|
ого на ибей даже платы продают?? наверное зам завод HTC продает))
Тому, кто по 40 грн телефоны прошивает.
Вот только то что он включается,не значит что он звонит и что там всё рабочее,по сути это лотерея и совсем не оправданная,так как торги дойдут до 50-100 у.е. вот увидите,а за полу-пустышку это круто,ибэй не вариант,там полностью рабочие платы продают дорого!
У каждого мастера, как и у врача, есть свое кладбище. И вот лежит на этом цвинтаре HTC Sensation с разбитым дисплеем, сенсором, и поломанным корпусом выдуренный у клиента за стакан семечек и ждет своего звездного часа. Тут приходит Он - клиент. И легким движением руки, за пол стоимости аппарата (иногда дороже) и легендой "Как же тебе повезло", возвращают аппарат к жизни. Осталось только найти это кладбище.
Последний раз редактировалось Егорий; 09.02.2013 в 09:26.
То что вы написали,проявления травмированного мозга(в мозгу засела навязчивая идея что все мастера хотят вас обдурить) в связи с тем что вы ничерта в этом не смыслите и везде видите подставу
Скорее втюханый клиентом труп(да,я могу так выразиться,потому что клиентов в миллионы раз больше и среди них полно негодяев,а вот обобщать мастеров коих не так и много,не стоит),под видом - "я не знаю что с ним,просто выключился",просящий за него более полустоимости живого,после чего мастер с трудом выторговывает его чуть дешевле,в итоге попадая на деньги(случаи были,а распотрошить при клиенте врядли получится чтоб увидеть воду и следы пайки),потом,пытаясь вернуть хоть часть денег(если вообще повезет продать её пока она не упала в цене в 2 раза),появится нуждающийся в этой плате и тогда на взаимовыгодных условиях,клиент получает плату,при этом если клиент не захочет или его цена не устроит,то его никто не заставит купить её...
Так что зачем тут ваши бредни в таком не красивом сказании про мифически-подлых мастеров?!
Если у клиента есть голова на плечах,то выдурить у него никто ничего не сможет за бесценок!
P.S.а всего то 3 ключевых слова - "выдурил" и "стакан семечек",за которые я вас не уважаю и призераю как тролля!
P.S. я лично ещё ни одного коммуника с живой платой не выкупил,суют дохляки...
Купив телефон на запчасти и потом продав плату по обоюдному согласию с клиентом это подло? Я сильно сомневаюсь, что если Вам принесут телефон на запчасти, Вы купите его исходя из рельной стоимости его компектующих. А Вам, Slava-slava, рекомендую взять уроки русского языка. Ибо Ваш бред трудно читаемый.
Так за реальную стоимость запчастей клиенты обычно и не соглашаются продовать, свои телефоны, обычно они готовы подвинуться за свой поломаный до 40% от суммы которую они заплати в магазине когда он был новым три года назад.
Мне всегда интересно наблюдать как клиент так важно говорит, так что мне с телефоном делать, выкинуть чтоли? Как обычно говоришь ну продайте на запчасти, и тут у книента так глазки начинают бегать и сразу с ходу а сколько дадите, я к примеру говорю 100грн, у клиента кривится улыбка, и уже хмурый такой обьявляет, вы что я за него 5ть лет назад 4000грн отдал, лучше дам ребенку пусть играется...
В последнее время, больше года, телефоны на запчасти редко покупаю, этот хлам чаще всего лежит потом мертвым грузом, устаревает и становится неактуальным... Мне стали телефоны дарить клиенты, последний раз 7610 подарили, и китайское чудо техники.
Был вопросПотом был дан ответ про природу этой разборки. Если мы не видим радиоволн, мы ж не утверждаем что их нет. Есть статистика и она у всех разная. Это зависит от географии места,от статусности заведения и т.д. Я не мог поверить, пока сам не убедился, за сколько в цитрусе сдают б.у. телефоны.Что значит с разборки? Т.е. существует разборка телефонов где может быть эта плата? Как и где можно искать?
Я не знаю какую цель преследуешь ты, может просто зависть цитрусу, но к примеру клиентов под дулом пистолета никто не заставляет продовать телефон не исправный. Да и что значит "выдуривать"? Такое ощущение что клиента держат за руки, убеждают что телефон их больше 20грн не стоит, потом падают на колени плачут, клятвенно уверяют что в других местах за телефон дадут меньше, так чтоли дурят? Потому что если не так, то "дурилова" не вижу, человек в праве пройтись со своим телефоном по мастерским и продать тем кто даст больше, а если он решил продать его цитрусу за 20грн то это его решение, вроде взрослые люди, пора отвечать за свои поступки, а не обвинять других в мошеничестве.
Повторю еще раз, к примеру я не вижу смысла покупать телефон на запчасти если я на нем ничего не заработаю, я не обязан делать клиенту одолжений и дарить свои деньги, если я на телефоне купленном на запчасти могу заработать 100-200грн это не означает что у клиента я его обязан купить за 80-180грн, надо наверное понимать что разборка и умелое использование запчасти тоже труд, причем он оплачивается не завися от того, что устанавливают, новую или б/у запчасть...
Последний раз редактировалось vanja; 11.02.2013 в 12:06.
Цель -ответить на вопрос. Выдуренный - это информация, доведенная до сведения клиента путем логических размышлений (не ударами и не обманом), что телефон не стоит тех БОЛЬШИХ денег, который клиент хочет за него получить. Стакан семечек - аллегория, которая определяет рельную стоимость аппарата выгодную для мастера и обычно не справедливую для клиента.
Последний раз редактировалось Егорий; 11.02.2013 в 17:56.
Клиент всегда хочет не возможного, а цены диктует рынок и здравыйсмысл и риск при покупке неисправного апарата, и как минимум клиент обычно не владеет истинной стоимостью своей поломаной вещи, и зачастую его цена очень дорогая, которая опирается на сумму им потраченного на покупаку апарата, хотя для начала надо хотябы знать по чем такую вещь в рабочем состоянии можно продать, а не "продовать".
А почему покупая кольцо в ломбард оно сдается как лом? на лицо дурилово полнейшее, почему продать поломаный ноутбук, телевизор или даже автомобиль стоит дешевле чем купить такой же минус цены на запчасти с работой? Меня всегда улыбают люди продающие что-то не рабочее, по цене рабочего минус "предпологаемая" стоимость ремонта, хотя починится вещь нормально или нет видно после ремонта, а не до.
Вопрос - сколько будет стоит ремонт клавиши блокировки, ремонт клавиш звука, замена батареи. Сами клавиши поотпадали, механические части кнопок которые внутри телефона глючат. Телефон iphone 3gs.
Социальные закладки