Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 82 из 284 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5680
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Могилевская Посмотреть сообщение
    так вы же знает)) вы же им звонили
    вы ж сказали что там много ремонтов? и я не туда попал а можно узнать моель вашего телефона тоже буду там шить)) за 40 грн

2. Вверх #1622
    Постоялец форума
    ого на ибей даже платы продают?? наверное зам завод HTC продает))

3. Вверх #1623
    Новичок
    Тому, кто по 40 грн телефоны прошивает.

4. Вверх #1624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Тому, кто по 40 грн телефоны прошивает.
    ааа сто пудов точно))

5. Вверх #1625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHOICE Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Имеется утопленый HTC Sensation. Был на в М-сервис и еще в одной мастерской. Там сказали, что нужна замена платы, а её нет.
    Подскажите опытные люди где её можно найти?
    плату нигде не найдете только с разборки,а как показывает практика если у кого есть такая то она лежит на запчасти можно попытаться восстановить вашу

6. Вверх #1626
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Вот только то что он включается,не значит что он звонит и что там всё рабочее,по сути это лотерея и совсем не оправданная,так как торги дойдут до 50-100 у.е. вот увидите,а за полу-пустышку это круто,ибэй не вариант,там полностью рабочие платы продают дорого!

7. Вверх #1627
    Новичок
    Цитата Сообщение от stillen Посмотреть сообщение
    плату нигде не найдете только с разборки,а как показывает практика если у кого есть такая то она лежит на запчасти можно попытаться восстановить вашу
    Что значит с разборки? Т.е. существует разборка телефонов где может быть эта плата? Как и где можно искать?
    Я не против и мою восстановить если конечно это возможно...

8. Вверх #1628
    Новичок
    У каждого мастера, как и у врача, есть свое кладбище. И вот лежит на этом цвинтаре HTC Sensation с разбитым дисплеем, сенсором, и поломанным корпусом выдуренный у клиента за стакан семечек и ждет своего звездного часа. Тут приходит Он - клиент. И легким движением руки, за пол стоимости аппарата (иногда дороже) и легендой "Как же тебе повезло", возвращают аппарат к жизни. Осталось только найти это кладбище.
    Последний раз редактировалось Егорий; 09.02.2013 в 09:26.

9. Вверх #1629
    У каждого мастера, как и у врача, есть свое кладбище. И вот лежит на этом цвинтаре HTC Sensation с разбитым дисплеем, сенсором, и поломанным корпусом выдуренный у клиента за стакан семечек и ждет своего звездного часа. Тут приходит Он - клиент. И легким движением руки, за пол стоимости аппарата (иногда дороже) и легендой "Как же тебе повезло", возвращают аппарат к жизни. Осталось только найти это кладбище.
    То что вы написали,проявления травмированного мозга(в мозгу засела навязчивая идея что все мастера хотят вас обдурить) в связи с тем что вы ничерта в этом не смыслите и везде видите подставу
    Скорее втюханый клиентом труп(да,я могу так выразиться,потому что клиентов в миллионы раз больше и среди них полно негодяев,а вот обобщать мастеров коих не так и много,не стоит),под видом - "я не знаю что с ним,просто выключился",просящий за него более полустоимости живого,после чего мастер с трудом выторговывает его чуть дешевле,в итоге попадая на деньги(случаи были,а распотрошить при клиенте врядли получится чтоб увидеть воду и следы пайки),потом,пытаясь вернуть хоть часть денег(если вообще повезет продать её пока она не упала в цене в 2 раза),появится нуждающийся в этой плате и тогда на взаимовыгодных условиях,клиент получает плату,при этом если клиент не захочет или его цена не устроит,то его никто не заставит купить её...
    Так что зачем тут ваши бредни в таком не красивом сказании про мифически-подлых мастеров?!
    Если у клиента есть голова на плечах,то выдурить у него никто ничего не сможет за бесценок!

