Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 495 из 2108 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 42144
  1. Вверх #9881
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    К морю хорошо, но вы учтите что если в прически присутствуют локоны, то возле моря они очень быстро распадуться из-за высокой влажности. Проверенно на себе, хотя свадьба была в начале сентября. (мы гуляли в открытом ресторане на пляже) Удачи вам!
    хи-хи, я тоже убедилась в этом, и также на собственном опыте
    у нас на свадьбе ваще ливень лил, так шо они бы распались по-любому.
    это все не важно, главное - эмоции! и фотограф, который их качественно запечатлит

2. Вверх #9882
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Анна Афанасьева Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть... Просто нажимаете на значок скрепки в окне Вашего сообщения и прикрепляете нужный файл. Только смотрите чтобы размер был подходящий.
    А еще у меня вопрос. Это типа такой регистрации, как когда-то была при союзе? Ну тогда детей просто не крестили. А сейчас какой смысл? Наверное поэтому никто таике услыги и не оказывает...
    Спасибо, Анна Сейчас постараюсь поставить пару фотографий.
    Наверное Вы правы, и такие услуги никто не оказывает потому что сегодня более распространены крестины. Но ведь есть же полно семей, которые не хотят крестить своих детей из самых разных соображений! А нам так хотелось праздника! И регистрация была такая, что люди просто плакали, так это было трогательно! И музыка соответствующая, и трогательная речь регистратора, и оформление, и фуршет... Я как молодая мама вообще к концу торжественной части осталась без макияжа

3. Вверх #9883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте хорошего визажиста-парикмахера. Свадьба 22го ноября и пока самая большая сложность у меня именно с этим
    СОВЕТУЮ - ВИКТОРИЯ ГЕОРГИЕВА 80973417060.дУМАЮ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ

4. Вверх #9884
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Мы с любимым решили пожениться, и вот начались хлопоты и всякая вячина, не осилю читать так много, если можно помогите советами.
    нужны:
    тамада
    музыка
    видео
    Всем буду очень благодарна
    Я больше не работаю парикмахером

5. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    Мы с любимым решили пожениться, и вот начались хлопоты и всякая вячина, не осилю читать так много, если можно помогите советами.
    нужны:
    тамада
    музыка
    видео
    Всем буду очень благодарна
    Прочитать последние 100 страниц все же прийдется)))) ведь именно там обсуждается все это + ценовые диапазоны на услуги.

6. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    "Исходники" есть всегда, стоит только повнимательнеее звёздам на землю поглядеть. Переплата в 100 и более % не гарантирует качества, добросовестности исполнителей и итогового результата на "пять с плюсом"
    Есть масса людей, работающих куда уж как лучше признанных "мэтров" и сантимэтров свадебного бизнеса. Просто не все ивэнт-агенства на таких внимание обращают. С высоты, видать, некоторым близорукость мешает.. А некоторым не мешает. Так что "Свадьба за 6 000 у.е." - не миф. Поверьте моему 18-ти летнему опыту.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #9887
    Новичок
    если не сложно, подскажите пжлста номер тел. группы Славяне или девочи ,кот восточые танцы танцует, хочу подарок такой сделать и не знаю куда звонить

8. Вверх #9888
    Частый гость Аватар для LesM
    "Славяне"
    755-01-16
    8050 946-88-82

9. Вверх #9889
    Посетитель Аватар для JulyS
    Странно, вчера задала вопрос, а сегодня его потерли Вроде правил никаких не нарушила.
    Вопрос, собственно, вот в чем: кто знает что нибудь про свадебную акцию на 150 тас., которую проводит Просто радио? Они уже несколько дней про это говорят, но я не понимаю в чем суть.

10. Вверх #9890
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Вопрос, собственно, вот в чем: кто знает что нибудь про свадебную акцию на 150 тас., которую проводит Просто радио? Они уже несколько дней про это говорят, но я не понимаю в чем суть.
    Суть в том, что из ста или двухсот пар молодожёнов методом тыка выберут одну и забацают свадебку в прикормленном ресторане и с прикормленными свадебщиками (лимузинщиками, фотографом, оператором, флористом, шаронадувателем.. итэдэ..). Главное - чтоб народ слал эсэмэски за денюшку! То, что за счёт посланных эсэмэсок можно будет и три свадебки отгрохать -думаю, и так всем понятно
    Главное - акция!!
    Мы ж в Одессе живём, или как? Так что сначала развод на расходы, а потом брак. Для счастливчиков.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Странно, вчера задала вопрос, а сегодня его потерли Вроде правил никаких не нарушила.
    а я слышала что-то вроде того, что выбирают пару (без понятия каким методом) и в прямом эфире по телефону делают такой себе блиц-опрос, сначала невесты, а потом жениха (или наоборот, что без разницы ), а вот ответы будущих супругов должный совпадать!!! вопросы каверзные, естессно

