Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 513 из 1177 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #10241
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение

Добрый вечер, а что за отель на фото?

3. Вверх #10242
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    За фото спасибо! Много прояснилось. Вы жили в Deluxe Suite или Deluxe Villa, а там для гостей этой приватной зоны есть прекрасный ресторан если не ошибаюсь Supreme. Да и сама практически закрытая для остальных гостей зона вокург кольцевого бассейна хороша. Возможно вы посетили и рыбный ресторан в конце пирса. Но согласитесь, что от посещения общего основного ресторана скорее всего ваше семейство воздерживалось А у меня к нему, к обслуживанию в нем как раз основные претензии.
    мы всегда берем самый дешевый ст. с ланд вью и дополнение там в виде купюры Бенджамин Франклин ...и громко бью кулаком по столу на рецепшене...................................в супреме и тем более в рыбном и остальных ресторанах " за деньги" мы ни разу не были , а вот именно основной рестаран ТУРКУАЗ , с немеренными гастрономическими изысками и опять же легко решаемыми нюансами обслуживания оставил самые впечатления
    а какие притензии могут быть в ресторане где на ужин только около 20 видов мясных и с 5-7 рыбных блюд я просто молчу за все остальные многочисленные весьма небюджетные явства.

4. Вверх #10243
    кстате Deluxe Suite или Deluxe Villa ,когда я посмотрел ценник на эти номера , я несмотря на "дороговизну для трудящихся" и так в номинале просто стандарта , был в легком плохом настроении,тут я откорректировал слово,которое хотел употребить !
    но питер москва и екатеринбург -- легко могли , я видел , притом на 2 -3 недели

еще пару фоток P.S. за все время пребывания за территорию гостинницы мы ни разу не выходили

Последний раз редактировалось waw5; 13.02.2013 в 22:52.

5. Вверх #10244
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Мало ли, у кого какие аппетиты
    14/09, SU SESI STD 2AD 7NTS $2940
    14/09, RIXOS SUNGATE, STD 2AD 7NTS $2520
    пользуясь случаем 2 взр. и два мозговзрывателя ( 13 и 9 лет) риксос сангейт ст. лэнд. на 7дней выезд (30 августа - 3 сентября ) с ранним бронированием .
    пишите ответ в личку, заранее спасибо

6. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    А еще зависит от таможни, т.к. на таможне в Кучурганах. если ехать через Кучурганы, то можно простоят примерно 40-1,5 часа на таможне.
    Очень редко бывает такое, что нет очередей.
    Не-не, с этим траблов нет ибо есть предписание пропускать организованный туристский транспорт вне очереди.)) И оно таки соблюдается!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #10246
    Частый гость Аватар для NikA)
    waw5 фотографии супер) уже хочется в Сангейт)))

посмотрела цены на него, через Анекстур дешевле всего)
    в мае 2144

8. Вверх #10247
    Частый гость Аватар для МиТ
    пользуясь случаем 2 взр. и два мозговзрывателя ( 13 и 9 лет) риксос сангейт ст. лэнд. на 7дней выезд (30 августа - 3 сентября ) с ранним бронированием .
    пишите ответ в личку, заранее спасибо
    Тоже интересует этот отель и примерно эти же даты, только "мозговзрывателям" 9 и 4. В личку... Спасибо.

9. Вверх #10248
    Ви мине в Одессе держите
    мы всегда берем самый дешевый ст. с ланд вью и дополнение там в виде купюры Бенджамин Франклин ...и громко бью кулаком по столу на рецепшене...................................в супреме и тем более в рыбном и остальных ресторанах " за деньги" мы ни разу не были , а вот именно основной рестаран ТУРКУАЗ , с немеренными гастрономическими изысками и опять же легко решаемыми нюансами обслуживания оставил самые впечатления
    а какие притензии могут быть в ресторане где на ужин только около 20 видов мясных и с 5-7 рыбных блюд я просто молчу за все остальные многочисленные весьма небюджетные явства.
    Супрем для проживающих в делюкс зоне бесплатный на весь период. но с этим надо быть осторожнее - может у них есть какие тайные списки и в таком случае завтрак или обед 50 долл с чела
    Претензии к ассортименту блюд и плохому обслуживанию у меня таки есть, Может быть я просто готовить Сангейт не умею ))) Или как уже говорил раньше "человек, измученный нарзаном" )))
    В любом случае если отель нравится - это самое главное! Все мы разные и вкусы разные и это просто замечательно.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Добрый день!
    В связи с неожиданным стопом продаж по выбранному на Крите отелю, вернулись к выбору отеля по турции.
    Прошу совета по приведенным ниже отелям по цене и качеству, т.к. едем с двумя детьми 2 года и 8 лет, то нужен песчаный пляж:
    - MIRADA DEL MAR HOTEL 5 * Кемер
    - HOTEL RIU KAYA BELEK 5 *
    - VERA CLUB HOTEL MARE 5 *
    - ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 *

По отзывам и по ценам самый привлекательный пока MIRADA DEL MAR HOTEL 5 * Кемер.

