Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 228 из 941 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! В H&M детский девчачий размер 13-14 или лучше 14+ подойдёт на взрослую с ростом 162 и довольно худенькую. Думаю шорты взять, а с размером определиться не могу))
    13-14 подойдёт.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну не совсем для первых шагов,нам летом 2 будет.
    Я считаю,что детская обувь не должна столько стоить,я себе в 3 раза дешевле покупаю.
    У нас в городе только в Антошке дорогая обувь,а в остальных -Китай. Причем тут на форуме видела сп собирают:закупочная 80грн,а в магазе 240. Но обувь дубовая и тяжелая.
    А в Сити центре можно где то посмотреть Таши орто? Еще хочу в Фантазию заглянуть на Таирово,посмотреть минимены. Кто то был там недавно? Какой ассортимент?
    минимены у нас есть в Красной шапочке, возле спортмастера вход , а ортопед-ая обувь в аптеке при поликлинике

4. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    девочки,а как у обуви Шалунишка с мягкостью? И вообще, есть хорошая мягкая кожаная обувь(кроссовки и босоножки) дешевле 500 грн???
    Так их тут так разбомбили, что отпало желание ехать смотреть)))))))))))))))
    Хочу купить мягкую,легкую,кожаную обувь и чтоб не дорого)))))))) вот какую ТМ посмотреть?

Вроде как Таши-орто продают на Глушко 14/4 к 1 в Обувайке 37-57-57 , рынок Киевский (я брала на Среднефонтанской, магазин Этор 795-68-95, вроде как у них есть повильон и на Таирова, но где незнаю, надо позвонить - уточнить).

В аптеках, насколько мне известно, продают украинскую ортопедическую обувь - фирма ортопедик - качество хуже чем у Таши-орто (задник мягче, кожа попроще и т.п.), а цена 240-280 грн.

5. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    18-24 точно будет мал, он у меня не полный, но высокий, где-то 94см, в олде брала ему 2т на него как раз, но олд как по мне маломерит, а вот гэп не знаю(девочки может еще кто-то знает по поводу размеров в гэп, малому 2 года ровно, на лето шорты брать 2т или 3 т????
    как по мне, то Гэп не маломерит. из последнего - летняя футболка в 3,6 года,рост 100см,размер 4т,прилично большая,как по длине так и по ширине.
    вязаная кофта (размер тот же ),длинная и рукав на см 4-5 больше.
    с олдом размерная сетка одна,но по факту вещи отличаются.
    п.с.гэповские пижамы заказанные с Китая маломерки.на оф.сайте не брала.

6. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки а где можно купить магниты для деток деревянные или пластмассовые?желательно онлайн)))
    Здесь много развивашек, и есть доставка.

7. Вверх #4546
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Вы думаете правильная красивая и современная детская обувь должна стоить около 500 грн., насколько я помню сандалики по отпускной цене стоят в районе 100-130 грн., а потом в магазинах идут по 350-450 грн.
    Да, кстати, это тоже выход - померить в магазине или на рынке и на форуме стать в ростовку в теме совместных покупок. Я сейчас так купила лёгкие-мягкие кожаные кроссовки за 94 грн., но Китай и в размер не попали )), т. к. нигде померить не удалось, будут на следующий год, за такие деньги не обидно, тем более, что у нас площадка вся в песке и надо одну пару на грязные погоды.
    Перлина турецкие у нас были - симпатичные очень, мягкие, но кожа поцарапалась быстро.

Девочки, а кто покупал Emel польские? У Тани-Тигрёнка они есть и в Антошках, но дороже, как эта обувь в нОске? на ощупь очень приятные и лёгкие.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Подскажите пожалуйста! В H&M детский девчачий размер 13-14 или лучше 14+ подойдёт на взрослую с ростом 162 и довольно худенькую. Думаю шорты взять, а с размером определиться не могу))
    у меня рост 160,ОБ -95,ОГ92,ОТ-72.брала свитера 12-14.идеально.а куртку заказала 13-14-маленькая.так что Нм -это лотерея
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Можно купить на распродажах, Джеок, Экко, ну это конечно заранее и с размером нужно угадать.
    В Плато еще можно посмотреть, особенно малышковые размеры. Помню, девочки Экко покупали до 300грн.
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    В Плато еще можно посмотреть, особенно малышковые размеры. Помню, девочки Экко покупали до 300грн.
    Примиджи и Паблоски на девочек можно поймать на 6рм по 20у.е (особенно маленькие размеры)

11. Вверх #4550
    Посетитель Аватар для Огненная радуга
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. не совсем по теме. не могу найти наклейки интерьерные для детской. может кто-то видел какую-то темку? заранее очень благодарна, удалюсь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1526534&page=7
    Если интересно с Китая можно заказать наклейки, отзывы хорошие, я себе тоже заказала, жду посылку)
    ♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
    ♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17

12. Вверх #4551
    Посетитель
    девочки подскажите как у них с размерами gymboree нам 1,2 года

13. Вверх #4552
    Постоялец форума
    Девочки, пожалуйста, помогите разобраться в размере. Нужны туфельки на девочку 18,5-19 см. хочу заказать Паблоски, какой это размер?

14. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Да! Я себе брала две футболки, батник, две пары джинсовых шорт- рост 170, ОБ 90-92 , ОГ до 90 -подошли.
    Но три пары джинсов и комбез -натянула, но неуютно. Хотя джинсы из взрослого отдела беру 26.
    п.с. 14+ брала
    Последний раз редактировалось Цаца.; 15.02.2013 в 13:59.

15. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто покупал Emel польские? У Тани-Тигрёнка они есть и в Антошках, но дороже, как эта обувь в нОске? на ощупь очень приятные и лёгкие.
    я у нее брала туфли кожаные малому. Классные! Очень легкие и мягкие. Но взяла большой размер и будем еще весной носить!

16. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, кстати, это тоже выход - померить в магазине или на рынке и на форуме стать в ростовку в теме совместных покупок. Я сейчас так купила лёгкие-мягкие кожаные кроссовки за 94 грн., но Китай и в размер не попали )), т. к. нигде померить не удалось, будут на следующий год, за такие деньги не обидно, тем более, что у нас площадка вся в песке и надо одну пару на грязные погоды.
    Перлина турецкие у нас были - симпатичные очень, мягкие, но кожа поцарапалась быстро.

А мы Емель не довольны(( не практичная там кожа, стерлась после частых вытираний, т.к. розовые и часто пачкаются, да ещё и просто протереть не достаточно было, не оттиралась грязь с них((( больше не куплю такие...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

17. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    девочки, кто-то носил Lurchi из интертопа? что за зверь?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мамочки, подскажите, где можно купить еще пуховик для молодого человека 140 ростом на след.год? Магазины, интернет? Прозевала я этот вопрос(

19. Вверх #4558
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, где можно купить еще пуховик для молодого человека 140 ростом на след.год? Магазины, интернет? Прозевала я этот вопрос(
    пуховик-зачем. вскоре начнёт вылезать пух- это очень некрасиво смотрится и стирать надо часто. зимы грязные .а на прогулке всякое может быть

20. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то носил Lurchi из интертопа? что за зверь?
    Не носили.
    Lurchi - это детская линия Саламандер, должны быть приличного качества.
    Последний раз редактировалось Regin@; 15.02.2013 в 09:34.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

21. Вверх #4560
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    пуховик-зачем. вскоре начнёт вылезать пух- это очень некрасиво смотрится и стирать надо часто. зимы грязные .а на прогулке всякое может быть
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 228 из 941 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права