|
И что взамен просили советовать всех знакомых и друзей к ним на прошивки отправлять?
Я вчера с айфоном 3гс игрался, висел на шнурке прошитый последней прошивкой. Пока привел его в чуство пришлось раз пять его шить, потому что сеть не видел. Где-то часа три на все это ушло, и тут извените 40грн не обойтись...
Так что есть много апаратов за прошивку которых брать 40 грн это себя и свой труд не уважать.
Во первых вы не указали модель телефона прошитого за 40грн, во вторых уточните там на Королёва они любые модели шьют по 40грн, если любые я возможно стану их клиентом, буду им эксклюзивы возить шить по 40грн, вот блекбери лежит надо русский, а у меня дрова на комп на него не становятся, дам 40грн пусть мне шьют, а еще есть один блекбери с кодом снимут за 40грн?
Аренда растет, ремонт дешевеет. Видать дома коноплю выращивают, а ремонт - хобби.
Здравствуйте!
Имеется утопленый HTC Sensation. Был на в М-сервис и еще в одной мастерской. Там сказали, что нужна замена платы, а её нет.
Подскажите опытные люди где её можно найти?
Практика показывает, что у нас найти рабочую плату в хорошем состоянии и не дорого практически не реально. Вам дорога на ebay. Там такое чудо можно купить начиная от 5$ http://www.ebay.com/itm/HTC-Sensatio...71152718551%26
Социальные закладки