12. Вверх #9892
    Посетитель Аватар для JulyS
    principessa ткнула на сайт Просто радио. Там действительно всеп рописано Одного не пойму - обещают этой осенью, а уже середина ноября. Я думала это акция на след год. В любом случае я уже не успела

13. Вверх #9893
    Посетитель Аватар для principessa
    principessa ткнула на сайт Просто радио. Там действительно всеп рописано Одного не пойму - обещают этой осенью, а уже середина ноября. Я думала это акция на след год. В любом случае я уже не успела
    ага, согласна что они что-то не продумали)))

14. Вверх #9894
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от principessa Посмотреть сообщение
    ага, согласна что они что-то не продумали)))
    Ну почему же не продумали?! Говорят ведущие о том, что приблизительное число участвующих пар - 20. Каждый день, в 18:00 в эфире одна из пар. Там не только каверзные вопросы, но и смешные ситуации и, как мне кажется, важно просто понравится слушателям, можно и ошибиться с ответом на вопрос ))) Сегодня в эфире была седьмая пара, ещё 13 пар, то есть где-то две недели, и потом, наверное, неделю дадут на смс-голосование, но проект начался действительно осенью и, наверное, закончится макисмум в начале декабря. Свадьбу сделают (так мне думается) после 13 января, когда везде затишье, люди приходят в себя после новогодних праздников и сопутствующих растрат, потому это вдвойне выгодно организаторам. Не знаю, насколько всё справедливо будет дальше, но мои хорошие знакомые (пара) были у них на эфире, то есть стали одной из тех 20 пар, которые прошли "первый тур". И они отправляли смс-заявки каждый день по штук 5. Так что, пока вроде всё справедливо.

15. Вверх #9895
    Новичок
    свадьбы свадьбами, а вот скажем как вы собираетесь отмечать, разводы... я вот свой развод на бугазе отметил, в очень романтичной обстановке, ничего, так сказать лишнего, скромно, и со вкусом!
    я думаю пора эту традицию вводить, чай не звери какие, должны и расходится по людски, с пьянкой и подобающими растратами!!!

16. Вверх #9896
    Знатная приколистка
    чай не звери какие, должны и расходится по людски, с пьянкой и подобающими растратами!!!
    , с заказом стриптизёрши вновь "освободившемуся" мужу и стриптизёра - для новоиспечённой холостячки...

Девчата, кто верит в свою удачу, пробуйте, поучаствуйте в акции, авось выиграете, только нам же не забудьте шампансЬкого купить! А мы буМ за вас болеть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #9897
    Новичок
    ведь отмечают же приличные люди события гораздо более скорбные....
    я так думаю.

18. Вверх #9898
    Новичок
    Я считаю свадьба это бред ) Тупой культ придуманный кем-то )) Как по мне если уж хочется - распишись сядь с семьей посиди ) а через 3 часа сядь в самолет и отдыхай себе на сейшеллах))

19. Вверх #9899
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от crazybitch Посмотреть сообщение
    Я считаю свадьба это бред ) Тупой культ придуманный кем-то )) Как по мне если уж хочется - распишись сядь с семьей посиди ) а через 3 часа сядь в самолет и отдыхай себе на сейшеллах))
    Тихо, ша, в этой теме находятся и те, кто работает на свадьбах (я в их числе), вот соберёмся и сделаем тебе "тёмную"...

А вообще, каждый решает для себя сам, как отметить рождение семьи. Я лично тоже бы не устраивала свадьбу, а потратила бы деньги на путешествие, но у меня причина другая: для меня свадьбы - работа, кроме того, меня трудно на свадьбе чем-нибудь удивить...
    Кроме того, существуют же нестандартные свадьбы, которые проводятся в самых неожиданных местах по самым эксклюзивным сценариям. Правда, удовольствие это, мягко говоря, труднодоступное среднему украинцу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #9900
    Частый гость Аватар для Aika777
    Делюсь нашим свадебным видео. Может кому-то, кто готовится к свадьбе и ищет своего видеооператора это будет к стати)))

http://rutube.ru/tracks/1140949.html?v=b037021c3b73fda4cd2603c9172e2f1f
    Видеооператор - Сергей Бобр

Ответить в теме
Страница 495 из 2108 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права