Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 730 из 758 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 15158
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, у сифилиса и у юношеских угрей тоже бывают одинаковые признаки...
    Да, и именно поэтому публично объявлять прыщавого юношу сифилитиком, мне кажется, нельзя.
    Сахаров - был реально сослан, ограничен в научной деятельности... да что я, в самом деле... Если для Вас это- равновеликие или даже сравнимые фигуры, то я просто молчу...
    Это теперь про Сахарова и других всем известно, а поначалу, когда их обвиняли именно в жажде пиара и наживы, их почти никто не знал. И радостно поддерживали обвинения.

2. Вверх #14582
    Хмарочос Аватар для Kin

По умолчанию Грабли?

Год назад, как все помнят, в Керченском проливе произошел шторм, в результате которого затонуло несколько судов, погибли люди и произошло загрязнение нефтепродуктами акватории Керченского рейда. Я в то время также находился в нейтральных водах рейда и пережил несколько неприятных часов, наблюдая, как здоровый танкер сорвало с якоря и в течении часа он танцевал возле нас в 40 метрах, оголяя винт. Мы знали о приближении шторма за несколько дней до его начала.
    И вот сейчас на том же ресурсе, что и год назад, появился прогноз, который выглядит еще жестче, чем прогноз в прошлом году.
    Вопрос: готовы ли власти предпринять превентивные меры, дабы избежать повторения истории или готовы все-таки к встрече со стихией?

З.Ы. Данный ресурс оправдывал себя в 90% случаев.

3. Вверх #14583
    Хмарочос Аватар для Kin
    Если кто-то затрудняется понять данный прогноз, поясню: 22 и 24 ноября ожидается ветер с порывами до 35 м/с.

4. Вверх #14584
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Это теперь про Сахарова и других всем известно, а поначалу, когда их обвиняли именно в жажде пиара и наживы, их почти никто не знал. И радостно поддерживали обвинения.
    Вы думаете, со временем откроется вся правда об ужасных событиях в Полтаве? И "мученики воссияют"?
    О Сахарове, кстати, кто хотел- правду знал. Информация была не только в газетах и по радио. А вот насчет "других"- судить не буду, не знаю я других таких же.

5. Вверх #14585
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Вы думаете, со временем откроется вся правда об ужасных событиях в Полтаве? И "мученики воссияют"?
    Может откроется, может нет - но судить по прыщам нельзя. Чтобы судить, надо узнать в чем там дело. Рано или поздно узнаем.
    О Сахарове, кстати, кто хотел - правду знал. Информация была не только в газетах и по радио. А вот насчет "других"- судить не буду, не знаю я других таких же.
    Интересно, где же была эта информация? Сколько людей слушали, скажем, "Радио Свободу"? Это, опять же, сейчас издалека так кажется. В том то и дело, что кто хотел. Гораздо удобнее было не знать. Большинство-то судило по "прыщам" - интеллигент проклятый, денег куры не клюют, весь в орденах, а туда же. Прославиться захотелось.
    И "других" было много, многие сгинули под радостное улюлюканье, кто-то сломался, кто-то свалил. Много всего было...

6. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    При всем при этом нередки случаи, когда человек погибал именно из-за того, что был пристегнут.
    Но статистика вещь упрямая... Выживших с ремнём намного больше, да и ушибов головы меньше. Я верю статистике.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #14587
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Но статистика вещь упрямая... Выживших с ремнём намного больше, да и ушибов головы меньше. Я верю статистике.
    Одна женщина тоже верила статистике и не хотела рожать четвертого ребенка, потому что по статистике каждый четвертый житель Земли - китаец.
    Сейчас я всегда пристегиваюсь, даже когда неспешно еду по городу. ПРосто потому что у меня дорогая современная машина, с подушками безопасности. Если не пристегнут, а она вдруг сработает при пустяковой аварии, можно сильно пострадать, а то и шею сломать. Но когда я ездил на ВАЗ 2104, мне спасло жизнь то, что я был не пристегнут. Так что думайте сами...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #14588
    User banned Аватар для BWolF
    Демократическая власть озаботилась внесением в законы положений, которые позволят отчуждать имущество при наступлении военного или чрезвычайного положения.
    Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны поддержал законопроект, которым позволяется принудительное изъятие имущества предприятий и предпринимателей в случае войны или введения чрезвычайного состояния. Соответствующее решение было принято на заседании комитета, сообщил его председатель Анатолий Гриценко, передает корреспондент РБК-Украина.
    ...
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/11/19/467044.shtml
    На самом деле это касается не только предпринимателей, но и физ. лиц:
    Цей Закон визначає механізм передачі, примусового відчуження або вилучення майна у юридичних та фізичних осіб для потреб держави в умовах правового режиму воєнного чи надзвичайного стану.
    ...
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=32694

9. Вверх #14589
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Фига се! ТО есть объявит тот же президент чрезвычайное положение и кто-то ко мне ввалится в квартиру с целью отобрать ее и (или) имущество? Полковник, расскажите, как можно зарегистрировать глок!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #14590
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а собственно что вас удивляет.
    черезвычайное положение, действие конституции приостанавливается.
    так что никакие личные свободы не действуют.
    индивидуальная субстанция разумной природы

11. Вверх #14591
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    ИМХО клуб, болельщики которого убили фаната другой команды, надо распускать. Менты и без своего клуба обойдутся. За убийство болельщика Зенита война с Динамо будет всегда. Банер про Яшина менее противен, чем банер "Блокадные крысы, жаль вы не сдохли в 43-м".
    Считаю,что такое только подонки могли придумать. Кошмар.

