Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3822 из 5393 ПерваяПервая ... 2822 3322 3722 3772 3812 3820 3821 3822 3823 3824 3832 3872 3922 4322 4822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,421 по 76,440 из 107859
  1. Вверх #76421
    User banned Аватар для ALKA
    Однако окончательное решение будет за парламентом, который, в связи с блокадой оппозиции, возможно, возобновит работу только 19 февраля.
    торпедоносец,лучше бы ты не заводил этот разговор...столько заробитчан останутся дома...

2. Вверх #76422
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какая прелесть...пуля попала в голову героя, вот он защитнег всех сирых и убогих кремлядей...юморист и балагур, готовый в любую секунду закрыть амбразуру РЖД собственной головой, потому что эти казлы мешают жить русскому человеку....)

Я с нетерпением ждал подобного...но пусто место свято не бывает...

Только обращение на самом деле не о приостановке, а о согласовании времени....) Но новоросске долбодятел такими мелочами не заморачивается, "- а если не будут брать — отключим газ!", как они с остальным миром согласовывают непонятно, наверное за пятилетку по модернизации....

А еще плохой сыр и молоко...)
    Торпэдист объявляет газават , видимо,новый запас груздей привезли. Читай что постишь и будет тебе щщщасте.
    Российские железные дороги» приостановили продажу билетов на поезда, отправляющиеся в Украину с 30 марта, в соответствии с обращением администрации железных дорог Украины..
    Наши же и попросили об этом согласовании и не могут сами дать ответ. Приостановка продажи билетов - это не отмена рейса, а вынужденная мера из-за тупизма в Украине. Но торпэдисты идут в последнюю яростную атаку с надводного положения...дифферент на корму, перископная глубина!!!

3. Вверх #76423
    User banned

По умолчанию 15 февраля - день вывода войск из Афганистана

Сегодня 24-я годовщина вывода советский войск из Афганистана. Я не хочу обсуждать правильность той войны, а хотел бы вспомнить сегодня и отдать дань памяти всем тем ребятам, которые прошли ту войну и тем, кто не вернулся. Мы помним, мы знаем, мы никогда не забудем!!!!

ПЛАЩ - ПАЛАТКА...

Кто не верит, пусть не верит,
    Кто там был, тот все поймет,
    Человека в плащ-палатке
    Подавали в вертолет…
    20 лет - как это мало,
    В плащ-палатке паренек,
    А, точнее, что осталось, -
    Это все положат в гроб.
    И под цинк все закатают,
    Капли крови с рук сотрут,
    На другом конце не знают,
    Там его живым все ждут,
    Адресаты заполняя,
    В борт все грузят, и в Союз,
    Их "Тюльпаны" называют,
    Черный цвет, "двухсотый груз"
    Кто на солнечной долине
    В том бою за перевал,
    Кто на собственной машине
    Своим телом бронь стесал,
    Вроде, горы безобидны,
    Все молчит, и в тишине
    Вдруг тупой удар застынет
    С М-16 на спине.
    На руках здесь умирают,
    На руках друзей несут.
    Землю матом покрывая,
    Может быть, его спасут…
    О годах 80-х в этой песне я пою,
    Здесь я понял их как надо,
    Тех, кто всю прошел войну.
    И как страшно сейчас все понять
    В наше время здесь, в горах,
    Сколько жизнь сейчас может стоить,
    Запеклась кровь на камнях…
    И на сером монументе
    Снова свежие цветы,
    Всем, кто в дальнем контингенте
    Двадцать лет зарыл в пески.
    Где-то солнце, смех и дети,
    Мяч летит под небеса,
    И казалось, на планете
    Жизнь прекрасна и чиста.
    Ну а где-то бой последний
    Кто-то примет для себя,
    Там, где солнце жарко светит,
    Где еще идет война.
    Кто не верит, пусть не верит,
    Кто там был, тот знает все…

Последний раз редактировалось cdmax; 15.02.2013 в 09:22.

4. Вверх #76424
    User banned
    В соответствии с Указом Президента Украины от 11 февраля 2004 года, 15 февраля на Украине отмечается День чествования участников боевых действий на территории других государств. Этот день приурочен к годовщине вывода советских войск из Афганистана.

15 февраля 1989 года последнее подразделение 40-й армии СССР покинуло территорию Демократической республики Афганистан.

Вывод советского контингента из Афганистана начался 14 мая 1988 года. Советские войска на территории Афганистана находились девять лет, один месяц и девятнадцать дней — с 1979 по 1989 год.

Вывод войск осуществлялся после знаменитого прохода командующего 40-й армией генерала Громова по Термезскому мосту "Дружба". Последними выходили из Афганистана части пограничных войск, прикрывавшие отход 40-й армии через города Термез и Кушку. Вывод войск был произведен за 9 месяцев.

Советские войска были введены в Афганистан в декабре 1979 года. Первыми на аэродроме Баграм, в 50 км к северу от Кабула, высадились части 105-ой гвардейской воздушно десантной дивизии.

