| ||
Спасибо, АннаСейчас постараюсь поставить пару фотографий.
Наверное Вы правы, и такие услуги никто не оказывает потому что сегодня более распространены крестины. Но ведь есть же полно семей, которые не хотят крестить своих детей из самых разных соображений! А нам так хотелось праздника! И регистрация была такая, что люди просто плакали, так это было трогательно! И музыка соответствующая, и трогательная речь регистратора, и оформление, и фуршет... Я как молодая мама вообще к концу торжественной части осталась без макияжа![]()
Мы с любимым решили пожениться, и вот начались хлопоты и всякая вячина, не осилю читать так много, если можно помогите советами.
нужны:
тамада
музыка
видео
Всем буду очень благодарна![]()
Я больше не работаю парикмахером
"Исходники" есть всегда, стоит только повнимательнеее звёздам на землю поглядеть. Переплата в 100 и более % не гарантирует качества, добросовестности исполнителей и итогового результата на "пять с плюсом"
Есть масса людей, работающих куда уж как лучше признанных "мэтров" и сантимэтров свадебного бизнеса. Просто не все ивэнт-агенства на таких внимание обращают. С высоты, видать, некоторым близорукость мешает.. А некоторым не мешает. Так что "Свадьба за 6 000 у.е." - не миф. Поверьте моему 18-ти летнему опыту.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
если не сложно, подскажите пжлста номер тел. группы Славяне или девочи ,кот восточые танцы танцует, хочу подарок такой сделать и не знаю куда звонить
Странно, вчера задала вопрос, а сегодня его потерлиВроде правил никаких не нарушила.
Вопрос, собственно, вот в чем: кто знает что нибудь про свадебную акцию на 150 тас., которую проводит Просто радио? Они уже несколько дней про это говорят, но я не понимаю в чем суть.
Суть в том, что из ста или двухсот пар молодожёнов методом тыка выберут одну и забацают свадебку в прикормленном ресторане и с прикормленными свадебщиками (лимузинщиками, фотографом, оператором, флористом, шаронадувателем.. итэдэ..). Главное - чтоб народ слал эсэмэски за денюшку! То, что за счёт посланных эсэмэсок можно будет и три свадебки отгрохать -думаю, и так всем понятно
Главное - акция!!
Мы ж в Одессе живём, или как? Так что сначала развод на расходы, а потом брак. Для счастливчиков.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
principessa ткнула на сайт Просто радио. Там действительно всеп рописаноОдного не пойму - обещают этой осенью, а уже середина ноября. Я думала это акция на след год. В любом случае я уже не успела
![]()
Ну почему же не продумали?! Говорят ведущие о том, что приблизительное число участвующих пар - 20. Каждый день, в 18:00 в эфире одна из пар. Там не только каверзные вопросы, но и смешные ситуации и, как мне кажется, важно просто понравится слушателям, можно и ошибиться с ответом на вопрос))) Сегодня в эфире была седьмая пара, ещё 13 пар, то есть где-то две недели, и потом, наверное, неделю дадут на смс-голосование, но проект начался действительно осенью и, наверное, закончится макисмум в начале декабря. Свадьбу сделают (так мне думается) после 13 января, когда везде затишье, люди приходят в себя после новогодних праздников и сопутствующих растрат, потому это вдвойне выгодно организаторам. Не знаю, насколько всё справедливо будет дальше, но мои хорошие знакомые (пара) были у них на эфире, то есть стали одной из тех 20 пар, которые прошли "первый тур". И они отправляли смс-заявки каждый день по штук 5. Так что, пока вроде всё справедливо.
свадьбы свадьбами, а вот скажем как вы собираетесь отмечать, разводы... я вот свой развод на бугазе отметил, в очень романтичной обстановке, ничего, так сказать лишнего, скромно, и со вкусом!
я думаю пора эту традицию вводить, чай не звери какие, должны и расходится по людски, с пьянкой и подобающими растратами!!!
, с заказом стриптизёрши вновь "освободившемуся" мужу и стриптизёра - для новоиспечённой холостячки...чай не звери какие, должны и расходится по людски, с пьянкой и подобающими растратами!!!![]()
Девчата, кто верит в свою удачу, пробуйте, поучаствуйте в акции, авось выиграете, только нам же не забудьте шампансЬкого купить!А мы буМ за вас болеть...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ведь отмечают же приличные люди события гораздо более скорбные....
я так думаю.![]()
Я считаю свадьба это бред ) Тупой культ придуманный кем-то )) Как по мне если уж хочется - распишись сядь с семьей посиди ) а через 3 часа сядь в самолет и отдыхай себе на сейшеллах))
Тихо, ша, в этой теме находятся и те, кто работает на свадьбах (я в их числе), вот соберёмся и сделаем тебе "тёмную"...
А вообще, каждый решает для себя сам, как отметить рождение семьи. Я лично тоже бы не устраивала свадьбу, а потратила бы деньги на путешествие, но у меня причина другая: для меня свадьбы - работа, кроме того, меня трудно на свадьбе чем-нибудь удивить...
Кроме того, существуют же нестандартные свадьбы, которые проводятся в самых неожиданных местах по самым эксклюзивным сценариям. Правда, удовольствие это, мягко говоря, труднодоступное среднему украинцу...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Делюсь нашим свадебным видео. Может кому-то, кто готовится к свадьбе и ищет своего видеооператора это будет к стати)))
http://rutube.ru/tracks/1140949.html?v=b037021c3b73fda4cd2603c9172e2f1f
Видеооператор - Сергей Бобр
Социальные закладки