| ||
Да, дело странное конечно. Озадалчился я этим на стоянке сегодня и подошел к толпе дедов, которые часто балаболят около гаражей и спросил вот такую вот вещь, сразу конечно шутки начались типа не надо было сцать в бак итд, а потом все пришли к выводу, что это работа хорошо отрегулированного инжектора и системы в целом. Что если чуть-чуть капает, то это нормально, т.к. это результат правильного сгорания бенза в резултате которого выделяется некоторое количество воды. Вообщем дело неясное что это. Но явно не бензин.
Вода выделяется в результате горения водорода
В бензине (нормальном) воды нет совсем.
Говорят же ж кон-ден-сат из выхлопной системы. Ну или стоял в луже и набрал туда же воды![]()
Да какой конденсат такой. Капает по капле в 2 секунды и так на протияжении часа езды. Когда стоял 5 мин. там была вообще лужа. Что 2 литра конденсата чтоли?
Если машина с турбиной,то вполне возможно что просто это конденсат тех паров, которые попали с воздухом в цилиндр двигателя. Сыро сейчас на улице и холодно. Так что влага вполне может успеть сконденсироваться в выхлопном тракте.
Спецагент
))))))) турбины точно нету
К тому же такое кол-во конденсата могло бы быть у самолета и Белаза, но ни у 1.5. литровой машинки.
Ты, главное, не нервничай![]()
А спирт ни как из выхлопной трубы получить нельзя?![]()
Спецагент
Да я тоже в замешательстве немного. Ездял седня на служебном лексусе, так там воды немного только на холодную машину, а потом сухо.
Думаю Может заправку поменять, тк..к заправляюсь на укрнафте. Но машина на этом бензе отлично тянет и экономноно расходует бенз, неужели там воду шмарляют.
Вобщем-то на взвеси из топлива и воды едется лучше, это изветный факт, вот только недолго.
Есть даже специальные девайсы добавляющие в цилиндры воду. В том числе даже на дизельные авто. Рулите поиском и найдете прилично чего.
Социальные закладки