| ||
решил завязать пить.Даже нарисовал себе плакатик и повесил у кровати: "Завтра бросаю пить !"...Каждое утро просыпаясь и читая написанное наполняюсь радостью...как хорошо что это произойдет завтра !!!!!
(с)
Ты когда за этих дебиловатых подонков и за кактуса глотку драл, чем думал? Теперь гаражи у вас просто нафиг заберут, будете водку по подворотням пить и разговаривать на русском языке....
И вообще, выбор сделан...теперь совершенно природная задача ура-руссопатриотов нагнутся поглубже и сопеть в две дырочки, правда еще можно в руссоантифа вступить и обсераться от жутких галицаев, ну в смысле они не пройдут..."новый" ужастик.
Ну и праздники...радоваться можнонужно...поздравлять...)
ЕСЕНИН И ДУХИ.
«Конечно, это праздник, - не согласен с националистом и коммунистом замглавы фракции ПР Михаил Чечетов. - Это радость для мужчины - поздравить любимую женщину. Я все 35 лет подравлял жену с 8 марта, а теперь вот - и с Валентина. Дарю цветы всегда, подарки какие-то, можем на концерт сходить. Я до сих пор романтик, и был таким всегда. Мы с женой вместе учились в Харькове, тогда и поженились, вместе ездили летом в стройотряды. Я тогда на гитаре играл, пел песни на стихи Есенина... Помню самый безумный подарок - я после подработки летом на стройках привез 1000 рублей, и купил ей перстень из ювелирного магазина - она очень его хотела, но стоил он бешеные деньги - 362 рубля. Тогда все общежитие ахнуло. А еще туфли ей очень нравились синие замшевые, но тоже стоили немало - 130 рублей. Тоже купил ей, и моя жена, студентка, тогда ходила королевой. И я продолжаю ее баловать - например, сейчас, когда могу себе уже все позволить, купил ей любимую машину, и она катается. За каждым успешным мужчиной стоит красивая умная женщина, и моя - самая лучшая для меня».
Да фиг с теми, у кого нет, лишь бы не мешали. Проблема в том, что и те, у кого есть, ленятся прийти и хотя бы выразить негодование по поводу того, что их собираются вышвырнуть. На самой крупной пока акции было около 500 чел. при почти 8000 гаражей и стояночных мест, которые идут под снос по этому проекту "Новые Васюки".
Я и в реале не скрываю, что был его сторонником. Так что ты Америку не открылИ кстати адекватные люди вполне нормально к этому относятся.
А подобных тебе неадекватов не встречал, такое впечатление, что вы только в интернете существуете.
Кто бы говорил, запуганный призраками кантемировцевИ вообще, выбор сделан...теперь совершенно природная задача ура-руссопатриотов нагнутся поглубже и сопеть в две дырочки, правда еще можно в руссоантифа вступить и обсераться от жутких галицаев, ну в смысле они не пройдут..."новый" ужастик.![]()
Надо будет как-нибудь под настроение написать небольшое стихотворение - с таким, например, началом
"В город входили русские танки.
Медленно шли, зачехливши стволы.
На командирской машине Таманки,
Георгий алел, весь в дорожной пыли ..."
Реалистушке наверняка понравится
PS А насчет гаражей - трясите своих председателей за грудки, чтобы делали землеотвод.
Потому что пока кооператив там сидит на птичьих правах - обязательно найдутся те, кто захочет эту землю получить.
В нашем кооперативе то же самое было, но наш председатель позаботился. Мы все по 250 грн скидывались на это.
СНиПСов кулуарчане.
Всех с праздником)))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А кто-то у церкви завтра будет?
Социальные закладки