В 1988 году после подписания Женевских соглашений начался вывод советских войск из республики. 15 февраля 1989 года территорию Афганистана покинули последние колонны частей 40-й армии и все специальные подразделения пограничных войск.

С 1979 до 1989 года около ста пятидесяти тысяч украинцев прошли через горнило «афганской войны». 3360 украинцев не вернулись из Афганистана, 72 человека считаются пропавшими без вести или попавшими в плен. Получили ранения более 8 тысяч украинцев, 4687 из них вернулись в родительские дома инвалидами.

5. Вверх #76425
    User banned
    Эта война была испытанием не только для воинов, но и для их самых дорогих людей и прежде всего - матерей.

Подсчитать можно людские потери, потери в технике, денежные затраты, НО невозможно оценить безграничное горе и боль матерей,жен...
    Последний раз редактировалось cdmax; 15.02.2013 в 10:17.

6. Вверх #76426
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Ник не называете, а цитировать забаненного пользователя уже кто-то разрешал?
    А что это кто-то запрещал делать?))

10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.

Иди правила читать !)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #76427
    User banned

8. Вверх #76428
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    торпедоносец,лучше бы ты не заводил этот разговор...столько заробитчан останутся дома...
    Та да...Уже осенью было..характерно, что Украина не приостанавливает продажу билетов, а РЖД приостанавливает...это какой то односторонний глюк, да дедушка АУ?

Помоги российскому cdmax разобраться в ситуации как старший товарищ по разуму...я тя прошу.

9. Вверх #76429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Опять совковый декаданс, всё вокруг деградирует и умирает. Не ожидал от frion. Хотел бы попасть на 20 лет назад в 93-й год?
    А совок-то тут причём? И 93-ий год?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

10. Вверх #76430
    User banned
    А ну да, сама выделила сама и вляпалась
    от которой одна дама тут вопила от восторга "Где мои семнадцать лет" )
    Видимо, это не обсуждение? При этом сама же себя спалила написав, что пользователь забанен. Про ники в правилах тоже ничего не сказано, но почему-то тут ты его не написала, что так?

11. Вверх #76431
    А ну да, сама выделила сама и вляпалась
    Видимо, это не обсуждение? При этом сама же себя спалила написав, что пользователь забанен. Про ники в правилах тоже ничего не сказано, но почему-то тут ты его не написала, что так?
    Это не обсуждение, а констатация факта и правилами она не запрещена))

иди правила учи !)

12. Вверх #76432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    ....И позже наш с ними разговор вышел из приличий. они гнали на Украину, хотя оба даже не служили в армии и не отдали долг обществу доступным способом. они заявляли что Украина это недоразумение. недострона. я же им заявлял что мы дали россии рождение. и мы ее поддерживаем. а разговор на эту тему возник из-за того что у одного из них висела георгиевская ленточка. из-за нее все и пошло. это в общих чертах. драка была короткой в этот раз. а драка всегда быстрая. но тут получилось все стремительно. один начал тянуть своего кореша подбивая уйти. но я вцепился в того кто меня провоцировал и стукнул его головой. слегка. он помню упал. потом втал и начал со мной дратся. потом я их отпинал и забросал комьями земли. или какими-то камнями. что бы отогнать. именно в этот момент и вызвали ментов. когда менты приехали мои оппоненты сбежали. а я остался.
    плохо помню что говорил ментам. но я им доказывал что в той Украине что мы хотим построить - не кому в голову не прейдет не уважать мента не из -за страха их служению репресивной машине. а из-за того что мы одно целое со всем народом. ....
    ...сейчас.. спрашивай. расскажу.

---------
    насчет центнеров.
    я худел три раза в жизни. 15 лет, 19 лет в армии, (нас в погранучебке гоняли сильно) и в 34 года.
    По своему желанию, - сознательно я худел два раза в жизни. кто то из вас так может? не пойти посрать на один - два кило. или типа этого. А похудеть на 35-40 кг?
    судя из того что мне говорили врачи как правило вы обсераетесь и худеете за деньги. у меня товарищ похудел за 5-6 тон косарей америанских рублей, со всеми липосакциями и прочим дерьмом.. а я на шару. только трудом.
    кстати телкам я и таким нравлюсь - жырдяем. даже обидно. получается что худею я только ради здоровья и самочувствия, а не эстетики.
    ладно, ладно рассказываешь ты все подряд и честно как об этом думаешь ну или не сильно думаешь - просто рассказываешь может быть за это и девченкам нравишься... но то такое, похудел-поправился, как говорила одна одесситка - "умер - шмумер, лишь бы был здоров" )))

Вот если не останавливаться на таких моментах, как: кто из вас и зачем разговор про георгиевскую ленточку начал? и почему именно тебя дернуло вцепиться в оппонента, который уже уходил, а не наоборот - двое нациков не вылили свое "праведное" на тебя? Моменты показательные, но давай пока на них не будем останавливаться, или будем потом, если захочешь..
    Скажи лучше такую вещь - почему люди в Одессе так говорят как те двое с тобой? Вот просто, как ты обычно говоришь, без всякой задней, почему?
    Последний раз редактировалось Inover; 15.02.2013 в 13:34.

