|
Понимаете, сторонники " свободы" кроме лозунгов хотят действий. И эти действия не созидательного, а разрушительного характера. И направлены они не только против ПР, а против своих же сограждан, не разделяющих их взгляды. Даже на форуме в репу пишут очень откровенно, что готовы проливать нашу кровь. И сами же , как я думаю, будут недовольны тем же тягнибоком, если не даст осуществиться их желаниям. Сужу по обсуждениям в " свободовских" темах в соц. сетях.
Вообще то, я не говорил что уверен в безгрешности ПР, вообще за них не голосовал, но сочувствующий по некоторым вопросам ... Но с партией, которая за путеводную звезду имеет бандеру, я в корне не согласен. Такие люди, кроме лозунга "смерть неверным" другого процветания не несут ... Моё видение этой ситуации, крайне принципиальное.
Последний раз редактировалось King888; 14.02.2013 в 20:39.
Вы думаете мне мало пишут с другой стороны ласковых слов? Знал бы в реальности - полез бы в драку. Но такие провокаторы только этого добиваются, как бы рассорить, потому что они всегда будут сначала в сторонке, а потом на белом коне . Вы проанализировали все о Свободе потому что она Вам просто антипатична, проанализируйте так же непредвзято о ПР или других партий....везде в той или иной мере ложь...неприятно, но это так...где больше, где меньше, а ложь
Знаете, я захожу на эту ветку не для ругани, а для ознакомления с общественным мнением, для того чтобы высказать свою точку зрения и желательно в спокойном тоне, послушать Вашу и тоже без обзываний. Так как это принято у культурных людей. Если бы я знал что делать и как, то что бы мне было делать здесь? Увы, не политик, предложений нет. А давать советы может и дрессированная макака...я их не даю, потому что не знаю...извините
Я уже Вам неоднократно писала, что порядочному человеку в голову не приходит то, на что способен непорядочный и к тому же фанатик. Мой муж рассуждал также как и Вы, пока я не стала давать ему читать то, что пишут " свободовцы". Трудно назвать провокаторами тех, кого лидеры " свободы" обозначают на своих страницах как своих друзей.
вот Вы наверное знаете про Маркова с его "Родиной". для меня это одинаковые политики, но с разными знаками (равные по модулю). применяя Ваш подход к тому, что нужно дать попробовать побыть у власти и не наговаривать понапрасну, согласитесь на Маркова президента и "Родину" - провластное большинство в ВР? Ваши аргументы против (если будут) наверняка совпадут с моими (против "свободы" с Тягныбоком)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки