Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 550 из 1195 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 23897
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дема, ты бы для сравнения показал список дорог отремонтированных в 2008 году, и рядом - в 2012. Учитывая, что на тот момент финансирование было большим, причем - значительно большим, прямо любопытно, с какой стороны больше будет списочек )))
    А зачем список? - яркий пример беззастенчивого воровства, при ремонте дорог, улица Крымская, переходящая в улицу Затонского... Там длина всего участка около километра... Так вот улицу Крымскую в ноябре 2012-го перестелили всю (от Заболотного до поворота), а ул. Затонского (от поворота, до пр. Добровольского) - не трогали...
    Итог - Затонского, что делали клятые папередники - до сих пор цела, а Крымская, что "перестелена" и отпиарена новоявленным депутатом ВР - сошла вместе со снегом...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #10982
    Не покидает форум
    А есть какие-то гарантии по сроку?.Или-они не подсудны-с воровскими тендерами и т.д.Такого не помню-как сегодня на дорогах страны.Особенно дико-нет дорог,которые строили к Евро.Вышку бы тварям давать.

3. Вверх #10983
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аль, ну снова нервы Спокойнее )))
    Государство газифицирует села. В Одессе газификация проходит в рамках НБ, НБ - инициатива губернатора. Значит, губер имеет прямое отношение к газификации.
    Я понимаю, что кредиты оформляют не от хорошей жизни, но я ж тебе уже говорила, что непонимаю тех людей, которые берут такие кредиты. Я сейчас на 40 тыщ не подпишусь. Даже под 3 % годовых. Тем более тогда, когда можно пользоваться дровами и печкой.
    В каких рамках НБ?Удивительная у тебя забывчивость переходящая в легкий склероз Уже не раз писали, а ты как капризный ребенок - Мама хочу куклу, мама хочу куклу.. Читай в очередной раз, обрати внимание на дату принятия решения..

10/ 09/ 2010
    Сегодня в ходе сессии областного совета депутаты утвердили Программу газификации Одесской области. Программа является долгосрочной и рассчитана на 25 лет.

Целью программы является увеличение темпов и обеспечение сбаланси
    рованного развития газоснабжения Одесской области, что приведет к улучшению жизненного уровня населения, инвестиционной привлекательности региона, развитие промышленной и сельскохозяйственной инфраструктуры районов области.

В рамках Программы планируется обеспечить природным газом все населенные пункты области. В связи с этим, Программа предусматривает строительство:
    - магистрального газопровода Тарутино-Арциц-Татарбунары с отводом к пгт Сарата, что даст возможность обеспечить природным газом более 46 тысяч жителей южных районов области;
    - магистрального газопровода от АЧБ к селу Лысогорка Кодымского района;
    - подводных газопроводов между сел к 25 районам области;
    - строительство распределительных сетей по 642 населенным пунктам области;
    - завершение газификации 298 пунктов области

Общий объем финансирования Программы составляет 5 млрд. 552 млн. 358 тыс. грн., т.е. 222 млн. 94 тыс. в год. Финансирование будет поступать из госбюджета и других источников.

4. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А есть какие-то гарантии по сроку?.Или-они не подсудны-с воровскими тендерами и т.д.Такого не помню-как сегодня на дорогах страны.Особенно дико-нет дорог,которые строили к Евро.Вышку бы тварям давать.
    Вышку - слишком легко... - Заключение с конфискацией (у всей семьи)... отбывание наказания - на ремонте дорог (двенадцатичасовой рабочий день), чернорабочим...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.02.2013 в 19:13.
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #10985
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А зачем список? - яркий пример беззастенчивого воровства, при ремонте дорог, улица Крымская, переходящая в улицу Затонского... Там длина всего участка около километра... Так вот улицу Крымскую в ноябре 2012-го перестелили всю (от Заболотного до поворота), а ул. Затонского (от поворота, до пр. Добровольского) - не трогали...
    Итог - Затонского, что делали клятые папередники - до сих пор цела, а Крымская, что "перестелена" и отпиарена новоявленным депутатом ВР - сошла вместе со снегом...
    Лимон денег растаял раньше снега.. Народный бюджет таки в действии.. Зато как красиво открывали.. И главное слова какие на бело-голубых будках - Доверяй делам...

По словам Геннадия Труханова, состояние дороги вызывало множество жалоб и нареканий от суворовцев, поэтому по инициативе лидера городских регионалов в кратчайшие сроки – всего за 2 недели – жители Суворовского района получили новую дорогу. Стоимость ремонтных работ составила около миллиона гривен, а сделано было больше 3 тысяч квадратных метров покрытия.
    «Мне очень приятно сегодня находиться именно на этой улице, на этом проезде. Потому что с 2005 года я пытался найти средства, чтобы выполнить наказ людей, избирателей, чтобы восстановить эту улицу, а самое главное – сделать тротуары, по которым люди могли бы добираться. Я сегодня очень рад, что свои обещания я выполнил. Вдвойне рад, что наш проект сегодня срабатывает по многим направлениям»,
    Последний раз редактировалось konsa; 14.02.2013 в 19:26.

6. Вверх #10986
    Посетитель Аватар для Zamur
    Вышку - слишком легко... - Заключение с конфискацией (у всей семьи)... отбывание наказания - на ремонте дорог (двенадцатичасовой рабочий день), чернорабочим...
    А чернорабочих которые строили эти дороги куда? Где была их сознательность когда при помаранчевых такую халтуру гнали? Или тогда нельзя было критиковать? Или уже время прошло и все списало?

7. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А чернорабочих которые строили эти дороги куда? Где была их сознательность когда при помаранчевых такую халтуру гнали? Или тогда нельзя было критиковать? Или уже время прошло и все списало?
    А мы вас предупреждали, что голубые нарбюдовские жилетки ни к чему хорошему не приведут.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #10988
    User banned
    Какую померанчевую халтуру на дорогах НБ? Ты опять в анабиозе?

9. Вверх #10989
    Вы внимательно еще раз прочтите мой пост 10981
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #10990
    На "Привозе" чуня тоже обещал помочь людЯм???
    Срочно! На одесском рынке побоище
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #10991
    User banned
    На "Привозе" чуня тоже обещал помочь людЯм???
    Срочно! На одесском рынке побоище
    Ему сейчас не до этого, они землю на Днестре дерибанят уроды.. Непочатый край работы..

Чиновники Одесской области хотят забрать почти 160 гектаров уникальных заповедных лугов урочища "Днестровские плавни"
    http://trassae95.com/bolgradskij/new...asti-5567.html

12. Вверх #10992
    Не покидает форум
    И пусть забирают.Страна не обеднеет.Главное-что бы не было войны.Очевидно в этих заповедниках обнаружены склады "Свободы".Вот и хотят уничтожить очередной "оплот фашизма".

13. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И пусть забирают.Страна не обеднеет.Главное-что бы не было войны.Очевидно в этих заповедниках обнаружены склады "Свободы".Вот и хотят уничтожить очередной "оплот фашизма".
    Ага, в этом районе свободовские схроны расположены.

14. Вверх #10994
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так бабушка Сталоне и Копперфильда - тоже из Одессы, но что-то их тут не видно.... Может им 2 цента за матвея мало?
    ЗЫ. Я тоже родился в Одессе, но потом жил в Росии и теперь вернулся сюда обратно, потому мне и не безразлично. Но я не лезу в рашу на форум лишь по праву жившего/родившегося.
    Так это ваше право, у каждого есть право высказываться. Если вас не волнует судьба вашей родины, то мне вас только жаль. Меня же волнует и не могу оставаться в стороне.

15. Вверх #10995
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ага, в этом районе свободовские схроны расположены.
    Бояться что свободовцы подводную лодку прикупят и решили береговую линию обороны укрепить своими антифашистскими сиротскими хатынками...
    Последний раз редактировалось konsa; 14.02.2013 в 21:21.

16. Вверх #10996
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это ваше право, у каждого есть право высказываться. Если вас не волнует судьба вашей родины, то мне вас только жаль. Меня же волнует и не могу оставаться в стороне.
    Днестровские плавни входят в вашу родину?

17. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ему сейчас не до этого, они землю на Днестре дерибанят уроды.. Непочатый край работы..

Чиновники Одесской области хотят забрать почти 160 гектаров уникальных заповедных лугов урочища "Днестровские плавни"
    http://trassae95.com/bolgradskij/new...asti-5567.html
    Да я у Лагуны уже интересовался по этому поводуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=36283189&viewfull=1#post36283189 - пока затаилась, видать ожидает свежего выпуска агиток...
    Вчера по интеру репортаж был

Там уже замки понастроили - теперь надо землицу прихватить...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.02.2013 в 21:30.
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #10998
    Не верю! (с)

19. Вверх #10999
    И посему вы поддерживаете могильщиков Родины??? - Бей своих, чтобы чужие боялись???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #11000
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Бояться что свободовцы подводную лодку прикупят и решили береговую линию обороны укрепить своими антифашистскими сиротскими хатынками...
    Это будут антифОшиские укрепрайоны. Фошизд с запада не пройдет!
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 550 из 1195 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права