Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 934 из 3189 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18661
    Новичок
    c праздничком ! подскажите ,кто-нибудь работал с сайтом russianlovedate.com и dreamonelove ? подскажите , стоит ли начинать с ними работать ?

3. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от nata5458 Посмотреть сообщение
    Всех с праздником! Подскажите, кто либо доставлял подарок по дриму духи, как делали чек?Купить духи в магазине с чеком это последний вариант.
    в личку вам написала

4. Вверх #18663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    не знаю, а у меня наоборот, такую ЗП только парни имеют
    а прозвоны?

5. Вверх #18664
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    У нас на Золушку никто попасть не может!
    Кто знает, в чем проблема?
    Заходит с эксплорера )

6. Вверх #18665
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    "Мы можем пропустить 1-2 фото в купальнике/нижнем белье при условии, что фото выглядят прилично". Ну это же прилично, что вы хотите!?))
    Да но второй она прилично так стала)

7. Вверх #18666
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Заходит с эксплорера )
    сегодня все работает, а вчера не включалась.

8. Вверх #18667
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    а прозвоны?
    1. на анастасии не сошелся клином белый свет
    2. все мои клиентки знакомы со своими переводчиками, и соответственно в курсе всех дел.
    3. но только когда с клиенткой-женщиной и работником мужчиной начинается роман, то месть брошенной невесты - неприятная штука для агентства, а если мужчина-переводчик женат, то это еще хуже, потому что страшная закомплексованная жена будет истерить, видя шикарные фотки наших клиенток. В общем, мы мужчин не берем.

9. Вверх #18668
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    ответьте пжл в чём смысл программы рассылок на насте, какой от них толк и польза?

10. Вверх #18669
    Посетитель Аватар для LugSer
    Товарищи, кто сталкивался с сайтом kimocam? Что за фрукты такие? Кто сталкивался?

11. Вверх #18670
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Вечер добрый всем! Нужны переводчики с опытом работы на сайте "Наташа клуб". Харьков.Зарплата достойная, своевременная. Все вопросы в личку.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 15.02.2013 в 21:27.

12. Вверх #18671
    Посетитель
    [QUOTE=Тина Тина;36177983]А вы что не хотите, чтоб вам муж, парень что-то дарил/покупал? Мне кажется, любой женщине это приятно. (Именно это и написано в моем предыдущем сообщении)

Но не в этом заключается сущность отношений

13. Вверх #18672
    Посетитель Аватар для LugSer
    Ответьте Люди! кто сталкивался с сайтом kimocam? Что за контора???

14. Вверх #18673
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Но не в этом заключается сущность отношений
    Где написано, что в этом??
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #18674
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Уважаемые коллеги, Анастасия никому не дала решение проблемы по camshare? у нас работает один чат из 5... в остальное время - звук есть, сообщений нет.... Пробуем виртуальными подарками захватить - а хрен там....

16. Вверх #18675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Где написано, что в этом??
    С вами не стану дискутировать на данную тему. Вы мне неприятны во многих высказываниях и смыла что-то доказывать никакого не вижу. Только вот просьба не жаловаться на меня каждый раз, как вам не понравится мое высказывание. есть у вас такая вредная привычка

17. Вверх #18676
    С вами не стану дискутировать на данную тему. Вы мне неприятны во многих высказываниях и смыла что-то доказывать никакого не вижу. Только вот просьба не жаловаться на меня каждый раз, как вам не понравится мое высказывание. есть у вас такая вредная привычка
    Возможно Тина Тина и неприятна Вам во многих высказываниях. Это Ваше право иметь собственное мнение. Лично мне близки и понятны ее взгляды на работу в нашем бизнесе. И считаю, что по данной теме форума найдется немного людей, которые дали-бы здесь такое количество полезной информации и дельных советов.
    Так что респект Тине Тине и уважуха.

18. Вверх #18677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Возможно Тина Тина и неприятна Вам во многих высказываниях. Это Ваше право иметь собственное мнение. Лично мне близки и понятны ее взгляды на работу в нашем бизнесе. И считаю, что по данной теме форума найдется немного людей, которые дали-бы здесь такое количество полезной информации и дельных советов.
    Так что респект Тине Тине и уважуха.
    Ваша позиция тоже понятна. По поводу советов - не могу поспорить, только вот нужно фильтровать, какую инфо и кому нужно давать. За 12 лет работы могу открыть marriage agency business consulting, только вот не для каждого встречного поперечного, который все хочет на шару и в большинстве случаев является либо переводчиком-перебежчиком, либо тупенькой(им) малолеткой. А некоторые добрые души на форуме, не знаю точно, по каким соображениям сливают всю инфо, даже нас самые примитивные вопросы отвечают.

19. Вверх #18678
    Ваша позиция тоже понятна. По поводу советов - не могу поспорить, только вот нужно фильтровать, какую инфо и кому нужно давать. За 12 лет работы могу открыть marriage agency business consulting, только вот не для каждого встречного поперечного, который все хочет на шару и в большинстве случаев является либо переводчиком-перебежчиком, либо тупенькой(им) малолеткой. А некоторые добрые души на форуме, не знаю точно, по каким соображениям сливают всю инфо, даже нас самые примитивные вопросы отвечают.
    Здесь на форуме намного больше вреда приносят необдуманные посты и комментарии, которые дискредитируют наш бизнес. А бояться конкуренции не надо. Кому не дано, тот откроется и закроется с убытками. А получить дельный совет, и избежать несправедливых штрафов, согласитесь - это очень приятно. Для того тема и создавалась, чтобы обсуждать проблемы и делиться опытом.

20. Вверх #18679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме намного больше вреда приносят необдуманные посты и комментарии, которые дискредитируют наш бизнес. А бояться конкуренции не надо. Кому не дано, тот откроется и закроется с убытками. А получить дельный совет, и избежать несправедливых штрафов, согласитесь - это очень приятно. Для того тема и создавалась, чтобы обсуждать проблемы и делиться опытом.
    По поводу необдуманных постов и комментариев - абсолютно согласна! По поводу боязни конкуренции - нет у меня таковой, а есть просто негатив на тех самых товарищей, которые просто хотят бабла скосить, не задумываясь о таких вещах, как репутация, основа бизнеса и т.д., да еще и вас тут спрашивают по поводу и без повода. Вот что мне не нравится! А также методы работы многих агентств, которые они же здесь и озвучивают.

21. Вверх #18680
    Новичок
    Хех наткнулся на этот топик. Хотел узнать у вас уважаемые участники. А вообще возможно ли действительно познакомиться через сайты знакомств с хорошей женщиной - девушкой. Я сам живу в Канаде, разошелся с женой здесь и остался один. Хотел бы снова попробовать создать семью, но хотлеось бы это сделать с женщиной из Украины. Общий менталитет, язык, культура плюс к этому само собой красавицы в большинстве своем. Но вот я так смотрю - на этих сайтах такое ощущение, что девушки работают только на комиссию от переписки и на самом деле вообще незаинтересованы в создании семьи.
    Сам я еще не стар - 36 лет, вполне симпатичен. Не богат. В год доход около 50тыс на руки. Ничего скопить за свою бесполезную жизнь не смог - тк - 2 развода подкосили меня Но по украинским стандартам живу вполне себе нормально - снимаю большую квартиру, езжу на новой мазде 3, - ничего особенного короче. Ищу даму - лет 28 - 33, если с маленьким ребенком то даже лучше.
    Ну так вот - возможно ли действительно найти свое счастье через дейтинг сайты? Заранее благодарю за ответы

Ответить в теме
Страница 934 из 3189 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права