| ||
вру правду. Финляндия, Польша, Афганистан, Украина, пол Азии и вся Сибирь и север. вроде не весь список. но толку нет от вашей агрессии для таких простых людей как он, вот она и я. вы не чего не даете в замен большенству. просто используете людей и их судьбы как топливо ради фикуции и имперских амбиций. Украина созидает. Совок и московия разрушает. совкомосковия это тупик и это доказал не я а реальность и история.
романтичная пропагандистская чушь))))))))))))))))))))))
это было сильно! срочно на транспарант))))и на маевку))))))))))))))))))) можно еще и броневичок арендовать)))))) как говорится на вкус и цвет))))просто используете людей и их судьбы как топливо ради фикуции и имперских амбиций
Это к Петросяну))))))))))))))))) в шоу))))))))))) особенно если еще список приложите))))))))))Украина созидает.
плачу.... двадцать лет не ломали((((((((((((вам доверили((((((((((((Совок и московия разрушает.
водочная экстрасенсорика? другого очевидного объяснения нет?совкомосковия это тупик и это доказал не я а реальность и история.
Словосочитание "замечательно" и "регресивно" не читается. Что то тут лишнее. Скорее всего и "наши" и "ваши" забыли что надо двигаться дальше и искать точки соприкосновения для развития страны (люди давно в космосе, а мы до сих пор общий язык найти не можем
). Пока же я вижу с обеих сторон настрой на разобщение и удовлетворения своих мелких человеческих амбиций в ущерб народонаселению (всех национальностей).
Не пропадайте. Всегда интересно пообщаться с человеком противоположных взглядов.
А для всех остальных - аппонентов не надо считать кем то хуже себя, оскорбляя других оскорбляешь себя в первую очередь. А ведь действительно важно объединить Украину. Но как????? Если мы смотрим друг на друга не с желанием дружбы, а с желанием навязать свою волю (ну, у кого она есть). А это не объединение, а отношение между рабом и хозяином. Вы хотите быть рабом? И я не хочу
![]()
Вот такие дела...оказывается для нанопукихайтектехнологий кремля, это большая проблема...как им удается по остальным часовым поясам передвигаться, вообще непонятно...Одесситам, которые едут в Россию, лучше успеть вернуться оттуда до 30 марта
Российские железные дороги временно приостановили продажу билетов на поезда, которые направляются в Украину с 30 марта.
Об этом сообщили в пресс-службе РЖД. По словам представителя компании, решение было принято по просьбе администрации железных дорог Украины.
Причиной такого шага стало то, что украинские власти пока окончательно не решили, будет ли страна в марте 2013 года переходить на летнее время.
Напомним, в январе Минэкономразвития предложило отменить переход на летнее время.
По замыслу чиновников, в стране должно было быть введено время второго часового пояса (киевское время, UTC+2), что позволило бы отказаться от ежегодного перевода стрелок. Однако вопрос пока не решен.
Напомним, что осенью 2011 года РЖД также приостанавливали продажу билетов на поезда в Украину из-за того, что Киев переходил на зимнее время, а Москва нет. Продажи на поезда, отправляющиеся в начале декабря, возобновились в середине ноября.
Автор: Дмитрий Кушнир
http://odessa-life.od.ua 2013.02.14
Посвещаю это сообщение славной женщине с ником Zаричь. но Обращаюсь не к ней.
Когда вы последний раз дрались? Я последний раз дрался один год назад. Любая драка происходит из-за идеологических причин. В чем бы они не заключались. Во мне более центнера, но я никогда не радовался победе в махаче. Мне жаль тех кто от меня доставалось – удар всем весом и он летел буквально кувыркаясь. Я не горжусь победами в драках и не стыжусь в них своих поражений. Я не когда не добивал людей ногами и не когда не избиваю беззащитного сидя на нем и нанося ему разрушительные удары. А меня так избивали…. Избивали подлые подонки пользуясь моей временной беззащитностью, когда я был вырублен или пьян. У меня сломаны кости носа и покрошены зубы в драках. Вы общество это сделали со мной.
Помню на Королева я поругался с двумя русскими нацистами. Один из них ушел от разговора а другой начал драться. Я его прогнал, довольно быстро дав понять что сильней, но продавщица рядом стоящего магазина цветов вызвала милицию. Менты которые были рядом скрутили меня. И отвезли в отделение. Помню я стоял там обхватив голову. Затем я рассказал им почему я подрался. Я не помню что я говорил – но помню как говорил и говорил об Украине. И что вы думаете? Я видел как на их лицах вырожение наглости и подозрительности сменилось усталостью и сочувствием. И полным пониманием. Меня отпустили домой сразу. Хотя я мог там называть кого я знаю и делать намеки –я этого не делал, я просто говорил о том что думаю. И я убедился что эти же мысли разделяют парни с усталыми лицами, которые привыкли видеть подонков.
Социальные закладки