|
А я вообще только когда стала на учет по Б и сидела в коридоре ждала очередим узнала, что есть такой врач детский гинеколог, раньше не задумывалась об этом. И кстати , Таня вот говорит, что ни разу не слышала криков из этого кабинета, а я на постой это слышала, как там дети орали , мама дорогая , и выходили все в слезах.
А мой так прикольно мое имя говорит, тоже не осознано , но мне приятно .Так Э..ля))))))Мама говорит, все первое мама-папа говорят , а твой тебя по имени назовет)Ну я ему конечно постоянно повторяю его.
А я вчера приготовила ужин.Любимый мужа салат, курочку в духовке....и только не смейтесь жаренную картошку))))))(Давно ему не готовила ее, а он ее абажает),сделала бутики с рыбкой красной,он тортик привез. Подарил мне букет бежевого кремовых роз .
И сказал, что это был самый лучший подарок ужин( можно подумать, что в обычные дни я ему не готовлю))))))))) Подарки я сказала ему не покупать, завтра поедем с ним на шопинг))))Хочется ботиночки какие то красивенькие......и сумочку.....и еще что то)))))
ДОброе утро!!!!!!
ПОздравляю Юлечку и Давида , Танюшу и Эдика и Снежану с Артемкой с их мини -датами!!!!!!!!!!! Растите большие пребольшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Элюша; 15.02.2013 в 09:01.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утро!
+1
Можно да нельзя..... Фрукты-овощи сейчас все напичканы непонятно чем, что зачастую проявляется в сыпь малыша, те овощи у которых сейчас сезон - картошка,свекла,морковь,лук,капуста я как-то неочень, ну морковку иногда могу погрызть, капусту пока побаиваюсь газики не прошли еще. Ну тьфу-тьфу на молочку-кисломолочку вроде бы реакции нет и ем много, а девочкам не так повезло
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро,мамочки!
На картерсе сейчас интересная акция,2-я вещь в подарок,можно любую выбрать,главное чтобы не дороже первой была!!!(правда обычные скидки при этом убрали,но все равно выгодно).И еще,вот девочка делает 5% скидку на картерс)))
я из молочки только пока творог ем, и то , я не знаю почему, но я боюсь есть творог, не прошедший термооброботку, поэтому я делаю из него запеканку в пароварку с яблочками, пробовала туда еще банан, но не очень с ним вкусно.И йогурт домашний, Ну и сметана и все.КЕфир еще чего то не пила
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Ого,сколько сегодня именинников!!!Всех поздравляю с минидатками!!!
Такие взрослые все становятся)))
Вот и нам 4 мес.))) Мальчик мой самый-самый любимый взрослеет))) Отчетик, что умеем:
- отлично переворачиваться на живот в левую сторону,хоть каждую минуту как только мама возвращает на спину
- на правый бочек пока только заваливаемся, переворот еще не освоен
- с животика на спинку в особых случаях, когда играемся с папой и он ставит хорошо на локотки, то можно и перевернуться, а просто так нет
- пару дней как начал осваивать просторы кровати, ползаем червячком по периметру))) на коленки стать что-то не получилось,но нашелся новый способ, вернее два - или попой завалиться в бок и подтянуться потом к ней, или оттолкнуться прямыми ножками. От этих ползаний вся мордашка и грудка красные, мама испугалась что аллергия, но потом заметила что она появляется только после таких передвижений
- очень радуемся папе, начинаем хохотать во всю, видимо одной мамы маловато и надоедает за весь день
Вес сегодня 7800, рост узнаем в среду) Ну и традиционную фоточку сделаем обязательно сегодня)
я творог тоже запекаю, последнее время в микроволновке на ужин делаю творог+яйцо+сахар+что-то по вкусу под настроение(печенько, чернослив, яблоко, варенье и т.д. или ничего) на 700Вт 3 мин, 2 мин не открывать и еще на полной мощности 2 мин
кефир, йогурты и закваски без добавок еще с РД, молоко в чай и кофе, иногда в кашу, без сыра вообще жить не могу))))
А мы вчера были в поликлинике, чуть приболел наш именниник((( сопельки текут.
Взвешались, в свои 6 мес. мы наели 6600 кг. и выросли с рождения аж на 15 см. (69 см).
Кушаем кабачок уже активно, уже даже перестал выплевывать) Грамм 50 уже едим. хотя зубок у нас еще нет, но уже вот вот.
А умеем мы уже очень много:
- сидим без поддержки
- ползаем на четвереньках назад
- разговариваем очень активно и с интонацией, очень любит букву ррррррррррррр, правда она гортанная, но постоянно рычим))) и всякие там ма, бэ, ууу, ээээ
- очень любим сидя раскидывать игрушки от себя и смеяться как они летят
- все что попадет под руку то тащим в рот)))
да!!! и на удивление мне самой, спим в кроватке, отдельно)))
Ну в кратце вот такие мы большие)))
Конечно,у вас отличный вес!Мы первые месяцы набирали по норме,последние 2месяца-по 600грамм(тоже чуток не дотянули),в 4месяца весили 6200 и я считаю это нормально!!!Сейчас вот в 5-м тоже по идее должны выйти на 600!
До свадьбы заживет)))А вы где ползаете?на чем?
Социальные закладки