| ||
что-то мне кажется, что в бардачке должен лежать полис , а не стикер
до стикера никому дела нет - штраф-то за отсутствие полиса ....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вы становитесь предсказуемыми..))
Наличие стикера подразумевает наличие полиса, на стикере указан номер полиса и дата выдачи, а так же выдавшая полис страховая компания. Зачем нужен сам полис-то?)
У меня при оформлении ДТП на всякий спросили, есть ли талон ТО и страховка, талон предъявил (гаец его даже не рассматривал), про страховку поверил на слово, не успел даже стикер достать (да и не виноватый я был).
Glory to Arstotzka!
полис первичен
это как талон ТО - всего лишь бумажка.... а проверяют реальное прохождение по базе (у меня в начале года два раза пробивали за месяц)
Ага - а наличие человека за рулем подразумевает , что у него есть права . Но их , почему-то требуют предЪявлять. Талон предупреждения , например , их не заменит
Думается мне - прекрасный повод для штрафа : сказано : полис - значит полис, а не стикер.
( на харьковском форуме прикалываются , уговаривают друг друга не вывешивать полис на лобовое стекло ...)
Суждение ошибочноПосаженному за руль телу автоматически права не выдают (если это не джипер), а вот "талончик" о ГО страховая со своей печатью и данными о полисе от балды не выдаст.
Прекрасный повод, чтобы докопатьсяЕсли требуется возить с собой сам полис, то для чего нужен стикер?) Да, не могу вот навскидку вспомнить - кому реально (для выполнения какой-либо процедуры, т.е.) требуется сам полис, кроме страховой при том же оформлении страхового случая?
Glory to Arstotzka!
Кац,а скока буит стоить установка сигналки ,чтоб было с автозаводом?авто 323эф
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Скажите кто знает, заметил, что капает вода из выхлопной трубы. Достаточно много капает. Думал конденсат на холодной машине, но проездил час и также капает. Что это может быть ?

ну и пусть себе капает...ей там можно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Разве труба за час работы не прогревается?
я сегодня ехала за машиной , у которой не просто капало - брызгало , как из детской брызгалки ! и пар таки слегка шел ..
я на всякий случай с большой дистанцией ехала , пока туда кто-то храбрый не влез![]()
Социальные закладки