Я сегодня ходила в УК "Ренессанс", бухгалтер мне все исправил.
| ||
Я сегодня ходила в УК "Ренессанс", бухгалтер мне все исправил.
ув. Ренессанс. Объясните тариф 6,5 за отопление.
Неув.Ренессанс. Именно неуважаемый,-это в ответ на неуважение Вами жильцов.У Вас не бухгалтер! Настоящий бухгалтер не может делать столько ошибок.Либо это не ошибки, а сознательное искажение цифр в платежках для воровства денег плательщиков. Когда мы покупали квартиру, то Инкор заверял, что бухгалтер и все руководство дома будет находиться в этом же доме в специально выделенных помещениях и нам не придется колесить по городу, выясняя всяческие недоразумения по обслуживанию и оплате.
Добрый вечер!
Тариф на отопление составляет 6,0 грн/м.кв., горячая вода 18 грн/м.куб. В связи с сбоем программы, произошли неточности в начислениях, поэтому приносим свои извинения, в следующих квитанциях будет точная информация. По всем вопросам, касающимся обслуживания, можно обращаться к управдому, он находится постоянно в 3-й секции( помещение консьержа), вторник, четверг 15.00 -18.00. При оплате в банке обязательно указывайте фамилию владельца, на которого открыт лицевой счёт, так как сложно разнести оплату.
К управдому обращался - не помогло, был послан к бухгалтеру. Если сбой с ценой на отопление, то что случилось с остальными цифрами?
Добавлено:
Видел у лифта объявление про оплату за вывоз мусора из фактического числа проживающих... Я могу потребовать пересчет за время когда нежил не кто? Как вы ведете учет жильцов? Как объясните, что у дома только 3!!! контейнера, а денег хотите минимум за 6(по самым скромным подсчетам).
Последний раз редактировалось Adig; 14.02.2013 в 19:09.
Сегодня получила очередную платежку (уже вторую) за оплату коммун.услуг!Я злая как собака веде ошибки..БЛИН ЧТО ЗА ФИГНЯ???Ренессанс вашего бухгалтера надо гнать в шею..это человек полностью безответственный за свою работу!!Мы за что платим ?по моему ваши тарифы такие что надо к каждому лично домой заносить платежку а вы что делаете?? уже пол месяца прошло а ваш дебильный бухгалтер не может выставить правильные платежи?Так возьмите другого человека который может и хочет работать и отвечать за свою работу.Полный беспредел.Я не могу ходить к бухгалтеру и выяснять почему у меня вылезли какие то долги!!!Я все оплачиваю каждый месяц.И пока не получу нормального расчета вы от меня ни копейки не увидите!!!Если плохая программа тогда пусть ваш бухгалтер сядет и руками посчитает тупо перемножит -но нельзя же так себя вести!И все жалуются на Ренессанс неужели вам не понятно что люди недовольны вашей работой?Вы всех имеете ввиду и забили болт на жалобы жильцов-поэтому и к вам такое отношение не удивляйтесь чего вас так жильцы не любят!
Е.Б.
Если гора не идет к МАГОМЕТУ(бухгалтер), то МАГОМЕТ(бухгалтер) пойдет к горе!
Думаю, просто не надо платить по этим платежам, так они сами трех бухгалтеров посадят - круглосуточная консультация.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
И откуда известно количество проживающих в квартире? Каким образом будет начислятся оплата за мусор?
Кто-то из жильцов давал данные ??
У вас нет возможности ходить к бухгалтеру, но хотите, чтобы у вас откуда-то взялась сверка? Просто надо уметь считать, четко знать тарифы, платить по ним, а не по тому что написано в квитанции, раз в несколько месяцев все-таки находить возможность посетить бухгалтера для сверки - и все будет в порядке. Презумпцию невиновности пока еще не отменяли. Ренессанс должен доказывать, что вы должны, а не наоборот. В сложившейся ситуации в целом по дому я не думаю, что бухгалтер дура, думаю это сознательное надувательство жильцов по принципу "пройдет - не пройдет".
по кол-ву прописанных людей!Иначе как еще можно знать кол во проживающих?эти данные берут у паспортистки
Е.Б.
я сама могу четко высчитать по тарифам все коммун услуги..это совсем не сложно!!А для чего тогда я получаю платежки и мы все содержим эту бездарь бухгалтера???Я принципиально не копейки не заплачу пока не получу правильный счет!Чего ради я должна ходить и сверяться?? тратить свое время??Пусть Ренессанс организует раз в месяц приход бухгалтера в наш дом для внесения ясности по платежам как для сверки??Поверьте мне ,я проработала много лет в коммерческом банке в отделе внутренней бухгалтерии и подобных расчетом и похлеще я видела перевидела считала пересчитала !Здесь просто Ренессанс в лице бухгатенра включает "Дурочка" расчитывает на лохов вот и все.Такие счета как они выставляют полная путанница и с бухгалтером не ходить сверяться надо а ГНАТЬ ЕУ В ШЕЮ!!!Нормальный бухгалтер не совершает столько ошибок и нет нужды ходить сверяться когда есть точные цифры и тарифы и нормальная ответственная работа бухгалтера!
Е.Б.
Мой друг проживает в 100-квартирном доме с ОСМД и у них стоимость вывоза мусора каждый месяц разная- от 2.30 до 3 гривен с человека.Бухгалтер берет данные- сколько раз в месяц вывозили мусор, умножает на стоимость контейнера и делит на кол-во жильцов.Данные вывешиваютса у консьержа и люди оплачивают не авансом , а по окончанию месяца. Оплата за лифт и общее освещение тоже расчитывается каждый месяц .
У меня такая же ситуация с платежками. Специально не платила за декабрь, так как в платежке был полный бред. Получаю новую и там совершенно другие цифры. Я не буду ничего оплачивать пока не увижу нормальную платежку. Я точно знаю сколько у меня должно выйти в месяц, так как сама все считаю, жду когда бухгалтер также начислит, но нет, этого еще не произошло. А бегать к ней я не собираюсь. Не буду платить пока не увижу толковую платежку. Ну если у них сбой в программе, то пускай каждому в ручную считает! Ато заплачу, и у меня еще долг выйдет!!
Господа! У нас под крышей второй секции, на 20 техническом этаже, живет-поживает Директор "Ренессанса" Великий Юрий Леонидович. Почему бы Вам с Вашими платежками не поднятся и не навестить нашего глубокоуважаемого непрошенного гостя?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
А он пусть пойдет на прием к своему бухгалтеру, в её "приемные дни", и разбирается по каждой жалобе индивидуально. Думаю, с таким подходом, в следующем месяце бухгалтер сама к Вам придет.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 14.02.2013 в 23:55.
Социальные закладки