Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1511 из 2364 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 47276
  1. Вверх #30201
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    надо к тебе присмотреться ))

это по принципу трехразового питания - понедельник, среда, пятница?)))

блин малый нам устроил такой концерт, я не знаю из-за чего. сделали мы электрофорез, потом купаем. он абожает купаться. а тут чего то хныкать начинает и как завоет... потом как заорет... и ничем его не успокоить было, минут 40 такой ор стоял, носила его на руках прямо в полотенце, пыталась кормить, нифига. умыли водичкой, еле укачали, уснул. поспал минут 20 и ПРИВЕТ!!!))) лежит играется, лыбу тянет, сдирает медведя с бортика)) шо це було?
    Во время купания закричал?

2. Вверх #30202
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А мы только с кафе пришли...
    Поели шашлычка, выпила 50 г чилийского красного сухого вина при свечах и живой музыке.
    Хлорошо с мужем посидели, обсудили планы на будущее. Потом шли домой и дурачились, целовались, два раза по 100 метров нес меня на руках)) прям как 6 лет назад)))
    И такое игривое настроение было, по дороге попалась на глаза кума машина и не могли не наиписать:. Помой меня))) завтра ждем с утра звонка
    круто) как в машине времени прокатилась)

3. Вверх #30203
    Частый гость Аватар для Ollik
    Всем привет ))))
    Поели шашлычка, выпила 50 г чилийского красного сухого вина при свечах и живой музыке.
    Хлорошо с мужем посидели, обсудили планы на будущее. Потом шли домой и дурачились, целовались, два раза по 100 метров нес меня на руках)) прям как 6 лет назад)))
    И такое игривое настроение было, по дороге попалась на глаза кума машина и не могли не наиписать:. Помой меня))) завтра ждем с утра звонка
    Смотрите в скором на на мониторах форума...в главной роли - Pupsik...ОСЕННИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ 2013 )())))))))
    Делаю мир красивее ))...

4. Вверх #30204
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Какие вы молодцы! Ааа..

5. Вверх #30205
    мы тожепошли в тито (суши ) наелись и я даже немного охмелела так как сначала выпила свое сливовое вино ,а потом так как решили что Ярослав будет за рулем ...то и его )))) Ая стоко выпила и не капельки не пьяная )))))
    Подарила мужу часы так он бедный с переляку аж в лице поменялся )))-ты что это же к разлуке ..А я ему говорю дай денег и все будет ок )))
    Делаю мир красивее ))...

6. Вверх #30206
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Один раз он спит 4-6 часов. И все. И ночью с 22 до 10 фактически.
    Понятно, и нормально выдерживает, не капризничает? Моей надо хоть минут 20, чтоб обнулиться))) У нас с 22 до 8, с 10 до 10:30, с 12 до 17 . У нас в сумме 15-16 часов выходит.

7. Вверх #30207
    мои казябы начали говорить мама ))) может и не осознанно а можент и осознанно так как когда говорят смотрят на меня )))
    Делаю мир красивее ))...

8. Вверх #30208
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с праздником! Любите и будьте любимыми!

Хотела спросить, сколько ваши карапузики раз спят днём? Нам походу нужно третий раз отменять и переносить второй на попозже, так как если она поспит в 19, то ляжет в 23, а если не поспит, то капризуляет... У нас спит через два часа после пробуждения минут 20-30-40, потом через час второй дневной сон на прогулке (может проспать 4-5 часов). Вот и вопрос быть ли третьему сну? Если встанет в пять, то спать хочет в 7, но тогда ляжет на ночь в 12 ночи, а я уже никакашечка в это время, могу только спать или за компом сидеть )))))

мы спим после пробуждения через 2 часа в 10 где то, минут 30-40, потом на гулянии с 13 до 16 и потом в 7 после кормления пол часика, больше не даю, спать ложимся в 9.30 максимум в 10, подъем в 8. это сегодня он мне песни поет, не пойму с чем связано.

Во время купания закричал?
    да, глядя в зеркало

9. Вверх #30209
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Хотела спросить, сколько ваши карапузики раз спят днём? Нам походу нужно третий раз отменять и переносить второй на попозже, так как если она поспит в 19, то ляжет в 23, а если не поспит, то капризуляет... У нас спит через два часа после пробуждения минут 20-30-40, потом через час второй дневной сон на прогулке (может проспать 4-5 часов). Вот и вопрос быть ли третьему сну? Если встанет в пять, то спать хочет в 7, но тогда ляжет на ночь в 12 ночи, а я уже никакашечка в это время, могу только спать или за компом сидеть )))))

Я так привыкла к полезному рациону, что никакую диету и не соблюдаю. Не чувствую себя ущемлённой. А если съесть чуток неполезного, то ничего не случится. Бывает, что захочется какой-то гадости. Я съем немного и забуду. А если запрещать себе, то так же и сорваться можно и потом есть это всё, как не в себя. Я, например, не могу без фруктов, чувствую себя голодной)))) А без мяса и супа могу)) Спокойно едим мандарины и яблоки ещё с роддома. Сегодня даже яблочко дала маленькой облизать, так она смотрела...)))

Я думаю, что нельзя садить из-за того, что мышцы спины к этому не готовы и не будут должным образом поддерживать позвоночник, что в будущем скажется на осанке. Всему своё время...
    А загибы - это сказки тётушки совы)))
    Я вот тоже так к диете отношусь))) вот сегодня подьеда в честь праздника, а так что-то норм кушаю)) мы вообще с мужем к диетам привыкшие, он у меня язвенник, а у меня тоже гастриты бывают..

10. Вверх #30210
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну у нас не было в договре ничего про текущий ремонт. плюс ко всему тогда хозяева будут всю старую технику ставить в квартиры, и чинить-менять за счет арендаторов. как-то странно получается. если этой машинке уже 5 лет, то когда-то она должна сломаться, я тут при чем. у нас вобще разговор был при въезде что вся техника на гарантии, а тут такой сюрприз. ну и плюс я наверное немного разбалованная заморскими порядками и правилами съема жилья. видно будет. завтра мастре скажет причину поломки потом будем разбираться.
    веселуха блин, тут у каждого хозяина свои порядки, мы както сняли жилье и договор аренды был. а она пришла в один прекрасный день и говорит, жилье продается показывайте всем.. нормально? а потом спустя три месяца, типа на базаре все подорожало платите больше. я говорю в договоре же написано? На что она мне выдала гениальное! Я с вами договор не заключала, вы заключали с посредником! ахренеть! мы тогда съехали оттуда по шурику, нам подвернулось жилье дешевле и без посредника. Так она потом еще 2 месяца звонила чтоб я ей 50 гривен вернула за пару дней проживания, так она посчитала что мы там пережили на пару дней)) И с такой еще претензией! Мне же квартирантов надо искать!)) А нам платить на 30 баксов больше, это значит было нормально? Короче что не квартира то перл.. Одна только квартира у меня с хорошими впечатлениями осталась. Там хозяйка была на молдованке. Так вот она поменяла нам оббивку на двери входной, а мои соседки курили и тушили сигареты об оббивку.. я в шоке! Не видела этого.. она пришла и говорит мол или оплатите ремонт или отремонтируйте сами. А я в Москву тогда уезжала к родне. Короче девки свалили пока я была в отъезде, правда написали что съезжать будут, я в шоке приехала, куда бежать кого искать, а хозяйка пришла такая и говорит, съехали? Ну и слава богу) Ты тут можешь пожить за ту сумму которую я снимала половину пока не найдешь себе девочку-соседку. Дала мне два месяца. Дверь отмылась в принципе. и она оставила это как есть. Так потом одну я вернула обратно, за нее хозяйка не знала. И так мы продолжили жить. Просто я там жила дольше, со мной девочка жила замуж вышла, а этих нашла через знакомых. Так они мне потом еще завидовали что я одна тут живу))) Пипец..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #30211
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    круто) как в машине времени прокатилась)
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Ааа..
    )))

Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Всем привет ))))Смотрите в скором на на мониторах форума...в главной роли - Pupsik...ОСЕННИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ 2013 )())))))))
    Не-не-не...Я так быстро не готова))) еще этого надо выкормить грудью, а Потом чуток отдохнуть. А главное квартиру купить))

12. Вверх #30212
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Понятно, и нормально выдерживает, не капризничает? Моей надо хоть минут 20, чтоб обнулиться))) У нас с 22 до 8, с 10 до 10:30, с 12 до 17 . У нас в сумме 15-16 часов выходит.
    Нет, по утрам фактически это 2-3 часа не спит. И столько же вечером. 3 дня в неделю это басейн, пока доедем, пока позанимаемся. Дорогу назад и дальше спит. Часов 6. А в остальные дни спит всего 4 часа где-то. Иногда ещё часик вечером.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #30213
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    это бред полнейший,массажист малую садит,а я ему говорю- а можно разве? И он со мной в один голос-загиб матки же будет,и тут же говорит - где вы все этой бредятины начитались,и сегодня педя пришла и я ей тоже говорю- а если она садиться захочет- можно? А она улыбается и говорит- а что? Боишься чтоб загиба матки небыло? А я говорю а ты откуда знаешь?- она говорит что часто слышит эту ерунду.
    Нам подарили ещё пару месяцев назад детское кресло для малого. Я его не использую, потому что в нём только сидеть можно - оно не раскладывается на лежачее положение - я жду, когда он начнёт сидеть!!!! так что получается - уже им можно пользоваться????
    10 27

14. Вверх #30214
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я уже 3-й месяц кушаю довольно такие диетическую пищу и вернуться к старому питанию не тянет. Но я не воспринимаю это как ограничение, не думаю о том, что я себя таки образом в чем-то ущемляю. В конце концов все жареное, острое, соленое и пр. - не такое уж полезное. Просто это наш организм, вернее рецептры вкусовые привыкли к разным добавкам, усилителям вкуса и пр. и нормальная здоровая пища кажется не вкусной. Мне сейчас и котлетка на пару с кашкой очень даже вкусными кажутся, и мяско вареное с лавровым листиком тоже очень вкусно. Это значит, рецепторы привыкли к новым вкусовым ощущениям. В конце концов обидно, когда в организме главный желудок и решения принимает он. А мы еще смеемся с мужчин, что они думаю тем, что в штанах.
    дело не в том... Мне варено-парено-без соли без проблем. Но это каши и мясо - не моя еда, есть куча людей, которые на мясе могут жить и радоваться. У меня основная еда овощи-фрукты, кисло молочка и сладкое, пару раз в неделю морепродукты/мясо.
    П.э мне что котлеты на гриле, что на пару могу съесть, но не каждый же день. Я почему-то от мяса только тяжесть чувствую, а сытости 0.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #30215
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я уже 3-й месяц кушаю довольно такие диетическую пищу и вернуться к старому питанию не тянет. Но я не воспринимаю это как ограничение, не думаю о том, что я себя таки образом в чем-то ущемляю. В конце концов все жареное, острое, соленое и пр. - не такое уж полезное. Просто это наш организм, вернее рецептры вкусовые привыкли к разным добавкам, усилителям вкуса и пр. и нормальная здоровая пища кажется не вкусной. Мне сейчас и котлетка на пару с кашкой очень даже вкусными кажутся, и мяско вареное с лавровым листиком тоже очень вкусно. Это значит, рецепторы привыкли к новым вкусовым ощущениям. В конце концов обидно, когда в организме главный желудок и решения принимает он. А мы еще смеемся с мужчин, что они думаю тем, что в штанах.
    Вот, я согласно на все 100%. меня вообще не напрягает диетическая пища. А мне свекровь уже достала, каждый раз, когда позвонит, всё спрашивает: "Ну что, ты уже ешь человеческую пищу???" и начинает, вот у она видите, когда родила ни в чём в еде не ограничивалась. Прям не даёт ей покоя, что я ем здоровую и диетическую пищу.
    10 27

16. Вверх #30216
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

Я так привыкла к полезному рациону, что никакую диету и не соблюдаю. Не чувствую себя ущемлённой. А если съесть чуток неполезного, то ничего не случится. Бывает, что захочется какой-то гадости. Я съем немного и забуду. А если запрещать себе, то так же и сорваться можно и потом есть это всё, как не в себя. Я, например, не могу без фруктов, чувствую себя голодной)))) А без мяса и супа могу)) Спокойно едим мандарины и яблоки ещё с роддома. Сегодня даже яблочко дала маленькой облизать, так она смотрела...)))

Я думаю, что нельзя садить из-за того, что мышцы спины к этому не готовы и не будут должным образом поддерживать позвоночник, что в будущем скажется на осанке. Всему своё время...
    А загибы - это сказки тётушки совы)))
    Мой карапуз уже закрепил расписание за собой, я просто каждый день об этом забываю и к вечеру начинаю будоражить форум0)) А потом когда он наконец! засыпает я вспоминаю что и вчера так было и позавчера)) Короче, спим мы до 3-х дня замечательно, а с трех дня у нас дремота на пару минут или на пол часа,
    а потом часам к 9-и он начинает нудеть конкретно, это значит что пора купать его, кормлю не помогает нудит, набираю к 10-и ванночку. купаемся кушаем сисю, и прямо как тока прикасаемся к сисе сразу спать) Вот днем такого нет. а после ванночки вечером вот прямо сразу, и к 11 мы спим уже в кроватке. Мне нравится. Правда я его стала будить еще в 3 ночи на еду в сонном виде. вчера сам проснулся в два.. а когда бужу его в три, то он мне мстит и будит меня в 6!)) а вот вчера проснулся в два, кушали мы кушали и в конце скушали воздух и началась истерия.. носила его потом час и ждала чтоб набралось молочко чтоб прибаюкать на сисе, ато он без сиси не усыпал и вертел головой) Ночью он смесь не просит. Правда есть еще одно, он усыпает то в 23:00, но потом может проснуться непонятно от чего, но я шикаю и он усыпает обратно) а сегодня мы проснулись в час дня)) Точнее я проснулась в час (из-за ночных бдений) А так могла бы еще до 3-х спокойно поспать))
    Я тоже привыкла к полезному. муж говорит что расскажет Егорке как я страдала и ничего не ела) Я говорю, с чего ты взял что я страдаю? Я вообще не страдаю) Ну бывает что-то проскользнет, но я хочу видеть кожу ребенка всегда чистой. Это мой фетиш))) Люблю его фоткать, вдруг сегодня-завтра захочу сфоткать, а он не в форме?)))Но по ходу, зачем-то купила энтеросгель))) Вас начиталась))
    Когда ребенка сняли с груди и я кормила его смесью, муж мне приносил всякую еду и все такое. очень было тяжело потом перестроиться, но вошла в русло)
    Ага, я тоже говорю что всему свое время,
    а вот мужу в институте одна сказала что детки 8-и месячные отстают от 9-и месячных на месяц, это так? Потому-что я не верю в этот бред... Мы только не переворачиваемся на живот, а так все у нас как и у всех...

мы спим после пробуждения через 2 часа в 10 где то, минут 30-40, потом на гулянии с 13 до 16 и потом в 7 после кормления пол часика, больше не даю, спать ложимся в 9.30 максимум в 10, подъем в 8. это сегодня он мне песни поет, не пойму с чем связано.

да, глядя в зеркало
    мож в зеркале чего спугался? Мой кстати сегодня тоже ни с того ни с сего стал плакать. Но буквально пару минут, так горько горько) Мне и жалко его и смешно от новых интонаций. я его конечно же пожалела! А вчера ему что-то приснилось! Я его прям из кроватки достала и успокаивала, думала фиг с ним проснется так проснется, главное чтоб он чувствовал что я рядом и ему не было страшно.. Но он успокоился и уснул...

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Нам подарили ещё пару месяцев назад детское кресло для малого. Я его не использую, потому что в нём только сидеть можно - оно не раскладывается на лежачее положение - я жду, когда он начнёт сидеть!!!! так что получается - уже им можно пользоваться????
    Ну, выходит что да)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #30217

да, глядя в зеркало
    Может испугался чего-то... У нас примерно такой же график был, но сейчас начинает смещаться, если в семь хоть чуть-чуть поспит. Вот думаю, может её раньше после прогулки будить, а потом третий раз давать спать, но пораньше (в 18 часов, например). Правда, когда она в обед долго спит, я после прогулки хоть что-то успеваю сделать. А, с другой стороны, не хочется её мучать и спать не давать.... В общем, посмотрим))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нет, по утрам фактически это 2-3 часа не спит. И столько же вечером. 3 дня в неделю это басейн, пока доедем, пока позанимаемся. Дорогу назад и дальше спит. Часов 6. А в остальные дни спит всего 4 часа где-то. Иногда ещё часик вечером.
    Ну, у вас в сумме прилично спит, просто график такой из-за тренировок сложился, наверное.
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    дело не в том... Мне варено-парено-без соли без проблем. Но это каши и мясо - не моя еда, есть куча людей, которые на мясе могут жить и радоваться. У меня основная еда овощи-фрукты, кисло молочка и сладкое, пару раз в неделю морепродукты/мясо.
    П.э мне что котлеты на гриле, что на пару могу съесть, но не каждый же день. Я почему-то от мяса только тяжесть чувствую, а сытости 0.
    Так вообще проблемы быть не должно)) Это всё нам уже можно. Другой вопрос, если у ребёнка аллергия непонятно на что.

18. Вверх #30218
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Ну если он сам уже хочет сидеть,то можно,ты увидишь,как сядет на диване,то сажай
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #30219
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    мож в зеркале чего спугался? Мой кстати сегодня тоже ни с того ни с сего стал плакать. Но буквально пару минут, так горько горько) Мне и жалко его и смешно от новых интонаций. я его конечно же пожалела! А вчера ему что-то приснилось! Я его прям из кроватки достала и успокаивала, думала фиг с ним проснется так проснется, главное чтоб он чувствовал что я рядом и ему не было страшно.. Но он успокоился и уснул...
    Моя маленькая вчера так разрыдалась.... Хотела кушать, я её положила, сисю достала уже... и тут сыну что-то срочно понадобилось, я на сек 20 отошла, так она тааак обиженно плакала(( впервые так)))

20. Вверх #30220
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    мои казябы начали говорить мама ))) может и не осознанно а можент и осознанно так как когда говорят смотрят на меня )))
    Моя тоже говорит, при чём в тему... Когда меня зовёт)) Первый раз у подруги звала "ммамммааа", мы прозрели... Мужу когда рассказывала, он не верил, посмеивался... и тут малая лежит и "мама" говорит. У мужа аж глаза округлились в этот момент))))))))))))) Но я думаю, что это неосознанно.

Закрытая тема
Страница 1511 из 2364 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя