ой совсем забыл что там такая приблуда есть))) - гляну завтра, просточто смущает так это непостоянство сего действа
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
ой совсем забыл что там такая приблуда есть))) - гляну завтра, просточто смущает так это непостоянство сего действа
Детонация может проявляться сильнее или слабее, но лишь при средних и больших нагрузках двигателя. Слабая кратковременная детонация не оказывает вредного воздействия. Более того, чем ближе условия сгорания в двигателе к детонации, тем выше его КПД. Поэтому оптимальная регулировка двигателя соответствует его работе на границе детонации; при этом на некоторых режимах она будет возникать, но слабая, кратковременная.
Я что-то не понял про КосВас, этот бенз для карбюратора супер горючка, или кто-то покатал на более свежих инжекторах?
Может кто разъяснит - на днях потек топливный шланг и в месте течи образовался прямо сталактит из инея. В первый раз такое вижу. От чего такое может быть, вода в бензине, присадки? (бенз 92-й лукойл)
По срочной необходимости пришлось заправиться не на "своем" АЗС. Заправщик предложил био-95й. Насколько я знаю, машины с карбюратором, не слишком его кушают. Что собсно и подтвердил заправщик. Но также обмолвился, что для инжекторов это самое то. Кто пробовал? Поделитесь ради спортивного интереса
кто может дать грамотное сравнение по обычному 95-му бензину от Шелл и ОККО ? стоит ли переходить с шелл на окко ?
Залил на Косвас 95. За неделю спалю - поделюсь впечатлениями.
Кстати, там как-то странно пистолет на отстрел настроен. На любой другой АЗС после отстрела датчик четко на последнем делении. В итоге, сейчас стрелка в нужное положение так и не устроилась. Литров до 5 точно еще запихнуть можно было. Возможно пенообразование конечно, но я после остановки колонки подождал секунд 10 и снова попытался залить - получилось 0,5 литра.
п.с. был там час назад. в будке кассира фестиваль![]()
Enjoy the silence
Там пистолет такой, я под горлышко хотел залить - так и не получилось, сразу отстреливает
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки