Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1513 из 2364 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 47276
  1. Вверх #30241
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    вот мои тюльпанчики)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0566.jpg
Просмотров: 26
Размер:	81.2 Кб
ID:	5695898. Это уже традиция: тюльпаны в феврале
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #30242
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    дело не в том... Мне варено-парено-без соли без проблем. Но это каши и мясо - не моя еда, есть куча людей, которые на мясе могут жить и радоваться. У меня основная еда овощи-фрукты, кисло молочка и сладкое, пару раз в неделю морепродукты/мясо.
    П.э мне что котлеты на гриле, что на пару могу съесть, но не каждый же день. Я почему-то от мяса только тяжесть чувствую, а сытости 0.
    я к тебе....я мясо вобще толком не люблю. я овощное люблю, особенно в соевом соусе все тушить и с рисом. и молочка для меня очень важно, сыры особенно...и фруктов мне не хватает.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #30243
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин,зая покушала,покакала и теперь у не пару дней новая мулька,она кричит как дельфин реально,но блин я понимаю днем,а тут ей ночьюпокричать захотелось приколистка
    наша тоже. когда на живот ложу такой ультразвук на всю квартиру. и все это с лыбой на лице. муж ее тоже дельфином прозвал
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #30244
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    писец....я в 16 и то потому что были проблемы с почками и нужно было проверить все ли в порядке с яичниками так для меня это был такой стресс что следующий раз я заставила себя пойти только в 21 и то потому что были боли...
    короче для меня это больная тема...
    а для ребенка вообще не представляю(
    А я вообще только когда стала на учет по Б и сидела в коридоре ждала очередим узнала, что есть такой врач детский гинеколог, раньше не задумывалась об этом. И кстати , Таня вот говорит, что ни разу не слышала криков из этого кабинета, а я на постой это слышала, как там дети орали , мама дорогая , и выходили все в слезах.
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    мои казябы начали говорить мама ))) может и не осознанно а можент и осознанно так как когда говорят смотрят на меня )))
    А мой так прикольно мое имя говорит, тоже не осознано , но мне приятно .Так Э..ля))))))Мама говорит, все первое мама-папа говорят , а твой тебя по имени назовет)Ну я ему конечно постоянно повторяю его.

А я вчера приготовила ужин.Любимый мужа салат, курочку в духовке....и только не смейтесь жаренную картошку))))))(Давно ему не готовила ее, а он ее абажает),сделала бутики с рыбкой красной,он тортик привез. Подарил мне букет бежевого кремовых роз .

И сказал, что это был самый лучший подарок ужин( можно подумать, что в обычные дни я ему не готовлю))))))))) Подарки я сказала ему не покупать, завтра поедем с ним на шопинг))))Хочется ботиночки какие то красивенькие......и сумочку.....и еще что то)))))

ДОброе утро!!!!!!

ПОздравляю Юлечку и Давида , Танюшу и Эдика и Снежану с Артемкой с их мини -датами!!!!!!!!!!! Растите большие пребольшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Элюша; 15.02.2013 в 09:01.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #30245
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    дело не в том... Мне варено-парено-без соли без проблем. Но это каши и мясо - не моя еда, есть куча людей, которые на мясе могут жить и радоваться. У меня основная еда овощи-фрукты, кисло молочка и сладкое, пару раз в неделю морепродукты/мясо.
    П.э мне что котлеты на гриле, что на пару могу съесть, но не каждый же день. Я почему-то от мяса только тяжесть чувствую, а сытости 0.
    +1

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Так вообще проблемы быть не должно)) Это всё нам уже можно. Другой вопрос, если у ребёнка аллергия непонятно на что.
    Можно да нельзя..... Фрукты-овощи сейчас все напичканы непонятно чем, что зачастую проявляется в сыпь малыша, те овощи у которых сейчас сезон - картошка,свекла,морковь,лук,капуста я как-то неочень, ну морковку иногда могу погрызть, капусту пока побаиваюсь газики не прошли еще. Ну тьфу-тьфу на молочку-кисломолочку вроде бы реакции нет и ем много, а девочкам не так повезло
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #30246
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ПОздравляю Юлечку и Давида , Танюшу и Эдика и Снежану с Артемкой с их мини -датами!!!!!!!!!!! Растите большие пребольшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и я, и я, а еще Лену с Настенькой

7. Вверх #30247
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    И я, и я.........А я кого первого написала?)))))))Не ТЕбя?)

