Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1516 из 2364 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 47276
  1. Вверх #30301
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Привет наши дорогие друзья и подружки))
    Сегодня нам 3 месяца))) и нам кажется что мы совсем взрослые!!!
    за этот месяц умеем делать много чего нового, смеемся во всю, уже держим игрушки, умеем ползать на спине,отрывая попу,
    отзываемся на имя, узнаем близких, настороженно и изучающе относимся к чужим,
    мы уже практически всегда спим в кроватке...йухуууу....
    на улице в коляске мы только спим, а когда не спим, то максимум 10-20мин лежим,а потом кричим истерически,чтоб нас взяли на руки и показывали окружающих....
    а еще, мы ходим на плавание и умеем нырять!!!!

и еще конечно же много чего...что мама могла и забыть рассказать!

2. Вверх #30302
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вы тоже так спите? )

Вложение 5695893
    Мы спим в кроватке, так только после кормления утром, когда к себе беру и отодвигаюсь подальше, чтоб ей было гле учиться переворачиваться и тп)))

3. Вверх #30303
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ага)

Кстати у меня есть бодики картерса китай и тайланд,совсем разное качество,тай намного лучше,но мне и китай нравится
    На сколько я знаю в Тае всегда намного лучше шьют и не только картерс, теперь надо научиться делать покупки из Тая))

4. Вверх #30304
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я творог тоже запекаю, последнее время в микроволновке на ужин делаю творог+яйцо+сахар+что-то по вкусу под настроение(печенько, чернослив, яблоко, варенье и т.д. или ничего) на 700Вт 3 мин, 2 мин не открывать и еще на полной мощности 2 мин
    кефир, йогурты и закваски без добавок еще с РД, молоко в чай и кофе, иногда в кашу, без сыра вообще жить не могу))))
    и я по такому рецепту делаю творожок))))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки у меня по ходу другой картерс какой-то. У нас 62 см роста, вчера мерялись. Так вот 62 см наш Смил на нас мал. А Картерс 3М на нас вот тлько стал самое то. Четко как у них написано. =))))
    У нас тоже самое практически, только мы в 2 месяца были 59 и буквально через недельку, он нам стал как раз.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала эти бодики и тоже расстроилась... Но мы взяли ка краз нужный размер - 12 мес., нам девочка, через которую мы заказывали, подсказала с размерами. Но качество... ужас! Самый низкопробный Китай, тоненький трикотаж как путинка, кажется, что в руках разлезутся. Только деньги зря выкинула... Еще заказала регланчик малому типа с длинным рукавом, а там рукав три четверти, ну и качество тоже отвратное.
    Ну я бы поспорила, мне например пришел картерс хорошего качества.
    НАм вот подарили Смиловский бодик, такой как в узорчикахголубеньких впереди с короной, так вот этим я вообще довольна безумно, качство отличнейшее.

Я вот хочу выразить свое ФЕ по поводу СМик человечков.ПОсле 2й стирки вытЯнулись, покашлатились, ужас просто.

Бодики брали, так там еще ничего, а человечки....кошмар.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #30305
    поздравляем наших одноДатцев...ггг
    Совсем взрослого Артемку и Снежану
    Давидку с Юляшей
    и девулю Настюшу с Леночкой....пусть детки с каждым месяцем только радуют)

6. Вверх #30306
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    наша тоже. когда на живот ложу такой ультразвук на всю квартиру. и все это с лыбой на лице. муж ее тоже дельфином прозвал
    а я называю своего чайкой...тоже кричит...мы так както по Ривьере гуляли он в коляске кричал...не плакал, а именно так общался сам с собой....

7. Вверх #30307
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю в Тае всегда намного лучше шьют и не только картерс, теперь надо научиться делать покупки из Тая))
    Мне просто в комплектах троечках с тая пришли,а просто бодики с китая,заказывала все вчерез посредника.
    Кстати девочки деньги за крем в аптеке мне вернули,как только я начала требовать книгу жалоб,которой как они сказали у них так как она в офисе и я начала говорить что они вообще впринципе не имели права сегодня аптеку открыть так как у них отсутствуют документы и я им сделаю проверку- меня попросили прити завтра и мне вернут деньги так как у директора их просто сейчас нет чтоб положить в кассу,и сегодня мама пошла и ей отдали без единого слова.
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #30308
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Ой мой муж жутко мазеркеа не доволен, потому что темно-синий человечек красит малому ноги и руки, но на ощупь приятные к телу
    Вика Бри брала одежку в мазеркер - ей не понравилось. всё покошлатилось после первой стирки. нам подарили 2 бодика оттуда. но мы ещё не доросли до них, так что своё мнение пока не могу сказать)
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #30309
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Ой мой муж жутко мазеркеа не доволен, потому что темно-синий человечек красит малому ноги и руки, но на ощупь приятные к телу
    Я покупала тепленькие носочки у них красные и синие, так вот тоже красят и ножки малышке и стирать их приходится отдельно, в машинку не закинешь, а цена была ого-го...

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я называю своего чайкой...тоже кричит...мы так както по Ривьере гуляли он в коляске кричал...не плакал, а именно так общался сам с собой....
    И у нас чайка маленькая))

10. Вверх #30310
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Не знаю, нам свекровь шлет вещи картерс, она их покупает в магазинах детских прямо, и я очень довльна качеством и видом. особено костюмчики разные вобще супер. маломерят немного на нашу это да. но качество отличное.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #30311
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Прогулялись мы немного по этой ужасной погодке.... Зато водичку посвятили. Говорят, что для деток самая благоприятная водичка именно в Стретение. И еще нам батюшка замечание сделал, что на причастие не водили. Я мужу сказала, что до конца зимы не хочу его водить в Церковь на причастие т.к. там много больных людей, а он мне сказал, что раз нам уже замечание делают, то значит надо идти...

