Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 227 из 941 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #4521
    Постоялец форума
    Девочки всем спасибо за подсказки по поводу наклеек,всем поставила +

3. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки у кого то есть хайтопы с некста?
    Можете измерить стельку пожалуйста в 7-ке?

4. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для Glass
    Девочки, добрый день! Кто заказывал одежду с direct.asda, подскажите как с размерами, соответствуют таблице? Дочурке 4.5 года, не знаю что брать 4-5 или 5-6.

5. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, а какие еще сайты с хорошей одеждой ,кроме Некста, напрямую шлют в Украину?

6. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Glass Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Кто заказывал одежду с direct.asda, подскажите как с размерами, соответствуют таблице? Дочурке 4.5 года, не знаю что брать 4-5 или 5-6.
    от роста и комплекции зависит... как по мне Джордж в размер идет если рост 110 или около того 4-5 будет маловат.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

7. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    девочки, дайте замеры мальчуковых штанов (любых) размер 5-6 лет
    отплюссюсь
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

8. Вверх #4527
    Девочки а где можно купить магниты для деток деревянные или пластмассовые?желательно онлайн)))

9. Вверх #4528
    девочки,а как у обуви Шалунишка с мягкостью? И вообще, есть хорошая мягкая кожаная обувь(кроссовки и босоножки) дешевле 500 грн???

10. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для Angelok)
    девочки, хочу малому заказать шорты в гэп, но не знаю какой размер лучше, нам сейчас ровно 2 года, летом будет 2.5, думаю брать 3т или все же 2т)спасибо)
    15.02.2011

11. Вверх #4530
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    девочки,а как у обуви Шалунишка с мягкостью? И вообще, есть хорошая мягкая кожаная обувь(кроссовки и босоножки) дешевле 500 грн???
    У нас была одна пара босоножек летних Шалунишка - не оч мягкие и тяжеловатые ((, и одна пара кроссовочек - кожа тонкая очень и в одном месте треснула, больше не хочу их. А ещё разочаровалась в обувке Фламинго, т. к. у них симпатичные модели и довольно лёгкие, однако, вместо указанной кожи в наших демисезонных ботиночках оказалась половина кожзама ((, там где он нашит, появились трещинки, хотя носил ребёнок их немного. Я очень не люблю синтетическую обувь, во всяком случае не готова даже 300 грн. за неё платить.
    А вы не были в Лапси, чтотам сейчас есть и какие цены?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #4531
    Посетитель Аватар для любава25
    Цитата Сообщение от Glass Посмотреть сообщение
    низ в размер, верх чуть-чуть маломерит. на мой взгляд.

Девочки, а какие еще сайты с хорошей одеждой ,кроме Некста, напрямую шлют в Украину?
    вы имеете ввиду с доставку надом? потому что можно и у нас купить хорошую одежду, например в Ривьере (Бенетон, Зара, M&S). + можно все пощупать-померять.
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    девочки, хочу малому заказать шорты в гэп, но не знаю какой размер лучше, нам сейчас ровно 2 года, летом будет 2.5, думаю брать 3т или все же 2т)спасибо)
    зависит от полноты, возможно и 18-24 подойдут).

13. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А вы не были в Лапси, чтотам сейчас есть и какие цены?
    Так их тут так разбомбили, что отпало желание ехать смотреть)))))))))))))))
    Хочу купить мягкую,легкую,кожаную обувь и чтоб не дорого)))))))) вот какую ТМ посмотреть?

14. Вверх #4533
    Частый гость Аватар для Nanali
    Цитата Сообщение от Nanali Посмотреть сообщение
    Милые мамочки, подскажите! Хочу малышке взять резиновые сапожки в Nexte, а на каком-то сайте прочитала, что для резиновых сапожек идет другая размерная таблица (Резиновые сапоги 6 р. =16 см; 8 р. = 18 см)? У манюни уже 15,5 см, какой же размер брать? Заранее благодарна. С меня ++++++++++
    Спасибо девочки всем, пришла 7 = 16 см. Будем бегать этой весной, еще и осенью.
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

15. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Nanali Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки всем, пришла 7 = 16 см. Будем бегать этой весной, еще и осенью.
    у нас в 5 -ке 15,5.....как так???
    ничего не пойму с этой обувью

16. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для Angelok)
    18-24 точно будет мал, он у меня не полный, но высокий, где-то 94см, в олде брала ему 2т на него как раз, но олд как по мне маломерит, а вот гэп не знаю(девочки может еще кто-то знает по поводу размеров в гэп, малому 2 года ровно, на лето шорты брать 2т или 3 т????
    15.02.2011

17. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Подскажите пожалуйста! В H&M детский девчачий размер 13-14 или лучше 14+ подойдёт на взрослую с ростом 162 и довольно худенькую. Думаю шорты взять, а с размером определиться не могу))

18. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Можно купить на распродажах, Джеок, Экко, ну это конечно заранее и с размером нужно угадать.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

19. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для любава25
    Хочу купить мягкую,легкую,кожаную обувь и чтоб не дорого)))))))) вот какую ТМ посмотреть?
    хорошую недорого навероне не найдете, но из того что продается у нас и не сильно "кусается" - минимен и перлина, они хоть и подороже шалунишек и фламинго, но качество в разы лучше.

20. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Вам сандалики надо и для первых шагов?

Можете таши-орто (ортопедик) Турция - ортопедическая кожанная обувь: твердый задник, небольшой каблучок, супинатор и т.п. цена 200-300 грн

Можете в аптеке Гаевского на Черняховского ортопедическая обувь 400-500 грн. (я видела что она есть, но ее мы не носили).

Фламинго и Литр Дир от В&G мы носили только зимние ботинки - кожанные на цегейке, я ими тоже довольна что по теплоте что по качеству (даже не текут если по колено в луже и сверху штаны на резинке ну и т.п. ).

Летом мы носили Таши-орто или Суперфит или сейчас носим Литр Дир от В&G с закрытым носком, примерно такие, только модель чуток выше и на трех липучках http://igru.sells.com.ua/126bosonozhki-little-deer-r2121-kollektsiya-2012-tsena-snizhena/p3117

Вы думаете правильная красивая и современная детская обувь должна стоить около 500 грн., насколько я помню сандалики по отпускной цене стоят в районе 100-130 грн., а потом в магазинах идут по 350-450 грн.

21. Вверх #4540
    Ну не совсем для первых шагов,нам летом 2 будет.
    Я считаю,что детская обувь не должна столько стоить,я себе в 3 раза дешевле покупаю.
    У нас в городе только в Антошке дорогая обувь,а в остальных -Китай. Причем тут на форуме видела сп собирают:закупочная 80грн,а в магазе 240. Но обувь дубовая и тяжелая.
    А в Сити центре можно где то посмотреть Таши орто? Еще хочу в Фантазию заглянуть на Таирово,посмотреть минимены. Кто то был там недавно? Какой ассортимент?

Ответить в теме
Страница 227 из 941 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права