили" Украину при вступлении в ВТО...А Янек уже думает о выборах 2015 и не будет рубить сук на котором сидит... Так что ИХМО ЕЭС и Украина договоряться вряд ли...Запад даже несмотря на желание оторвать Украину от ТС не захочет кормить нищую 45 миллионную страну, а Янек в угоду ЕЭС-овским чиновникам усугублять внутренние проблемы....
    Поэтому парад лицемерия ЕЭС-Украина будет продолжаться..
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.02.2013 в 12:43.

12. Вверх #70992
    User banned
    А давайте посмотрим по пацански на все эти важные правительства.Всех этих стран ,и союзов ...
    Так совсем примитивно посмотрим.. Итак я Путин (Условно )Приехал к Колю попить пивка ..Попили .Потом Коль и говорит.Слушай дружбан .Тут Украина просится к нам в ЕС. Мы в принципе заинтересованы взять ..
    Я (Путин)флегматично глотнув стопарик шнапса и закусив икоркой ...Отвечаю. Не я не хочу..Мы вам Европу освободили от себя????Коль благодарственно кивает.
    Ну и чего вам... Еще..????Ваши исконные территории под вами...А на Украину зуб не точить .Украина моя...
    Опять глотнули, похлопали молоденьких официанток по попкам...Потом Коль говорит.Так то оно так .Но как же быть с дерьмократией ????
    Я (Путин )ему отвечаю так демократично,демократично..Ну тогда и мы к вам отнесемся не по дружески а по рыночному .Там пацаны с Газпрома перетерли темку и хотят штуку евров за газ..Я пока их крышую тебе бояться нечего...
    Тут Коль дрожащей рукой ставит стопраь и говорит .Володько обнимемся .Нах та Украина ..Ты тока про нашу дружбу пацанскую не забывай ..А уж мы (немцы)тебя не предадим.. Обнялись...

А Украина пошла нах...
    Через недельку они в троем пивка попить решили во Франции...

Вот вам и вся политика ...Никогда Украина не вступит в Евросоюз...Украина- сфера стратегического интереса России.А Европа против России никогда не пикнет...
    Надо быть совсем безбашенным чуваком ,чтобы верить в возможность интеграции в ЕС...Совсем окончательно безбашенным...

По специальной просьбе форумчан могу рассказать сказочку как Кравчук ,Кучма ,,Янык в Москве пивко пьют и Вашингтон разводят на бабки...Тут даже смешнее..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.02.2013 в 13:07.

13. Вверх #70993
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Понимаете, сторонники " свободы" кроме лозунгов хотят действий. И эти действия не созидательного, а разрушительного характера. И направлены они не только против ПР, а против своих же сограждан, не разделяющих их взгляды. Даже на форуме в репу пишут очень откровенно, что готовы проливать нашу кровь. И сами же , как я думаю, будут недовольны тем же тягнибоком, если не даст осуществиться их желаниям. .
    А потом "нацпатриоты" умудряются плакать что их тут не понимают и не принимают..... нормальные люди им сами хотят в пику дать за такие заявы

14. Вверх #70994
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А давайте посмотрим по пацански на все эти важные правительства.Всех этих стран ,и союзов ...
    Так совсем примитивно посмотрим.. Итак я Путин (Условно )Приехал к Колю попить пивка ..Попили .Потом Коль и говорит.Слушай дружбан .Тут Украина просится к нам в ЕС. Мы в принципе заинтересованы взять ..
    Я (Путин)флегматично глотнув стопарик шнапса и закусив икоркой ...Отвечаю. Не я не хочу..Мы вам Европу освободили от себя????Коль благодарственно кивает.
    Ну и чего вам... Еще..????Ваши исконные территории под вами...А на Украину зуб не точить .Украина моя...
    Опять глотнули, похлопали молоденьких официанток по попкам...Потом Коль говорит.Так то оно так .Но как же быть с дерьмократией ????
    Я (Путин )ему отвечаю так демократично,демократично..Ну тогда и мы к вам отнесемся не по дружески а по рыночному .Там пацаны с Газпрома перетерли темку и хотят штуку евров за газ..Я пока их крышую тебе бояться нечего...
    Тут Коль дрожащей рукой ставит стопраь и говорит .Володько обнимемся .Нах та Украина ..Ты тока про нашу дружбу пацанскую не забывай ..А уж мы (немцы)тебя не предадим.. Обнялись...

