Сообщение от
Буля
Девочки, у меня уже голова пухнет с нашей аллергией. Мы на гв. Сдали на аллергопробы. Что сказать, появилось ещё больше вопросов и никакого прояснения. Не знала я когда сдавали что нужно делать типа провокации (т.е. кушать те продукты на кот. хочешь проверить, как мин. за 2 нед до сдачи анализов). Сдали мы почти на все, даже на то что я не ела. Просто я не поняла как выявляется аллерген, т.е. чтоб выработался Ig E нужно было чтоб организм до этого познакомился с этим продуктом. Короче, в теч этих 2-ух нед. у меня в рационе проскакивало пшеничная мука, кукуруза, овсянка, кефир 3 глотка, пшено, кролик, индейка, свинина постная, семечки, картофель, укроп. На все эти показатели 0, т.е. отриц. реакция. Кроме индейки (но там 0,3, а 1 степень начинается с 0,35). Ещё выше груша и тыква, еот я ела в сентябре. А также клубника, кот. я не ела. На груд. Шмолоко 0,24, но мне объяснили, что это из-за того что в нем есть аллерген, кот. я ем. Но я то вижу что ребенка сыпет на пшенич. муку. Было улучшение у нас, после проб съела 2 сухарика, малую опять обсыпало. Как разобраться в этом, что за бред? Хочу ещё сдать на бытовые аллергены и животных (у нас кошка и морская свинка).
Социальные закладки