11. Вверх #10250
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В связи с неожиданным стопом продаж по выбранному на Крите отелю, вернулись к выбору отеля по турции.
    Прошу совета по приведенным ниже отелям по цене и качеству, т.к. едем с двумя детьми 2 года и 8 лет, то нужен песчаный пляж:
    - MIRADA DEL MAR HOTEL 5 * Кемер
    - HOTEL RIU KAYA BELEK 5 *
    - VERA CLUB HOTEL MARE 5 *
    - ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 *

По отзывам и по ценам самый привлекательный пока MIRADA DEL MAR HOTEL 5 * Кемер.
    Песчаный пляж в Кемере? Не там ищите. Вариант насыпного пляжа может, конечно, быть, но вход в море все равно галечный будет. Да и на пляжах чаще всего именно галька. Я вот за это не люблю Кемер.
    Насчет отелей ничего не скажу, вообще, не знаю их
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #10251
    Про MIRADA DEL MAR HOTEL 5 * Кемер. что пляж насыпной и вроде заход в воду тоже песок. Типа единственный отель с песком в кемере

13. Вверх #10252
    User banned
    В Кемере пляж ужасный.
    Был там в Гурале и прозрел.
    Один раз дошел до воды... зашёл-вышел и больше не появлялся там.
    Ноги режет очень.

14. Вверх #10253
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Кто-то спрашивал про Титаник Белек?

Вот так он выглядит сегодня утром.
    Спасибо за фото Сердару.

Отдыхай Ярко!

15. Вверх #10254
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Про MIRADA DEL MAR HOTEL 5 * Кемер. что пляж насыпной и вроде заход в воду тоже песок. Типа единственный отель с песком в кемере
    отдыхали в этом отеле в прошлом мае, отель конечно очень хороший, может конкурировать только с Каей хотел, в ней тоже жили, да заход в море в Мираде песчаный есть, очень много семей с детками, причём совершенно разного возраста, даже подумываю , что б туда летом полететь таки с масиком, рядом стоит Вог авангард, там тожеесть песчанный вход В мор е
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #10255
    А как дно после захода галька или камни побольше???

17. Вверх #10256
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    отдыхали в этом отеле в прошлом мае, отель конечно очень хороший, может конкурировать только с Каей хотел, в ней тоже жили, да заход в море в Мираде песчаный есть, очень много семей с детками, причём совершенно разного возраста, даже подумываю , что б туда летом полететь таки с масиком, рядом стоит Вог авангард, там тожеесть песчанный вход В мор е
    Мы были в позапрошлом году в Вог Авангард, вход в море был песчанный, спец судно намывало песочек)))
    don't tell people your dreams. Show them.

18. Вверх #10257
    Частый гость Аватар для nikitarch
    А вот и Корал цены показал)
    Сегодня завтра было вчера

19. Вверх #10258
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    waw5 фотографии супер) уже хочется в Сангейт))) спасибо ,

посмотрела цены на него, через Анекстур дешевле всего)
    в мае 2144
    мы прошлый май чуть-чуть пролетели с погодой , конец мая когда в одессе было прохладно и залило дождем , там из 7 дней два тоже потеряли ,так что после того раза советую с маем быть поосторожней))
    говоря к пятнице- понедельнику уже все операторы должны дать цены , тур тез был в прошлом году з бест .

20. Вверх #10259
    так это вам еще и повезло !
    были на крите 2 года назад в цене риксоса сангейт , по всем позициям 2 по пятибальной системе ну 4 за обслуживание и номера , и " 0" за анимацию , я люблю иногда тишину ,но не до такой степени . и оставили 900 евриков -экскурсии и вода с вином ( "одеський степ" лучШе )

21. Вверх #10260
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Супрем для проживающих в делюкс зоне бесплатный на весь период. но с этим надо быть осторожнее - может у них есть какие тайные списки и в таком случае завтрак или обед 50 долл с чела

Претензии к ассортименту блюд и плохому обслуживанию у меня таки есть, Может быть я просто готовить Сангейт не умею ))) Или как уже говорил раньше "человек, измученный нарзаном" )))
    многие из вип зон питались в основном ресторане .

а вы не пробывали в аркадии в октябре заказать что нибудь поесть ? июнь- конец сентября все работает на 200%, остальные месяца пир уже не тот

Ответить в теме
Страница 513 из 1177 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права