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а у нас коленки все красные от ползаний. Ползает в колготках, но даже через них краснота, так жалко его. Наколенники надо какие-то придумать
    Мой в основном поверх колготок в наколенниках ползает.

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Шустрый малыш!А пол не пытается облизать?Или это уже пройденный этап?
    Я уже не знаю чем полы вымывать. Бывает если я не услежу сползает с бебипола на пол и пытается его облизать.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а у нас есть 1 бодик 62 размер Смил он тоже нам как раз, правда если без памперса
    Блин.... И мы Смил носим, правда только одну коллекцию - я люблю маму... Может она маломерит.... Т.к. носим 74 р-р.

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Дисней сильно маломерит? а то поназаказывала я вещей, как бы не продавать потом)))
    Нет. Не сильно. Я заказала Матюше рубашечку и штанишки вельветовые на 12 М. Будем весной их носить (т.е. на 9 М). А вот крестнику заказала (5/6 лет на 4 года, но он рослый мальчик) так футболки просто огромные, а кофты с длинным рукавом на него будут....

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати у меня есть бодики картерса китай и тайланд,совсем разное качество,тай намного лучше,но мне и китай нравится
    И я через посредника беру, и на бодиках тоже Китай
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #30312
    по поводу Смика, это магазин я так понимаю. я там затарилась была бодиками без ножек. красивые очень, мне так понравились, но вот качество.... Coco Club вытянулись ужасно и покашлатились. висят на малой теперь. но вот фирмы Disney намного лучше, пока хорошо все.

13. Вверх #30313
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, спасибо большое за комменты!
    Посмеялась я, конечно, что вы о муже пишите))) Ну что вам сказать, он устает однозначно, но у него по жизни на фотках такой взгляд жалосливый))) Форма глаз такая))) Он веселый на фотках, только если выпивший ггг
    А ну еще в путешествиях и летом, когда лицо загорелое, загарчик придает нам "здоровья"))))

14. Вверх #30314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Вика Бри брала одежку в мазеркер - ей не понравилось. всё покошлатилось после первой стирки. нам подарили 2 бодика оттуда. но мы ещё не доросли до них, так что своё мнение пока не могу сказать)
    А мне Мазеркеа нравится,брала бодики-5 шт,очень ими довольна,они у нас самые любимые,остальные и не налеваем). На 6-9 думаю снова прикуплюсь там.
    Может быть разные партии одежки-разного качества.. Наши бодики-отличные по качеству,мягусенькие,и здорово сидят.

15. Вверх #30315
    Постоялец форума
    по поводу Смика, это магазин я так понимаю. я там затарилась была бодиками без ножек. красивые очень, мне так понравились, но вот качество.... Coco Club вытянулись ужасно и покашлатились. висят на малой теперь. но вот фирмы Disney намного лучше, пока хорошо все.
    Да,есть такое дело. Я брала бодики ,в комплетах по 3 шт,2 комплекта . Так вот,каждый третий из комплекта растянулся В мешок какой-то,остальные два вроде ниче,но скошлатились все. Хотя внешне-такие они прикольные,красивые,яркие.

16. Вверх #30316
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А мне Мазеркеа нравится,брала бодики-5 шт,очень ими довольна,они у нас самые любимые,остальные и не налеваем). На 6-9 думаю снова прикуплюсь там.
    Может быть разные партии одежки-разного качества.. Наши бодики-отличные по качеству,мягусенькие,и здорово сидят.
    А у тебя, точнее у Давидки светлые или темные бодики?!

17. Вверх #30317
    во во, у нас тоже самое)))))
    Арсений 22.11.2012

18. Вверх #30318
    Да,есть такое дело. Я брала бодики ,в комплетах по 3 шт,2 комплекта . Так вот,каждый третий из комплекта растянулся В мешок какой-то,остальные два вроде ниче,но скошлатились все. Хотя внешне-такие они прикольные,красивые,яркие.
    а я думала это тока у меня из каждой партии один сильно растягивается.Кстати , мы еще взяли костюмчик штанишки, ткань как плащевка, прикольные и качество хорошее, а кофточка ужас просто, размер написан 62, но там наверное 68, т.к. 62 мы уже давно носим, а этот все большой комплектик.
    Арсений 22.11.2012

19. Вверх #30319
    Девочки, у моего мурзика новая фишка.. Как я только поменяю памперс, одену малого,мкакаем и потом лежим довольные, ддем когда мама поменяет нам памперс снова, а если мама вдруг не меняет то мы включаем ультразвук, чтоб до мамы лучше дошло что надо менять памперс

20. Вверх #30320
    скажи? меня именно красотой и подкупают. ну и цена мне нравится, я на распродажу попала, мне комплекты обошлись что-то 125грн за 3 штуки по-моему. а вот длинные бодики тоже Коко клаб там качество лучше, они пока у меня в очень хорошем состоянии, хотя стираются чаще.
    но кстати я еще беременная была, купила там махровый комбез, с капюшоном с ушками. так мы всю зиму в нем и ходим. у нас есть подарок от крестной, ральф лорен зимний комбез, очень классный, но малая его не любит, он более "твердый". а этот мягенький, мы под него просто теплее одеваемся, ну и конверт же у нас очень теплый.

Закрытая тема
Страница 1516 из 2364 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 ... ПоследняяПоследняя