|
мы тожепошли в тито (суши ) наелись и я даже немного охмелела так как сначала выпила свое сливовое вино ,а потом так как решили что Ярослав будет за рулем ...то и его )))) Ая стоко выпила и не капельки не пьяная )))))
Подарила мужу часы так он бедный с переляку аж в лице поменялся )))-ты что это же к разлуке ..А я ему говорю дай денег и все будет ок )))
Делаю мир красивее ))...
мои казябы начали говорить мама ))) может и не осознанно а можент и осознанно так как когда говорят смотрят на меня )))
Делаю мир красивее ))...
мы спим после пробуждения через 2 часа в 10 где то, минут 30-40, потом на гулянии с 13 до 16 и потом в 7 после кормления пол часика, больше не даю, спать ложимся в 9.30 максимум в 10, подъем в 8. это сегодня он мне песни поет, не пойму с чем связано.
да, глядя в зеркало
веселуха блин, тут у каждого хозяина свои порядки, мы както сняли жилье и договор аренды был. а она пришла в один прекрасный день и говорит, жилье продается показывайте всем.. нормально? а потом спустя три месяца, типа на базаре все подорожало платите больше. я говорю в договоре же написано? На что она мне выдала гениальное! Я с вами договор не заключала, вы заключали с посредником! ахренеть! мы тогда съехали оттуда по шурику, нам подвернулось жилье дешевле и без посредника. Так она потом еще 2 месяца звонила чтоб я ей 50 гривен вернула за пару дней проживания, так она посчитала что мы там пережили на пару дней)) И с такой еще претензией! Мне же квартирантов надо искать!)) А нам платить на 30 баксов больше, это значит было нормально? Короче что не квартира то перл.. Одна только квартира у меня с хорошими впечатлениями осталась. Там хозяйка была на молдованке. Так вот она поменяла нам оббивку на двери входной, а мои соседки курили и тушили сигареты об оббивку.. я в шоке! Не видела этого.. она пришла и говорит мол или оплатите ремонт или отремонтируйте сами. А я в Москву тогда уезжала к родне. Короче девки свалили пока я была в отъезде, правда написали что съезжать будут, я в шоке приехала, куда бежать кого искать, а хозяйка пришла такая и говорит, съехали? Ну и слава богу) Ты тут можешь пожить за ту сумму которую я снимала половину пока не найдешь себе девочку-соседку. Дала мне два месяца. Дверь отмылась в принципе. и она оставила это как есть. Так потом одну я вернула обратно, за нее хозяйка не знала. И так мы продолжили жить. Просто я там жила дольше, со мной девочка жила замуж вышла, а этих нашла через знакомых. Так они мне потом еще завидовали что я одна тут живу))) Пипец..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
дело не в том... Мне варено-парено-без соли без проблем. Но это каши и мясо - не моя еда, есть куча людей, которые на мясе могут жить и радоваться. У меня основная еда овощи-фрукты, кисло молочка и сладкое, пару раз в неделю морепродукты/мясо.
П.э мне что котлеты на гриле, что на пару могу съесть, но не каждый же день. Я почему-то от мяса только тяжесть чувствую, а сытости 0.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вот, я согласно на все 100%. меня вообще не напрягает диетическая пища. А мне свекровь уже достала, каждый раз, когда позвонит, всё спрашивает: "Ну что, ты уже ешь человеческую пищу???" и начинает, вот у она видите, когда родила ни в чём в еде не ограничивалась. Прям не даёт ей покоя, что я ем здоровую и диетическую пищу.
10 27
Мой карапуз уже закрепил расписание за собой, я просто каждый день об этом забываю и к вечеру начинаю будоражить форум0)) А потом когда он наконец! засыпает я вспоминаю что и вчера так было и позавчера)) Короче, спим мы до 3-х дня замечательно, а с трех дня у нас дремота на пару минут или на пол часа,
а потом часам к 9-и он начинает нудеть конкретно, это значит что пора купать его, кормлю не помогает нудит, набираю к 10-и ванночку. купаемся кушаем сисю, и прямо как тока прикасаемся к сисе сразу спать) Вот днем такого нет. а после ванночки вечером вот прямо сразу, и к 11 мы спим уже в кроватке. Мне нравится. Правда я его стала будить еще в 3 ночи на еду в сонном виде. вчера сам проснулся в два.. а когда бужу его в три, то он мне мстит и будит меня в 6!)) а вот вчера проснулся в два, кушали мы кушали и в конце скушали воздух и началась истерия.. носила его потом час и ждала чтоб набралось молочко чтоб прибаюкать на сисе, ато он без сиси не усыпал и вертел головой) Ночью он смесь не просит. Правда есть еще одно, он усыпает то в 23:00, но потом может проснуться непонятно от чего, но я шикаю и он усыпает обратно) а сегодня мы проснулись в час дня)) Точнее я проснулась в час (из-за ночных бдений) А так могла бы еще до 3-х спокойно поспать))
Я тоже привыкла к полезному. муж говорит что расскажет Егорке как я страдала и ничего не ела) Я говорю, с чего ты взял что я страдаю? Я вообще не страдаю) Ну бывает что-то проскользнет, но я хочу видеть кожу ребенка всегда чистой. Это мой фетиш))) Люблю его фоткать, вдруг сегодня-завтра захочу сфоткать, а он не в форме?)))Но по ходу, зачем-то купила энтеросгель))) Вас начиталась))
Когда ребенка сняли с груди и я кормила его смесью, муж мне приносил всякую еду и все такое. очень было тяжело потом перестроиться, но вошла в русло)
Ага, я тоже говорю что всему свое время,
а вот мужу в институте одна сказала что детки 8-и месячные отстают от 9-и месячных на месяц, это так? Потому-что я не верю в этот бред... Мы только не переворачиваемся на живот, а так все у нас как и у всех...
мож в зеркале чего спугался? Мой кстати сегодня тоже ни с того ни с сего стал плакать. Но буквально пару минут, так горько горько) Мне и жалко его и смешно от новых интонаций. я его конечно же пожалела! А вчера ему что-то приснилось! Я его прям из кроватки достала и успокаивала, думала фиг с ним проснется так проснется, главное чтоб он чувствовал что я рядом и ему не было страшно.. Но он успокоился и уснул...
Ну, выходит что да)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Может испугался чего-то... У нас примерно такой же график был, но сейчас начинает смещаться, если в семь хоть чуть-чуть поспит. Вот думаю, может её раньше после прогулки будить, а потом третий раз давать спать, но пораньше (в 18 часов, например). Правда, когда она в обед долго спит, я после прогулки хоть что-то успеваю сделать. А, с другой стороны, не хочется её мучать и спать не давать.... В общем, посмотрим))
Ну, у вас в сумме прилично спит, просто график такой из-за тренировок сложился, наверное.
Так вообще проблемы быть не должно)) Это всё нам уже можно. Другой вопрос, если у ребёнка аллергия непонятно на что.
Моя тоже говорит, при чём в тему... Когда меня зовёт)) Первый раз у подруги звала "ммамммааа", мы прозрели... Мужу когда рассказывала, он не верил, посмеивался... и тут малая лежит и "мама" говорит. У мужа аж глаза округлились в этот момент))))))))))))) Но я думаю, что это неосознанно.
Социальные закладки