P.S.а всего то 3 ключевых слова - "выдурил" и "стакан семечек",за которые я вас не уважаю и призераю как тролля!
    P.S. я лично ещё ни одного коммуника с живой платой не выкупил,суют дохляки...

10. Вверх #1630
    Новичок
    Купив телефон на запчасти и потом продав плату по обоюдному согласию с клиентом это подло? Я сильно сомневаюсь, что если Вам принесут телефон на запчасти, Вы купите его исходя из рельной стоимости его компектующих. А Вам, Slava-slava, рекомендую взять уроки русского языка. Ибо Ваш бред трудно читаемый.

11. Вверх #1631
    Купив телефон на запчасти и потом продав плату по обоюдному согласию с клиентом это подло? Я сильно сомневаюсь, что если Вам принесут телефон на запчасти, Вы купите его исходя из рельной стоимости его компектующих. А Вам, Slava-slava, рекомендую взять уроки русского языка. Ибо Ваш бред трудно читаемый.
    Вы сами как бред,другого ответа я и не рассчитывал услышать от тролля!
    P.S. рекомендую вам,ничего и никому не рекомендовать от греха по дальше... не позорьте себя!

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Так за реальную стоимость запчастей клиенты обычно и не соглашаются продовать, свои телефоны, обычно они готовы подвинуться за свой поломаный до 40% от суммы которую они заплати в магазине когда он был новым три года назад.

Мне всегда интересно наблюдать как клиент так важно говорит, так что мне с телефоном делать, выкинуть чтоли? Как обычно говоришь ну продайте на запчасти, и тут у книента так глазки начинают бегать и сразу с ходу а сколько дадите, я к примеру говорю 100грн, у клиента кривится улыбка, и уже хмурый такой обьявляет, вы что я за него 5ть лет назад 4000грн отдал, лучше дам ребенку пусть играется...

В последнее время, больше года, телефоны на запчасти редко покупаю, этот хлам чаще всего лежит потом мертвым грузом, устаревает и становится неактуальным... Мне стали телефоны дарить клиенты, последний раз 7610 подарили, и китайское чудо техники.

13. Вверх #1633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так за реальную стоимость запчастей клиенты обычно и не соглашаются продовать, свои телефоны, обычно они готовы подвинуться за свой поломаный до 40% от суммы которую они заплати в магазине когда он был новым три года назад.

Мне всегда интересно наблюдать как клиент так важно говорит, так что мне с телефоном делать, выкинуть чтоли? Как обычно говоришь ну продайте на запчасти, и тут у книента так глазки начинают бегать и сразу с ходу а сколько дадите, я к примеру говорю 100грн, у клиента кривится улыбка, и уже хмурый такой обьявляет, вы что я за него 5ть лет назад 4000грн отдал, лучше дам ребенку пусть играется...

В последнее время, больше года, телефоны на запчасти редко покупаю, этот хлам чаще всего лежит потом мертвым грузом, устаревает и становится неактуальным... Мне стали телефоны дарить клиенты, последний раз 7610 подарили, и китайское чудо техники.
    супер 5 баллов vanja поддерживаю на все 100 как говорится золотые слова Валерий Бенедиктович

14. Вверх #1634
    Новичок
    Был вопрос
    Что значит с разборки? Т.е. существует разборка телефонов где может быть эта плата? Как и где можно искать?
    Потом был дан ответ про природу этой разборки. Если мы не видим радиоволн, мы ж не утверждаем что их нет. Есть статистика и она у всех разная. Это зависит от географии места,от статусности заведения и т.д. Я не мог поверить, пока сам не убедился, за сколько в цитрусе сдают б.у. телефоны.