А Украина пошла нах...
    Через недельку они в троем пивка попить решили во Франции...

Вот вам и вся политика ...Никогда Украина не вступит в Евросоюз...Украина- сфера стратегического интереса России.А Европа против России никогда не пикнет...
    Надо быть совсем безбашенным чуваком ,чтобы верить в возможность интеграции в ЕС...Совсем окончательно безбашенным...
    У вас складывается ошибочное мнение что Россия хочет захватить неньку.

15. Вверх #70995
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. И пока Украина будет крутить головой то вправо, то влево...ЕС с Россией быстрее договорятся.

16. Вверх #70996
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, может быть. История повторяется фарсом: мы все верим в доброго царя....барина....лидера....имеем шиш, и поделом нам. Живем как Емеля на печи и ждем золотую рыбку...
    Так а нацики верят в доброго "проводника" Тягнибока... Один из активных их адептов как-то в соц. сетях вообще написал что Свобода - керивна и спрямовуюча сила нашои эпохи".....
    долго я смеялся... прям в лучший стиль партийных инструкторов райкома КПСС

17. Вверх #70997
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я не буду терпеть, я организую национально-освободительную борьбу со "свободовцами")))))))))))))
    лучше настоящую социальную революцию ))))))

18. Вверх #70998
    User banned
    Действительно, 2 млн грн в масштабе страны - ну очень спасет положение..... А сколько зарплат и пенсий можно увеличить на эти деньги ))))))
    Своими такими идиотскими действиями они только больше подрывают и так хрупкое единство страны

19. Вверх #70999
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Действительно, 2 млн грн в масштабе страны - ну очень спасет положение..... А сколько зарплат и пенсий можно увеличить на эти деньги ))))))
    Своими такими идиотскими действиями они только больше подрывают и так хрупкое единство страны
    Расходы на президента - на ОДИН день...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #71000
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    У вас складывается ошибочное мнение что Россия хочет захватить неньку.
    Боже упаси..Современная Украина на 3\4 подарена Россией. А за эти подарки в свое время лилась кровь русских..Это и земли у Речи Посполитой из под ярма освобожденные .И от турок и ......А кровь людская не водица..Это по праву принадлежит России и Украине совместно...И Россия давно могла бы с легкостью свое вернуть ..Но их позиция проста как пять копеек...Ее тока наши чудо гении не понимают.

Принцип таков .Хотите иметь свое государство Украина -Бог в помощь. Хотите Воссоединения -Бог в помощь,мы с радостью...Хотите с Западом -Бог в помощь.Но тогда наше нам верните.И не обижайтесь..Мы предателей наказываем хуже врагов...С Колем и Меркелем прошлое забудем .А вам помнить не благодарность черную будем ой как долго...
    Вот и все...Так и Тарас Бульба сына застрелил за предательство и переход на сторону ляхов...
    Как по мне совершенно справедливо...И очень демократично...
    Более того ..Россия нам горе мудрецам постоянно говорит .Братаны давайте к нам под крыло...Мы скоро не по детски начнем плющить Европу..Пацаны давайте к нам ..Вы что идиоты..Мы скоро будем газ и нефть в разы дороже продавать .Сырья не прибавляется..пацаны ,не будте дебилами .Вы в Европе после нашего пресса подохните .Давайте к нам. Пока паром не отчалил...

А у пацанов одна проблема .Бог разума не дал...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.02.2013 в 13:29.

Ответить в теме
Страница 3550 из 4515 ПерваяПервая ... 2550 3050 3450 3500 3540 3548 3549 3550 3551 3552 3560 3600 3650 4050 ... ПоследняяПоследняя