Ой точно, И еще ж Леночка с Настенькой имениники))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Арсений 22.11.2012

8. Вверх #30248
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Доброе утро,мамочки!

На картерсе сейчас интересная акция,2-я вещь в подарок,можно любую выбрать,главное чтобы не дороже первой была!!!(правда обычные скидки при этом убрали,но все равно выгодно).И еще,вот девочка делает 5% скидку на картерс)))

9. Вверх #30249
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да, точно и Лену с Настенькой с мини-даткой!!! И вас девочки Танюша и Юля тоже с датками, пусть детки будут здоровые и радуют вас вашими достижениями!!!

10. Вверх #30250
    Можно да нельзя..... Фрукты-овощи сейчас все напичканы непонятно чем, что зачастую проявляется в сыпь малыша, те овощи у которых сейчас сезон - картошка,свекла,морковь,лук,капуста я как-то неочень, ну морковку иногда могу погрызть, капусту пока побаиваюсь газики не прошли еще. Ну тьфу-тьфу на молочку-кисломолочку вроде бы реакции нет и ем много, а девочкам не так повезло
    я из молочки только пока творог ем, и то , я не знаю почему, но я боюсь есть творог, не прошедший термооброботку, поэтому я делаю из него запеканку в пароварку с яблочками, пробовала туда еще банан, но не очень с ним вкусно.И йогурт домашний, Ну и сметана и все.КЕфир еще чего то не пила
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #30251
    Ого,сколько сегодня именинников!!!Всех поздравляю с минидатками!!!
    Такие взрослые все становятся)))

12. Вверх #30252
    Вот и нам 4 мес.))) Мальчик мой самый-самый любимый взрослеет))) Отчетик, что умеем:
    - отлично переворачиваться на живот в левую сторону,хоть каждую минуту как только мама возвращает на спину
    - на правый бочек пока только заваливаемся, переворот еще не освоен
    - с животика на спинку в особых случаях, когда играемся с папой и он ставит хорошо на локотки, то можно и перевернуться, а просто так нет
    - пару дней как начал осваивать просторы кровати, ползаем червячком по периметру))) на коленки стать что-то не получилось,но нашелся новый способ, вернее два - или попой завалиться в бок и подтянуться потом к ней, или оттолкнуться прямыми ножками. От этих ползаний вся мордашка и грудка красные, мама испугалась что аллергия, но потом заметила что она появляется только после таких передвижений
    - очень радуемся папе, начинаем хохотать во всю, видимо одной мамы маловато и надоедает за весь день
    Вес сегодня 7800, рост узнаем в среду) Ну и традиционную фоточку сделаем обязательно сегодня)

13. Вверх #30253
    Вот и нам 4 мес.))) Мальчик мой самый-самый любимый взрослеет))) Отчетик, что умеем:
    - отлично переворачиваться на живот в левую сторону,хоть каждую минуту как только мама возвращает на спину
    - на правый бочек пока только заваливаемся, переворот еще не освоен
    - с животика на спинку в особых случаях, когда играемся с папой и он ставит хорошо на локотки, то можно и перевернуться, а просто так нет
    - пару дней как начал осваивать просторы кровати, ползаем червячком по периметру))) на коленки стать что-то не получилось,но нашелся новый способ, вернее два - или попой завалиться в бок и подтянуться потом к ней, или оттолкнуться прямыми ножками. От этих ползаний вся мордашка и грудка красные, мама испугалась что аллергия, но потом заметила что она появляется только после таких передвижений
    - очень радуемся папе, начинаем хохотать во всю, видимо одной мамы маловато и надоедает за весь день
    Вес сегодня 7800, рост узнаем в среду) Ну и традиционную фоточку сделаем обязательно сегодня)
    Поздравляю!Богатыри вы!И умнички!
    Я с этими красными щеками в первый раз тоже перепугалась,потом поняла в чем дело)))