13. Вверх #76433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Михаил Самуилович,когда вы перестанете считать чужие деньги ? а графика ВВП украины у вас нет ?
    Да пожалуйста:

Сопоставляем его с имеющимся графиком....:

... вуаля! Ты посмотри как ВВП Украины зависит от цен на нефть!!

Идём дальше:

ВВП США, Германии, Франции, Японии, Италии, Великобритании:

Прошу обратить внимание как зависит ВВП этих "сырьевых придатков" от цен на нефть.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

14. Вверх #76434
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    До тошноты дотошна ты (с)
    Еще клоняры меня жизни на этом форуме не учили))

15. Вверх #76435
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Та да...Уже осенью было..характерно, что Украина не приостанавливает продажу билетов, а РЖД приостанавливает...это какой то односторонний глюк, да дедушка АУ?

Помоги российскому cdmax разобраться в ситуации как старший товарищ по разуму...я тя прошу.
    Не приостанавливала говоришь?...Читай, нещщщасте
    КИЕВ, 14 фев - РИА Новости, Виктор Авдеенко. "Укрзализныця", монополист железнодорожных перевозок Украины, в ближайшее время намерена открыть продажу билетов отправлением с 30 марта с учетом перехода на летнее время, но готова скорректировать график в случае отказа от этой меры, сообщили РИА Новости в пресс-центре компании.
    "Укрзализныця" пока не осуществляет продажу билетов на период после 30 марта. В свою очередь, РЖД в четверг сообщили, что временно приостанавливают продажи билетов на пассажирские поезда в сообщении с Украиной отправлением с 30 марта из-за отсутствия окончательного решения о переходе Украины на летнее время.
    "Укрзализныця" разрабатывает график движения поездов с учетом перехода на летнее время. Продажа билетов откроется уже в ближайшее время. После этого проблем не будет", - сказали в пресс-центре.
    Вместе с тем, отметил собеседник агентства, если руководство страны примет решение не переходить на летнее время, график движения поездов будет скорректирован.
    В Украине уже несколько лет ведется дискуссия о целесообразности ежегодного перехода на летнее время. При этом в 2011 году было принято решение о том, чтобы остаться именно в летнем времени, однако его вскоре отменили как поспешное. На сегодня это вопрос так и остается нерешенным, в соответствии с законодательством летнее время официально никто не отменял.
    Гуслоффа уже нет, а торпэдистов где-то еще делают

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Это не обсуждение, а констатация факта и правилами она не запрещена))

иди правила учи !)
    Что в лоб, что по лбу..так что сопеть можно сколько угодно, а правила от этого не меняются
    Последний раз редактировалось cdmax; 15.02.2013 в 12:15.

16. Вверх #76436
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Еще клоняры меня жизни на этом форуме не учили))
    Докажи это , чудище.

17. Вверх #76437
    Архивариус

Уважаемые форумчане.
    А как Вам плакат Матвейчука - "Люди и Власть, составим вместе народный бюджет". Т.е. исходя из слогана написанного аршинными буквами нами руководят Нелюди, вон в чем собака порылась. Или я что то не так прочитал?
    Нет ли у кого фотографии? А то боюсь снимут плакатик
    Всем хорошего дня!

18. Вверх #76438
    Визитка Яроша
    Гуслоффа уже нет, а торпэдистов где-то еще делают
    Я знаю даже где...С сегодняшнего дня "Укрзализныця" успешно продает билеты с учетом перевода на летнее время....Что там у вас в РЖД, сколько месяцев будут идти корректировки?

19. Вверх #76439

Что в лоб, что по лбу..так что сопеть можно сколько угодно, а правила от этого не меняются
    Иди лучше правила почитай!) чудо в перьях))

20. Вверх #76440
    User banned
    Приостановлена продажа железнодорожных билетов из России на Украину

С 30 марта 2013 года приостанавливается продажа билетов РЖД на пассажирские поезда в сообщении с Украиной (Россия-Украина) по причине отсутствия окончательного решения о переходе на летнее время в марте 2013 года на территории Украины.

Приостановка продажи билетов РЖД сделано в связи с обращением Администрации ж/д Украины.

С 30 марта 2013 года РЖД вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении Украиной, отправлением с начальных пунктов РФ, согласно правилам утвержденным Советом по железнодорожному транспорту стран СНГ.

Ответить в теме
Страница 3822 из 5393 ПерваяПервая ... 2822 3322 3722 3772 3812 3820 3821 3822 3823 3824 3832 3872 3922 4322 4822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права