12. Вверх #14592
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Демократическая власть озаботилась внесением в законы положений, которые позволят отчуждать имущество при наступлении военного или чрезвычайного положения.

На самом деле это касается не только предпринимателей, но и физ. лиц:
    А с кем воевать-то будем? Уж не с москалями? И за какие идеи? Может быть за целостность Грузии и личные интересы ее нынешнего президента?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

13. Вверх #14593
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    В Конституции указаны статьи которые прекращают свое действие во время военных действий и военного положения. Вот и удивляет как какое то СНБО принимает решение противоречащее Конституции.

14. Вверх #14594
    User banned
    в т.ч. и права собственности... а в вашей демократичной европе тоже есть подобные законы?
    т.е. стОит мазурику объявить чп, как всех стройными рядами законным образом отправят по миру с котомкой?

15. Вверх #14595
    User banned
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А с кем воевать-то будем? Уж не с москалями? И за какие идеи? Может быть за целостность Грузии и личные интересы ее нынешнего президента?
    Минобороны назвало потенциальных противников.
    Министр обороны Украины Юрий Ехануров намекнул, что украинские военные рассматривают Россию и Румынию в качестве вероятных противников.
    http://nr2.com.ua/odessa/206832.html

16. Вверх #14596
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Минобороны назвало потенциальных противников.
    http://nr2.com.ua/odessa/206832.html
    ... "всё чудесатей и чудесатей",-подумала Алиса

17. Вверх #14597
    User banned Аватар для BWolF
    Меня не только удивляет, но и поражает отношение к личным свободам человека, живущего в Европе.
    Почему-то я по наивности считал, что хоть какие-то личные свободы должны сохраняться независимо от наличия либо отсутствия войны.

18. Вверх #14598
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию Большая двадцатка

15-16 ноября в Вашингтоне прошел саммит «большой двадцатки», в котором , помимо «большой восьмерки» (США, Британия, Франция, Германия, Япония, Италия, Канада и Россия), участвовали Китай, Индия, Бразилия, Аргентина, Австралия, Индонезия, Мексика, Саудовская Аравия, ЮАР, Южная Корея, Турция и ЕС. Незадолго до открытия приглашения были направлены также Испании и Нидерландам, что увеличило число делегаций до 22.

Не буду писать, что саммит (посвященный поиску мер борьбы с мировым кризисом) прошел в формате "говорильни" и ничего серьезного выработать не смог. Главного, чего ожидали от саммита, - решительного поворота к созданию принципиально новой международной финансовой системы, в которой бы не осталось места для виртуальных «пузырей», подрывающих экономики и благосостояние сотен миллионов людей, так и не произошло.

Удивляет другое, почему в составе участников саммита не было Украины? (хотя кризис развивается и у нас)
    Ответ этому дал 18 ноября в газете «День» руководитель Проекта переходных демократий Брюс Джексон: «… поведение Украины маргинализовало ее. Если бы Украина действовала нормально, то с ней обходились бы как с нормальным европейским государством. Учитывая ее размеры, позицию, географическое расположение, ресурсы, она была бы одним из ведущих европейских государств… А если вы ведете себя, как ребенок, то и с вами ведут себя, как с ребенком».

19. Вверх #14599
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Полковник, расскажите, как можно зарегистрировать глок!
    Существуют и другие причины для приобретения глока.
    Печальные прогнозы руководителя комбината им. Ильича Владимира Бойко сбылись, город захватила волна уличной преступности Несколько недель назад руководитель самого успешного в стране металлургического производства – комбината им. Ильича - сообщил, что финансовый кризис обернется для Мариуполя волной преступности. Напомним, Владимир Бойко заявил, что в таких условиях можно ждать колоссального роста преступности - молодежь будет объединяться в агрессивные группы.
    http://dn.kp.ua/daily/191108/62954/

20. Вверх #14600
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Меня не только удивляет, но и поражает отношение к личным свободам человека, живущего в Европе.
    Почему-то я по наивности считал, что хоть какие-то личные свободы должны сохраняться независимо от наличия либо отсутствия войны.
    а при чем тут место моего жительства.
    в случае черезвычайного положения, обьявленного бундестагом, к примеру аварии на ат станции.
    бундесвер спокойненько может наплевать на мою неприкосновенность жилища и войти в мою квартиру без нато моего разрешения и взять меня за шкирку отправить в более безопасное место.
    индивидуальная субстанция разумной природы

Закрытая тема
Страница 730 из 758 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права