15. Вверх #1635
    Был вопрос Потом был дан ответ про природу этой разборки. Если мы не видим радиоволн, мы ж не утверждаем что их нет. Есть статистика и она у всех разная. Это зависит от географии места,от статусности заведения и т.д. Я не мог поверить, пока сам не убедился, за сколько в цитрусе сдают б.у. телефоны.
    Я не знаю какую цель преследуешь ты, может просто зависть цитрусу, но к примеру клиентов под дулом пистолета никто не заставляет продовать телефон не исправный. Да и что значит "выдуривать"? Такое ощущение что клиента держат за руки, убеждают что телефон их больше 20грн не стоит, потом падают на колени плачут, клятвенно уверяют что в других местах за телефон дадут меньше, так чтоли дурят? Потому что если не так, то "дурилова" не вижу, человек в праве пройтись со своим телефоном по мастерским и продать тем кто даст больше, а если он решил продать его цитрусу за 20грн то это его решение, вроде взрослые люди, пора отвечать за свои поступки, а не обвинять других в мошеничестве.

Повторю еще раз, к примеру я не вижу смысла покупать телефон на запчасти если я на нем ничего не заработаю, я не обязан делать клиенту одолжений и дарить свои деньги, если я на телефоне купленном на запчасти могу заработать 100-200грн это не означает что у клиента я его обязан купить за 80-180грн, надо наверное понимать что разборка и умелое использование запчасти тоже труд, причем он оплачивается не завися от того, что устанавливают, новую или б/у запчасть...
    Последний раз редактировалось vanja; 11.02.2013 в 12:06.

16. Вверх #1636
    Новичок
    Цель -ответить на вопрос. Выдуренный - это информация, доведенная до сведения клиента путем логических размышлений (не ударами и не обманом), что телефон не стоит тех БОЛЬШИХ денег, который клиент хочет за него получить. Стакан семечек - аллегория, которая определяет рельную стоимость аппарата выгодную для мастера и обычно не справедливую для клиента.
    Последний раз редактировалось Егорий; 11.02.2013 в 17:56.

17. Вверх #1637
    Цель -ответить на вопрос. Выдуренный - это информация, доведенная до сведения клиента путем логических размышлений (не ударами и не обманом), что телефон не стоит тех БОЛЬШИХ денег, который клинт хочет за него получить. Стакан семечек - аллегория, которая определяет рельную стоимость аппарата выгодную для мастера и обычно не справедливую для клиента.
    Клиент всегда хочет не возможного, а цены диктует рынок и здравыйсмысл и риск при покупке неисправного апарата, и как минимум клиент обычно не владеет истинной стоимостью своей поломаной вещи, и зачастую его цена очень дорогая, которая опирается на сумму им потраченного на покупаку апарата, хотя для начала надо хотябы знать по чем такую вещь в рабочем состоянии можно продать, а не "продовать".
    А почему покупая кольцо в ломбард оно сдается как лом? на лицо дурилово полнейшее, почему продать поломаный ноутбук, телевизор или даже автомобиль стоит дешевле чем купить такой же минус цены на запчасти с работой? Меня всегда улыбают люди продающие что-то не рабочее, по цене рабочего минус "предпологаемая" стоимость ремонта, хотя починится вещь нормально или нет видно после ремонта, а не до.

18. Вверх #1638
    Новичок
    Вопрос - сколько будет стоит ремонт клавиши блокировки, ремонт клавиш звука, замена батареи. Сами клавиши поотпадали, механические части кнопок которые внутри телефона глючат. Телефон iphone 3gs.

19. Вверх #1639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CeBa Посмотреть сообщение
    Вопрос - сколько будет стоит ремонт клавиши блокировки, ремонт клавиш звука, замена батареи. Сами клавиши поотпадали, механические части кнопок которые внутри телефона глючат. Телефон iphone 3gs.
    я так думаю точнее предпологаю что вы его таким взяли(без обид)) так что если все это менять будет не дешево точно т.к телефон уже морально устарел

20. Вверх #1640
    Новичок
    Цитата Сообщение от stillen Посмотреть сообщение
    я так думаю точнее предпологаю что вы его таким взяли(без обид)) так что если все это менять будет не дешево точно т.к телефон уже морально устарел
    девушке купил новый, забрал ее старый. так что оживлять его нет смысла ? хотя бы ориентировочную цену!

Ответить в теме
Страница 82 из 284 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права