14. Вверх #30254
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    я из молочки только пока творог ем, и то , я не знаю почему, но я боюсь есть творог, не прошедший термооброботку, поэтому я делаю из него запеканку в пароварку с яблочками, пробовала туда еще банан, но не очень с ним вкусно.И йогурт домашний, Ну и сметана и все.КЕфир еще чего то не пила
    я творог тоже запекаю, последнее время в микроволновке на ужин делаю творог+яйцо+сахар+что-то по вкусу под настроение(печенько, чернослив, яблоко, варенье и т.д. или ничего) на 700Вт 3 мин, 2 мин не открывать и еще на полной мощности 2 мин
    кефир, йогурты и закваски без добавок еще с РД, молоко в чай и кофе, иногда в кашу, без сыра вообще жить не могу))))

15. Вверх #30255
    А мы вчера были в поликлинике, чуть приболел наш именниник((( сопельки текут.
    Взвешались, в свои 6 мес. мы наели 6600 кг. и выросли с рождения аж на 15 см. (69 см).
    Кушаем кабачок уже активно, уже даже перестал выплевывать) Грамм 50 уже едим. хотя зубок у нас еще нет, но уже вот вот.
    А умеем мы уже очень много:
    - сидим без поддержки
    - ползаем на четвереньках назад
    - разговариваем очень активно и с интонацией, очень любит букву ррррррррррррр, правда она гортанная, но постоянно рычим))) и всякие там ма, бэ, ууу, ээээ
    - очень любим сидя раскидывать игрушки от себя и смеяться как они летят
    - все что попадет под руку то тащим в рот)))
    да!!! и на удивление мне самой, спим в кроватке, отдельно)))

Ну в кратце вот такие мы большие)))

16. Вверх #30256
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я с этими красными щеками в первый раз тоже перепугалась,потом поняла в чем дело)))
    мы последние 2 мес типа недобираем в весе, в прошлом всего 600 набрал, в этом 500, но на фоне первых двух переборов это незаметно))))

17. Вверх #30257
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    а у нас коленки все красные от ползаний. Ползает в колготках, но даже через них краснота, так жалко его. Наколенники надо какие-то придумать

18. Вверх #30258
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    - разговариваем очень активно и с интонацией, очень любит букву ррррррррррррр, правда она гортанная, но постоянно рычим))) и всякие там ма, бэ, ууу, ээээ
    о точно и это))) а эти гортанные звуки вообще прикол) мы его уже французом прозвали

19. Вверх #30259
    А мы вчера были в поликлинике, чуть приболел наш именниник((( сопельки текут.
    Взвешались, в свои 6 мес. мы наели 6600 кг. и выросли с рождения аж на 15 см. (69 см).
    Кушаем кабачок уже активно, уже даже перестал выплевывать) Грамм 50 уже едим. хотя зубок у нас еще нет, но уже вот вот.
    А умеем мы уже очень много:
    - сидим без поддержки
    - ползаем на четвереньках назад
    - очень любим сидя раскидывать игрушки от себя и смеяться как они летят
    да!!! и на удивление мне самой, спим в кроватке, отдельно)))

Ну в кратце вот такие мы большие)))
    Класс,уже сидит!!!

Снежана,Артемка наверное длиннющий)))Мы сейчас где-то столько же весим,но рост около 65см,такая длинная мадам)))

20. Вверх #30260
    мы последние 2 мес типа недобираем в весе, в прошлом всего 600 набрал, в этом 500, но на фоне первых двух переборов это незаметно))))
    Конечно,у вас отличный вес!Мы первые месяцы набирали по норме,последние 2месяца-по 600грамм(тоже чуток не дотянули),в 4месяца весили 6200 и я считаю это нормально!!!Сейчас вот в 5-м тоже по идее должны выйти на 600!

а у нас коленки все красные от ползаний. Ползает в колготках, но даже через них краснота, так жалко его. Наколенники надо какие-то придумать
    До свадьбы заживет)))А вы где ползаете?на чем?

Закрытая тема
Страница 1513 из 2364 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя