| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Год назад, как все помнят, в Керченском проливе произошел шторм, в результате которого затонуло несколько судов, погибли люди и произошло загрязнение нефтепродуктами акватории Керченского рейда. Я в то время также находился в нейтральных водах рейда и пережил несколько неприятных часов, наблюдая, как здоровый танкер сорвало с якоря и в течении часа он танцевал возле нас в 40 метрах, оголяя винт. Мы знали о приближении шторма за несколько дней до его начала.
И вот сейчас на том же ресурсе, что и год назад, появился прогноз, который выглядит еще жестче, чем прогноз в прошлом году.
Вопрос: готовы ли власти предпринять превентивные меры, дабы избежать повторения истории или готовы все-таки к встрече со стихией?
З.Ы. Данный ресурс оправдывал себя в 90% случаев.
Если кто-то затрудняется понять данный прогноз, поясню: 22 и 24 ноября ожидается ветер с порывами до 35 м/с.
Может откроется, может нет - но судить по прыщам нельзя. Чтобы судить, надо узнать в чем там дело. Рано или поздно узнаем.
Интересно, где же была эта информация? Сколько людей слушали, скажем, "Радио Свободу"? Это, опять же, сейчас издалека так кажется. В том то и дело, что кто хотел. Гораздо удобнее было не знать. Большинство-то судило по "прыщам" - интеллигент проклятый, денег куры не клюют, весь в орденах, а туда же. Прославиться захотелось.
И "других" было много, многие сгинули под радостное улюлюканье, кто-то сломался, кто-то свалил. Много всего было...
Одна женщина тоже верила статистике и не хотела рожать четвертого ребенка, потому что по статистике каждый четвертый житель Земли - китаец.Но статистика вещь упрямая... Выживших с ремнём намного больше, да и ушибов головы меньше. Я верю статистике.
Сейчас я всегда пристегиваюсь, даже когда неспешно еду по городу. ПРосто потому что у меня дорогая современная машина, с подушками безопасности. Если не пристегнут, а она вдруг сработает при пустяковой аварии, можно сильно пострадать, а то и шею сломать. Но когда я ездил на ВАЗ 2104, мне спасло жизнь то, что я был не пристегнут. Так что думайте сами...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Демократическая власть озаботилась внесением в законы положений, которые позволят отчуждать имущество при наступлении военного или чрезвычайного положения.
На самом деле это касается не только предпринимателей, но и физ. лиц:Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны поддержал законопроект, которым позволяется принудительное изъятие имущества предприятий и предпринимателей в случае войны или введения чрезвычайного состояния. Соответствующее решение было принято на заседании комитета, сообщил его председатель Анатолий Гриценко, передает корреспондент РБК-Украина.
...
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/11/19/467044.shtml
Цей Закон визначає механізм передачі, примусового відчуження або вилучення майна у юридичних та фізичних осіб для потреб держави в умовах правового режиму воєнного чи надзвичайного стану.
...
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=32694
Фига се! ТО есть объявит тот же президент чрезвычайное положение и кто-то ко мне ввалится в квартиру с целью отобрать ее и (или) имущество? Полковник, расскажите, как можно зарегистрировать глок!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а собственно что вас удивляет.
черезвычайное положение, действие конституции приостанавливается.
так что никакие личные свободы не действуют.
индивидуальная субстанция разумной природы
Минобороны назвало потенциальных противников.
http://nr2.com.ua/odessa/206832.htmlМинистр обороны Украины Юрий Ехануров намекнул, что украинские военные рассматривают Россию и Румынию в качестве вероятных противников.
15-16 ноября в Вашингтоне прошел саммит «большой двадцатки», в котором , помимо «большой восьмерки» (США, Британия, Франция, Германия, Япония, Италия, Канада и Россия), участвовали Китай, Индия, Бразилия, Аргентина, Австралия, Индонезия, Мексика, Саудовская Аравия, ЮАР, Южная Корея, Турция и ЕС. Незадолго до открытия приглашения были направлены также Испании и Нидерландам, что увеличило число делегаций до 22.
Не буду писать, что саммит (посвященный поиску мер борьбы с мировым кризисом) прошел в формате "говорильни" и ничего серьезного выработать не смог. Главного, чего ожидали от саммита, - решительного поворота к созданию принципиально новой международной финансовой системы, в которой бы не осталось места для виртуальных «пузырей», подрывающих экономики и благосостояние сотен миллионов людей, так и не произошло.
Удивляет другое, почему в составе участников саммита не было Украины? (хотя кризис развивается и у нас)
Ответ этому дал 18 ноября в газете «День» руководитель Проекта переходных демократий Брюс Джексон: «… поведение Украины маргинализовало ее. Если бы Украина действовала нормально, то с ней обходились бы как с нормальным европейским государством. Учитывая ее размеры, позицию, географическое расположение, ресурсы, она была бы одним из ведущих европейских государств… А если вы ведете себя, как ребенок, то и с вами ведут себя, как с ребенком».
Существуют и другие причины для приобретения глока.
http://dn.kp.ua/daily/191108/62954/Печальные прогнозы руководителя комбината им. Ильича Владимира Бойко сбылись, город захватила волна уличной преступности Несколько недель назад руководитель самого успешного в стране металлургического производства – комбината им. Ильича - сообщил, что финансовый кризис обернется для Мариуполя волной преступности. Напомним, Владимир Бойко заявил, что в таких условиях можно ждать колоссального роста преступности - молодежь будет объединяться в агрессивные группы.
а при чем тут место моего жительства.
в случае черезвычайного положения, обьявленного бундестагом, к примеру аварии на ат станции.
бундесвер спокойненько может наплевать на мою неприкосновенность жилища и войти в мою квартиру без нато моего разрешения и взять меня за шкирку отправить в более безопасное место.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки