Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 551 из 1195 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 23897
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум
    "Валик":как понимать Ваши слова-"я не могу оставаться в стороне?".Вам тоже там земли подкинут?.Там,как и по всей стране идёт "борьба с Фашизмом"-это:тотальное уничтожение всего,что является достоянием народа,а не кучки уголовников с полными карманами,корочками,связями в Киеве и с чумой,которая называется лукаво="вертикаль власти".Меня поражают люди,которые это оправдывают.Вы что-не собираетесь тут жить?.Как можно защищать оккупацию страны?

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Валик":как понимать Ваши слова-"я не могу оставаться в стороне?".Вам тоже там земли подкинут?.Там,как и по всей стране идёт "борьба с Фашизмом"-это:тотальное уничтожение всего,что является достоянием народа,а не кучки уголовников с полными карманами,корочками,связями в Киеве и с чумой,которая называется лукаво="вертикаль власти".Меня поражают люди,которые это оправдывают.Вы что-не собираетесь тут жить?.Как можно защищать оккупацию страны?
    Как вы не понимаете???
    Просто всякие селезни и тому подобные болотные птицы, беспардонно меняя свое место обитания, в зависимости от сезона, заражаются вовне страны фашистской заразой и приносят ее к нам, на своих перьях... Против этой заразы и борется сабж со своим воинством, защищая нас...
    И валик, один из этого святого воинства...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #11003
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да я у Лагуны уже интересовался по этому поводуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=36283189&viewfull=1#post36283189 - пока затаилась, видать ожидает свежего выпуска агиток...
    Вчера по интеру репортаж был

Там уже замки понастроили - теперь надо землицу прихватить...
    У нее на цитатнике по НБ горячая кастрюля с борщом стоит, будем ждать пока остынет..)))
    Тут дело по плавням не только в земле, все эти хатынки построены незаконно. Чтоб узаконить надо вывести землю из заповедника.. Вот такая борьба у губера с незаконным строительством. Если будет много шума придется ему собирать совещание...

4. Вверх #11004
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У нее на цитатнике по НБ горячая кастрюля с борщом стоит, будем ждать пока остынет..)))
    Тут дело по плавням не только в земле, все эти хатынки построены незаконно. Чтоб узаконить надо вывести землю из заповедника.. Вот такая борьба у губера с незаконным строительством. Если будет много шума придется ему собирать совещание...
    Ну не совсем так...можно сделать документы на дом в обход гос.акта...прецеденты есть, правда не по заповедникам, но пацаны жЫш растут над собой.
    Видимо сабжу лавры "межигорья" не дают покоя...это жЫш по пацански видимо - иметь хатынку в заповеднике.
    Такого беспредела, как сейчас творится, я не припомню даже
    п.с. Я тут хотел под домом спилить сухое дерево, так у мастер ЖЭКа началась настоящая истерика! А тут природоохранная прокуратура ослепла...парадокс
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #11005
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так...можно сделать документы на дом в обход гос.акта...прецеденты есть, правда не по заповедникам, но пацаны жЫш растут над собой.
    Видимо сабжу лавры "межигорья" не дают покоя...это жЫш по пацански видимо - иметь хатынку в заповеднике.
    Такого беспредела, как сейчас творится, я не припомню даже
    п.с. Я тут хотел под домом спилить сухое дерево, так у мастер ЖЭКа началась настоящая истерика! А тут природоохранная прокуратура ослепла...парадокс
    А тут их как раз статус заповедника и сдерживает. Хатынки сейчас все числятся как временные сарайчики для рыбацкого инвентаря...
    Кстати, тот дворец с коричневой металочерепицей на кровле что на 1-й минуте видео, перед выборами был весь обвешен плакатами о НБ и его кураторе Жвании... Жалко не сфотографировал...
    Последний раз редактировалось konsa; 15.02.2013 в 09:13.

6. Вверх #11006
    User banned
    Как вы не понимаете???
    Просто всякие селезни и тому подобные болотные птицы, беспардонно меняя свое место обитания, в зависимости от сезона, заражаются вовне страны фашистской заразой и приносят ее к нам, на своих перьях... Против этой заразы и борется сабж со своим воинством, защищая нас...
    И валик, один из этого святого воинства...
    Учитывая что истоки Днестра находятся в Карпатах, то это вообще фашистская река. Одни названия притоков чего стоят - Стрыпа, Серет, Збруч, Смотрич..

7. Вверх #11007
    User banned
    И посему вы поддерживаете могильщиков Родины??? - Бей своих, чтобы чужие боялись???
    Нет конечно, я об этом уже говорил. Сейчас нет правящей силы, которая могла бы на 100% заменить ПР, не фашистам же из свободы доверять, правильно?

8. Вверх #11008
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, я об этом уже говорил. Сейчас нет правящей силы, которая могла бы на 100% заменить ПР, не фашистам же из свободы доверять, правильно?
    фашистами сейчас скорее являются ПР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #11009
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кличко со своей партией подал в суд на Костусева за то, что он назвал их партию фашистами. все дружно поддержали Кличко. это - одна сторона медали. Вторая-Дема, не боясь, что на него подадут в суд, назвал ПР фашистами. Вот оно преимущество интернета и истинные ценности. Что нельзя другим, можно нам.

10. Вверх #11010
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Кличко со своей партией подал в суд на Костусева за то, что он назвал их партию фашистами. все дружно поддержали Кличко. это - одна сторона медали. Вторая-Дема, не боясь, что на него подадут в суд, назвал ПР фашистами. Вот оно преимущество интернета и истинные ценности. Что нельзя другим, можно нам.
    Не их партию..., а за то, что петрушка одесситов назвал фашистами...

11. Вверх #11011
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    То, что хлопці повторяют ритуальный лозунг "Комуняку - на гілляку" - еще не значит, что их можно причислять к фашистам.
    На практике они ничего предосудительного не сделали.
    Или может я что-то пропустил?

Коммуняки в свое время тоже пели:
    "Патрия Ленина, сила народная
    Нас к торжеству коммунизма ведет!"

И где тот коммунизм?

12. Вверх #11012
    Не их партию..., а за то, что петрушка одесситов назвал фашистами...
    Ну,Дима, это же не я сказал:"фашистами сейчас скорее являются ПР..."

13. Вверх #11013
    zodchiy
    Ну,Дима, это же не я сказал:"фашистами сейчас скорее являются ПР..."
    ну так я еще ранее обосновывал их схожесть с этой гадостью...

14. Вверх #11014
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То, что хлопці повторяют ритуальный лозунг "Комуняку - на гілляку" - еще не значит, что их можно причислять к фашистам.
    На практике они ничего предосудительного не сделали.
    Или может я что-то пропустил?

Коммуняки в свое время тоже пели:
    "Патрия Ленина, сила народная
    Нас к торжеству коммунизма ведет!"

И где тот коммунизм?
    Да,нет, что вы, пускай себе невинные хлопцы поют. А какие песни бандеровцы пели - заслушаешься. Вот только, где же в гимне коммунистов вы усмотрели геноцид и призывы к расправам. Может я что-то пропустил? Как сказали бы "хлопцы":"Вы рамсы не попутали?"

15. Вверх #11015
    патриот Аватар для тайпи
    Посол...тема Свободы к сабжу имеет отношение?
    Или ты, весь такой в белом, ворвался зафлудить тему?
    Флуди на родных, Суздальских форумах
    Тут другая страна...и вопросы свои
    например "гаражи и Днестровский плавни". программа газификации , Крымская
    Последний раз редактировалось тайпи; 15.02.2013 в 11:33.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #11016
    Новичок Аватар для Dobkin
    По-моему, все, что относится к политике Одессы и области и политическим проявлениям имеет место быть. При том в свете тех событий, что мэр у нас для украшения, а губернатор на двух фронтах (городской и областной).

17. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Вообще-то, Dema, это уже скорее дискуссия по принципу «сам дурак», как бы вы не пытались вопрос извратить, те же Шухевич и Бандера – это иконы «свободовцев», а не главы ОГА и руководителя областной организации ПР, раз уж об этом мы ведём речь в топике о губернаторе Одесской области…

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dobkin Посмотреть сообщение
    По-моему, все, что относится к политике Одессы и области и политическим проявлениям имеет место быть. При том в свете тех событий, что мэр у нас для украшения, а губернатор на двух фронтах (городской и областной).
    У нас война началась? С кем он воюет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #11019
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Петрушка назвал других фашистами с перепугу, ибо знал, что рыло в пуху... ПР уничтожает страну, как и шикльгрубер. в свое время (уничтожает людей, вывозит ресурсы)... К чему претензии???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #11020
    Новичок Аватар для Dobkin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У нас война началась? С кем он воюет?
    Войны нет, но вот допустим, кто-то распустил слухи о том, что станция одесской скорой помощи будет использована по-другому профилю. Медики стали волноваться. Работу никто не хочет потерять. А оказалось, этот комплекс никто трогать и не собирался.

Закрытая тема
Страница 551 из 1195 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права